- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
北朝鮮の犬
親玉は
のむひょん
↓
南北首脳会談の議事録削除、盧元大統領が関与?
http://www.yomiuri.co.jp/feature/20080115-899562/news/20131002-OYT1T01...
(2013年10月2日19時22分 読売新聞)
> 【ソウル=豊浦潤一】ソウル中央地検は2日、平壌で2007年に行われた南北首脳会談の議事録が、
> 大統領府のコンピューター文書管理システムから削除されていたと発表した。
> 当時の盧武鉉ノムヒョン大統領(09年死去)が北朝鮮に譲歩するような発言をした事実を隠そうとした疑いが強まり、
> 盧氏の流れをくむ野党・民主党は苦境に立たされている。
> 同会談では、南北が軍事衝突を繰り返す黄海上の軍事境界線にあたる北方限界線(NLL)の扱いが焦点となった。
> 北朝鮮はNLLを認めず、より南方の境界線を主張。金正日キムジョンイル総書記は会談で、
> 南北が主張する境界線の間の水域を「共同漁業区域に設定すればどうか」と提案。
> 盧氏も「NLLは変えなければならない」と、提案に応じたと受け取れるような発言をしていた。
そして隠蔽w
従北勢力が蔓延る南トンランド
↓
正恩氏の“朝令暮改”に冷める総連、韓国議員は使い捨て
http://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/131003/wor13100311390013-n1.html
2013.10.3 11:37
> 北朝鮮の挑発攻勢を見て、韓国・統合進歩党議員の李石基被告らは素早い反応をみせた。
> 起訴状などによると、3月の秘密会合で「戦争の雰囲気が熟している」と述べ、
> 米軍情報の収集など戦時に向けた指針を明示。
> 5月の会合では「鉄塔を破壊することが軍事的に非常に重要だ。同時多発的に戦争すれば新たな勝利が…」
> とインフラ施設を狙った襲撃にも言及した。この際の録音を当局が入手し、立件の決め手となった。
> 李被告逮捕後、北朝鮮は「われわれとむやみに結び付け同族対決をあおっている」
> と南北対話に影響を及ぼさないよう韓国にクギを刺した。
> 日韓外交筋は「開城(ケソン)工業団地再開前の微妙な時期で李被告らを
> トカゲの尻尾のように切り捨てようとしたのだろう」とみる。
> だが、工団再開後は一転して、「対話を対決に悪用した」と李被告ら「統一愛国人士への弾圧」を激しく非難し、
> 南北離散家族再会事業の延期を通告。南北対話と事件への対応で大きなブレをみせた。
> 正恩政権の方針転換に、より翻弄され使い捨てにされたのは韓国の従北勢力の方だったのかもしれない。
梯子はずして裏切る北ww
使い棄てられる北のイヌ野郎w
日本のサヨと
南半分原産北シンパちよんとの関係w
↓
海境・ニッポン:第13回 済州島/上 インタビュー 文京洙氏(立命館大学国際関係学部長)
http://mainichi.jp/select/news/20131001ddm004070004000c.html
毎日新聞 2013年10月01日 東京朝刊
> ◇日本とも深いかかわり??文京洙氏(ムン・ギョンス)氏
>
> =「四・三事件」の被害は、なぜ深刻化したのでしょうか。
> 事件が東アジア冷戦構造の「結節点」で起きたからだ。戦後、米国は朝鮮半島で、
> ソ連の影響力を防ぐ「とりで」を作るために南側単独の総選挙を実施し、大韓民国を成立させた。
> 一方、北では金日成(キムイルソン)が作った臨時人民委員会が強引な社会主義改革を進め、
> そこから南に逃れた人々の恨みつらみが、事件の鎮圧過程で「アカ狩り」と称する島民弾圧となって表れた。
> =日本とはどういう関わりが。
> 鎮圧した軍や警察の首脳の多くは日本の植民地統治に関与した人物たちで、
> 抵抗した側も最初の武装蜂起時の司令官、金達三(キムダルサム)は中央大学の卒業生だし、
> 後任は立命館大学の卒業生だった。
> 済州島の南朝鮮労働党(南労党)の指導者の多くは、日本での労働運動や反日運動の流れをくむ人たちだった。
> その結果、多くの人が(事件後)日本に逃れた。
> 検証が必要だが、逃れた抵抗勢力の指導者らが日本の左翼運動に大きな影響力を持った。
> =日本と済州の社会運動は一体だったのですね。
> 48年、大阪と神戸で朝鮮学校の閉鎖に反対する阪神教育闘争事件が起きた。
> 神戸では連合国軍総司令部(GHQ)が戦後唯一の非常事態宣言を出し、1人が死んでいる。
> 当時の資料を見るとGHQは明らかに「四・三事件」を意識し、
> 「日本での在日の運動が、済州島で反乱を起こしている異端分子と結びついている」と考えていた。
> この頃の東アジアでの米国の最大の政策課題は、韓国建国のための単独・分断選挙だった。
> それに反対する動きが朝鮮半島だけでなく日本にもあったと捉えていたのは確かだ。
盧武鉉の死は、結局どれだったの?
