政治・時事掲示板「韓国はやってる事がおかしいね」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 政治・時事掲示板
  4. 韓国はやってる事がおかしいね
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2018-05-18 21:32:36

竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。

[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15

[PR] 周辺の物件
オーベル練馬春日町ヒルズ
ジェイグラン船堀

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

韓国はやってる事がおかしいね

1. 2888 匿名さん

北朝鮮の犬
    親玉は
    のむひょん

南北首脳会談の議事録削除、盧元大統領が関与?
    http://www.yomiuri.co.jp/feature/20080115-899562/news/20131002-OYT1T01...
    (2013年10月2日19時22分 読売新聞)
    > 【ソウル=豊浦潤一】ソウル中央地検は2日、平壌で2007年に行われた南北首脳会談の議事録が、
    > 大統領府のコンピューター文書管理システムから削除されていたと発表した。
    > 当時の盧武鉉ノムヒョン大統領(09年死去)が北朝鮮に譲歩するような発言をした事実を隠そうとした疑いが強まり、
    > 盧氏の流れをくむ野党・民主党は苦境に立たされている。
    > 同会談では、南北が軍事衝突を繰り返す黄海上の軍事境界線にあたる北方限界線(NLL)の扱いが焦点となった。
    > 北朝鮮はNLLを認めず、より南方の境界線を主張。金正日キムジョンイル総書記は会談で、
    > 南北が主張する境界線の間の水域を「共同漁業区域に設定すればどうか」と提案。
    > 盧氏も「NLLは変えなければならない」と、提案に応じたと受け取れるような発言をしていた。

そして隠蔽w

2. 2889 匿名さん

従北勢力が蔓延る南トンランド

正恩氏の“朝令暮改”に冷める総連、韓国議員は使い捨て
    http://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/131003/wor13100311390013-n1.html
    2013.10.3 11:37
    > 北朝鮮の挑発攻勢を見て、韓国・統合進歩党議員の李石基被告らは素早い反応をみせた。
    > 起訴状などによると、3月の秘密会合で「戦争の雰囲気が熟している」と述べ、
    > 米軍情報の収集など戦時に向けた指針を明示。
    > 5月の会合では「鉄塔を破壊することが軍事的に非常に重要だ。同時多発的に戦争すれば新たな勝利が…」
    > とインフラ施設を狙った襲撃にも言及した。この際の録音を当局が入手し、立件の決め手となった。

> 李被告逮捕後、北朝鮮は「われわれとむやみに結び付け同族対決をあおっている」
    > と南北対話に影響を及ぼさないよう韓国にクギを刺した。
    > 日韓外交筋は「開城(ケソン)工業団地再開前の微妙な時期で李被告らを
    > トカゲの尻尾のように切り捨てようとしたのだろう」とみる。
    > だが、工団再開後は一転して、「対話を対決に悪用した」と李被告ら「統一愛国人士への弾圧」を激しく非難し、
    > 南北離散家族再会事業の延期を通告。南北対話と事件への対応で大きなブレをみせた。
    > 正恩政権の方針転換に、より翻弄され使い捨てにされたのは韓国の従北勢力の方だったのかもしれない。

梯子はずして裏切る北ww
    使い棄てられる北のイヌ野郎w

3. 2890 匿名さん

日本のサヨと
    南半分原産北シンパちよんとの関係w

海境・ニッポン:第13回 済州島/上 インタビュー 文京洙氏(立命館大学国際関係学部長)
    http://mainichi.jp/select/news/20131001ddm004070004000c.html
    毎日新聞 2013年10月01日 東京朝刊
    > ◇日本とも深いかかわり??文京洙氏(ムン・ギョンス)氏
    >
    > =「四・三事件」の被害は、なぜ深刻化したのでしょうか。
    >  事件が東アジア冷戦構造の「結節点」で起きたからだ。戦後、米国は朝鮮半島で、
    > ソ連の影響力を防ぐ「とりで」を作るために南側単独の総選挙を実施し、大韓民国を成立させた。
    > 一方、北では金日成(キムイルソン)が作った臨時人民委員会が強引な社会主義改革を進め、
    > そこから南に逃れた人々の恨みつらみが、事件の鎮圧過程で「アカ狩り」と称する島民弾圧となって表れた。

> =日本とはどういう関わりが。
    >  鎮圧した軍や警察の首脳の多くは日本の植民地統治に関与した人物たちで、
    > 抵抗した側も最初の武装蜂起時の司令官、金達三(キムダルサム)は中央大学の卒業生だし、
    > 後任は立命館大学の卒業生だった。
    > 済州島の南朝鮮労働党(南労党)の指導者の多くは、日本での労働運動や反日運動の流れをくむ人たちだった。
    > その結果、多くの人が(事件後)日本に逃れた。
    > 検証が必要だが、逃れた抵抗勢力の指導者らが日本の左翼運動に大きな影響力を持った。

> =日本と済州の社会運動は一体だったのですね。
    > 48年、大阪と神戸で朝鮮学校の閉鎖に反対する阪神教育闘争事件が起きた。
    > 神戸では連合国軍総司令部(GHQ)が戦後唯一の非常事態宣言を出し、1人が死んでいる。
    > 当時の資料を見るとGHQは明らかに「四・三事件」を意識し、
    > 「日本での在日の運動が、済州島で反乱を起こしている異端分子と結びついている」と考えていた。
    > この頃の東アジアでの米国の最大の政策課題は、韓国建国のための単独・分断選挙だった。
    > それに反対する動きが朝鮮半島だけでなく日本にもあったと捉えていたのは確かだ。

4. 2891 匿名さん

盧武鉉の死は、結局どれだったの?

1 自殺
    2 事故死
    3 他殺(消された)

5. 2892 購入経験者さん

在日・朝鮮キリスト協会・コリアンマフィアは、
    不法滞在・不法就労の温床になっています!
    パチンコ屋(風営法の管轄業種)では
    たとえ清掃でも留学生のアルバイトは禁止されています
    http://www.clair.or.jp/j/info/kokusai/theme/foreigner/110.htm
    店側が風俗の許可を持っていても、これらの者を働かせた店は「懲役3年以下若しくは200万以下の罰金」となります。
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    不法滞在者及び不法就労者の通報は、市民の義務ですからどしどし通報しましょう!
    外国人を謳っている文言のデリヘルのチラシが投函されたら、
    最寄の交番に通報しましょう!
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

入国管理局-情報受付ページ
    http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

写メ付通報や、携帯からの通報先は「 info-tokyo@immi-moj.go.jp 」です!
    (携帯のメールアドレスの@は、全角ではなく半角にして御使用下さい)

電話での通報は「03 5796 7256」となります。
    開庁日での受付に加え、土曜日・日曜日・祝日
    (12月29日~1月3日の年末年始休暇期間を除く)の
    午前9時から午後5時まで

4 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE:2011/04/12(火) 10:32:26.90 ID:zX4c9EX30
    「ルールを守って国際化」 
    ttp://www.soutokufu.com/up/img/up781.jpg

「不法就労の防止にご協力を」 
    ttp://www.soutokufu.com/up/img/up782.jpg

正規に在留資格を取り、真面目に働こうとしている外国人は大勢居ます。
    法を犯して不法滞在・不法就労している「犯罪者」は、
    正規に努力されて日本にいらしてる・いつか日本に行こうと
    希望をもたれて努力されている外国人の方々への
    違法な障害です。
    留学生は法務大臣発行の資格外活動許可書がないとアルバイトできません。
    また労働ビザでは風俗店や水商売では働けません。

パチンコ屋(風営法の管轄業種)では、
    例え清掃でも留学生のアルバイトは禁止されています
    http://www.clair.or.jp/j/info/kokusai/theme/foreigner/110.htm
    店側が風俗の許可を持っていても、これらの者を働かせた店は「懲役3年以下若しくは200万以下の罰金」となります。

「ある部屋は外国人の出入りが多い」
    「その部屋はいつも外国人が住んでいるが、住人が頻繁に変わる」
    御近所には日本人と結婚していると言っているのに、同居している様子が無い(偽装結婚:公正証書原本不実記録罪)
    こんな小さな情報で良いのです、
    警察や入管は通報があると調査してから行動しますので、
    間違った情報でも通報者に責任は問われません。

不審な外国人が住んでいたり、働いていたら、最寄の交番に通報しましょう!
    ちゃんと警察は、通報するとパトロールをしてくれます。
    ttp://www.soutokufu.com/up/img/up670.jpg

6. 2893 匿名さん

>>2887
    その昔、松下電器も他国の技術をパクルだけパクッって「真似した電器」と言われ続けた。。。。。

自国が行う事は許せる、
    でも、他の国が同じ事をやると糾弾する、
    ・・・・・さすが、ウンチバーガー・クオリティwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7. 2894 匿名さん

>>2893
    >その昔、松下電器も他国の技術をパクルだけパクッって「真似した電器」と言われ続けた。。。。。

具体的に「パクルだけパクッったと言われた事例」ひとつ出せないとは
    悔しさと劣等感がにじみ出ているねえ。

松下のすごいところは、他社が新製品を出したときには常に上の技術特許を獲得していたところ。

競合メーカーが発売するまではじっと我慢して製品化せずに貯めておき、
    他社が動き出して市場が成熟したと見極めてから安価な製品を大量に市場に送り込んで成功させ
    市場占有率を高めて利益を回収し、それを高位の技術開発投資に循環させたところだね。
    後出し商法で成功する姿を競合メーカーが揶揄して「マネシタ」と呼ばれたが
    実際には松下は特許で完全に他社に先行してるわけなので、他社にはどうすることもできなかった。

サム寸の場合、日本の特許をひたすら盗んで安売りするだけなので
    文字通り「パクルだけパクッって」アップルなどの他社の特許を侵害する以外に何もできない。
    しかも基礎技術開発を極端に軽視する腐れ儒学のヤンバン体質から
    製品の品質改良をせずに見掛け倒しのスペック重視で勝手に変造ばかりするから
    発火・爆発事故ばかりを起こし続けては世界中で訴訟を起こされているwww

その違いすら理解できずにファビョるところが、
    【近親相姦劣等遺伝子・トンスル粉飾(糞食w)民族クオリティ】というわけだ。

8. 2895 匿名

トンスル人は。基地ガイなので話は通じない。

9. 2896 匿名さん

将来性 無いね この国

10. 2897 匿名さん

毎朝、家族みんなで、自分のおしっこを飲み干し、ウンチバーガーを食べている分際で、
    大口たたくなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>近親相姦劣等遺伝子
    そう、自ら恥部をさらけ出さなくてもw

青春無惨 近親相・姦・殺人事件
       実の父の子を五人産んだ女性の痛ましい記録
         女性自身 1971.6.19

私を犯した実の父を憎む!
       近親相・姦・が夫にばれ45日間で離婚
         微笑 1972.1.29

「息子の子を産む!」
       私は魔性の母・41才
         女性自身 1988.1.7

私は6才から17年間実の兄に犯され続けた!
       衝撃の告白「近親相・姦・の悲劇」
         週刊女性 1991.7.9

http://homepage1.nifty.com/eggs/houhou/juyou/seigyakutai.html

11. 2898 匿名さん

>将来性 無いね この国
    心より同意する!!!!

