政治・時事掲示板「韓国はやってる事がおかしいね」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 政治・時事掲示板
  4. 韓国はやってる事がおかしいね
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2018-05-18 21:32:36

竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。

[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15

[PR] 周辺の物件
カーサソサエティ本駒込
ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

韓国はやってる事がおかしいね

1. 4801 匿名さん

また!韓国遠征売春婦と事業主がアメリカで起訴
    ★「1日8人、お金は下宿費として」…
     アメリカ“遠征韓国売春婦”の日常
     聯合ニュース 韓国語 2014/07/18
     http://www.yonhapnews.co.kr/society/2014/07/18/0701000000AKR2014071800...
    翻訳:特定アジアニュース
     http://specificasia.blog.jp/archives/1006151171.html
    「多くて1日8人、深夜12時まで性を売った。
     お金を受け取れば韓国女主人に
     下宿費の名目で納めなければならなかった。」

アメリカのある南部の地方都市で性売買をし、
    アメリカ当局のおとり捜査にかかった
    韓国人女性たちの悲惨なな日常が公開された。

17日(現地時間)、連邦検察の公報とアメリカメディア
    によれば、ジョージア州連邦中部地方裁判所は、
    アトランタ南側のメイコンに2012年にマッサージ店を構えて
    マッサージ師の資格がない韓国女性たちを雇用して
    性売買を斡旋して代金を恐喝し、
    マネーロンダリングした疑いで起訴された
    C氏(女・45)に懲役3年と服役後の保護観察3年を宣告した。

裁判所はC氏が所有するアトランタのリッチタウンの
    高級コンドミニアムとBMW自動車も差し押さえた。

2. 4802 匿名さん

今回逮捕された韓国人女性は4人
    ・Hyeon Chae(45歳)
    (2年前の逮捕時はチェ ・ サンヒョン )
     この”売春宿”の経営者
     韓国から合法入国し、違法営業。
     懲役3年と服役後の保護観察3年

・Jin Noh(51歳)
     売春婦
     韓国から売春目的で入国し、5日後に営業開始。
     執行猶予1年、保護観察1年

・Kye Wol “Kim” Dyreson,(72歳)
     kbiXAAQ_AuSt_71.jpg
     マッサージパーラーの家政婦として
     料理や掃除を担当するほか
     客に各売春婦のサービス内容を提示し、
     現金かカードの会計処理を担当して
     毎月$1,500 の収入を得ていた。
     彼女の夫は、陸軍の退役軍人だった。
     彼女の息子は母親の逮捕以来、睡眠障害で
     苦しんでいるという・・・

・Ki Un “Love” Jordan,(50歳)
     売春婦(源氏名;Loveちゃん)
     執行猶予 3年

年齢から推察するに、
    Kye Wol “Kim” Dyresonの夫は朝鮮戦争後
    慰安婦のキムを連れて帰国したのだろうね。
    しかし妻は・・・昔の仕事が忘れられなかった???

それにしても・・・
    警察に協力して減刑されたJin Nohという女性。
    当時49歳で、売春で稼ごうとアメリカに遠征とは
    この国の女性達の思考は、一体どうなんだ?

韓国式思考・・・
    売春宿の経営者、チェは
    「韓国だったら、売春婦に部屋を提供して
     商売するのは当たり前のビジネスなのに
     アメリカの警察によって犯罪者にされたnida!
     ウリは被害者nida! 」
    ですかね・・・

こんな『韓国式思考』では、
    慰安婦問題が解決するワケが無い!

3. 4803 匿名

朝鮮半島をアメリカが完全に支配するしかないですかね?

4. 4804 匿名

非常識が常識の国じゃ治しようがない・・
    この政治欄でも見てみろ、どうも韓国人らしい奴が意味不明の長文{しかもマルチ}
    まともな政治についての議論なんか過去の話だ。
    でもここの規定が変わったのかマルチ投稿OKなんだよ。

5. 4805 匿名さん

アメリカは韓国から撤退します
    韓国を見放しました

6. 4806 マンション投資家さんぢゃ

4804

粛々と真実を突きつけてゆくのみぢゃ。真実がすべて。

>よくわかる日本と朝鮮半島の古代史【学校やNHKでは教えてくれない事実】
    http://www.youtube.com/watch?v=JvIpRFz2eK4

7. 4807 匿名さん

4806また極右団体の宣伝ですか?

8. 4808 匿名さん

4806 極右団体の宣伝は多くがうそです。

9. 4809 匿名さん

安倍総理は突然、北朝鮮、韓国、中国、アメリカ、ニュージーラド、オーストラリア、ベトナム、フィリピン、ラオス、カンボジア、シンガポール、マレーシア、ブルネイ、たい、ミャンマー、パプア・ニューギニアなどに戦争を仕掛けるかもしれません。

なぜなら、「ASKA事件 安倍直撃」日刊ゲンダイ5・29

にあるように、ASKA被告と安倍総理の関係は深いためです。

7年ほど前のコンサートでASKA被告は、

「僕らは同じ船に乗っている。船長は安倍船長。」と持ち上げられると安倍首相はうれしそうに親指を立てて歓声に答えていたといいます。

また小野寺防衛大臣にいたっては、ASKA被告とともに捕まった「木羽(とち)内」被告の愛人になりたがっていたようで、要人の接待係で働いていた「木羽(とち)内」被告のところに通いつめていたといいます。

10. 4810 匿名さん

4786~4806は脱法ハーブでもやってるのか?

11. 4811 匿名さん

4786~4806は脱法ハーブでもやってるのか?内容がめちゃくちゃだぞ。

12. 4812 匿名さん

4786~4806は脱法ハーブでもやってるのか?内容がめちゃくちゃだぞ。安倍自民党から脱法ハーブの常用者が出たぞ。

13. 4813 匿名さん

4786~4806は脱法ハーブでもやってるのか?内容がめちゃくちゃだぞ。安倍自民党から脱法ハーブの常用者が出たぞ。

自民党の神奈川県議だった横山幸一容疑者

14. 4814 匿名さん

最悪な朝鮮人 男
    卑怯な韓国人に売られるアジアの花嫁

ここから本文です
    韓国人の国際結婚お見合いツアー 全裸チェックがあることも

NEWS ポストセブン 7月22日(火)16時6分配信

韓国では2000年代以降「貧しい国から来た花嫁」が爆発的に増えており、ここ数年は農村部における結婚の4割が国際結婚と言われる。そうした実情は統計にも表われ、2005年には「農林漁業に従事する男性8027人中36%の2885人が外国人女性と結婚」(『朝鮮日報』2006年3月31日付)し、2009年には「韓国人男性と結婚した外国人女性は、中国・ベトナム・フィリピンの出身者が全体の81%」(同紙2010年4月12日付)となった。

韓国統計庁によると2012年までに約23万人の外国人女性が韓国に嫁いでいる。

その多くが韓国人の国際結婚仲介業者が主催する「現地見合いツアー」で結婚した女性たちだ。彼女たちは片言の韓国語もわからないまま韓国人男性と“同伴入国”する。

現在、韓国国内には国際結婚仲介業者が500社以上ある。韓国紙『中央日報』によると、ある業者は韓国人男性1人あたり1200万~2000万ウォン(約120万~200万円)を集め、現地見合い、結婚、2泊3日の新婚旅行までをパッケージした計5~6日のツアーをベトナムなどで実施している(2014年5月15日付)。

「現地見合い」では男性1人に女性が10~50人程度紹介されることが多い。女性が下着姿にさせられるのはまだいいほうで、「全裸チェック」まで行なわれることがある。2012年には「見合い」の様子を撮影したと思われる動画がネット上にアップされ、波紋を広げた。