1 自殺
2 事故死
3 他殺(消された)
在日・朝鮮キリスト協会・コリアンマフィアは、
不法滞在・不法就労の温床になっています!
パチンコ屋(風営法の管轄業種)では
たとえ清掃でも留学生のアルバイトは禁止されています
http://www.clair.or.jp/j/info/kokusai/theme/foreigner/110.htm
店側が風俗の許可を持っていても、これらの者を働かせた店は「懲役3年以下若しくは200万以下の罰金」となります。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
不法滞在者及び不法就労者の通報は、市民の義務ですからどしどし通報しましょう!
外国人を謳っている文言のデリヘルのチラシが投函されたら、
最寄の交番に通報しましょう!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
入国管理局-情報受付ページ
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html
写メ付通報や、携帯からの通報先は「 info-tokyo@immi-moj.go.jp 」です!
(携帯のメールアドレスの@は、全角ではなく半角にして御使用下さい)
電話での通報は「03 5796 7256」となります。
開庁日での受付に加え、土曜日・日曜日・祝日
(12月29日~1月3日の年末年始休暇期間を除く)の
午前9時から午後5時まで
4 :八咫烏 ◆0eg2ziNcSE:2011/04/12(火) 10:32:26.90 ID:zX4c9EX30
「ルールを守って国際化」
ttp://www.soutokufu.com/up/img/up781.jpg
「不法就労の防止にご協力を」
ttp://www.soutokufu.com/up/img/up782.jpg
正規に在留資格を取り、真面目に働こうとしている外国人は大勢居ます。
法を犯して不法滞在・不法就労している「犯罪者」は、
正規に努力されて日本にいらしてる・いつか日本に行こうと
希望をもたれて努力されている外国人の方々への
違法な障害です。
留学生は法務大臣発行の資格外活動許可書がないとアルバイトできません。
また労働ビザでは風俗店や水商売では働けません。
パチンコ屋(風営法の管轄業種)では、
例え清掃でも留学生のアルバイトは禁止されています
http://www.clair.or.jp/j/info/kokusai/theme/foreigner/110.htm
店側が風俗の許可を持っていても、これらの者を働かせた店は「懲役3年以下若しくは200万以下の罰金」となります。
「ある部屋は外国人の出入りが多い」
「その部屋はいつも外国人が住んでいるが、住人が頻繁に変わる」
御近所には日本人と結婚していると言っているのに、同居している様子が無い(偽装結婚:公正証書原本不実記録罪)
こんな小さな情報で良いのです、
警察や入管は通報があると調査してから行動しますので、
間違った情報でも通報者に責任は問われません。
不審な外国人が住んでいたり、働いていたら、最寄の交番に通報しましょう!
ちゃんと警察は、通報するとパトロールをしてくれます。
ttp://www.soutokufu.com/up/img/up670.jpg
>>2887
その昔、松下電器も他国の技術をパクルだけパクッって「真似した電器」と言われ続けた。。。。。
自国が行う事は許せる、
でも、他の国が同じ事をやると糾弾する、
・・・・・さすが、ウンチバーガー・クオリティwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>2893
>その昔、松下電器も他国の技術をパクルだけパクッって「真似した電器」と言われ続けた。。。。。
具体的に「パクルだけパクッったと言われた事例」ひとつ出せないとは
悔しさと劣等感がにじみ出ているねえ。
松下のすごいところは、他社が新製品を出したときには常に上の技術特許を獲得していたところ。
競合メーカーが発売するまではじっと我慢して製品化せずに貯めておき、
他社が動き出して市場が成熟したと見極めてから安価な製品を大量に市場に送り込んで成功させ
市場占有率を高めて利益を回収し、それを高位の技術開発投資に循環させたところだね。
後出し商法で成功する姿を競合メーカーが揶揄して「マネシタ」と呼ばれたが
実際には松下は特許で完全に他社に先行してるわけなので、他社にはどうすることもできなかった。
サム寸の場合、日本の特許をひたすら盗んで安売りするだけなので
文字通り「パクルだけパクッって」アップルなどの他社の特許を侵害する以外に何もできない。
しかも基礎技術開発を極端に軽視する腐れ儒学のヤンバン体質から
製品の品質改良をせずに見掛け倒しのスペック重視で勝手に変造ばかりするから
発火・爆発事故ばかりを起こし続けては世界中で訴訟を起こされているwww
その違いすら理解できずにファビョるところが、
【近親相姦劣等遺伝子・トンスル粉飾(糞食w)民族クオリティ】というわけだ。
トンスル人は。基地ガイなので話は通じない。
将来性 無いね この国
毎朝、家族みんなで、自分のおしっこを飲み干し、ウンチバーガーを食べている分際で、
大口たたくなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>近親相姦劣等遺伝子
そう、自ら恥部をさらけ出さなくてもw
青春無惨 近親相・姦・殺人事件
実の父の子を五人産んだ女性の痛ましい記録
女性自身 1971.6.19
私を犯した実の父を憎む!