ロムニー氏「日本は1世紀にわたる衰退の国」
    配信元:産経新聞  2012/08/10 19:44更新
     【ワシントン=佐々木類】米大統領選で共和党候補に内定しているロムニー前マサチューセッツ州知事(65)が9日、ニューヨーク市で開いた資金集めパーティーで、オバマ政権を批判する材料として日本を例に挙げ、「われわれは日本ではない。10年あるいは1世紀にわたる衰退と苦難に陥っている国にはならない」と述べ、オバマ政権下では日本と同様に米国は没落すると強調した。米政治関連サイトが一斉に報じた。

ロムニー氏は、「(オバマ政権がスタートした)過去3年間とはまったく違った経済の苦境に立たされている」とも述べた。発言を伝えたサイトの中には「同盟国日本への侮辱だ」「日本の歴史に対する理解が極めて不正確」などと批判の投書が相次いでいる。
     ロムニー氏は2010年に出版した自著「ノー・アポロジー(謝罪せず)」でも、「日本と違って、米国は失敗を恐れない」「米国がアジアへの関与を弱めると信じるならば、日本は中国と同盟せざるを得なくなるだろう」と語っていた。

12. 2899 匿名

また同じ内容?ロムニー、白人主義のガチガチの差別主義者。空気の読めない政治家でしょ。

アメリカのがデフォルト、暴落の恐れが現実的。日本は海外資産の

受け取り利息だけでも月額1兆3千億有る。韓国国家予算は東京の2倍。

外貨準備高不足。アメリカ、韓国ともに金では日本に足を向けれない。

ロムニーは財務のことがまるで分かってない。パククネと同じでダメ政治家。

気が合うかもね。

13. 2900 匿名さん

アメリカがデフォルトすると
    世界経済は未知の領域に突入する。

日本はどうせ返してくれないであろう米国インチキ国債が、正真正銘の紙屑と化すのだろうが。

トンスルランドはどうなるのかね。
    中国の属国化まっしぐら?

まっ、どうでもいいけど。

14. 2901 匿名さん

北の刈り上げ君が、3年以内?に武力統一を果たすだか何だか、宣言したそうですよ。

おめでとうw 韓国さんwww

15. 2902 匿名

北朝鮮がんばれ。

16. 2903 物件比較中さん

『an・an』で韓国人が尿瓶で何か液体を飲んでいます。

韓国伝統のうんちから作った酒(トンスル)でしょうか?

-ananで韓国人が尿瓶で飲んでる

『an・an』が韓国から金もらったのか、
    また、韓国特集らしいです。

韓国は、レイプ大国。
    客が日本人だとわかると、食べ物に唾をいれるのは日常茶飯事。
    また、韓国ソウルの道路のアスファルトは原発の放射性廃棄物を含んでおり、福島の緊急避難地域よりも高い放射線量があります!
    (いやまじで)

そんなとこに、
    日本人が行くわけがありません!

今時、韓国に行く奴は

情報弱者か

在日朝鮮人ぐらいですよ(笑)

先日、韓国で
    『F1韓国GP』があったのですが、
    F1ドライバー、関係者が
    決勝が終わった直後から
    我先にと韓国を脱出し日本に移動したそうです!
    中にはプライベートジェットで韓国を脱出する者も!

F1関係者も韓国は大嫌いなんだよ(いやまじで)

◆F1日本GP、すでにドライバーの入国ラッシュ。
    一番乗りはプライベートジェットのハミルトン?
    http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131007-00000010-fliv-moto

17. 2904 匿名さん

恐慌=戦争

18. 2905 匿名

韓国GPはカレンダーから落とすべきと考えてる関係者も多いそうですから。

日本を愛してくれたF-1パイロットは沢山いますね。

S・ベッテルなどは日本のファンが順序よく並んで静かにサインを希望する姿に

驚き、時間を大幅に取り「日本のファンは素晴しい、この国だけの特別の出来事」と

自らファンの中に入り大サービスだった。「F-1の終盤戦なのに世界で日本だけがレーサーの

笑顔が絶えない、レーサーだけでなく関係者もジャパン・ウイークを数ヶ月前から

心待ちしている」とB・エクレストン氏は披露した。

故セナも日本が大好きだった。

いつまでも世界に好かれる国でありたいと思います。

19. 2906 匿名さん

そうでしょう。。。

日本以外の国では頭を叩いたり、肩を抱いたり

失礼な言葉を掛けたり、フリーの時間にまで押しかけたり・・・・

日本人は絶対にやりませんからね。

20. 2907 匿名

日本で走った人や日本のCMに出てるドライバーなども多く
    日本に友人や行きつけのお店も多い。
    レースで有り、友人に会う大事な日々なんでしょう。

21. 2908 匿名さん

F1コース横の芝生が一部、人工芝だったとかw

緑のスプレーペンキを撒いて、芝を偽装したとかw

どこまでクルクルパーなんでしょう 韓国w

22. 2909 匿名

レーサー達、ラブホテルが宿泊先だって・・・・・

しかも技術不足からサーキットが危険。

開催する力が無いんだからやめたほうがいい。

命をかけて走るんだから。

どうしてこうもクルクルパーなのか。

23. 2910 匿名

日米チョン海難救助合同訓練だとよ。
    チョンは旭日旗にファビョって離脱しろ。

日米はともかく日チョンは無理だ。
    アメ公もいい加減北東アジア戦略見直せよ。

24. 2911 匿名さん

F1のコースもボッコボコだったって。

道路もまともに作れないんだね、あいつら。

どこまでデキが悪いんだ 韓国

25. 2912 匿名さん

>チョンは旭日旗にファビョって離脱しろ。

いっそ、発砲してくればいいのに。
    アメ公も、さすがに
    こりゃ駄目だと思い知るだろう。

26. 2913 匿名

【越韓】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」~ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378650560/

27. 2914 物件比較中さん

韓国紙「在日は日本に住みたいわけではない」 「では韓国に帰国すればいい」とネット反発 – J-CASTニュース

韓国の主要紙「朝鮮日報」が社説で、ヘイトスピーチをめぐる京都での裁判に触れつつ、一部過激団体により在日韓国・朝鮮人が苦しんでいると指摘した。

なかでも朝鮮総連に所属している在日朝鮮人は「孤立無援となっている」として、韓国が手を差し伸べるべきだと主張した。

■「韓国以外に引き受けられる国は世界のどこにもない」

京都地裁は2013年10月7日、京都市にある朝鮮学校周辺で「在日特権を許さない市民の会(在特会)」のメンバーが「朝鮮人を日本からたたき出せ」などと叫んだ街宣活動を「著しく侮蔑的な発言を伴い、人種差別に該当する」として、在特会とメンバーに約1200万円の損害賠償を支払うよう命じた。

10月9日付の朝鮮日報電子版(日本語)は、判決を「過激な団体が作り出す嫌韓の雰囲気の中でも、日本の良識はまだ衰えていないことを示したという点で意味がある」と評価した。そして、こう続けた。

「在日韓国人・朝鮮人の3世・4世の多くは、本人が日本で暮らしたいと思ってそこに住んでいるわけではない」

「植民地時代の強制連行・徴兵政策」により日本に来た人たちの子孫という説明だ。「ありとあらゆる迫害の中で強制労働に従事し、敗戦後も日本で暮らすことになった…被害者の子孫」を、日本の過激団体が苦しめていると非難する。

苦難に陥っているのは、北朝鮮系の朝鮮総連に所属する在日朝鮮人も同じだと目を向ける。北朝鮮政府からの支援は期待できず、さりとて韓国政府も表立って助けるのは難しい。だが社説では「これらの人々をこのまま見放すのかどうか、真剣に考えるべきだ」と促したうえで、

「韓国以外に、彼らを引き受けられる国は世界のどこにもないのだ」

と強く訴えた。

インターネット掲示板では「暮らしたいと思って住んでいるわけではない」との表現に反発する意見が見られた。「外国」である日本でいやいや暮らすなら、「祖国」の韓国や北朝鮮に帰ればいい、というわけだ。そのうえ「韓国以外に引き受ける国はない」と書かれていたことから「韓国側が温かく迎えてくれるらしいから、ぜひ帰ってください」との皮肉交じりなコメントもあった。

「在日韓国・朝鮮人はなぜ祖国に帰らないのか」という議論は、ネット上にしばしば登場する。2012年10月には、エジプト出身のタレント、フィフィさんがツイッターで、在日韓国・朝鮮人に限定した話でないとしつつも、在日外国人の立場から「自国から拒否されてるわけで無いならなぜ愛する母国に帰らないのか?」と問いかけていた。

在日韓国・朝鮮人の多くは「特別永住者」に該当する。この資格は、戦前から日本に住む朝鮮半島や台湾出身者などのうち1952年のサンフランシスコ平和条約で日本国籍を離脱したものの引き続き日本に住み続ける人たちとその子孫に対して特例法に基づき付与された。法務省が2013年6月14日に発表した、2012年末現在の特別永住者数のうち「韓国・朝鮮」籍は37万7350人で、前年比7882人減となっている。減少傾向は長年続いており、20年ほど前の約70万人から半数ほどになった。在日社会でも高齢化や少子化が起こり、帰化が進んだ影響も考えられよう。

戦後の1950年代を中心に在日朝鮮人の帰還事業が実施され、北朝鮮に「帰った」人は少なくない。一方で日本定住を選んだ人は、世代が進むにつれて生活基盤は完全に日本となった。日本生まれで話す言葉も日本語、家族も日本で暮らす。そんな状況で「祖国に帰れ」と言われても、韓国や北朝鮮で暮らす基盤などないというわけだ。

帰化に関しては人それぞれ事情がある。「在日」を名乗る人によるネットの書き込みをみると「親に反対されている」「自分は帰化したい」「帰化する理由が見当たらない」と、考え方はバラバラのようだ。

朝鮮日報の社説は、必ずしも韓国社会が在日朝鮮人を引き受け、「帰国」するよう促すと主張しているわけではなく、韓国人として在日に心情的に寄り添うとの意味合いにも解釈できる。ただ「日本に住みたくて住んでいるわけではない」との表現には、「それなら日本を離れればいい」とカチンときた人はいただろう。

カチンとは来ないね。至極まっとうな意見だと思う。
    戦後の帰国事業で帰国せず自分の意志で日本に残った時点で、在日に「強制連行」を語る資格はない。日本に残ることを強制されたことなんてないんだから。それは現在でも同様。嫌ならとっとと祖国に帰れと日本人は口を酸っぱくして言っている。
    自分の意志で残ったのに、くだくだしく「強制連行」を語る滑稽さに在日はとっとと気付いてください。

本当に嫌ならなぜ帰らないの?