『ベトナムネット』によると、映像には白いバスタオルを体に巻いただけの若い女性約10人が一列に並び、司会者が1人ずつ名前を読み上げるとタオルを外して全裸で歩く姿が映っていたという。韓国人と思われる男性はそれを座って眺め、指を差して女性を品定めしていた。中には未成年が含まれることもある。まさに野蛮な「売買婚セレモニー」が横行しているのだ。

文/室谷克実(ジャーナリスト

※SAPIO2014年8月号

15. 4815 匿名さん

ここから本文です
    韓国のベトナム派兵は誇りではなく「忘れたい歴史」になった

NEWS ポストセブン 7月21日(月)7時6分配信

韓国人にとってベトナム戦争は、民間人の大量虐殺事件など現代史における一大汚点であるため、“忘れたい歴史”になっている。産経新聞ソウル駐在客員論説委員の黒田勝弘氏がベトナム戦争の韓国での扱われ方について報告する。

* * *
     韓国は今年、ベトナム戦争参戦から50年になる。しかし記念行事はささやかなものだった。

6月10日、ソウルの国立墓地で遺族会などによる慰霊祭が行なわれたが、政府高官の出席はなかった。慰霊祭も今年が初めてで、その経費5000万ウォン(約500万円)も政府の支援はなく自腹だったという。

マスコミ報道は一部新聞に行事の写真が出た程度だった。同じころ亡くなった元慰安婦の老女(91)の死亡記事の方がはるかに大きかった。

この慰安婦報道では生前、彼女を慰問し激励した首相と彼女が手を握り合っている写真がドーンと掲載されていた。今や韓国ではベトナム戦争の戦死者より元慰安婦の方が「愛国者」「国家的英雄」として国を挙げて称えられている。

韓国のベトナム派兵はまず1964年、医療・工兵など非戦闘部隊を派遣し翌1965年から本格的に戦闘部隊を投入した。

1973年まで8年間で延べ約32万人を派兵、うち約5000人が戦死し1万人が負傷している。国立墓地の埋葬者数は朝鮮戦争の犠牲者(約19万人)に次ぐ。

韓国軍はベトナムでの米軍支援が目的だったため、米国の派兵要請によると思われているがそうではない。実は韓国側の強い要請によるもので、最初は断わられている。

当時の韓国は朴槿恵大統領の父、朴正煕政権時代で反共意識が強く「北の脅威」下で軍事強化、経済建設に必死だった。同盟国・米国への軍事協力を通じた韓国軍強化と“戦争特需”による経済建設という一石二鳥の狙いがあった。

韓国軍がベトナムに出向くことで対北安保体制弱化を懸念していた米国も、やがて派兵にOKした。

韓国にとっては「共産主義から自由を守る正義の戦い」「朝鮮戦争時の米国の支援に対するお返し」だったが、結果は米軍撤退と南ベトナム崩壊、南北共産化統一で“負け戦”になってしまった。米韓軍を追い出して勝った統一ベトナムからすると米韓軍は侵略者である。

この結果、韓国でのベトナム派兵は“誇るべき歴史”とはならず、いわゆる民主化時代の1990年代以降は“忘れたい歴史”になってしまった。派兵50周年の寂しい(?)風景はそのせいである。

※SAPIO2014年8月号

16. 4816 匿名さん

にくい日本人のアソコに性病、エイズを移しにきたよ 売る馬鹿に買う馬鹿

ここから本文です
    ワーホリビザ厳格化でガールズバーで働く若い韓国人女性増加

NEWS ポストセブン 7月19日(土)16時6分配信

東京の繁華街に今、若い韓国人女性が働くガールズバーが急増している。その一軒を覗いてみると、コの字型のカウンターに入った10人ほどの若い女性たちがカタコトの日本語と英語を交えながら、サラリーマンたちと楽しそうに会話していた。かなり繁盛している様子でリピーターも多いという。店の関係者が明かす。

「実は店に若い子たちが増えたのは、ワーキングホリデービザの厳格化のおかげなんですよ」

ワーホリ制度は二国間協定により相手国の若者に自国で一定期間の休暇を過ごすことを認めるもので、滞在費を補うための就労も認めるビザが発給される。日本と韓国との間では1999年から実施され、18歳以上25歳以下が原則だが、実際には30歳まで認められてきた。

ところが、今年4~6月期の26歳以上の審査合格者はほぼ0%と、一気に年齢制限が厳格化されたのだ。

その理由について韓国聯合ニュースは、〈ワーキングホリデーを口実に日本の遊興場で働き摘発されたケースが非常に多いため、日本政府が措置を取ったとみられる〉と報じている。

実際に昨年6月には、ワーホリビザで日本に入国し、風俗店で働いていた28歳の韓国人女性が逮捕される事件が起きている。で、ガールズバーのガールたちも大幅に若返っているというわけなのだ。

同ビザは風俗店で働くのはNGだが、ガールズバーはあくまでも飲食店扱いなのでお咎めナシ。韓国人女性の間で人気のアルバイトとなっている。

「ワーホリで来日する女性は身元や学歴が厳しく審査されるので良家のお嬢様が多い」(ビザ申請代行業者)

お役人の規制強化はだいたいロクなことにならないが、今回は意外な経済効果を生んだようである。

※週刊ポスト2014年7月25日・8月1日号

17. 4817 匿名さん

韓国の性的暴力、親族が加害者のケースが多数 このうち半数は父母や兄弟―中国報道

XINHUA.JP 7月22日(火)23時48分配信
    韓国の性的暴力、親族が加害者のケースが多数 このうち半数は父母や兄弟―中国報道

韓国YTNテレビの21日付の報道によると、韓国性的暴力相談センターが昨年報告された性的暴力3万9710件について調べたところ、親族が加害者となったケースが多いことが分かった。中新網が同日伝えた。

3万9710件のうち、親族が加害者となったケースは4479件。このうちの約半数となる2297件は父母や兄弟が加害者だった。

加害者の身元が分からないケースが4473件。また、同級生や先輩後輩によるケースが4374件、同僚によるケースが3913件だった。

(編集翻訳 恩田有紀)

18. 4818 匿名さん

韓国人からしたら犯罪じゃなくて慣習なんでしょう
    野蛮国家だから モラルは土人以下

19. 4819 匿名さん

韓国の 「離米・従中」 後

①韓国は「朝・貢・外・交」に戻る?。
     いつ、2015年12月戦時統制権を米国から韓国に取り戻した時?。

②韓国は「朝・貢・外・交」がいやなら中立国を目指せ。
     中国の圧力に負けるな、中国軍、北朝鮮との戦争を覚悟せよ。

20. 4820 お医者様ぢゃ

中立を目指すのはよいことぢゃ
    弱小国が相手の力を利用するためにはいつも中立の立場で世界の支持を受ける用意ができることが肝要ぢゃ
    これがブレたら敵を持つことになり
    地政学的に近隣からボコられる覚悟をする必要があるということに他ならぬ
    中国が本気になったとして
    のんびり尖閣を攻めるとでも思っておるアホウは流石に頭の悪いウヨにもおるまいて
    尖閣を奪うときは電撃ぢゃ
    取り戻すのに時間と労力がかかることこそ現代の国際社会では一番ダメージが大きいのぢゃ
    でもって先に手がだせぬであろう
    平和を維持する姿勢で世界的賛同を常に維持することこそが一番のチカラとなるのぢゃ
    で、アベがそれやっておるかの?
    真逆は多いの