近親相・姦・が夫にばれ45日間で離婚
微笑 1972.1.29
「息子の子を産む!」
私は魔性の母・41才
女性自身 1988.1.7
私は6才から17年間実の兄に犯され続けた!
衝撃の告白「近親相・姦・の悲劇」
週刊女性 1991.7.9
http://homepage1.nifty.com/eggs/houhou/juyou/seigyakutai.html
>将来性 無いね この国
心より同意する!!!!
ロムニー氏「日本は1世紀にわたる衰退の国」
配信元:産経新聞 2012/08/10 19:44更新
【ワシントン=佐々木類】米大統領選で共和党候補に内定しているロムニー前マサチューセッツ州知事(65)が9日、ニューヨーク市で開いた資金集めパーティーで、オバマ政権を批判する材料として日本を例に挙げ、「われわれは日本ではない。10年あるいは1世紀にわたる衰退と苦難に陥っている国にはならない」と述べ、オバマ政権下では日本と同様に米国は没落すると強調した。米政治関連サイトが一斉に報じた。
ロムニー氏は、「(オバマ政権がスタートした)過去3年間とはまったく違った経済の苦境に立たされている」とも述べた。発言を伝えたサイトの中には「同盟国日本への侮辱だ」「日本の歴史に対する理解が極めて不正確」などと批判の投書が相次いでいる。
ロムニー氏は2010年に出版した自著「ノー・アポロジー(謝罪せず)」でも、「日本と違って、米国は失敗を恐れない」「米国がアジアへの関与を弱めると信じるならば、日本は中国と同盟せざるを得なくなるだろう」と語っていた。
↑
また同じ内容?ロムニー、白人主義のガチガチの差別主義者。空気の読めない政治家でしょ。
アメリカのがデフォルト、暴落の恐れが現実的。日本は海外資産の
受け取り利息だけでも月額1兆3千億有る。韓国国家予算は東京の2倍。
外貨準備高不足。アメリカ、韓国ともに金では日本に足を向けれない。
ロムニーは財務のことがまるで分かってない。パククネと同じでダメ政治家。
気が合うかもね。
アメリカがデフォルトすると
世界経済は未知の領域に突入する。
日本はどうせ返してくれないであろう米国インチキ国債が、正真正銘の紙屑と化すのだろうが。
トンスルランドはどうなるのかね。
中国の属国化まっしぐら?
まっ、どうでもいいけど。
北の刈り上げ君が、3年以内?に武力統一を果たすだか何だか、宣言したそうですよ。
おめでとうw 韓国さんwww
北朝鮮がんばれ。
『an・an』で韓国人が尿瓶で何か液体を飲んでいます。
韓国伝統のうんちから作った酒(トンスル)でしょうか?
-ananで韓国人が尿瓶で飲んでる
『an・an』が韓国から金もらったのか、
また、韓国特集らしいです。
韓国は、レイプ大国。
客が日本人だとわかると、食べ物に唾をいれるのは日常茶飯事。
また、韓国ソウルの道路のアスファルトは原発の放射性廃棄物を含んでおり、福島の緊急避難地域よりも高い放射線量があります!
(いやまじで)
そんなとこに、
日本人が行くわけがありません!
今時、韓国に行く奴は
情報弱者か
在日朝鮮人ぐらいですよ(笑)
先日、韓国で
『F1韓国GP』があったのですが、
F1ドライバー、関係者が
決勝が終わった直後から
我先にと韓国を脱出し日本に移動したそうです!
中にはプライベートジェットで韓国を脱出する者も!