28. 2915 匿名

↑同意ですね。日本に居たほうが都合が良いからですよ。
    うまく生活保護でも受ければ病気の治療もし放題。
    中国には最初から、国籍取得生保受給病気治療が目的のコンサルをしてる
    会社があるそうですから。
    在日、3世4世も反日教育のお陰でどうにか日本への猜疑心を維持させているが
    日本人の友人やその家庭と付き合いの有る子供たちはギャップに悩んでるそうですよ。
    嫌々、住んでるなんて言うのは詭弁で日本に住んでると都合が言い事ばかりだからです。
    国籍を取得するのも簡単{アメリカのほうがはるかに難しい}それで生活保護も簡単。
    そうすれば20数万の{住宅費込み}金を生涯貰えるんですよ・・天国ですよ。
    馬鹿げた生活保護の制度の甘さが日本人でも年金のが不利なため未加入者が増大してる
    わけです。利用しない手は有りません。

29. 2916 匿名

不法入国した一世達が大義名分を得る為に強制連行だの徴用だの言を弄してきた結果である。
    徴用は当時の日本国民なら当たり前。
    連行?された連中は帰っている。

密入国してきたくせに、何が無理矢理か。
    本当に卑劣な連中だ。

30. 2917 匿名

今現在でも密入国継続中ですからね。

しかも散々不正をして、わざと強制送還される。

その時は病気を治療して帰す決まりがあるので

歯などピカピカに治療して帰るそうです。

31. 2918 物件比較中さん

恩を仇で返す韓国   10月10日(木)

韓国の歴史を節目ごとに追いながら5つの悲劇として呪われた国である韓国
    を検証しています。

今回は韓国第四の悲劇として韓国より北朝鮮に対して多くの時間と努力を傾
    けた結果韓国経済のファンダメンタルを完全に潰してしまったのは金大中で
    すが、その前にIMF事態を招いた経済オンチの金泳三大統領の裏切りを
    検証してみます。

1995年私は韓国に事務所を設置、後に日本で教育を受けた韓国人夫婦を社長
    にして会社を設立しました。当時は金泳三大統領で日本に対しては、常に歴
    史認識を問題にして、竹島問題や靖国参拝についても強硬態度に打ってでて
    いました。

その際許しがたい事に彼は日本に対して上から目線で「日本をしつけ直す」
    と大々的にキャンペーンを行い、その上当時の中国の江沢民主席との会談の
    中で「日本のバカたれの悪い癖を直してやる」と侮蔑的な言葉で日本を叩い
    ていました。

当時の日本の新聞でこのような金泳三の日本に対しての侮蔑的な言葉を見た
    記憶はありません(全紙を見たわけではありません)ところが韓国の新聞で
    は金泳三のこのような下品な言葉を「よく言ってくれた」と歓喜をもって記述
    されていました。

しかしそれからわずか1年半たらずの時、アジア通貨危機が起こりました。
    経済を全く知らない金泳三は通貨危機の何たるかを理解せず、側近から
    「貿易の決済をするためのドルが底をつき輸入することが出来ません」と
    言われ慌てます。その上「対外債務を返済できなければ国家破産をする」と
    閣僚たちの悲鳴を聞いて日本に助けを求めます。

お人好しの日本は100億ドル、IMFが210億ドル、世界銀行が100億ドル、
    アジア開発銀行が40億ドル、米国が40億ドル、の支援を出しました。しかし
    IMF、世界銀行の資金供与国の第二位は日本で、アジア開発銀行の出資国の
    第一位が日本です。つまりほとんど日本の金だといっても過言ではありませ
    ん。

その上日本政府は、日本の金融機関に韓国の借金返済期日を延期するように
    説得をして合意させ、また日本は欧米の民間銀行とも交渉をして「日本は
    韓国を見捨てない」という安心感を世界中の投資家に与え、韓国の借金返済
    期限を延期することで合意しました。

その後も2008年の世界的な金融危機や2011年のウオン安など韓国は、わず
    か15年間で三回も経済危機を迎えています。この三度の経済危機に対して、
    韓国の救済を行った国はいつも日本です。

2008年「日韓通過スワップ協定」を139億ドルから300億ドルに拡大する
    事でウオン暴落を止め、2011年韓国は再び経済破綻の危機を迎えます。
    それに対して訪韓した野田首相は、単独で日韓通過スワップの限度額を
    700億ドルに拡大する事に合意、結果ウオン下落に歯止めが掛かり韓国は
    破綻に危機を免れました。

ところが韓国は日本に感謝するどころか逆に「必要なときに助けるのが友人」
    だと言放し、また麻生政権でスワップ協定を300億ドルに拡大し、さらに
    延長し助けたにも関わらず韓国は「日本は円高を緩和するためにスワップ拡
    大を喜んで受け入れた」と韓国の新聞は報道していました。しかし300億ド
    ルのスワップ協定くらいでは円安になったりしません。事実円安にはなりま
    せんでした。

また韓国の一部の報道では「2008年の世界的な金融危機の際にも日本は冷た
    かった」との記述を見て、いつも韓国を助けている日本としては開いた口が
    ふさがりませんでした。

韓国はこのように戦前も戦後も日本に対して足を向けて寝れないくらい恩を
    受けていながら、全く感謝もせず非常識で国際儀礼を失くした態度は人間と
    しての資格はありません。

しかしいつも不思議に思うことは日本人の態度です。恩を仇で返すことしか
    知らない韓国に対して何のこだわりも無く平気で何回も経済支援をする日本
    という国に対して私は理解することが出来ません。

経済評論家や政治家、マスコミなどは「韓国を支えているサムスンが破綻す
    れば日本の部品メーカーは壊滅的打撃を受ける」と言いますが、そんなこと
    は絶対ありません。サムスンの代わりはいくらでもいます。米国のアップル
    や台湾、日本の電気メーカーなど、部品メーカーの部品は喜んで買ってくれ
    ます。なぜなら基幹部品は日本部品メーカーしか作れないからです。

そしてもっと不思議なことは、金泳三大統領は在任中に日本に対して限りな
    く侮蔑し、卑しめ罵ってきたような人物を2002年早稲田大学は特命教授に
    任命したのです。早稲田大学の低レベルで片付けるような問題ではありませ
    ん。韓国でさえ高麗大学政経学部で金泳三大統領を招待して特別講演をする
    予定だったが、韓国学生たちは韓国経済を崩壊させIMFを招いた経済オンチ
    の大統領を学内に入れないように正門に立ちはだかりました。

このような男を有難がって特命教授に任命して学生たちに講義を受けさせる
    とは、早稲田大学には愛国心は無いのか!本当に底抜けの愚かな大学です。

例えば隣に住んでいる礼儀知らずの最低男が、我が家をいつも口を極めて
    貶め蔑み、ののしり見下して我が家を軽蔑していた男を、有難がって自分の
    息子の家庭教師に雇うようなものです。そんな親は世界中探してもおりま
    せん。

また財務省も許せません「日韓両国は、必要が生じた場合には適切に協力す
    ることにも合意した」と発表しています。しかしいつも必要としているのは
    韓国で日本は韓国を必要としたことは一度もありません。

また当時の財務大臣であった民主党の安住淳は韓国国債を購入することを
    勝手に決めました。しかも世論の反発をかわすためにゴールデンウイーク中
    でした。

国民の財産である外貨準備金(ドル、ユーロ)で韓国ウオン建の韓国国債を
    買うなど大馬鹿者です。ウオンは海外では価値の無い紙屑です。外貨準備で
    ウオンや韓国国債を保有している国など聞いたことがありません。彼は間違
    いなく韓国に操られている売国奴に違いありません。

韓国は、常に国民を反日教育で洗脳し、反日宣伝を世界中に広めながら、
    その一方で日本に大量の資金援助や技術援助を求めてきました。このような
    恩をアダで返す非常識の国とは絶縁すべきです。

自民党の中にも「日韓友好」を言い訳にして韓国に援助をしようとしている
    売国奴が数名います。我々国民はしっかりと見張っていく必要があります。

32. 2919 匿名さん

留学ビザで入国して、風俗で働く韓国人がいっぱいいるって!!

警察24時で何度も見ました。

ロクでもないね。

バ韓国!

33. 2920

本当にその通りだと思う

34. 2921 匿名さん

で、そんな不法滞在&不法就労韓国人を雇っていた風俗オーナーは、在日女でした
    警察24時より。

こんな奴らが、「キャベツはんたーい」とか(笑)

35. 2922 匿名さん

今、アメリカでは、政府機能の一部停止、債務不履行危機が問題となっているが、

もしこれが、韓国で起こっていたならば、
    ネト鵜よらは、喜々として
    「【朗報】韓国経済崩壊~~~~」
    などと大騒ぎしていたことだろうww

でも次は確実に日本経済がやり玉に挙がる(朗報)!
    あの、1,000兆円を超す財政赤字はちょっとやそっとでは減らない。
    1時間で一体どのくらいの利子をうむか、
    1日では、
    1か月では、・・・・・と
    考えただけでも恐ろしいw

36. 2923 匿名さん

日本もやばいが。

後ろ見ろ。
    お前のとこ、火がついてるんだぞ。
    かえって消さなくていいんか?

37. 2924 匿名さん

日本より少子高齢化で

年金を貰えない爺婆ばかり、しかも戦争中の韓国がw

世界一の債権国&貯蓄持ちの日本を心配w

腹イタイw

38. 2925 購入検討中さん

テーマ:ニュース・時事に突っ込み雑感など

韓国の一部大学では、校内用と外部用と二種類の成績証明書を発行し、学生が企業に提出する際は、不利な記述を削除するなど不正が横行していることが分かった。

有名企業を希望する学生に便宜を図る一方、就職率を向上させて受験生の人気アップを狙う大学側の思惑が働いているという。  読売朝刊より

ハァーーーーーー(関口宏風に)

ため息ばかりですね。嘘吐き国家の話題は・・・

学生の成績も嘘。大学の評判も嘘。

サムスンの技術も嘘。慰安婦聞き取り調査も嘘。

ゴリラのケガも嘘(笑 K-POP仏人気も嘘。

嘘も100回言えば事実になる

をモットーに生きる屍でんな・・・

韓国サッカー、親善試合の対戦相手探し難航だそうです(笑

イヤに決まってるじゃん。キチだもん。ケガさせられたら大損だよ。それに親善じゃねーし(笑

はっきりいいなよ、戦争試合だと(笑

こんな国で五輪なんて祭典やっていいの?

マジでヤバイよ。絶対、なんかあるよ(笑

妨害、嫌がらせ、ウンコ投げ、放火、買収、食中毒・・・(笑

ありえるよぉー。ソウル五輪では試合中に電気消しちゃったよね。韓国人が負けそうになったから。

ルール無用の国民性(笑

スケート界はみんな引退(笑

イヤだよねー、こんなキチ五輪が夢の舞台なんて・・・

やっぱドイツでやってくれないかな? なんで負けたんだろ?

39. 2926 匿名さん

>>2922
    日本は国の資産が約600兆。
    国民資産が1500兆。不動産等固定資産が1000兆。
    表に出ないタンス預金等の隠れ資産が約1000兆。
    毎月の貸付利息等{海外の}収入1兆5千億。

韓国、個人の借金が87兆に迫る。{国家予算21兆}
    東京都2つ分の予算の小国です。
    調子に乗らず大人しくてたほうが利口だと思いますよ。
    弱小国なんだから。

40. 2927 匿名さん

経済がガタガタで崩壊寸前、それが韓国

41. 2928 匿名さん

なあに、1兆ウォン札を400枚発行するだけで、一発解決さ。

問題ない。

韓国の国民だけでは足りないから、
    在日の溜め込んだ資産も全部抵当に入れればもっと借金できるぞ。

まだまだいける!!!