21. 4821 匿名さん

日韓併合前、韓国の本当の姿 ②

シャルル・ダレ『朝鮮事情』 金容権訳 (東洋文庫, 平凡社)より引用します。
    シャルル・ダレ (Charles Dallet, 1829~1878) フランス人宣教師

韓国104ソウル 東大門通り (日本併合前)

「 序論 」

あなたは、みすぼらしい茅屋というものを見たことがあるでしょう。 ではあなたの知っている最も貧しい茅屋を、その美しさと強固さの程度をさらに落として想像してみて下さい。 するとそれが、みすぼらしい朝鮮の住まいについての、ほとんど正確な姿となるでしょう。

漢城(ソウル)は糞尿まみれ

朝鮮人に衛生観念は無く、漢城は糞尿まみれで足の踏み場もなく、肺結核、ハンセン病、肺臓ジストマ、赤痢、チフスなどの疫病が常に流行し、人口は減り続けている。

( ※ 日韓併合の前年に、日本が入って京城医専やその附属病院を設立し、医師、看護師、衛生師を養成した )

道路が無い未開国家
    この山国では、道路と運輸機関とが実に不足し、それが大規模な耕作を妨げている。人びとは、各自の家の周囲とか手近なところを耕作するだけだ。 また、大**はほとんどなく、田舎の人びとは三、四軒、多くてせいぜい十二、三軒ずつ、固まって散在している。 年間の収穫は、住民の需要をかろうじて満たす程度であり、しかも朝鮮では、飢饉が頻繁にみられる。

中国の属国
    一六三七年に締結された条約は、清に対する朝鮮の実際上の隷属条件を加重することはなかったが、形式的には、これまでよりいっそう屈辱的な従属関係のものとなった。 朝鮮国王は清国皇帝に対して、たんに叙任権を認めるばかりでなく、身分上の直接の権限、すなわち主従(君臣)関係まで承認しなければならなくなった。

王宮すらも小さい未開建築
    朝鮮の王宮は、パリの少しでも余裕ある年金生活者でも住むのを嫌がるようなつまらない建物である。 王宮は、女と宦官で充ちている。

不潔で未開
    ソウルは、山並みに囲まれており、漢江の流れに沿って位置し、高くて厚い城壁にかこまれた人口の多い大都市であるが、建築物には見るべきものはない。 かなり広いいくつかの道路を除いては、曲がりくねった路地だけがあり、この路地には空気も流れることなく、足にかかるものといえばごみばかりである。家はふつう瓦で覆われているが、低くて狭い。

お金で何でも出来る腐敗国家
    官吏の地位は公然と売買され、それを買った人は、当然その費用を取り戻そうと努め、そのためには体裁をかまおうとさえしない。 上は道知事から最も下級の小役人にいたるまで、徴税や訴訟やその他のすべての機会を利用して、それぞれの官吏は金をかせぐ。 国王の御使すらも、極度の破廉恥さでその特権を濫用している。
    (※歴代の韓国大統領が、実権を失うと、汚職で捕まる理由がよく解ります:著者注)

中国の劣化コピー学問
    その一つは、朝鮮における学問は、全く民族的なものではないという点である。読む本といえば中国のもので、学ぶ言葉は朝鮮語でなく漢語であり、歴史に関しても朝鮮史はそっちのけで中国史を研究し、大学者が信奉している哲学体系は中国のものである。 写本はいつも原本よりも劣るため、朝鮮の学者が中国の学者に比べてかなり見劣りするのは、当然の帰結である。

科挙試験など無く買収できる両班の地位
    昔日のことはさておき、こんにち公開試験〔科挙〕が極めて堕落していることは確かである。 こんにちでは、最も学識があり最も有能な人に学位免許状が授与されるのではなく、最も多額の金を持った者や最も強力な保護者のいる人びとに対して与えられている。

両班地獄
    朝鮮の貴族階級は、世界中で最も強力であり、最も傲慢である。他の国々では、君主、司法官、諸団体が貴族階級を本来の範囲内におさえて、権力の均衡を保っているが、朝鮮では、両班の人口が多く、内部では対立しているにもかかわらず、自分たちの階級的特権を保持し拡大するために団結することはよく心得ており、常民も官吏も、国王すらも、彼らの権力に対抗することができないでいる。

男尊女卑
    朝鮮においても、他のアジア諸国と同じように、風俗は甚だしく腐敗しており、その必然的な結果として、女性の一般的な地位は不快なほどみじめで低い状態にある。 女性は、男性の伴侶としてではなく、名前はなく、奴隷もしくは慰みもの、あるいは労働力であるにすぎない。

22. 4822 匿名さん

怠け者
    この世では、もっとも良いことでも、常に悪い反面を伴っている。 これまで述べた質朴な習慣にも、いくつかの不都合な点がある。 その中でももっとも重大なことは、それらの習慣が、一群の悪い奴らの怠けぐせを野放しにすることである。これらの者は、人びとの歓待をあてにして、全く仕事をしないで、あちこちをぶらぶらしながら生活する。 もっとも図々しい者になると、豊かな人や余裕のある人の家にまるまる数週間も身を落ち着け、服までも作ってもらう。

韓国33

感情的
    朝鮮-人は一般に、頑固で、気難しく、怒りっぽく、執念深い。 それは、彼らがいまだ浸っている半未開性のせいである。 異教徒のあいだには、なんらの倫理教育も行われていないし、キリスト教徒の場合も、教育がその成果をあらわすまでには時間がかかる。 大人は不断の怒りを笑って済ませるから、子供たちは、ほとんど懲罰を受けることもなく成長し、成長した後は、男も女も見さかいのないほどの怒りを絶え間なく爆発させるようになる。

軍隊
    しかし不思議なことに、にもかかわらず軍隊は概して非常に弱く、彼らは重大な危機があるとさえ見れば、武器を放棄して四方へ逃亡することしか考えない。 たぶんそれは、訓練不足か組織の欠陥のためであろう。 有能な将官さえいれば、朝鮮人はすばらしい軍隊になるだろうと、宣教師たちは確信している。

強欲浪費家国民
    朝鮮-人は、金儲けに目がない。金を稼ぐために、あらゆる手段を使う。彼らは、財産を保護し盗難を防ぐ道徳的な法をほとんど知らず、まして遵守しようとはしない。 しかしまた、守銭奴はほとんどいない。 いるとしても、富裕な中人階級か商人のあいだにいるにすぎない。 この国では、現金の二、三万フランもあれば金持だといわれる。 一般に彼らは、欲深いと同時に、無駄づかいも多く、金を持てば余すところなく使ってしまう。

無駄飯大食らい
    朝鮮-人のもう一つの大きな欠点は、暴食である。 この点に関しては、金持も、貧乏人も、両班も、常民も、みんな差異はない。 多く食べるということは名誉であり、会食者に出される食事の値うちは、その質ではなく、量ではかられる。 したがって、食事中にはほとんど話をしない。 ひと言ふた言を言えば、食物のひと口ふた口を失うからである。 そして腹にしっかり弾力性を与えるよう、幼い頃から配慮して育てられる。 母親たちは、小さな子供を膝の上に抱いてご飯やその他の栄養物を食べさせ、時どき匙の柄で腹をたたいて、十分に腹がふくらんだかどうかをみる。 それ以上ふくらますことが生理的に不可能になったときに、食べさせるのをやめる。