F1関係者も韓国は大嫌いなんだよ(いやまじで)
◆F1日本GP、すでにドライバーの入国ラッシュ。
一番乗りはプライベートジェットのハミルトン?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131007-00000010-fliv-moto
恐慌=戦争
韓国GPはカレンダーから落とすべきと考えてる関係者も多いそうですから。
日本を愛してくれたF-1パイロットは沢山いますね。
S・ベッテルなどは日本のファンが順序よく並んで静かにサインを希望する姿に
驚き、時間を大幅に取り「日本のファンは素晴しい、この国だけの特別の出来事」と
自らファンの中に入り大サービスだった。「F-1の終盤戦なのに世界で日本だけがレーサーの
笑顔が絶えない、レーサーだけでなく関係者もジャパン・ウイークを数ヶ月前から
心待ちしている」とB・エクレストン氏は披露した。
故セナも日本が大好きだった。
いつまでも世界に好かれる国でありたいと思います。
そうでしょう。。。
日本以外の国では頭を叩いたり、肩を抱いたり
失礼な言葉を掛けたり、フリーの時間にまで押しかけたり・・・・
日本人は絶対にやりませんからね。
日本で走った人や日本のCMに出てるドライバーなども多く
日本に友人や行きつけのお店も多い。
レースで有り、友人に会う大事な日々なんでしょう。
F1コース横の芝生が一部、人工芝だったとかw
緑のスプレーペンキを撒いて、芝を偽装したとかw
どこまでクルクルパーなんでしょう 韓国w
レーサー達、ラブホテルが宿泊先だって・・・・・
しかも技術不足からサーキットが危険。
開催する力が無いんだからやめたほうがいい。
命をかけて走るんだから。
どうしてこうもクルクルパーなのか。
日米チョン海難救助合同訓練だとよ。
チョンは旭日旗にファビョって離脱しろ。
日米はともかく日チョンは無理だ。
アメ公もいい加減北東アジア戦略見直せよ。
F1のコースもボッコボコだったって。
道路もまともに作れないんだね、あいつら。
どこまでデキが悪いんだ 韓国
>チョンは旭日旗にファビョって離脱しろ。
いっそ、発砲してくればいいのに。
アメ公も、さすがに
こりゃ駄目だと思い知るだろう。
【越韓】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」~ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378650560/
韓国紙「在日は日本に住みたいわけではない」 「では韓国に帰国すればいい」とネット反発 – J-CASTニュース
韓国の主要紙「朝鮮日報」が社説で、ヘイトスピーチをめぐる京都での裁判に触れつつ、一部過激団体により在日韓国・朝鮮人が苦しんでいると指摘した。
なかでも朝鮮総連に所属している在日朝鮮人は「孤立無援となっている」として、韓国が手を差し伸べるべきだと主張した。
■「韓国以外に引き受けられる国は世界のどこにもない」
京都地裁は2013年10月7日、京都市にある朝鮮学校周辺で「在日特権を許さない市民の会(在特会)」のメンバーが「朝鮮人を日本からたたき出せ」などと叫んだ街宣活動を「著しく侮蔑的な発言を伴い、人種差別に該当する」として、在特会とメンバーに約1200万円の損害賠償を支払うよう命じた。
10月9日付の朝鮮日報電子版(日本語)は、判決を「過激な団体が作り出す嫌韓の雰囲気の中でも、日本の良識はまだ衰えていないことを示したという点で意味がある」と評価した。そして、こう続けた。
「在日韓国人・朝鮮人の3世・4世の多くは、本人が日本で暮らしたいと思ってそこに住んでいるわけではない」
「植民地時代の強制連行・徴兵政策」により日本に来た人たちの子孫という説明だ。「ありとあらゆる迫害の中で強制労働に従事し、敗戦後も日本で暮らすことになった…被害者の子孫」を、日本の過激団体が苦しめていると非難する。
苦難に陥っているのは、北朝鮮系の朝鮮総連に所属する在日朝鮮人も同じだと目を向ける。北朝鮮政府からの支援は期待できず、さりとて韓国政府も表立って助けるのは難しい。だが社説では「これらの人々をこのまま見放すのかどうか、真剣に考えるべきだ」と促したうえで、
「韓国以外に、彼らを引き受けられる国は世界のどこにもないのだ」
と強く訴えた。