42. 2929 匿名さん

貿易赤字払えなくなって

回虫のタマゴ入りキムチで

払うなよ。

43. 2930 匿名さん

在日の資産は1000兆ウォンくらいあるらしいからw

在日資産を没収さえすれば、韓国政府の借金も、韓国民の個人負債も

ぜんぶ帳消しにできるじゃねーか!!!

はよ、在日資産の差し押さえと強制執行をしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44. 2931 匿名

【調査】週刊文春のアンケートで「韓国が嫌い」な日本人が9割近くと判明★3[10/16]
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381931411/【韓国】慰安婦問題でついに仲間割れ開始 キム・ボクドンさん(88)が「なぜ何も言わない」と大統領パク・クネを批判★3[10/16]
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381944013/【韓国】小学生86%「日本が嫌い」…嫌いな国アンケートで圧倒的★2[10/10]
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381408693/【日韓】自民・平沢氏「野田政権下で慰安婦問題の謝罪と賠償を画策した民主党は国賊、韓国に法や常識は通用せぬ」[10/19]
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382168910/【調査】 だから韓国は嫌われる・・・週刊文春読者1200人アンケートでは「韓国が嫌い」87%★3
    http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382080082/

45. 2932 匿名さん

頭もおかしいって噂w

46. 2933 購入検討中さん

◆女性に乱暴容疑 韓国籍の男逮捕
    http://www.wakayamashimpo.co.jp/2013/10/20131018_29938.html

=== 一部、抜粋 ===

和歌山東署は18日、韓国籍の自称会社役員、田宇鎮(チョン ウチン)容疑者(46)を強姦(ごうかん)容疑で逮捕した。

同署によると、田容疑者は、同日午前0時30分から同40分ほどの間、和歌山市内のホテルに、派遣型ヘルスで呼びつけた女性(21)に対し、抵抗を抑圧して乱暴した疑い。女性から被害届があったという。

=== 一部、抜粋 終わり ===

つまり、
    派遣型ヘルスなので
    S●Xをしてはいけないのに、
    無理やりやったから強姦罪ということ。
    韓国人だから暴力的な人種ばかりだもんね。

強姦罪は、
    たとえ夫婦でも合意がなければ強姦罪となる。

それと、

韓国が日本にキムチゴリ押しをすることが判明!

◆ 「生キムチ」発信を…日本市場戦略セミナーで提言
    http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=20&category=2&...

韓国農林畜産食品部は11日、東京・四谷のコリアセンターで「キムチのある食卓」をテーマに韓日キムチセミナーを開いた。
    駐日韓国大使館の尹銘重農務官や日韓キムチ輸出入協議会の藤崎正人会長ら約120人が参加した。主管は韓国農水産食品流通公社など。

消費者を対象にキムチに関するアンケートした結果、

▽日本人の6割が普段からキムチを食べている
    ▽韓国産キムチは辛い、おいしい
    ▽日本産キムチが安心・安全

などがわかった。
    ネイキッドコミュニケーションズの吉田透代表は「今後はわかりやすく、生キムチの価値をメインに情報発信すべきだ」と市場戦略について指摘。科学技術委員の張海春さんが「キムチの衛生安全性と機能性」について説明した。

早速、捏造ですか!(笑)

>▽日本人の6割が普段からキムチを食べている

絶対にそんなに食べてない。(笑)
    自信を持って言える!

>▽韓国産キムチは辛い、おいしい

数年前、仕事で韓国に行った奴が
    韓国産のキムチを買ってきてくれた。
    本場・韓国のキムチは想像以上に臭い!(笑)
    冗談抜きで臭い!
    悪いけど、そんときは全部捨てた!(笑)
    韓国産キムチを食べるぐらいなら
    生ゴミを食べたほうがマシだ!
    (生ゴミは食べないけども。(^_^; )

はっきりいって、日本産のほうがまだマシ。

>▽日本産キムチが安心・安全

そりゃ、日本産の材料、日本人が作れば衛生的なのは当然だ。
    でも、イオン系では平気で韓国産キムチを売ってる。
    それだけならまだしも、
    イオン系では韓国産をイオンの工場を経由するだけで日本産に変更してる。

これは消費者の安全を無視している行為である。

そもそも、

韓国産キムチは
    日本向けのキムチだとわかると
    韓国人はキムチに唾液を入れる!
    (いやまじで)

また、

韓国産キムチには
    寄生虫の卵が付いていた事件も記憶に新しい!

日本産のキムチならまだしも、
    韓国産のキムチを食べる奴は
    死にたい奴だと思われる。

ねぇ、今だに

韓国産キムチを食べてるバカっていないよね?

韓国に旅行に行って
    唾液入り食べ物を食べるバカはいないよね?

47. 2934 匿名さん

韓国の海産物は凄くやばいよ。
    原発の核廃棄物を日本側の海に投下したでしょ
    日本のマスコミは何を遠慮してるだろう
    日本人は、もっともっと怒らなきゃ

48. 2935 匿名さん

日本のマスコミ=在日のそうくつ。

49. 2936 匿名さん

周りから嫌われまくってる中国にスリスリしてる、あほ韓国。
    さすが外交上手のクネ。

アメリカとイギリス、オーストラリア等は、日本の集団自衛権改正を次々と支持。

外交上手のクネちゃんと韓国人。
    まだ妄想から目が覚めないの~?

50. 2937 購入検討中さん

とうとう身内からつるされ始めたキムヨナ!

韓国の人も分かっていたのですね。

私たち韓国人はフィギュアスケートの不正を許しません。

IOC(国際オリンピック委員会)のみなさま。
    ISU(国際スケート連盟)のみなさまへ。

◎注 (FIFAのみなさま)(FIG国際新体操連盟のみなさま)でも良い。

私たち韓国の一般民衆の生活は、質素です。

働いても働いても、利益のほとんどが財閥に吸い上げられます。

一般国民はたくさん税金を払いますが、
    財閥は巧みに脱税し、財を隠し持っています。

私たちはそれを知っています。

IOC(国際オリンピック委員会)のみなさま。
    ISU(国際スケート連盟)のみなさま。

注 (FIFAのみなさま)(FIG国際新体操連盟のみなさま)でも良い。

私たち韓国人は不正を好んでいるわけではありません。

しかし、財を持った者は、投資に走ります。

株式投資、国債投資は、韓国市場ではいずれも安定せず、
    儲けを得ることができません。

だから、財閥はスポーツ投資を行います。
    スポーツ選手を育てるのはもちろんのこと、
    国際連盟の中に入り込んで、
    審判の買収を行ったり、不正を強要したり、
    裏側からも選手をサポートします。

また、韓国の見栄のためならば、
    大金をはたいても良いと思っているのが韓国政府です。

国際大会で、韓国が勝利すれば、
    国民として嬉しく思う気持ちはありますが、
    それと同時に、私たちが苦労して得ようとしたお金が
    選手たちを甘やかしているのだと思うと、
    我慢ならず、憎しみをも抱いてしまいます。

特に目立った不正が気になるのは
    フィギュアスケート、サッカー、新体操などです。

フィギュアスケート「キム・ヨナ」選手に
    いったいどれだけの私たちの血税や国庫金が使われていることでしょう。
    また、財閥はどれだけ投資しているのでしょうか。

当初は、がんばっている祖国民を誇りに思っていましたが、
    視野を広げ、世界を見た時、
    我が国がハリボテの人形であることに気が付いたのです。

実力、中身が無いのです。
    たとえあっても、無くなります。
    一度でも世界のトップ選手となったものは、
    財閥や政府からいくらでも支援を受けられるので、
    今以上の技術を身につけようとはせず、
    努力を行うことを止めてしまいます。

もちろん、問題の原因は韓国国内にあります。
    スポーツにおける韓国の不正が、
    韓国民である私たちの耳にも入ってきて、
    非常に恥しいと思いました。

しかし、
    私たち韓国民は政府や財閥をたしなめる方法を持っていません。
    また、ほとんどの国民は、政府を信じるしかないし、
    財閥の活躍で見栄を張るしか、生きようがありません。

それに、
    国際連盟の名を持つ大きな組織が、
    簡単に買収され、見るも明らかな不正審判は、
    連盟内にも、問題があるのではありませんか?

国際連盟の方々はスポンサーに対して何の意見も出来ないのですか?

いくらお金をもらっても、何か弱みを握られていても、
    たとえ脅されたとしても、
    確固たる信念を持って、何国人であろうとも、尊い選手たちを審判し、
    また、守るのが国際連盟の役割だと思います。

私たちの平昌五輪は、さらに私たちの生活を圧迫するでしょう。

その前に、ソチ五輪で多くの財が、韓国から開催国ロシアに動くでしょう。
    それを黙って見過ごすことが、最早、韓国民にはできないのです。

正当なる連盟のみなさま。

間違った審判を行うことで一時的な利益を得ても
    「信頼」という重要、かつ、大きな力を
    国際連盟は失おうとしています。

それでも不正を続けられますか?
    それとも、人間を止めますか?

一定の成果を得られたら、途端に手を引くのも韓国流です。
    後の世に「恥」を残してでも、我が身がかわいいですか?

ソチ五輪では一切の不正を認めないと
    ロシア「プーチン首相」も宣言されています。

どうか連盟のみなさま、己の中の良心に問いかけ、英断をなさってください。

韓国スポーツの不正を許さない会代表 Hye-cheon・KIM

Hye-cheon・KIMさんのブログはこちら

51. 2938 匿名さん

↑
    勇敢な韓国人だね
    でも、明日の安全がとても心配
    韓国には言論の自由がない
    核心を突いたら抹殺される
    特に、日本に関しては必ず

52. 2939 匿名さん

韓国はベトナム、インドネシアの爪の垢を煎じて飲みなさい。
    世界中が韓国を奇異の目で見ている事に気づかないとは、なんとお目出度たき国。

53. 2940 匿名さん

台湾の爪の垢も飲め!