未熟な建築技術
    朝鮮の家屋は、一般に、非常に小さく不便である。 台所の煙を送りだす通管〔房管〕を下に通す必要上、地面よりも少し高く建てられているが、しかしソウルでは、必ずしもこの方法が一般的とはなっていない。 これは、冬場をしのぐにはかなり便利であるが、夏場になると、熱気が屋内にこもって、まるで人びとに耐えがたい体罰を課していると同じような状態になるからである。 それで、おおかたの人は戸外で眠る。

韓国34 一般的な韓国人の家の中(日韓併合前、1890年ごろ)

乞食の家ではなく平均的な家庭(地面に直接むしろのようなものを敷くだけで、まともな壁も屋根もない)

不潔な人々
    衣服は、白衣ということになっているが、しかし、ちゃんと清潔さを保っているのはとても労力のいることなので、たいていの場合、濃厚な垢のため色変わりしている。 不潔ということは朝鮮人の大きな欠陥で、富裕な者でも、しばしば虫がついて破れたままの服を着用している。

学問は中国の劣化コピー
    朝鮮では、ある種の科学研究は国家が保護しているし、またそれらの発展を奨励するため政府によって建てられた専門の学校がある。にもかかわらず、研究はほとんど取るに足りない。 正式の天文学者は、毎年北京からもたらされる中国の暦を利用するに必要な知識をもっているくらいで、あとはばかばかしい占星術のきまり文句を知っているだけである。

何世紀も科学と産業が進歩しない遅れた国
    朝鮮-人は、科学研究の分野においてほとんど進歩のあとを見せていないが、産業の知識においては、なおさら遅れている。この国では、数世紀もの間、有用な技術はまったく進歩していない。

貨幣制度
    商業の発達に大きな障害になっているものの一つに、不完全な貨幣制度がある。金貨や銀貨は存在しない。 これらの金属を塊にして売ることは、多くの細かい規則によって禁止されている。 例えば、中国の銀を朝鮮のものと同じ棒状に鋳造して売ってもいけない。 必ずや見破られ、棒状の銀は没収されたうえ、その商人は重い罰金をとられ、おそらく笞刑に処せられるだろう。 合法的に流通している唯一の通貨は、銅銭である。

道路も無い
    商取り引きにおけるもう一つの障害は、交通路のみじめな状態である。 航行の可能な河川は非常に少なく、ただいくつかの河川だけが船を通すが、それもごく制限された区域の航行が許されているだけである。 この国は、山岳や峡谷が多いのに、道路を作る技術はほとんど知られていない。 したがってほとんどすべての運搬が、牛か馬、もしくは人の背によって行われている。

自己保身の為に国民を捨て鎖国する権力者
    しかし政府は、おのれの保持のためには必要であると信じているこの鎖国を、細心に固守しており、いかなる利害や人道上の考慮をもってしても、これを放棄しようとしない。 一八七一年、一八七二年の間、驚くべき飢饉が朝鮮をおそい、国土は荒廃した。 あまりのひどさに、西海岸の人のうちには、娘を中国人の密貿易者に一人当たり米一升で売るものもいた。 北方の国境の森林を越えて遼東にたどりついた何人かの朝鮮-人は、むごたらしい国状を図に描いて宣教師たちに示し、「どこの道にも死体がころがっている」 と訴えた。 しかし、そんな時でさえ、朝鮮政府は、中国や日本からの食料買い入れを許すよりも、むしろ国民の半数が死んでいくのを放置しておく道を選んだ。

ロシアに食われることが間違いない
    アジアの北東部から日増しに侵略の歩を進めているロシア人によって、いずれその難関は突破されるだろう。 一八六〇年〔北京条約のこと〕から、彼らの領土は朝鮮と隣接するようになり、これら二国間で、国境問題と通商問題に関してさまざまな難問が起こった。 これらの問題は、今後も間違いなく繰り返されるであろうし、いつの日にか、朝鮮はロシア領に併合されてしまうであろう。

23. 4823 匿名さん

4814  4815

また小林よしのり か?

小林よしのりによると、安倍首相は靖国神社に下痢を撒き散らしたそうです。小林によると安倍首相からの伝言で、4814から4822のような極右ネット工作員に下痢の掃除をしてくださいとのことです。

24. 4824 匿名

金子勝さんのTWITTERより

「安倍「独裁」政治のおかげで、日本でも人種民族、ジェンダーなど新しい政治の扉が開かれた。国連の人権委員会は、在日韓国人らに対するヘイトスピーチ(人種差別的な街宣活動)を禁止するよう勧告。また秘密保護法にも国民の知る権利保障を、とも。

25. 4825 匿名さん

バンクーバーオリンピックでの解説

ロシア解説(バンクーバー女子SP総括)

【ニコニコ動画】バンクーバーオリンピック女子SPおそロシア解説

これが現在の順位です。
    ヨナキム、次いでマオアサダ…

ジャッジに期待しても無駄のようです。
    すべてはあらかじめ決められていたかのようです。
    キムがフリーで転んでも1位を守れるように。

繰り返します。
    私たちの意見は完全に一致しています。
    マオが一番でした。

キムがマオを5点近く上回るというのは酷いです。
    本当に酷い…。

ですが、ジャッジはそう決めました。
    少なくとも事実上のジャッジはもはや終わったも同然です。

というのも、金メダル争いについての最終結果は、
    あらかじめ決まっているようなものだからです。

(ラウラ・レピストのリプレイ)

さきほどのリプレイです。
    フィンランドの選手の演技ですね。

(浅田真央の3A-2Tリプレイ)

マオアサダです。
    トリプル・アクセルです。

なんという高さ!
    着氷もとてもきれいですね。
    そしてダブル・トーループのコンビネーション。
    このジャンプで彼女が得た加点はたったの0.6点ですよ。

きれいだね。

(キムヨナの3Lz-3Tリプレイ)

一方この回転不足のトリプル・ルッツが…でも回転不足です。
    コンビネーションのトリプル・トーループも少し。
    どうしてこれが+2なんですか?
    せいぜい0.6ですよ。

それにジャッジは理解すべきだと思います。
    女子がトリプル・アクセルを入れる難しさを。
    それはトリプル・ルッツより難しいことです。

しかもヨナ・キムはスピンとステップのGOEでも
    マオ・アサダを上回っています。

もはやジョークですよ(笑)

26. 4826 匿名さん

4825 その浅田選手に「あの子は大事なところでよく転ぶ」と揶揄した安倍総理のごり押しで就任した森五輪会長

27. 4827 匿名さん

4814  4815 ~4822

また小林よしのり か?

小林よしのりによると、安倍首相は靖国神社に下痢を撒き散らしたそうです。小林によると安倍首相からの伝言で、4814から4822のような極右ネット工作員に下痢の掃除をしてくださいとのことです。

28. 4828 周辺住民さん

ダサいよ朝鮮人。 アンカーさえ、まともに付けることの出来ない身勝手な朝鮮人、ダサいよ朝鮮人。

29. 4829 匿名さん

数年後には韓国は世界に恥を晒す事となる

国連の韓国人事務総長が辞めた時
    批判の渦だろう

30. 4830 匿名さん

>>4829
    仮定の話をするなよ、馬鹿

31. 4831 マンション投資家さん

メンケルに事務総長候補の話がすでに出てる。

珍パン君は首だよん。

32. 4832 匿名さん

2014年07月27日13:33

カテゴリ
    一般・経済

韓国で黒マグロの養殖が本格化、海洋水産部「純粋な国産技術」
    1: 豆狸◆JFtbiBEswo9k 2014/07/27(日)01:50:59 ID:ZMADF3cU6
    黒マグロの国内養殖が本格化、海洋水産部