インターネット掲示板では「暮らしたいと思って住んでいるわけではない」との表現に反発する意見が見られた。「外国」である日本でいやいや暮らすなら、「祖国」の韓国や北朝鮮に帰ればいい、というわけだ。そのうえ「韓国以外に引き受ける国はない」と書かれていたことから「韓国側が温かく迎えてくれるらしいから、ぜひ帰ってください」との皮肉交じりなコメントもあった。
「在日韓国・朝鮮人はなぜ祖国に帰らないのか」という議論は、ネット上にしばしば登場する。2012年10月には、エジプト出身のタレント、フィフィさんがツイッターで、在日韓国・朝鮮人に限定した話でないとしつつも、在日外国人の立場から「自国から拒否されてるわけで無いならなぜ愛する母国に帰らないのか?」と問いかけていた。
在日韓国・朝鮮人の多くは「特別永住者」に該当する。この資格は、戦前から日本に住む朝鮮半島や台湾出身者などのうち1952年のサンフランシスコ平和条約で日本国籍を離脱したものの引き続き日本に住み続ける人たちとその子孫に対して特例法に基づき付与された。法務省が2013年6月14日に発表した、2012年末現在の特別永住者数のうち「韓国・朝鮮」籍は37万7350人で、前年比7882人減となっている。減少傾向は長年続いており、20年ほど前の約70万人から半数ほどになった。在日社会でも高齢化や少子化が起こり、帰化が進んだ影響も考えられよう。
戦後の1950年代を中心に在日朝鮮人の帰還事業が実施され、北朝鮮に「帰った」人は少なくない。一方で日本定住を選んだ人は、世代が進むにつれて生活基盤は完全に日本となった。日本生まれで話す言葉も日本語、家族も日本で暮らす。そんな状況で「祖国に帰れ」と言われても、韓国や北朝鮮で暮らす基盤などないというわけだ。
帰化に関しては人それぞれ事情がある。「在日」を名乗る人によるネットの書き込みをみると「親に反対されている」「自分は帰化したい」「帰化する理由が見当たらない」と、考え方はバラバラのようだ。
朝鮮日報の社説は、必ずしも韓国社会が在日朝鮮人を引き受け、「帰国」するよう促すと主張しているわけではなく、韓国人として在日に心情的に寄り添うとの意味合いにも解釈できる。ただ「日本に住みたくて住んでいるわけではない」との表現には、「それなら日本を離れればいい」とカチンときた人はいただろう。
カチンとは来ないね。至極まっとうな意見だと思う。
戦後の帰国事業で帰国せず自分の意志で日本に残った時点で、在日に「強制連行」を語る資格はない。日本に残ることを強制されたことなんてないんだから。それは現在でも同様。嫌ならとっとと祖国に帰れと日本人は口を酸っぱくして言っている。
自分の意志で残ったのに、くだくだしく「強制連行」を語る滑稽さに在日はとっとと気付いてください。
本当に嫌ならなぜ帰らないの?
↑同意ですね。日本に居たほうが都合が良いからですよ。
うまく生活保護でも受ければ病気の治療もし放題。
中国には最初から、国籍取得生保受給病気治療が目的のコンサルをしてる
会社があるそうですから。
在日、3世4世も反日教育のお陰でどうにか日本への猜疑心を維持させているが
日本人の友人やその家庭と付き合いの有る子供たちはギャップに悩んでるそうですよ。
嫌々、住んでるなんて言うのは詭弁で日本に住んでると都合が言い事ばかりだからです。
国籍を取得するのも簡単{アメリカのほうがはるかに難しい}それで生活保護も簡単。
そうすれば20数万の{住宅費込み}金を生涯貰えるんですよ・・天国ですよ。
馬鹿げた生活保護の制度の甘さが日本人でも年金のが不利なため未加入者が増大してる
わけです。利用しない手は有りません。
不法入国した一世達が大義名分を得る為に強制連行だの徴用だの言を弄してきた結果である。
徴用は当時の日本国民なら当たり前。
連行?された連中は帰っている。
密入国してきたくせに、何が無理矢理か。
本当に卑劣な連中だ。
今現在でも密入国継続中ですからね。
しかも散々不正をして、わざと強制送還される。
その時は病気を治療して帰す決まりがあるので
歯などピカピカに治療して帰るそうです。
恩を仇で返す韓国 10月10日(木)
韓国の歴史を節目ごとに追いながら5つの悲劇として呪われた国である韓国
を検証しています。
今回は韓国第四の悲劇として韓国より北朝鮮に対して多くの時間と努力を傾
けた結果韓国経済のファンダメンタルを完全に潰してしまったのは金大中で