54. 2941 匿名さん

高校無償化に所得制限を付けて、浮いたお金で外国人学校のケアをする国も異常だ。

55. 2942 匿名さん

外務省の竹島動画に、顔真っ赤でファビョンファビョンしてる韓国。

頭に何か湧いてんね あいつら

56. 2943 匿名さん

沈黙の朴大統領に批判 「韓国情報機関が選挙介入」更迭検事、圧力を暴露

【ソウル=名村隆寛】韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領が当選した昨年12月の大統領選で、
    情報機関の国家情報院が極秘裏に朴氏を支援したとされる選挙介入事件をめぐり、
    捜査を拡大し進めようとしていた検事が突然、更迭された。検事は朴政権と検察上層部の癒着を暴露、
    国情院に加え法務省も巻き込んだ疑惑へと発展する気配も出てきた。朴大統領が沈黙を続ける中、
    波紋はさらに広がっている。

更迭されたのは尹錫悦(ユン・ソクヨル)検事。大統領選介入事件では、国情院の職員がインターネットを
    利用して組織的に朴氏をたたえ、書き込みで対立候補を中傷したとして元世勲(ウォン・セフン)
    前国家情報院長がすでに起訴されている。

これに加えて今回、短文投稿サイトのツイッターでも5万件以上の中傷などの書き込みがあった
    疑いが新たに浮上し、尹検事が指揮する捜査班は17日、国情院職員3人の拘束や家宅捜索に踏み切った。
    翌18日、捜査が許可を得ずに行われたことを理由に、検察当局は尹検事を捜査から外した。

尹検事は21日に国会で行った証言で、検察の規則に従ったうえでの逮捕だったことを訴え、
    3人の釈放や押収資料の返却などを指示する「捜査現場への圧力」があったことに言及。
    「黄教安(ファン・キョアン)法相もこれに無関係ではない」と述べた。さらに、南在俊(ナム・ジェジュン)
    国家情報院長が職員に対し、取り調べに口をつぐむよう指示していたことも明らかにした。

事件が捜査中であることなどから、朴大統領は22日の閣議でも今回の疑惑について一切語らなかった。

大統領選で敗れた野党・民主党の文在寅(ムン・ジェイン)議員は23日、
    「不公正に対し、朴大統領は重い責任を負わねばならない」との声明を発表。党としても朴大統領の謝罪のほか、
    大統領が任命した黄法相と南院長の解任を要求している。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/131024/kor13102408150002-n2.htm

57. 2944 匿名さん

>>2937
    長げーーーーーよ! 読む気も失せる。

58. 2945 購入検討中さん

>>2944
    読みたい人だけ読んでネ。

スケートアメリカのジャッジ達は真っ黒でした。

テクニカルジャッジの天野はずっと真央選手のジャンプの回転不足を採ってきた人です。
    コ・という韓国人ジャッジは真央落しの中心的役割を担う人物。

『審判、スケアメ男女に天野、ソチ女子にコ・ソンフィ(-.-;)』
    http://momolunafever.blog64.fc2.com/blog-entry-1725.html

天野真とコ・ソンフィってジャッジ。
    まだいました。
    フィギュアスケート界は何も変わっていないのです。

真央ちゃんだけが跳べる(現在の女子シングル界で)トリプル‥アクセルという最高難度の
    シングルジャンプなどをチェックするのがテクニカル・スペシャリスト
    肩書きだけは大袈裟な八百長審判。

コ・ソンフィってのは韓国のジャッジです。
    フィギュア不毛の国からキム・ヨナの不正高得点確保のために送り込まれたやはり八百長審判。
    いや実際に本人がキム・ヨナの得点を守ると公に発言しているのです。
    公平な審判と言う立場でありながら

59. 2946 匿名

【世論調査】 「韓国は信用できない」61%、「慰安婦問題、謝罪をする必要がない」67・4%・・・フジテレビ「新報道2001」★3
    http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382424296/

60. 2947 匿名さん

信用度ゼロ

61. 2948 匿名さん

>>2946
    日本では、加害の事実を国民に正確に知らせる事を避けてきたから仕方ない。。。。

>慰安婦問題の拡大阻止 92~93年、東南アで調査せず
    朝日新聞デジタル 10月13日(日)8時29分配信
     旧日本軍の慰安婦問題が日韓間で政治問題になり始めた1992~93年、日本政府が他国への拡大を防ぐため、韓国で実施した聞き取り調査を東南アジアでは回避していたことが、朝日新聞が情報公開で入手した外交文書や政府関係者への取材で分かった。韓国以外でも調査を進めるという当時の公式見解と矛盾するものだ。
    「河野談話」が出る直前の93年7月30日付の極秘公電によると、武藤嘉文外相(当時)は日本政府が韓国で実施した被害者からの聞き取り調査に関連し、フィリピン、インドネシア、マレーシアにある日本大使館に「関心を徒(いたずら)に煽(あお)る結果となることを回避するとの観点からもできるだけ避けたい」として、3カ国では実施しない方針を伝えていた。
     日本政府は当時、内閣外政審議室長が「(調査)対象を朝鮮半島に限っていない」と答弁するなど、韓国以外でも真相究明を進める姿勢を示していたが、水面下では問題の波及を防ごうとしていたことになる。

>ネットの偏った「慰安婦」憂慮 学者らが情報サイト開設
    【桜井泉】旧日本軍の「慰安婦」問題を研究し、日本政府の責任を追及している学者らが「慰安婦」問題を知るためのウェブサイトを開設した。「慰安婦は存在しなかった」「強制はなかった」といった記述がネット上に広がる現状を憂慮し、「史実に基づき、正しく歴史を学ぶためにサイトをつくった」という。    サイト「ファイト・フォー・ジャスティス(FIGHT FOR JUSTICE)」(http://fightforjustice.info/)を立ち上げたのは、日本近現代史専攻の吉見義明・中央大学教授、林博史・関東学院大学教授、フリーライターの西野瑠美子さんら。

慰安婦問題に関するサイトとしては、1995年に日本政府の主導により発足し、2007年に活動を終えたアジア女性基金のサイト(http://www.awf.or.jp/)がある。基金は、国民の寄付による「償い金」と首相の「おわび」の手紙を元「慰安婦」におくるなどの事業を行ったが、吉見さんらは、犠牲者に対して日本政府による国家賠償をしなければならないと主張。女性基金の解決方法に反対し、そのサイトも内容が不十分だと訴えてきた。

>フィリピンで元慰安婦らがデモ 安倍首相訪問に合わせ
    【プノンペン=佐々木学】安倍首相のフィリピン訪問に合わせ、太平洋戦争中に旧日本軍によって従軍慰安婦にさせられたと主張する女性たちが27日、マニラの大統領府前で日本政府に謝罪と補償を求めるデモを行った。
     14歳で従事させられたというジアリノさん(84)は、おぼつかない足取りで歩きながら「この老女たちに正義を」と訴えた。ビラマさん(83)は、日本側に軍の直接関与を認めない立場や「強制ではなかった」との見解があることを批判し、「私たちは性奴隷の生きた証人。私たちは強制された。これは犯罪です」と泣きながら話した。

62. 2949 匿名さん

韓国はベトナムで更にひどい極悪非道な事をやりました。
    しかも

謝罪ナシ!

63. 2950 匿名さん

★韓国が竹島で軍事訓練
    http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131025/k10015547451000.html
    10月25日 13時8分
    > 島根県の竹島について、韓国の一部の自治体が韓国での呼び方から
    > 「トクトの日」とする25日、韓国軍は、特殊部隊も参加して、事実上、
    > 日本の民間人が竹島を訪問した場合を想定した軍事訓練を行いました。
    >
    > 韓国国防省は、25日、「極右の民間人が島に上陸した」という想定で、
    > 韓国軍が軍事訓練を行っていることを発表し、
    > 事実上、日本の民間人の訪問を想定しているものとみられます。
    >
    > 訓練は陸・海・空軍が参加して行われ、
    > 海軍の特殊部隊による上陸訓練も含まれているということです。
    > 去年は海兵隊による上陸訓練が直前になって見送られ、
    > イ・ミョンバク前大統領の竹島上陸によって
    > 冷え込んでいた日韓関係への一定の配慮とも受け止められていました。
    >
    > ことしも海兵隊は参加しませんでしたが、
    > 海軍の特殊部隊が参加するのは異例のことです。
    > 韓国国防省は民間人が上陸したという想定であるため、
    > 海兵隊までは必要ないと説明していますが、
    > 訓練の実施を公表した理由について、「歴史的にも実質的にもわれわれの領土であり、
    > どんな状況でもしっかりと守るというわが軍の意志を示すためだ」としています。

今まではまがりなりにも「警察力」ということだったが
    とうとう「軍事力」を前面にアピールしてきた
    火病った勢いでこのようにバカなカードの切り方するのが韓国ですw

64. 2951 匿名さん

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=1025&f=national_...
    > 米紙などに竹島(韓国名・独島)の韓国領有を主張する意見広告などを掲載してきた
    > 韓国の広報専門家、徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授が、
    > 「独島ソング」を準備していることを25日、明らかにした。
    > 韓国人歌手のユン・ジョンシンと共同で作曲し、
    > 世界のK-POPファンらに広めていく考えという。
    > 複数の韓国メディアが報じた。

> 「独島ソング」の発表は、韓国の「独島の日」(10月25日)に合わせて
    > 徐教授が企画したキャンペーンの一環。
    > 25日には動画投稿サイト「ユーチューブ」に、
    > 竹島を取り巻く自然環境や歴史について紹介する
    > 「韓国人が知らなければならない歴史の話#2 独島」と題した動画を掲載した。

ハン
    ペクチョン・恨グックの歌

とんへの海は ウリの海
    ウリの 果てしない憧れさ
    どくとの歌は ウリの歌
    ウリの 捨て切れぬ故郷さ

同胞よ 明日の無い ウソと知っても
    やはり ファビョって たたかうのだ

キムチを漬けて ウリは イキる
    キムチを漬けて ウリは イ~キ~る~♪

65. 2952 購入検討中さん

【朝日新聞】 「在外被爆者…韓国人に40億円拠出している日本側には『どこまで賠償を求めるのか』との声もあるが救済に国境などない」

2013年10月25日
    売国朝日新聞
    .
    母国を侮蔑する新聞は要りません。!!!!!!!!!
    .

朝日新聞 売国

★社説:在外被爆者―救済に国境などない

被爆者救済のあり方が問われた裁判で、国側がまた負けた。

被爆者援護法により、国内の被爆者は治療を受けた場合、自己負担した医療費が原則、全額返ってくる。だが、海外に住む被爆者には適用されない。

在外の場合、代わりに医療費助成制度があるが、年18万円程度までという上限がある。

「これは差別」と韓国人被爆者が起こした裁判で、大阪地裁はきのう、国の方針に沿って医療費支給を拒んだ大阪府の措置は違法だ、と判決した。
    法律上、在外被爆者への支給を制限できる根拠はないとした。

外国人でも被爆者健康手帳がとれる道を開いた70年代の訴訟以来、在外被爆者の裁判で国側は敗北を重ねてきた。行政訴訟として極めて異例だ。なぜか。

援護法は、原爆放射線の影響に生涯苦しむ被爆者を援護するのは国の責任とうたう。「どこにいても被爆者は被爆者」が基本原則である。
    だが国は法の運用でこれを徹底してこなかった。そこに問題の本質がある。

広島、長崎では、日本国民とされた朝鮮半島出身者が、推定で数万人、被爆した。現在4500人いる在外被爆者のうち3千人が韓国在住だ。
    海外に渡った日本人被爆者も少なくない。

57年に制定された旧原爆医療法以来、国籍や居住国で援護に差をつける条項は法律にない。
    だが国は、在外被爆者に対しては通達や法解釈で救済の幅を狭めてきた。裁判で違法と指摘されると、部分的に制度を改める小手先の対応を繰り返した。

被爆者の老いは進む。国が法廷で争い続けるのは、時間かせぎとの批判も受けよう。基本原則に立ち返り、制度を改めるべきである。(>>2へ続く)

asahi.com 2013年 10月 25 日(金)付
    http://www.asahi.com/paper/editorial.html#Edit1

66. 2953 購入検討中さん

韓国の大統領選、なんと国家機関の悪質なツイッター工作が発覚!!!! 馬鹿か!!!! 5万5000回もツイートしてパククネを持ち上げる情報操作!!!! ⇒ 事件の捜査を進めた検事を電撃解雇!!!! もはや独裁政権!!!! 捏造しか能がない馬鹿民族・韓国人!!!! 馬鹿だから最後には潰し合いで滅びる!!!! 2ch「もう政権末期の様相」「任期終了前の逮捕あるか?」「韓国軍が中国べったり政策に危機感を持ち始めたのかもな」

67. 2954 購入検討中さん

キムチが無形文化遺産に登録「日本の嫉妬が爆発」「和食の登録はおかしい」

1:帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★:2013/10/25(金) 12:16:38.04ID:???