海洋水産部傘下の国立水産科学院未来養殖センターが、人工ふ化した黒マグロの稚魚2万匹を26日まで民間に無償で
    分譲する。ニューデイリー経済などが伝えた。

同部は、養殖のための飼育管理技術を漁師に提供する。特に、養殖漁師は協約を通じて、分譲された稚魚が海洋の環
    境変化や低水温に耐えられる養殖用稚魚(3キログラム程度)に成長するまで、継続的に飼育管理技術を受けること
    ができる。

政府は今回の分譲を通じて、政府の水産分野における10の輸出戦略品目の1つに選定された、黒マグロ養殖の成功に
    弾みがつくと期待している。

同部関係者は、「2~3年後に純粋な国産技術で養殖された、鮮度の高い黒マグロ(30キログラム以上)が国民の食
    卓の上に並ぶだろう」と話した。

NNA.ASIA 2014.7.24
    http://nna.jp/free/news/20140724krw012A.html

引用元: http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406393459/
    2: 名無しさん@おーぷん 2014/07/27(日)01:55:21 ID:g6y4BBHAg

またもや起源捏造きましたね。
    近大のことは無視かよ。

3: 名無しさん@おーぷん 2014/07/27(日)01:57:55 ID:ZMADF3cU6
    なお、韓国の言う「純粋な国産技術」とは…(ry
    参照:羅老ロケット

4: 名無しさん@おーぷん 2014/07/27(日)02:02:02 ID:aI49B2tst
    >黒マグロ養殖の成功に弾みがつくと期待している。

まだ成功してないのか?

6: 名無しさん@おーぷん 2014/07/27(日)02:57:27 ID:Yvh46ZYje
    パクリ野郎がw
    近大大丈夫かw

8: 名無しさん@おーぷん 2014/07/27(日)03:10:51 ID:TXkHH6eTw
    とりあえず近大で韓国との連携を推した奴が死ぬまで吊るし上げしないとなw

9: 名無しさん@おーぷん 2014/07/27(日)03:31:13 ID:k1bjrCI5U
    日本人「養殖で増えるまでじっと我慢」

韓国人「養殖できるならすぐ食べても大丈夫ニダ。モグモグ」

10: 名無しさん@おーぷん 2014/07/27(日)06:57:53 ID:ojkIZ9j1w
    ガンギエイでも養殖したほうが
    韓国人は喜ぶのではないか

11: 名無しさん@おーぷん 2014/07/27(日)07:02:31 ID:LhsDknZVo
    菌がウジャウジャの海でも育つのか。
    マグロって丈夫だね。

13: 名無しさん@おーぷん 2014/07/27(日)07:11:52 ID:yEuphZCKC
    ウリジナル炸裂

15: 名無しさん@おーぷん 2014/07/27(日)07:57:02 ID:k7WKz95Fs
    純粋な国産技術 と言ってしまうところで、お察し…

16: しぐれ◆MIZZLE9itk 2014/07/27(日)08:17:25 ID:z4vD2RX0n
    ほらな
    すぐ起源を主張する

19: 名無しさん@おーぷん 2014/07/27(日)09:51:39 ID:juStM9364
    養殖所の近くで韓国船の原油流出事故が多かったけど
    やっぱりあれは妨害工作だったのか

33. 4833 匿名さん

【コラム】平昌五輪組織委を信じていないIOC
    記事入力 : 2014/07/26 09:30

今月初め、江原道平昌のアルペンシア・リゾートで、ソチ冬季五輪の総括並びに次の冬季五輪開催地である平昌に経験とノウハウを伝えるソチ・デブリーフィングが開催された。その席で平昌五輪組織委員会のある関係者は、国際オリンピック委員会(IOC)の委員から厳しい指摘を受けた。平昌が2018年の冬季五輪開催地に決まって以降、何度か平昌現地を訪問したというこのIOC委員は「これまで平昌を何度か訪問したが、何も変わっていない。もう平昌組織委の言葉は信じられない」と非常に激しくののしられたという。

IOCのトーマス・バッハ委員長はデブリーフィングの締めくくりとして「当初の予定よりは遅れているが、問題はないだろう」と公式の場で表明した。しかし現場の雰囲気は全く違う。組織委のマスタープランによると、新たに建設されるはずの競技場の敷地では、今年の上半期の時点ですでに工事がかなり進んでいるはずだった。ところが実際は今月17日になってやっと起工式を終えたばかりだ。文化体育観光部(省に相当)が今年の初め、大会の規模縮小を含む設計の変更を進めたことで、ただでさえ遅れていた着工の時期がさらに遅れたのだ。文化体育観光部は「将来における競技場の活用策が不十分で、大会後は莫大(ばくだい)な赤字を抱えることが避けられない」とした上で「遅れてはいるが今問題を発見できただけでも幸いなこと」と考えているという。しかしもしこれらの問題点を誘致決定直後から正確に把握し、解決に向けて動いていれば、今のような状況は起こらなかったはずだ。組織委は五輪開催に当たって財政基盤確保の鍵となる国内のスポンサー確保も思い通り進まず、つい先日やっと2社と契約を結んだが、当初の目標には到底及んでいない。

これら一連の事情に追い打ちをかけるように、組織委はキム・ジンソン委員長が任期の途中で突然辞任するという最悪の事態に直面した。しかしトップが交代したからといって、全ての問題が一気に解決するわけでもないだろう。平昌における、より深刻な問題は、現場で働く人間が足りないという点だ。五輪の開催に向けた準備はIOCと緊密に協力した上で進めなければならない。ところが組織委の実務担当者の中には、外国語を流ちょうに駆使し、スポーツに関する専門的な知識を持ってIOCと交渉できるような人間は見当たらない。組織委の意思決定プロセスには、中央政府や地方自治体から出向している公務員が大きな影響力を行使している。彼らの任期は2年だ。業務の内容をある程度把握した頃には、本来の職務に復帰しなければならない。そのため「大きな実績を残さずとも、任期さえ全うすればいい」と考えている公務員も多いのだ。

組織委の中でも、IOCや関係する国際競技団体などと随時連携を取り合うべき競技局は特に問題が深刻だ。競技局では、各競技団体などと直接の話し合いが必要な問題を大韓体育会(KOC)傘下の国内の競技団体に丸投げするとか、競技団体からの要求を1年近く放置するようなことが相次いで起こっている。IOCはすでに平昌組織委に対し「責任感が足りない」「仕事に対する理解のレベルが低い」といった評価を下しているといった声も聞こえてくる。

34. 4834 匿名さん

他国のネガキャンして、良いことあるわけないのに。
    やれば、やり返される。

35. 4835 匿名さん

平昌五輪、日本に付けを回す糸口を韓国は探っている、日本人の税金がまた危ない、国も地方もバカ政治家がホイホイ税金ばらまきそうだな、長野市に技術指導などと接近しているようだ、いずれ金も資材も人も丸抱えさせられるだろう。IOC規定では一部長野で競技やってもOKだからな、札幌は距離置いているようだが、在日を全員韓国が引き取る交換条件でやってもいいかも、日本の未来のためには朝鮮半島の奇形遺伝子は不要だ

36. 4836 カラー

4834 ここの「ねとさぽ」と安倍首相のことですね。

37. 4837 匿名さん

日本政府は平昌冬季五輪になんか、援助しないでしょ
    日本の悪口を散々吹聴し、そんな日本から恵んで貰う立場なのに韓国はいつもいつも高飛車
    援助して貰った後、必ず日本に難癖を付けてくる