すが、その前にIMF事態を招いた経済オンチの金泳三大統領の裏切りを
検証してみます。
1995年私は韓国に事務所を設置、後に日本で教育を受けた韓国人夫婦を社長
にして会社を設立しました。当時は金泳三大統領で日本に対しては、常に歴
史認識を問題にして、竹島問題や靖国参拝についても強硬態度に打ってでて
いました。
その際許しがたい事に彼は日本に対して上から目線で「日本をしつけ直す」
と大々的にキャンペーンを行い、その上当時の中国の江沢民主席との会談の
中で「日本のバカたれの悪い癖を直してやる」と侮蔑的な言葉で日本を叩い
ていました。
当時の日本の新聞でこのような金泳三の日本に対しての侮蔑的な言葉を見た
記憶はありません(全紙を見たわけではありません)ところが韓国の新聞で
は金泳三のこのような下品な言葉を「よく言ってくれた」と歓喜をもって記述
されていました。
しかしそれからわずか1年半たらずの時、アジア通貨危機が起こりました。
経済を全く知らない金泳三は通貨危機の何たるかを理解せず、側近から
「貿易の決済をするためのドルが底をつき輸入することが出来ません」と
言われ慌てます。その上「対外債務を返済できなければ国家破産をする」と
閣僚たちの悲鳴を聞いて日本に助けを求めます。
お人好しの日本は100億ドル、IMFが210億ドル、世界銀行が100億ドル、
アジア開発銀行が40億ドル、米国が40億ドル、の支援を出しました。しかし
IMF、世界銀行の資金供与国の第二位は日本で、アジア開発銀行の出資国の
第一位が日本です。つまりほとんど日本の金だといっても過言ではありませ
ん。
その上日本政府は、日本の金融機関に韓国の借金返済期日を延期するように
説得をして合意させ、また日本は欧米の民間銀行とも交渉をして「日本は
韓国を見捨てない」という安心感を世界中の投資家に与え、韓国の借金返済
期限を延期することで合意しました。
その後も2008年の世界的な金融危機や2011年のウオン安など韓国は、わず
か15年間で三回も経済危機を迎えています。この三度の経済危機に対して、
韓国の救済を行った国はいつも日本です。
2008年「日韓通過スワップ協定」を139億ドルから300億ドルに拡大する
事でウオン暴落を止め、2011年韓国は再び経済破綻の危機を迎えます。
それに対して訪韓した野田首相は、単独で日韓通過スワップの限度額を
700億ドルに拡大する事に合意、結果ウオン下落に歯止めが掛かり韓国は
破綻に危機を免れました。
ところが韓国は日本に感謝するどころか逆に「必要なときに助けるのが友人」
だと言放し、また麻生政権でスワップ協定を300億ドルに拡大し、さらに
延長し助けたにも関わらず韓国は「日本は円高を緩和するためにスワップ拡
大を喜んで受け入れた」と韓国の新聞は報道していました。しかし300億ド
ルのスワップ協定くらいでは円安になったりしません。事実円安にはなりま
せんでした。
また韓国の一部の報道では「2008年の世界的な金融危機の際にも日本は冷た
かった」との記述を見て、いつも韓国を助けている日本としては開いた口が
ふさがりませんでした。
韓国はこのように戦前も戦後も日本に対して足を向けて寝れないくらい恩を
受けていながら、全く感謝もせず非常識で国際儀礼を失くした態度は人間と
しての資格はありません。
しかしいつも不思議に思うことは日本人の態度です。恩を仇で返すことしか
知らない韓国に対して何のこだわりも無く平気で何回も経済支援をする日本
という国に対して私は理解することが出来ません。
経済評論家や政治家、マスコミなどは「韓国を支えているサムスンが破綻す
れば日本の部品メーカーは壊滅的打撃を受ける」と言いますが、そんなこと
は絶対ありません。サムスンの代わりはいくらでもいます。米国のアップル
や台湾、日本の電気メーカーなど、部品メーカーの部品は喜んで買ってくれ
ます。なぜなら基幹部品は日本部品メーカーしか作れないからです。
そしてもっと不思議なことは、金泳三大統領は在任中に日本に対して限りな
く侮蔑し、卑しめ罵ってきたような人物を2002年早稲田大学は特命教授に
任命したのです。早稲田大学の低レベルで片付けるような問題ではありませ
ん。韓国でさえ高麗大学政経学部で金泳三大統領を招待して特別講演をする
予定だったが、韓国学生たちは韓国経済を崩壊させIMFを招いた経済オンチ