韓国のコミュニティーサイト「ガセンギドットコム」の掲示板に「キムチとキムチ文化のユネスコ人類無形文化遺産登録が確実視」
    とのスレッドが立てられたところ、韓国人ネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。

韓国の文化財庁は23日、ユネスコ無形文化遺産に登録申請したキムチとキムジャン文化が、
    ユネスコ無形遺産委員会の傘下にある審査補助機関から「登録勧告」の判定を受けたことを明らかにした。
    キムジャン文化とは、野菜が不足しがちな冬場に備えて、各家庭や近所の人たちと一緒にキムチを大量に漬け込む朝鮮半島の風習のこと。
    登録勧告は、登録が確実視されている段階で、12月にアゼルバイジャンで開かれる無形遺産委員会で正式に登録される見通しとなった。

日本のネットユーザーの反応は、「どこに世界的価値が?」、「朝鮮人は秀吉のおかげでキムチが食べられるようになった。日本に感謝を」、
    「トンスルも登録しろ」などと、揶揄(やゆ)するコメントが多く見られた。
    そんな中、「おめでとう」、「韓国のキムチと焼肉とドラマとスマートフォンだけは認める」、「キムチは世界が誇る最高の文化」と、好意的な声もあった。
    さらに、「ネトウヨ怒りの萌えアニメの登録の動き」、「ネトウヨ怒りの納豆」などと、ネット右翼を嘲笑(ちょうしょう)するコメントもあった。
    スレ主は「(日本の反応を)全体的に見たとき、60%は嫌韓コメント、25%お祝いや好意的なコメント、15%はネット右翼への嘲笑コメント」と分析した。

一方、韓国のネットユーザーからは、「キムチは優れた食べ物」、「キムチは最高!」、「キムチの種類の豊富さは、驚くほどだよね」と、今回の登録勧告を喜ぶ声が並んだ。 また、「日本は、たこ焼きやお好み焼きを登録すれば」、「日本は嫉妬が爆発だな」との意見もあった。

なお、今回同じタイミングで、日本の「和食」も登録が勧告されており、日本と韓国の食文化がそろって登録される見通しとなった。
    これに対して、韓国のネット上では「世界的に有名なキムチと一緒にユネスコに登録されるほど、和食は世界的に知られているのか?」
    という声も上がっており、日本の和食の登録については、懐疑的な見方をする人も少なくないようだ。(編集担当:李信恵・山口幸治)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=1025&f=national_...
    http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=member_translation&...

68. 2955 不動産購入勉強中さん

↑を書いた 李信恵氏が書いた記事

李信恵「竹田氏らの言う在日韓国・朝鮮人の在日特権はデマ。通名強要こそ日本人特権」

1:帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★:2013/10/25(金) 12:26:56.79ID:???

読売テレビが10月20日に放送した「たかじんのそこまで言って委員会」で、「在日特権を許さない市民の会(在特会)」によるヘイトスピーチ(憎悪表現)の問題が取り上げられた。

パネリストで出演した作家の竹田恒泰氏は「在特会が活動したおかげで在日の特権の問題が明らかになった。
    例えば、通名というのがあって、日本人の名前に変えることによって、犯罪歴や金融関係の経歴を全部消すことができ、また新たな犯罪ができる」と述べた。
    これに対し、在日外国人の人権保障に取り組む大阪市のNPO法人「コリアNGOセンター」は22日、同社に対し抗議を行うとともに、放送倫理・番組向上機構(BPO)にも審理を申し立てた。

23日、竹田氏は自身のツイッター上で

『そこまで言って委員会』の私の発言について読売テレビに抗議があったようだが、私は在日特権について事実を述べただけのこと。
    まして在日を差別する発言はしていない。私はこれまで「在日は日本の宝」といい続けてきた。

と反論している。

民族名を使うことによる入居差別は、現在も続いている。私自身、東京で事務所を出す際に何度も断られた。
    永住権があり収入が安定していても、貯金があっても保証人を用意できてもそれは関係なく、まず「名前」だけで判断される。
    大阪では雇用の際に通名使用を強要されたとして、「イルム裁判」も行われており、民族名を名乗らせない社会の土壌がある。
    そういう事実が数え切れないほどあることを、武田氏をはじめとする出演者や番組関係者は全く知らなかったのだろう。
    差別から逃れるために同化させられていることを知らず、分かったように通名を語ることこそ、「特権」じゃないのか。

(続く)

http://getnews.jp/archives/442445

69. 2956 匿名さん

韓国の大統領選、なんと国家機関の悪質なツイッター工作が発覚!!!! 馬鹿か!!!!
    5万5000回もツイートしてパククネを持ち上げる情報操作!!!! ⇒ 事件の捜査を進めた検事を電撃解雇!!!!
    もはや独裁政権!!!! 捏造しか能がない馬鹿民族・韓国人!!!!
    http://www.news-us.jp/article/378517030.html

70. 2957 匿名さん

キムチに嫉妬してる日本人なんていないよ
    始めから日本人の話題にも上らないし、韓国のものは嫉妬の対象じゃないし
    韓国のマスコミのいいかげんさが浮き彫りにされた記事
    嫌だねえ

71. 2958 匿名さん

中立日本を右翼右翼連呼するバ韓国マスゴミが、一番の極右。しかも本人たちは自覚が出来ないアホな件w

72. 2959 不動産購入勉強中さん

世界中に売春婦を輸出している国がね。

韓国のGDPの5%を彼女たちが  (体を張って外貨を稼いでいる)

2013年10月25日 00:15
    海外
    【韓国】次は慰安婦を「世界記憶遺産」にしよう!日本の蛮行を世界に知らせ、後世に残すため…キムチの無形文化遺産確定で意欲

◆「次は慰安婦を世界記憶遺産にしよう!」 キムチ「無形遺産」確定で韓国が意欲

韓国の「キムチ」が国連教育科学文化機関(ユネスコ)の無形文化遺産として
    登録されることが確実となった。

国を代表する食文化が認められたとあってお祭り騒ぎの韓国だが、
    実は現在もう1つ、ユネスコへの登録を目指している「遺産」があるという。

それは「慰安婦」だ。

■議員の提案に文化財庁「必ずやそうする」

2013年10月17日、与党・セヌリ党の女性議員・金姫廷氏は国会で
    「従軍慰安婦に関する記録の、世界記憶遺産登録を急ぐべき」との主張を展開した。

世界記憶遺産は正式には「世界の記憶」と称され、
    世界史において重要な意義を持つ記録などが対象となる。

これまでに「アンネの日記」などが登録され、
    日本からは藤原道長の日記である「御堂関白記」などが選ばれている。

金議員は担当機関である文化財庁に対し、世界遺産登録のために必要な予算支援の
    必要性などを訴えるとともに、東南アジア各国などとも連携して登録運動を進めるべきだと論じ
    「日本の蛮行を世界に知らせ、後世に残すため、韓国文化財庁は先頭に立たねばならない」
    と要請した。
    答弁に立った邊英燮・文化財庁長も「必ずやそうするだろう」と意欲を示したと報じられる。

韓国では近年、米国各地への慰安婦像設置などを始め、慰安婦問題を普遍的な
    人権問題として国際社会に訴えている。
    「世界記憶遺産」への登録推進もその一環と見られるが、その実現性は未知数だ。

ちなみに韓国は9月、日本政府による八幡製鉄所など「明治日本の産業革命遺産」の
    世界文化遺産推薦に対し、朝鮮半島からの強制徴用があったことを理由に
    「隣国の痛みが残る施設を推薦することは、遺産登録の原則と精神にふさわしくない」と
    反対している。

J-CASTニュース 2013/10/24 20:11
    http://www.j-cast.com/2013/10/24187149.html

73. 2960 不動産購入勉強中さん

10月6日、キルギス共和国において、ここ数年増え続けているキルギス人女性と韓国人男性の国際結婚を禁止する法案を検討していると報じられ、話題になった。これは、キルギスに限ったことではなく、カンボジア、ベトナム、フィリピンといった国々でも、韓国人との結婚を規制する動きがあったといわれる。

男尊女卑の激しい韓国において、「韓国人男性と結婚すると女性は幸せになれない」といわれ、東南アジアを中心に韓国人男性は嫌われる傾向にあるようだ。

結婚問題だけではない。特にスポーツの世界において、韓国は嫌われている。

74. 2961 不動産購入勉強中さん

ホテルでの練習強いられたリッピ監督、FCソウルに怒り

AFP=時事 10月25日(金)16時37分配信

ホテルでの練習強いられたリッピ監督、FCソウルに怒り

サッカーAFCチャンピオンズリーグ2013、準々決勝第2戦、レクウィヤ対広州恒大。試合を見守る広州恒大のマルチェロ・リッピ監督(2013年9月18日撮影)。

【AFP=時事】サッカーAFCチャンピオンズリーグ2013(AFC Champions League 2013)の決勝のために韓国ソウル(Seoul)を訪れている広州恒大(Guangzhou Evergrande FC)のマルチェロ・リッピ(Marcello Lippi)監督が25日、現地でまともなトレーニング場があてがわれなかったため、ホテルで調整を行わなければいけなかったことについて怒りを示した。

「韓国代表監督は恥知らず」、イラン代表監督が批判

広州は26日にFCソウル(FC Seoul)との決勝第1戦を行う。その試合を前にトレーニング場で練習ができなかったため、広州の選手はホテル内で練習しなければいけなかったとリッピ監督は激しく憤りをぶつけた。

これまでイタリア代表監督としてW杯で優勝した他、セリエAのユベントス(Juventus)を4度の欧州チャンピオンズリーグ(UEFA Champions League)決勝に導き、1995-96シーズンにはトロフィーを掲げているリッピ監督だが、こんな扱いを受けたのは初めてだと話す。

「結局ホテルの広間で練習をする羽目になった。不公平だと思う」とリッピ監督は通訳を通じて記者会見で語った。

「私の30年間の監督歴の中でこんなことが起きたのは初めてだ。チャンピオンズリーグの決勝に出るのはアジアと欧州合わせてこれで5度目だが、こんなに相手チームと問題があったことは未だかつてなかった」

韓国Kリーグの関係者は、トレーニング場の照明設備が良くないことは2週間前に広州に伝えていたと説明する。その時広州サイドは、不満を言うことなく受け入れたという。

しかし25日の午後に広州の選手がトレーニング場を訪れたところ、日没後に練習ができなくなることが判明。即急に対応策を講じる必要を迫られた。

リッピ監督は、11月8日に行われる決勝第2戦でFCソウルが中国南部の広州の本拠地を訪れる時には、適切な練習場を相手チームに準備すると主張する。

「われわれは全世界に存在するフェアプレーの規則すべてを順守する。相手の関係者ともできるだけ話し合って、彼らに練習用のピッチが与えられるようにする」

一方、FCソウルの崔龍洙(Choi Yong-Soo、チェ・ヨンス)監督は、広州のために可能な限り尽くしたと話し、第2戦で中国に遠征する時には「われわれは規則に定められている以上のものを広州には求めない」と付け加えた。

75. 2962 匿名さん

韓国人は竹島近海で操業していた無抵抗の日本漁師たちを、韓国軍が武器で銃殺した事実を知らない、知らない、知らない。
    好き勝手に李ラインを引いて竹島を乗っ取った時、国際法律家から批判を浴びた事も知らない。
    韓国は非民主国家扱いされた事も知らない。

76. 2963 匿名

そこまで言って委員会をいちいちチェックしているのが笑えるわい。

通名使用を日本のせいにしている朝鮮人。

何故区別されるのか己達を顧み反省すべき事もなく、口を開けば差別差別と声高に主張し特権を手中にしてきた。

一昔前ならいざ知らず、在日朝鮮人が強制連行されてきたなどという世迷い言を信じる日本人などおらぬわ。
    恨むなら不法入国してきたオマエラのジジババを恨むが良い。
    そしてイヤならこの国に住まなければ良い。

本当に腐った性根をしていやがる。
    だから嫌われるんだよ。

77. 2964 匿名さん

>>2959
    >世界中に売春婦を輸出している国がね。
    日本では売春婦を輸出する必要がないだけwww
    十分、日本国内で需要と供給のバランスがとれている。 いや、供給が若干、過剰気味w

援助交際という小学生、中学生、高校・大学生による売春、主婦売春、
    日本各地のソープランド、デリヘル、ホテトルなどなど、
    メニューはいっぱい!!!!!!!