韓国には絶対に関らないで欲しい
    韓国人が小躍りして喜んだ東日本大震災の復興資金も足らないというのに
    そんな冷徹な韓国に、ビタ一文あげて欲しくない

38. 4838 匿名さん

ファンも大馬鹿か12~15万円かけて韓国に行くなんて 

韓流スターの『BIGBANG(ビッグバン)』を
    ご存じだろうか。
    K-POPブームの時は韓国だけでなく日本でも
    人気があった男性アイドルグループ。
    この『BIGBANG』と交流出来るというファンミーティング
    が企画され、
    日本のツアー会社と韓国ロッテホテルが企画したもの。
    しかし、そのファンミーティングは
    とても酷い物だったという。
    ガジェット通信に何件ものタレコミメールが来ていたので、
    ここは紹介せずにいられないので取り上げることにした。

まずツアー開始時間が当日急に変更である。
    当初は15時から開始だったのだが、当日になり
    18時に変更になったと知らされたとか。
    しかしファンにとってはこれくらいの時間の変更くらいは
    忙しいBIGBANGのことなので仕方ないと我慢。
    次に訪れたのは写真撮影である。
    参加者1200人と写真撮影を行うのだが、
    全員で一緒に撮るのではなく30人ごとに分かれての撮影。
    写真撮影後は全員とハイタッチが行われるのだが、
    これは何の説明も無しに中止。
    当然ファン達はブーイングで
    中には過呼吸になる人も出たとか。

このファンミーティングには安くて13万円、
    高いと15万円もするという。
    メンバーのやるきも見られず、衣装ではなく
    普段着&ノーメイクでの登場。
    歌詞は韓国語と日本語とごちゃまぜだったという。
    当然写真撮影もやる気無しで流れ作業。

BIGBANGは「この後ソウルで仕事があるから」という
    理由でハイタッチを断ったらしいが、
    釜山での花火写真をInstagramにアップしているところが
    確認されている。遊ぶ時間が欲しかっただけなのだろうか。

帰国後に企画を行った日本旅行から書面が届き、
    このような事態になった謝罪と、事の経緯が
    記載されていたそうだ。
    文章だけだと分かりづらいが、相当酷い内容だった
    ことがうかがえる。
    一部のファンは返金対応を要求しているようだ。
    反日政策の影響もあるだろうが、
    この態度は日本人を金づるとしか思ってないんじゃ
    ないだろうか。

上記の写真はタレコミで頂いた写真である
    (ぼかしは編集部によるもの)。今回頂いたタレコミは8通。

(引用ここまで)

酷過ぎるって・・・
    韓流イベントなんて
    昔から、そんなモノw

39. 4840 匿名

ここの在日も本当におかしい。

40. 4841 匿名

クネも大阪のオバサンならね。

41. 4842 匿名

特に頭がね。

42. 4844 匿名

マルちゃん、大ばか

43. 4845 銀行関係者さん

あほですね。

44. 4846 マンション投資家さん

あほの極みですね。さすが升添の起源。

45. 4847 周辺住民さん

産経新聞 8月2日(土)13時0分配信
    http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140802-00000506-san-kr

韓国マスコミの反日扇動報道に日本孤立論がある。安倍政権の右傾化政策(?)で日本は世界で孤立しているというわけだ。拉致問題をめぐる日朝交渉についても、「世界で孤立する日本と北朝鮮が外交的孤立から脱出するために接近したもの」などと平気で書き立てている。

「こうあるべきだ」「こう思いたい」という“べき論”が大好きな韓国マスコミらしい扇動だ。日本もとうとう北朝鮮並みにされてしまった。日本が韓国・中国と対立しているから孤立と思いたいようだが、アジアや世界が韓国・中国を中心に動いているような“孤立的”な国際観ばかり注入される国民は迷惑だろう。

>先日、韓国の新聞が日本政府の恒例の外交行事である「自衛隊創設記念レセプション」にイチャモンをつけ、
    >会場のホテルを反日で脅したのもそうだ。こんな国際的非常識に韓国駐在の外交団もあきれたらしく、
    >急遽(きゅうきょ)会場となった日本大使公邸には例年になく各国大使が多く出席し、
    >日本を激励してくれている。

ホスト役の日本大使館武官に後から聞いた話だが、
    >オーストラリアの武官などはわざわざ胸に旭日旗バッジをつけてやってきたという。
    >旭日旗を軍国主義の象徴として非難する韓国への皮肉である。
    いったいどちらが孤立なのでしょう。(黒田勝弘)

46. 4848 匿名さん

世界的孤立の状態は韓国のほう。
    実は最初は単純なもので韓国人旅行者などのマナーの悪さから
    中韓人に対して世界各国から批判が相次いでいる。
    逆に世界の旅行者が日本に来た時に親日になってくれている。
    残念ながら韓国は行きたい国の10位にも入っていない。

47. 4849 匿名さん

韓国は放射能汚染が深刻だから、観光にはもう適さないだろう

48. 4850 匿名さん

韓国人は感情を抑える事をしない
    汚い内面までも素直に表れてしまう(天真爛漫でいい時もありますが)

中国人が韓国に留学したり旅行すると、韓国人に蔑まれる体験をするという
    東南アジア人はもっと悲惨

中国人も東南アジア人もプライドをズタズタにされて帰国する
    一般市民が見下される体験をして韓国を嫌いになって行く

欠点を克服して、後進国の人々に気遣いが出来る国民性を育てようという発想にはならないのが、韓国

外国人に対して反日活動を徹底し日本の価値を貶めれば、我が国の評価が上がるという発想でやって来たのが、韓国

結果、韓国人は友人の中国人にまで嫌われてしまった

49. 4851 マンション投資家さん

中国人は韓国人の友人ではなく主人な。w

50. 4852 匿名さん

韓国の 「離米・従中」 後

韓国は「中国の属国」に戻る?。
     いつ、2015年12月戦時統制権を米国から韓国に取り戻した時?。

そして米国は韓国から兵力を大幅に削減するだろう。

51. 4853 日本人

落ち着くところに落ち着くわけで
    よかったよかったと皆喜ぶ

もう、こっち見ないで下さいね

52. 4854 匿名さん

鹿児島で噴火・・・なのに同じ鹿児島で再稼動・・・頭おかしいの?安倍自民党!

53. 4855 匿名さん

マルちゃんと同じ

54. 4856 匿名さん

毎週水曜日にソウルの日本大使館前で

日の丸燃やして天皇や首相の写真引き裂き火をつけデモる。
    これもヘイトスピーチじゃん
    舛添の大馬鹿野郎。いろんな女性孕ましてよ!

舛添知事が朴大統領に提案
    これを「売国奴」と謂う

その舛添氏が、大統領との会談<二十五日)では、「朴大統領の提案の要望に応える形で」、「『東京での韓国人学校の増設』、『客が激減している新大久保商店街へのケア』といった在日韓国人居住者への配慮を確約し、ヘイトスピーチが無くならなければ東京オリンピックを返上するとまでリップサービスをしています。韓国の国益ばかりに配慮した内容で情けない(都政担当記者)」と。

それを嘆いての「ソウルの日本大使館前では連日のように反日デモが繰り広げられ、『日本人は人間じゃない』『安倍は糞犬だ』と罵声が浴びせられ、卵を投げつけられている。舛添知事がヘイトスピーチを恥だと言うなら、韓国内でのそうした反日活動に釘を刺してもらいたかった(在韓日本大使館職員)」との言も紹介されている。

事の本質の棚上げはかつての民主党政権がその粋を極めたが、舛添氏の訪韓もまた同類である。たとえば、竹島の不法占拠を止めよとか、対日国家毀損を止めよと。そのために訪韓して朴大統領と渡り合ったというのであれば、むしろ国民良識は拍手を贈ったに違いないが。それらの「大事」には一切触れずに、低姿勢のご機嫌取り、ご用聞きに徹したとあればいかがか。それを「売国奴」と謂うのではないか。

