物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区下目黒2丁目170番1(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「目黒」駅 徒歩9分 都営三田線 「目黒」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
237戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ目黒ザレジデンス口コミ掲示板・評判
-
273
匿名
-
274
匿名
管理費高くないのにコンシェルジュをおけるのは大規模物件ならではですよね。電動自転車のシェアもうれしいかも。
-
275
匿名さん
個人的には、約200戸、10階建てなのに、
エレベーターが2基なのが気になります。
朝の通勤時にはなかなかエレベーターが来ないとか、
無いのでしょうか?
現在、80戸でエレベーター2基の賃貸マンションにいるので、
状況がイメージできません。
でも、モデルルームの感じを見ると、
内装、特に窓が多い広めのリビング、ステキでした。
-
276
購入検討中さん
リビングってカウンターになってませんでしたっけ?
耐震等級が2だったので惹かれました。
ただ、浸水するかもっていうのもあり。
なんか決め手に欠けるんですね
-
277
匿名
確かにここの唯一の欠点だと思います。
管理費が安くなるメリットは感じますが、出勤まちは覚悟な物件ですね。
-
278
匿名さん
-
279
匿名さん
-
280
匿名さん
確かにエレベーターは少ないですね。
でも都心に近いので、同じ電車やバス時間のために出勤時間が重なる事は意外に少ないのではと考えます。実際はわかりませんけど。バス必須とかだとストレスかもしれませんね。
階段が明るい感じだといいですね。私もなるべく階段使う派です。
-
281
匿名
エレベーターの件は営業さんに聞くと複雑な計算式の資料を見せてくれますよ。綿密な想定のもとに2台と割り出しているそうです。何人乗りか忘れましたが普通のエレベーターより収容人数も多いです。また同じ戸数でも例えば20階建ての200戸と10階建ての200戸では止まる回数が異なるので戸数だけの比較はできないそうです。1階の方はエレベーター使いませんし、1LDKも多いので一世帯あたりの平均居住人数も少なめですし。いずれにせよ私は遅めの出社でラッシュにはあたらなそうなので気にしてません。
-
282
匿名
はは。エレベーターのネガが出たら、火消しに回り、そしてバスはストレスかも、と。。。
何だかなぁ。。
-
-
283
匿名
282みたいに買う気もないのにこのスレに張りついている人は、他社営業?ここより高い値段で他に買ってしまってくやしい人?駅徒歩圏に買えなくて妥協してバス物件を買って後悔してる人?
-
284
匿名
普通バス通勤は避けたいよね。バス&火消しって、消防署近くのまるで“テラス”を連想させるね。
-
285
匿名さん
ネガレスは既出の事ばかり。エレベーターも前から出てます。
火消しより、むしろネガネタ探しが必死に書いてるようにみえる。
それくらいのネガしかないなら、むしろお買い得感が強調されます。
-
286
匿名さん
まぁこの物件の注目度の高さを表してると思うよ。
買わないマンションオタって迷惑だよね。
検討者に有益な情報与えるわけでもなく、
不動産会社から見たら素人のにわか知識で営業妨害だろうし。
ネガも参考意見とは言うけど、こんなところで誰でも分かるような
マイナス意見書き込んで気持ちいいのかな?
どうせなら販売方法とか、パンフレットではわからない設計の話とか、
そういう専門的な意見聞きたいよ。
282さん、よろしく!
-
287
匿名
マンヲタがいるから意味あるんだろう。
素人にわか知識ごときで、営業妨害になるなら、それたけでそんな物件終わりだよ。
設計だのなんてMR行って自分で図面見ろよ。
基本的な事は書いてあるだろう。
ベースもないのに、くだらないとか意味がないとか指摘するなら、意味ある材料持ってこいっての。
-
288
匿名
ネガは少しはためになると思う。ネガに怒る人は自信ないのか?自信もちなよ
-
289
購入検討者さん
少しは不安に決まってるじゃないですか!!そりゃ買ったマンション誉めてほしいです。
-
290
匿名
あきらかに意味ある材料がない一部のネガを書いてる人の方がむしろマンオタのように思います。MRさえも行っていないような…
個人住宅なら自分で確かめるはずの事を、マンションはやはり共同住宅の感覚があるのでしょうか。右へ習えの習性もあるのでしょうか。
掲示板の性格上、たった一人の意見さえ、まるでもっともらしく思えてしまうこともあります。
やはり自分で確かめるしかありませんが、営業さんは所詮営業の部分はありますし、やはり詳しい第三者の意見をききたくなりますね。 大きな買い物で、難しい買い物です。情報の取捨も勉強してないと難しいです。
-
291
匿名さん
287
これがマンションオタの考え方です。
私がお聞きしたいのは、オタは何が楽しいのか、ということです。
営業妨害にも購入者の検討材料にもならないしつこいネガって
不思議です。
-
292
匿名
オタは屈折しているのでは?
プライドはあるけどいろんな意味で追いつかないようで。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件