>女の子の10人に1人が「風俗の仕事をしたことがある」
     今回は気になるけど、人にはなかなか聞けない「風俗」のお仕事について調査してみました。
    みなさんは「風俗」のお仕事って、どのくらいの女性が働いているかご存知ですか?
    一般の仕事とはかなり違ったイメージがあると思いますが、最近では女の子の10人に1人がお仕事したことがあると言われているそうです。

「えっ、そんなに!?」と思われたでしょうか。
    都内にある風俗のお店はなんと5000店以上ということで、
    この数には私もビックリしてしまいました。

もちろんお店によって従業員の人数も違いますが、
    1つのお店には20代の女の子が10人位は所属しているそう。
    単純に計算すると5万人もいるということになります。
    本人の意向により写真は公開できませんが、
    お仕事について伺ったところ
    「大好きなブランド物のバッグを買いたいっていう、アルバイト感覚です」
    「事務職が稼げないから、副業としてやってます」という声が上がりました。

また、風俗をはじめたきっかけを聞くと
    「貯金をするため」「友達に誘われたから」という理由が大半。
    「親の借金を返済する為に泣く泣く・・・」
    と いうイメージが強かったのですが、
    昔に比べると風俗の仕事もライトになってきているように感じました。

そして、もう一つ気になるのが仕事の探し方。
    今回調査にご協力いただいた「ビガーネット」のような、専門サイトなどから探すようです。

不景気なのもあり、「若いうちに頑張って将来の為の貯蓄をしたい」という女性も増加。
    それに伴い、現代の女の子の中には風俗を
    「副業の選択肢のひとつ」と考える方も増えてきているようでした。

>>全国へ波及 マンションで集団売春 生活苦の貞淑人妻「愛人バンク」に潜入した!(1)
    http://wjn.jp/article/detail/7137453/        紹介で広がる熟妻の輪
     人妻たちの“秘密バイト”が、とんでもないことになっている。
     「最近は風俗店で働いても、客が少なくて稼げない。かといって、ネットで相手を探して個人売春するのは何かと危険も多い。そうしたなか、人妻同士がマンションの一室を借りて、集団売春を始めているんですよ」(スポーツ紙・風俗班デスク)
     にわかには信じ難い話だが、すでに都内だけでも、その存在は10軒以上確認されているという。
     「形態はさまざま。表向き“メンズエステ”を謳っているところもあれば、看板を出さず密かに営業しているところもあります。まさに知る人ぞ知る素人系裏フーゾクですよ」(同)

部屋の借り主が30代の女性で、メンズエステのオーナーだった。まず、オーナーにそれぞれの部屋を案内され、“顔見せ”があり、そこから気に入った女性を指名するというシステム。ちなみに料金は60分1万1000円。記者が指名したのは、32歳の人妻で深津絵里似だった。
     「夫は印刷メーカーに勤める会社員で、給料が少ないそうです。それで彼女は“将来の不安”を感じて、友達の紹介でこのバイトを始めたと話していました。しかも、店には彼女の知り合いの奥さんが4人も働いているそうです。以前働いていたパート先の人妻や、学生時代の友達なんかもいると言ってました」(同)
     そんな謎のマンション風俗は、「メンズエステ」とは名ばかりの完全な裏フーゾクで、本番アリだった。

>全国へ波及 マンションで集団売春 生活苦の貞淑人妻「愛人バンク」に潜入した!(2)
    http://wjn.jp/article/detail/6852100/        紹介で広がる熟妻の輪
     今、こうしたマンション型の素人妻売春は、全国的に広まっているようだ。
     「大阪では最近、住吉区や東住吉区など、比較的閑静な住宅街にあるマンションの一室をスタジオにして、『撮影会』を開いている人妻グループがあるんです」(大阪在住の風俗記者)
     その入り口はネットの掲示板で、「人妻モデルばかりの撮影会です」といった書き込みをしているという。
     「一度、自分も潜入したことがあるのですが、撮影会と謳っていても、ただの“売春部屋”。それどころか、人妻だからという理由で撮影はNGでしたよ。その代わり、リビングにいた4人の“自称モデル”を選んで、寝室で最後までヤレるんです。料金は1万5000円でした」(同)
     女性の年齢層は30~40代で、彼女たちも全員が顔見知りだったそうだ。

>全国へ波及 マンションで集団売春 生活苦の貞淑人妻「愛人バンク」に潜入した!(3)
    http://news.livedoor.com/article/detail/6314573/
    ただでさえ風俗不況の昨今。客の数が少ない上に、秘密裏の営業で広告もほとんど打てない状況にあって、集客はどのようにしているのか。取材を進めるなか、本誌記者は東京の西武新宿沿線にあるマンションの一室で売春サークルを結成している女性と接触できた。名前は菜穂さん(34歳=仮名)。彼女自身はバツイチだが、現在、30人近い素人妻を束ねているという。

>東京足立区のテレクラ主婦売春をのぞいてみた [ゲンダイ]
    http://asyura2.com/0601/senkyo20/msg/643.html
    これが格差社会の現状なのか。文房具などの教材を自治体から支給されている就学援助児が42%もいる東京都足立区で、養育費や生活費欲しさの主婦がテレクラに殺到しているという。ノンフィクション作家・佐野真一氏が「ルポ下層社会」(「月刊文春」4月号)で伝えた衝撃の現場、竹ノ塚のテレクラに入ってみた。

リーン、リーン……。平日の、まだ日暮れ前なのに、店内には間断なくコール音が鳴り響く。「2時間2000円から」の料金を支払い個室で待つこと数分、電話機が最初の着信を告げた。「ホテル代込みで2万円でどう?」。単刀直入な誘い方。声の感じは20代後半か30代か。竹ノ塚に住むという主婦に境遇を聞き始めた途端、「話だけなら他でやって」とガチャン。時間中に7人の女性と話したところ、全員が「目的アリ(援交)」だった。相場は1万5000~2万円、テレクラのすぐ近くにラブホテルがあって、そこに行くのが定番コースらしい。
     小学生と幼稚園の子どもが2人いるという27歳のシングルマザーに会ってみた。やや太った体形に茶髪のA子さんは「区から毎月7万円の養育補助をもらってるんだけど、ダンナもいないし到底暮らせないから、エンコー(援助交際)は欠かせないの」。こう言いながら、1人前399円のカルビを焼いてくれる。
    「この辺は私みたいな主婦が多いと思いますよ。“横の連携”があって、何曜日の何時ごろがいいとか、いろいろ情報交換している。でも最近は客の取れないデリヘル嬢とかプロが増えたし、私たち主婦の足元見て値切ってくる相手も少なくなくて困っちゃう。足立区の人妻は安いんだそうで、わざわざ静岡から遠出してきた男もいましたよ」
    「人妻の援交が増えているのは、足立区に限ったことじゃありません。郊外を中心に最近は都心でも援交主婦が参入し、テレクラはもはや主婦売春のメッカになっている。風俗業界では第2次テレクラブームと呼ぶ関係者もいます」

なんだか複雑……。

おまけに・・・・、
    >>日本は世界一の中絶が多い国
    援助交際は、実際、日本では大きな問題になっている。日本社会は、性産業が明らかに発達し、確かに売春を容認しているが、高校生が自分より3倍も4倍も年上の「パパ」に体をさわらせてお金を稼ぐことは大目に見ることができなくなってきた。ブランドのバッグにしがみつくという、購買欲を満足させることだけが、若い娘たちのスローガンとなっているようにみえる。男性はといえば、ある種の解放に脅威を抱きつつも、セーラー服や出会い系サイト、ルーズソックスにファンタジーを持ち続けている。合法ではないにしても、13歳になったら、お互い同意のうえであれば性関係は自由である。ピルは、この抑制不可能なビジネスをさらに容易にする。こうして、宿題より「パパ」について考えている高校生を思いとどませるであろうと考え、ロリータの娘たちが何度も中絶している事実を無視して、ピルは認可されることがなかったのである。
    >かなり多くの女性が中絶をしている。中絶はタブーではなく、田舎ではいつも行われている。
    >日本は、たぶん世界で唯一、胎児の墓(水子地蔵)を持つ国である。水子地蔵は商売にもなっているのである。
    ピルに反対のもうひとつの理由は、マザー・テレサが言ったように、日本は中絶のパラダイスだからである。100人の妊婦のうち22.4人が中絶していて、この割合は世界一である。中絶数は、1998年の発表によると、343000ほどで、15~25歳の女性は10万人以上が中絶し、この世代の中絶は増加している。実際には、この数の2~3倍になると思われる。中絶は商売であり、「ファイナンシャル・タイムズ」の記事によると、年7億フランのビジネスになるという。

78. 2965 匿名さん

>>2964

在日トンスル人で糞尿マニアの日糞人「えのころ君」発見。

ねえ。兵役通知はもう来た?ん?