の大統領を学内に入れないように正門に立ちはだかりました。
このような男を有難がって特命教授に任命して学生たちに講義を受けさせる
とは、早稲田大学には愛国心は無いのか!本当に底抜けの愚かな大学です。
例えば隣に住んでいる礼儀知らずの最低男が、我が家をいつも口を極めて
貶め蔑み、ののしり見下して我が家を軽蔑していた男を、有難がって自分の
息子の家庭教師に雇うようなものです。そんな親は世界中探してもおりま
せん。
また財務省も許せません「日韓両国は、必要が生じた場合には適切に協力す
ることにも合意した」と発表しています。しかしいつも必要としているのは
韓国で日本は韓国を必要としたことは一度もありません。
また当時の財務大臣であった民主党の安住淳は韓国国債を購入することを
勝手に決めました。しかも世論の反発をかわすためにゴールデンウイーク中
でした。
国民の財産である外貨準備金(ドル、ユーロ)で韓国ウオン建の韓国国債を
買うなど大馬鹿者です。ウオンは海外では価値の無い紙屑です。外貨準備で
ウオンや韓国国債を保有している国など聞いたことがありません。彼は間違
いなく韓国に操られている売国奴に違いありません。
韓国は、常に国民を反日教育で洗脳し、反日宣伝を世界中に広めながら、
その一方で日本に大量の資金援助や技術援助を求めてきました。このような
恩をアダで返す非常識の国とは絶縁すべきです。
自民党の中にも「日韓友好」を言い訳にして韓国に援助をしようとしている
売国奴が数名います。我々国民はしっかりと見張っていく必要があります。
留学ビザで入国して、風俗で働く韓国人がいっぱいいるって!!
警察24時で何度も見ました。
ロクでもないね。
バ韓国!
本当にその通りだと思う
で、そんな不法滞在&不法就労韓国人を雇っていた風俗オーナーは、在日女でした
警察24時より。
こんな奴らが、「キャベツはんたーい」とか(笑)
今、アメリカでは、政府機能の一部停止、債務不履行危機が問題となっているが、
もしこれが、韓国で起こっていたならば、
ネト鵜よらは、喜々として
「【朗報】韓国経済崩壊~~~~」
などと大騒ぎしていたことだろうww
でも次は確実に日本経済がやり玉に挙がる(朗報)!
あの、1,000兆円を超す財政赤字はちょっとやそっとでは減らない。
1時間で一体どのくらいの利子をうむか、
1日では、
1か月では、・・・・・と
考えただけでも恐ろしいw
日本もやばいが。
後ろ見ろ。
お前のとこ、火がついてるんだぞ。
かえって消さなくていいんか?
日本より少子高齢化で
年金を貰えない爺婆ばかり、しかも戦争中の韓国がw
世界一の債権国&貯蓄持ちの日本を心配w
腹イタイw
テーマ:ニュース・時事に突っ込み雑感など
韓国の一部大学では、校内用と外部用と二種類の成績証明書を発行し、学生が企業に提出する際は、不利な記述を削除するなど不正が横行していることが分かった。
有名企業を希望する学生に便宜を図る一方、就職率を向上させて受験生の人気アップを狙う大学側の思惑が働いているという。 読売朝刊より
↑
ハァーーーーーー(関口宏風に)
ため息ばかりですね。嘘吐き国家の話題は・・・
学生の成績も嘘。大学の評判も嘘。
サムスンの技術も嘘。慰安婦聞き取り調査も嘘。
ゴリラのケガも嘘(笑 K-POP仏人気も嘘。
嘘も100回言えば事実になる
をモットーに生きる屍でんな・・・
韓国サッカー、親善試合の対戦相手探し難航だそうです(笑
↑
イヤに決まってるじゃん。キチだもん。ケガさせられたら大損だよ。それに親善じゃねーし(笑
はっきりいいなよ、戦争試合だと(笑
こんな国で五輪なんて祭典やっていいの?
マジでヤバイよ。絶対、なんかあるよ(笑
妨害、嫌がらせ、ウンコ投げ、放火、買収、食中毒・・・(笑
ありえるよぉー。ソウル五輪では試合中に電気消しちゃったよね。韓国人が負けそうになったから。
ルール無用の国民性(笑
スケート界はみんな引退(笑
イヤだよねー、こんなキチ五輪が夢の舞台なんて・・・
やっぱドイツでやってくれないかな? なんで負けたんだろ?
経済がガタガタで崩壊寸前、それが韓国
なあに、1兆ウォン札を400枚発行するだけで、一発解決さ。
問題ない。
韓国の国民だけでは足りないから、
在日の溜め込んだ資産も全部抵当に入れればもっと借金できるぞ。
まだまだいける!!!