「売国奴」とは主権国家の公人、公職に在りながらも、国家と国民が被る主権侵害や国家毀損には指摘、反論もせずに、いわば、要職として遡上に上げるべき重要な事柄を棚上げにし、むしろ外患誘致に奔る存在を謂う。もっと云えば、泥棒に対して「泥棒」と云えずにへコへコと接すれば、「泥棒」に両手を挙げて降参するに等しい。その程度ならわざわざ「舛添知事」ではなくても、売国奴なら誰でもできることで、その一点でも「舛添訪韓」の国益性は著しく喪失している

55. 4857 匿名さん

ふむ

56. 4858 匿名さん

全部おかしい韓国

57. 4859 匿名さん

するサイトです。
    朴槿恵政権、産経支局長を出国禁止し言論封殺!
    ★産経支局長を出国禁止 
     12日に出頭要請=韓国検察
      聯合ニュース 2014/08/10 00:05
     http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2014/08/10/0400000000AJP2014...
       pakthL9Z3HUVV.jpg

【ソウル聯合ニュース】
     朴槿恵(パク・クネ)大統領の名誉を傷つけた
    疑いがあるとして、ソウル中央地検は
    産経新聞のソウル支局長を出国禁止にし、
    12日に出頭するよう求めた。
    検察が9日、明らかにした。

韓国の市民団体は、
    同紙のインターネットサイトに掲載された記事が
    名誉毀損(きそん)にあたるとして告発している。
    問題になっているのは、ソウル支局長による
    「朴槿恵大統領が旅客船沈没当日、
     行方不明に…誰と会っていた?」
    と題する3日付の記事。
    全国紙、朝鮮日報のコラムや証券業界の情報を
    引用し、沈没事故発生当日、7時間にわたって
    朴大統領の所在が確認できず、
    男性と会っていたとのうわさを報じた。

検察は、ソウル支局長から数回にわたり、
    報道の根拠や取材の経緯などについて話を聴く。
    その後、刑事処分に相当するかを決定する方針だ。

(引用ここまで)

怖い国だな・・・
    法治国家のやる事か?

産経新聞のソウル支局長を出国禁止にし
    報道の根拠や取材の経緯などについて話を聴く?

報道の根拠→証券業界の情報を引用した
             朝鮮日報のコラムに掲載されていた
    取材の経緯→その朝鮮日報の記事を引用した

以上!

ところが、韓国政府は

★大統領府
     「朝鮮日報には責任を問わない」
     シンシアリーのブログ 2014-08-08
     http://ameblo.jp/sincerelee/entry-11906643343.html
    大統領府の関係者が、
    記者の質問に答えた内容です。

ソースは「マネートゥデー」
    http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2014080715237677819

「この関係者は、
     "サンケイ新聞は韓国メディア(朝鮮日報)の
      コラムを元にしているが、国内のメディアにも
      同様の措置をとるのか"という問いには、
     "それを一緒くたにするのは困難で、
      さっき言ったように、
      産経の不適切な記事に
      対しては最後まで責任を問う。
      それを受けて悪意を持って広げることも同じだ"
     と話した。」

ネットなどで広げることに対しても
    措置を取るつもりのようですね。

58. 4860 匿名さん

韓国人は頭おかしいからね。
    法治国家ではない。

呉善花氏が韓国に入国拒否
    http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51831841.html

対日本となると法律や国際ルールやマナーより感情が全てに優先するアホ国家です。

59. 4861 匿名さん

>【韓国経済危機発生時に支援国は現れるか】
    http://blog.goo.ne.jp/haruwaharu/e/31feee5b557ece71bb6a937f25760e92?fm...

これはもう駄目かもね

60. 4862 匿名さん

日本と違い、中国に通貨スワップなどで助けてもらうと
    見返りが厳しいよ。パククネは簡単に考えてるようだが中国人は日本人以上に
    韓国人が嫌いなことを忘れている。この国はつぶれて方がいいと思うよ。

61. 4863 匿名さん

キチ外

62. 4864 匿名さん

★大統領府
     「朝鮮日報には責任を問わない」
     シンシアリーのブログ 2014-08-08
     http://ameblo.jp/sincerelee/entry-11906643343.html
    大統領府の関係者が、
    記者の質問に答えた内容です。

ソースは「マネートゥデー」
    http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2014080715237677819

「この関係者は、
     "サンケイ新聞は韓国メディア(朝鮮日報)の
      コラムを元にしているが、国内のメディアにも
      同様の措置をとるのか"という問いには、
     "それを一緒くたにするのは困難で、
      さっき言ったように、
      産経の不適切な記事に
      対しては最後まで責任を問う。
      それを受けて悪意を持って広げることも同じだ"
     と話した。」

ネットなどで広げることに対しても
    措置を取るつもりのようですね。

(引用ここまで)

これ、
    パク・クネ大統領の支持でやっているのなら
    アホ丸出し!

セウォル号沈没の真っ最中に、
    7時間も連絡が取れなかった大統領・・・
    韓国政府は昨日、「青瓦台の敷地内にいた」などと
    http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2014/08/08/0200000000AJP2014...
    言い訳をしていたが、
    では何故、国会質問の時に言わなかったの?

大統領府にの敷地内にいた大統領に
    7時間も連絡が取れないって、
    どう言うこと?????

2ちゃんねるの反応を見ると

・朝日毎日NHKさん、ほーどーのじゆうの危機ですよ

・朝日新聞が産経つぶしを韓国政府に頼んだんじゃないのかw

・日本のマスコミや日弁連はなぜ
     報道の自由を確保しろだとか言論弾圧だとか騒がないのか?

・朝日社員よ
     これが言論弾圧って言うんだよ

・名誉毀損とされてる内容は、
     韓国国会でのやりとりと
     朝鮮日報コラムからの引用だけじゃん。

・政治家が弾圧をするときには、
     名誉毀損を利用してきた歴史があるんだけどな
     「歴史を見ない民族には未来はない」
      確かにそうだな

日本国民には異常な行動に見えても、
    韓国では、これが日常茶飯事らしい・・・

★これが韓国軍OBと朴槿恵による
     「言論封殺」の実態だ
     ベトナム蛮行を暴いた新聞社は
     退役軍人に「鉄パイプ」で襲撃された
     (SAPIO 2014年8月号掲載)
      2014年7月14日(月)配信
     http://news.nifty.com/cs/magazine/detail/sapio-20140714-01/1.htm

63. 4865 匿名さん

韓国の実体だね。

64. 4866 匿名さん

しかし、反応が過激すぎる。

クネおばさん
    単なる不倫でなく、変態プレイでもやってたのか?

65. 4867 匿名さん

ね*うよの悪口については、国連で刑事罰を課すべきという意見も出ています。

66. 4868 匿名さん

鹿児島で噴火・・・なのに同じ鹿児島で再稼動・・・頭おかしいの?安倍自民党!