79. 2966 不動産購入勉強中さん

1997年、韓国がIMFから支援を受けた時の債務残高内訳は、
    日本118億ドル、欧州118億ドル、米国42億ドルであった。
    韓国はIMFから570億ドル(うち日本からは100億ドル)の支援を受けた。
    韓国はその金を借金の返済に充て、国の再建のための資金が足りず、
    それを嫌気した投資家により、韓国の資産は流失しWONは暴落した。

それを見かねた日銀が、日本の民間銀行に韓国の借金返済を延期するように説得、
    更には欧米の民間銀行とまで交渉し、韓国の借金を延期するよう合意を取り付ける。
    日銀がこの難しい交渉を返済期限までのたった1ヶ月弱で纏めた。
    結局、韓国の破産を防いだのはIMF援助ではなく
    日銀による韓国支援の動きが「日本は韓国を見捨てない」
    という安心感を世界中の投資家に与えたことにあった。

その後、韓国政府は「日本の援助がなくても立ち直れた」と言い放ち
    IMFへの返済も実質日本から借りて短期間に全額返済した。

80. 2967 匿名さん

↑
    とうとう日本も堪忍袋の緒が切れて、韓国へのお人好し外交を止めるって訳ですよね
    命の恩人を誹謗中傷する人間なんてこの世にいない
    でもでも、、、いたのですね
    韓国
    そのうち、他の国にも恩知らずを働くかも

81. 2968 匿名さん

押し付けがましい恩よりも、国際社会に戻るにはまずは過去への正しい反省をしてからではないでしょうか?
    このままずるずると右傾化してのまた世界やアジアに迷惑をかける暴走が始まるのではと心配でならない。

82. 2969 匿名さん

>過去への正しい反省をしてからではないでしょうか

同感
    宗主国の手先になって何度も他国を侵略したり
    大国からの侵略から守ってもらうために併合してもらったことを「侵略だったー」とわめいたり
    大金をもらって喜んで自ら売春婦になったくせに、強制的に徴用されたと叫んで賠償を求めたり
    空想の世界で他国の援助がなくても発展できたと考えたり
    国際法、国際世論を無視して勝手に島を奪ったり
    他国にこそっと入ってきて住み着いてその国の国民の税金を食い散らかしたり

その他諸々の過去、現在を反省するべきでしょうね。

83. 2970 匿名さん

韓国,NHKの映像を無断で使う。

何時ものように喧嘩を売ってきている、日本はこんな喧嘩を買ってはいけない。
    無視、相手しない、この積み重ねが、少しずつ遠い国になっていく道筋。
    信義とかルールとか関係の無い国民性、わめいて騒いで物事を動かす民族。

到底、日本人が付き合える人達ではない。
    火炎ビン持って神社の周辺をウロウロしたり、仏像を盗って帰ったり、
    こういう人達が半島へ帰国すると英雄だからね、凄い国。

一切、知らぬ顔して、挑発には乗らない。遠い国のことだからね。

84. 2971 マンション投資家さん

AHAHAHAHAHAHA!

>押し付けがましい恩よりも
    ああ、それ「日本にすべての文化を伝えてやったニダ」 って奴か?

>国際社会に戻るにはまずは
    どこの国際社会だい? 君の国では「捏造社会」を「国際社会」と書くのかね?

>過去への正しい反省をしてからではないでしょうか?
    正しく過去を正視し、真摯に反省した結果が、まさに「今の状況」なわけなのだが、それが何か?

>このままずるずると右傾化しての
    いや。「あまりにもに左傾化しすぎて360度1回転した」と言うのが正しいでしょ?

>また世界やアジアに迷惑をかける暴走が始まるのでは
    へえ?どこの世界やアジアに迷惑かけた?
    毛沢東でさえ「日本軍のおかげで中国を支配できた」と感謝感激してたぜ。

>と心配でならない。
    じゃあさ、嫌いな日本から祖国へ帰って、ちゃんと兵役に就いたら?
    なんなら兵役庁へ君のこと通報してあげよう。  僕は親切な日本人だからね。

85. 2972 匿名さん

>一切、知らぬ顔して、挑発には乗らない。遠い国のことだからね。

遠い国じゃない。近いからそうもいかないんだよね。
    実際、帰化人含め日本に100万人もいるんだからね。現実は。

そうだな。 じゃあ、こうしたらどうだろう?

日本の神社や家屋を焼き払ったら、
    在日の家屋を100倍返しにして焼き払う。それが御仏の慈悲と言うもんじゃないかな。

86. 2973 匿名さん

【速報】竹島問題完全決着か!!!!! 韓国政府、竹島動画の正論にお手上げ状態!!!!

日本大使館に抗議するも返り討ちに
    http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/34335085.html

竹島動画、効果あり?「頭を抱える」韓国政府

外務省は16日、「竹島に関する動画」(1分27秒)、「尖閣諸島に関する動画」(1分29秒)を、外務省サイトや動画サイトYoutubeに
    アップロードした。現在は日本語版のみ。韓国政府は23日になって竹島動画に抗議、削除を要求した。24日までには韓国の与野党も揃って日本を非難した。

また25日午前には、韓国軍と海洋警察庁が、竹島で、外国人の島上陸を阻止するための合同訓練を実施した。
    韓国の一部自治体では、25日は「独島の日」(独島は竹島の韓国名)であり、改めて領有権を主張するため、
    実施公表という異例の措置をとったとみられる。

【日本領を主張する動画】
     竹島に関する動画では、日本による竹島の領有は、17世紀に確立したと主張。韓国は第二次大戦後、独立に伴って領有を主張したが、
    米国に否定された。それにもかかわらず1952年には、「国際法に反して」、一方的に竹島を韓国領とする「李承晩ライン」を設定、
    不法占拠。日本による国際司法裁判所への付託提案も3度にわたり拒否した、と訴えている。

【韓国与野党一丸となって抗議】
     韓国外務部は動画の削除を要求し、さらに日本大使館当局者を召喚して抗議した。

しかし日本側が削除に応じないため、聯合ニュースによると、韓国外務部は重ねて遺憾を表明。日本政府と高官らに「真実に目を開く」よう促し、
    「独島が私たちの領土であるという裸の真実を国際社会に知らしめる最大限の努力」を誓ったという。

同報道によると、与党セヌリ党の黄祐呂(ファン・ウヨ)議員は、「日本政府は独島(竹島)への主張を打ちだすYouTubeビデオを
    拡散することでサイバー挑発を行っている」と述べ、国際社会および日本の「良心的な」人々と協力して厳しく問題に対処することや、
    関連予算を増やすなど実効支配強化を訴えたという。最大野党・民主党の金寛永(キム・グァンヨン)議員も、
    「我々は、日本の軍国主義復活の懸念が実現するのを目の当たりにしている」などと評している。

【韓国紙の報道】
     韓国紙の中でも対日強硬派とされる朝鮮日報は、はっきり「挑発」「流布」などと表現して、日本側を非難している。
    そしてその「挑発の程度」は毎年高まっているという。

同紙は、2011年7月に竹島上空を飛行した大韓航空に対し日本外務省が「公務員利用自粛命令」を出したことや、
    近年の外相らが竹島領有権主張を強めていることに言及して、「韓日関係を解決すべき外務省が先頭に立って独島問題をあおっている」と述べている。

また同紙によると、動画削除の可能性はほとんどなく、韓国政府は日本の竹島領有主張を「やめさせる実質的な手段がないため頭を抱えている」
    という。さらに、来月中と予想される、韓日外交当局間の安保政策協議会にも悪影響を与えると警告している。

なお韓国の中央日報によると、
    >韓国政府は、日本が動画を公開する3日前に、
    >YouTubeで竹島が韓国領であることを説明する動画(12分23秒)を掲載していた。

http://newsphere.jp/politics/20131025-3/?utm_source=rss&utm_medium=rss...

>YouTubeで竹島が韓国領であることを説明する動画(12分23秒)を掲載していた。

大ブーメランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87. 2974 匿名さん

韓国が自国内向けに流していた竹島の動画は

NHKの パ ク リ ♪ 

動画だったとかww

88. 2975 匿名さん

<丶` ∀´> 「朴李ること以外何ひとつできないニダ」

89. 2976 匿名さん

「東京五輪を散々妨害した韓国が堂々と資金と技術援助を要求してきた」 
    韓国側の内情を知った日本高官が愕然
    http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50412235.html

やはり遺伝子レベルで頭おかしいでしょ?朝鮮人ってwww

90. 2977 匿名さん

日本のテレビドラマ(創作)を使う神経
    って事は、韓国が言う証拠は創作だった
    日本人は韓国には真実が無い事は知っていたけどね
    盗作論文、カンニングの土壌の国だから

91. 2978 匿名さん

韓国の反日団体はもう資金難なのかな。
    米ニューズウィークリー等に、反日記事を書かせていたのに。
    反日募金が使途不明で内輪揉めというから、今後はアメリカで醜態晒しての自爆かな。
    米記者への収賄資金が無いらしく、韓国は反日ファンタジー国家なんて書かれてるよ。

ここの在日韓国人の皆さん、反日団体に募金してあげなきゃ。
    内部で使い込んでるようだけど。

92. 2979 匿名さん

国家競争力は マレーシア以下ですからw

先進国になれずに衰退w

93. 2980 匿名さん

朴大統領が始球式で日本ブランド「アシックス」着用が騒動に-韓国

韓国メディアによると、ネットユーザーらは「日本と関係が悪い時にアシックスの運動靴をなぜ履くのか」、
    「大統領が竹島後援企業のアシックスを履くだなんて」などと不快感をあらわにした。
    また、大統領にアシックスを履かせた大統領補佐官らの責任を指摘する声も上がっているという。

http://topics.jp.msn.com/world/korea/article.aspx?articleid=2150644

毎度毎度、トンスル民族がファビョンファビョンしてて、 おもしろいwww

94. 2981 匿名さん

>大統領にアシックスを履かせた大統領補佐官らの責任

親日罪で死刑が適当でしょう。

95. 2982 匿名さん

日本の靴って、履き心地いいから、仕方無いのにね。
    キムヨナのフィギュアスケート靴も日本人が作っているし。

こんな事で目くじら立てるなんて、韓国人はもう生活できないよ。
    マスコミ陣のカメラやボールペンも日本製なのにさ。
    自分も日本製品を使っているのにパククネさんの靴を叩く。
    可笑しくて吹いちゃう。

96. 2983 匿名さん

韓国人は 旭日旗のデザインを見ると発狂するらしい。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

次は太陽を批判するんだろうな

1. 韓国人は 旭日旗のデザインを見ると発狂す...
  97. 2984 匿名

【韓国】慰安婦「10万人いた」? 韓国紙報道に疑問・矛盾の数々
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382879949/

98. 2985 匿名さん

下朝鮮人はきっと今日もどこかで日本を思いながら、ふぁッビョンふぁッビョン してるんでしょうねw

笑える~w

99. 2986 不動産購入勉強中さん

また韓国ですか・・・(-_-;

◆韓国ブランドのジーンズに発がん性物質、基準値3倍の「アリルアミン」―中国メディア
    http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131030-00000007-xinhua-cn

韓国の消費者権益保護団体、韓国消費者連盟が28日、同国で販売されている12ブランドのデニム地の製品を検査した結果、一部のジーンズから基準値の3倍近い発がん性物質の「アリルアミン」が検出されたことを明らかにした。

基準値を上回るアリルアミンが検出されたのは、韓国ブランド「ベージックハウス」のジーンズ。
    アリルアミンは染色の過程で使用されるが、基準値を上回ると膀胱がんを引き起こす恐れがある。

みんなぁ~ (^o^)

韓国製のジーンズをはくなよ!

意識的にはいてなくても、
    よく見ると韓国製だったという可能性はあるぞ。
    確認した方がいいぞ!

それと、
    読者の方は知ってると思うが、

韓国産の食べ物は
    キムチ・韓国のり・ヒラメ・
    アワビ・まっこり 等、
    食べると危険なものがかなり多い!

食べ物も 「韓国産」 は食べないように。

100. 2987 匿名さん

中国製&韓国製には、とにかく手を出さない方がいいね。

どんな変な物質が出てくるかわかったもんじゃない

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ジェイグラン船堀

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億500万円

1LDK

42.88m2

総戸数 280戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4898万円・6638万円

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~2LDK+S(納戸)

57.12m2~66.93m2

総戸数 65戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

[PR] 東京都の物件

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円