67. 4869 匿名さん

4855~4866の極右ファシスト*倍自民党ネット工作員へ

小林よしのりによると、安倍首相は靖国神社に下痢を撒き散らしたそうです。小林によると安倍首相からの伝言で、4855から4866のような極右ネット工作員に下痢の掃除をしてくださいとのことです。

68. 4870 匿名さん

東京オリンピック返上へWWWW

69. 4871 匿名さん

未だに世界で一番、娼婦を輸出してるくせに

モラルが無いな。

70. 4872 匿名さん

更年期のバーサンをいじめちゃいかんだろう。

71. 4873 匿名さん

産経新聞のソウル支局長がクネ大統領を誹謗したそうだが。
    けしからん。
    死刑にしていいよ。

72. 4874 匿名さん

韓国の大統領の仕事は慰安婦問題を常時叫ぶ事か。お気の毒。

73. 4875 匿名さん

それしかないんだから。
    間抜けなパクは・・・

74. 4876 匿名さん

おばさん外交とはうまく名付けたものだ。座布団1枚。

それから4869の朝鮮漬け臭い奴は何?

75. 4877 匿名さん

No4873の産経新聞ソウル支局長に勲章を差し上げて、国民栄誉賞でもいいよ

76. 4878 匿名さん

その支局長、大変真面目な性格の方らしいですよ。
    李明博と朴クネがアホだから本当におかしな関係になった。
    笑うのは中国の人たち。ネットでは韓国ボロクソ。
    日本の味方をする人が多いくらいだ。韓国は実に嫌われている。

77. 4879 匿名さん

韓国は、反日しかやれることはない。
    日本なら何を言っても怒らないし、日本の国旗を焼こうが踏みにじろうがしたい放題。
    他の国なら、外交問題に発展しかねないのに、日本はおとなしい、だから繰り返す。

韓国は岐路にたっているようだ、中国の圧力は大きい、アメリカは遠い、オバマさんは小さい。
    遠いアメリカより近くの中国、「義理も人情もあるものか、昔の敵は今日の友」ってとこだろう。

韓国の反日は、日本がどれだけ譲歩してもやまることはない、韓国のアメリカ離れの前奏曲。

日本は、韓国にこれ以上関わってはいけない、関われば傷はどんどん深くなる。
    日韓の国交は解消して、将来の英知に預けることが、今双方に出来ること。

78. 4883 匿名

4879は韓国の悪口しかいえないファシスト

79. 4884 匿名

安倍総理、舛添都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」と韓国大統領に約束したそうです。 ね*うよは「ヘイトはやめない」と言います。そしたら、事実上東京オリンピック2020は自動的に消滅ですね。

80. 4885 匿名

安倍総理、 自民党安倍晋三のおともだち百*NHK経営委員がまた暴言!
     「バヌアツやナウルはくそ貧乏なが屋で泥棒も入らない。」
                  これが安倍外交ですか?
            だとしたら、安倍自民党の外交力は「永遠の0ゼロ」です

81. 4886 匿名

ついに安倍自民党から脱法ハーブの逮捕者が出た。 一方、自民党・安倍首相、ASKA被告のために麻薬合法化を画策していた。 参考 【8月3日 読売新聞】一部引用 政府・自民党が、大麻や覚醒剤、MDMA、脱法ハーブなどの麻薬類を一斉に合法化する方向で検討を開始・・

82. 4888 匿名さん

マルちゃんてバカ?

83. 4889 匿名さん

マルちゃんはバカじゃないよ、努力家だよ。日本人の意見を隠すのに努力しているもん。

韓国は、反日しかやれることはない。
    日本なら何を言っても怒らないし、日本の国旗を焼こうが踏みにじろうがしたい放題。
    他の国なら、外交問題に発展しかねないのに、日本はおとなしい、だから繰り返す。

韓国は岐路にたっているようだ、中国の圧力は大きい、アメリカは遠い、オバマさんは小さい。
    遠いアメリカより近くの中国、「義理も人情もあるものか、昔の敵は今日の友」ってとこだろう。

韓国の反日は、日本がどれだけ譲歩してもやまることはない、韓国のアメリカ離れの前奏曲。

日本は、韓国にこれ以上関わってはいけない、関われば傷はどんどん深くなる。
    日韓の国交は解消して、将来の英知に預けることが、今双方に出来ること。
            ⇑
    おマルちゃんは、日韓離反に同意だろう、応援してよね。

84. 4890 匿名さん

おマルちゃん、日韓離反の努力は続けようね、ワシが応援しているからね、ひとりじゃないよ。

85. 4891 匿名さん

うん

86. 4892 匿名さん

素直でヨンロシイ!

87. 4893 匿名さん

今度は日本重視です。
    前のことは忘れてください。

88. 4894 匿名さん

外国人観光客に日本の悪口洗脳している韓国政府
    竹島は韓国領、日本軍の韓国人慰安婦強制連行の捏造冊子を外国人に配布

韓国は世界一愚かな国
    民主国家の体を成してない

89. 4895 匿名さん

マルちゃんは、バカだと思う。
    日本人の意見にその場で自分の裁量でキチンと反論できるような、
    賢い工作員がいなくて、用意された物をひたすらコピペするしか
    能の無いバカな工作員ばかりになったって意見をどこかで見たけど
    ここのマルちゃんはまさしくその通り・・

90. 4896 匿名さん

本当ですね。
    クネが日本重視の政策に転換した今、何を争点に反日を続けていくのでしょうか?
    仰る通り反日と言うより嫌韓者を増やすと言うか。馬鹿の極みですね。

91. 4897 匿名さん

韓国人って何で世界から嫌われてるんですか?
    常識無くて嘘つきだからですか?中国の属国だからですか?

92. 4898 匿名さん

韓国の新聞3紙などに、
    日韓関係の改善を主張したり、日韓首脳会談を呼びかけたりの記事が出てきたらしい。

これは、呼び寄せておいて反日を拡大させる韓国マスコミの常套戦略、日本にとっては「要注意!」

韓国経済は良くないのだろう、高齢者の生活困窮は進み、利下げなどの景気テコいれも報じられた。
    日韓の貿易も減少、日本から韓国への投資も少なくなり、日本からの観光客も激減した。
    一方、韓国から日本への出稼ぎ慰安婦さんは、日本での入国審査が厳格化、稼ぎに支障が出だしたようだ。

韓国経済を支えるフリの日韓関係改善の呼びかけなので、
    反日に一息入れて、反日のネタさがしをして、反日活動を拡大継続させるのが狙いだろう。

韓国の反日活動は、根が深い、反日教育をしっかり叩き込んで、国家の継続と反日は両輪となっている。

93. 4899 匿名さん

さらっと認めてくれれば、以後問題にしないニダ

それではと「河野談話」

慰安婦がー と大騒ぎ

話が違うじゃないか!

前政権が勝手にやったことニダ、ウリたちは知らんニダ

韓国の常套手段です。

94. 4900 匿名さん

たけしの番組で、韓国はずっと反日をやってきたけど、そのせいで韓国経済がやばくなったので
    日韓首脳会談をやりたがってるって紹介されてた。
    八代弁護士が、そっちの事情が変わったから、仲良くしましょうと言われても、こっちは納得いかないと
    話してたけどその通りだと思った。
    日本は困ってないもん。なのに他の番組では、日本も韓国と仲良くしないと困ると嘘ばかりやってる。

たけしさんが、在日の友達がいるので、彼らが可哀想と話してたのは、
    私にも多分在日だろうと思われる友達がいるので、気持ちはとても良く分かる。
    でもここのマルちゃん見てたら、在日に憎悪が湧く。
    毎日頑張って、同胞を貶め、嫌いにさせ、日本で暮らしにくくさせてるマルちゃん・・
    何がしたいんだろう。

それとも祖国も在日もどうでも良い。自分の兵役逃れだけの為にやってるんだろうか?
    もし本当にネットの噂通り、こんなバカを兵役免除で釣って使ってるんなら、韓国も大バカだよなあ。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ヴェレーナ西新井
イニシア東京尾久

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

[PR] 東京都の物件

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