貿易赤字払えなくなって
回虫のタマゴ入りキムチで
払うなよ。
在日の資産は1000兆ウォンくらいあるらしいからw
在日資産を没収さえすれば、韓国政府の借金も、韓国民の個人負債も
ぜんぶ帳消しにできるじゃねーか!!!
はよ、在日資産の差し押さえと強制執行をしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【調査】週刊文春のアンケートで「韓国が嫌い」な日本人が9割近くと判明★3[10/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381931411/【韓国】慰安婦問題でついに仲間割れ開始 キム・ボクドンさん(88)が「なぜ何も言わない」と大統領パク・クネを批判★3[10/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381944013/【韓国】小学生86%「日本が嫌い」…嫌いな国アンケートで圧倒的★2[10/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381408693/【日韓】自民・平沢氏「野田政権下で慰安婦問題の謝罪と賠償を画策した民主党は国賊、韓国に法や常識は通用せぬ」[10/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382168910/【調査】 だから韓国は嫌われる・・・週刊文春読者1200人アンケートでは「韓国が嫌い」87%★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382080082/
頭もおかしいって噂w
◆女性に乱暴容疑 韓国籍の男逮捕
http://www.wakayamashimpo.co.jp/2013/10/20131018_29938.html
=== 一部、抜粋 ===
和歌山東署は18日、韓国籍の自称会社役員、田宇鎮(チョン ウチン)容疑者(46)を強姦(ごうかん)容疑で逮捕した。
同署によると、田容疑者は、同日午前0時30分から同40分ほどの間、和歌山市内のホテルに、派遣型ヘルスで呼びつけた女性(21)に対し、抵抗を抑圧して乱暴した疑い。女性から被害届があったという。
=== 一部、抜粋 終わり ===
つまり、
派遣型ヘルスなので
S●Xをしてはいけないのに、
無理やりやったから強姦罪ということ。
韓国人だから暴力的な人種ばかりだもんね。
強姦罪は、
たとえ夫婦でも合意がなければ強姦罪となる。
それと、
韓国が日本にキムチゴリ押しをすることが判明!
◆ 「生キムチ」発信を…日本市場戦略セミナーで提言
http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=20&category=2&...
=== 一部、抜粋 ===
韓国農林畜産食品部は11日、東京・四谷のコリアセンターで「キムチのある食卓」をテーマに韓日キムチセミナーを開いた。
駐日韓国大使館の尹銘重農務官や日韓キムチ輸出入協議会の藤崎正人会長ら約120人が参加した。主管は韓国農水産食品流通公社など。
消費者を対象にキムチに関するアンケートした結果、
▽日本人の6割が普段からキムチを食べている
▽韓国産キムチは辛い、おいしい
▽日本産キムチが安心・安全
などがわかった。
ネイキッドコミュニケーションズの吉田透代表は「今後はわかりやすく、生キムチの価値をメインに情報発信すべきだ」と市場戦略について指摘。科学技術委員の張海春さんが「キムチの衛生安全性と機能性」について説明した。
=== 一部、抜粋 終わり ===
早速、捏造ですか!(笑)
>▽日本人の6割が普段からキムチを食べている
絶対にそんなに食べてない。(笑)
自信を持って言える!
>▽韓国産キムチは辛い、おいしい
数年前、仕事で韓国に行った奴が
韓国産のキムチを買ってきてくれた。
本場・韓国のキムチは想像以上に臭い!(笑)
冗談抜きで臭い!
悪いけど、そんときは全部捨てた!(笑)
韓国産キムチを食べるぐらいなら
生ゴミを食べたほうがマシだ!
(生ゴミは食べないけども。(^_^; )
はっきりいって、日本産のほうがまだマシ。
>▽日本産キムチが安心・安全
そりゃ、日本産の材料、日本人が作れば衛生的なのは当然だ。
でも、イオン系では平気で韓国産キムチを売ってる。
それだけならまだしも、
イオン系では韓国産をイオンの工場を経由するだけで日本産に変更してる。
これは消費者の安全を無視している行為である。
そもそも、
韓国産キムチは
日本向けのキムチだとわかると
韓国人はキムチに唾液を入れる!
(いやまじで)
また、
韓国産キムチには
寄生虫の卵が付いていた事件も記憶に新しい!
日本産のキムチならまだしも、
韓国産のキムチを食べる奴は
死にたい奴だと思われる。
ねぇ、今だに
韓国産キムチを食べてるバカっていないよね?
韓国に旅行に行って
唾液入り食べ物を食べるバカはいないよね?
韓国の海産物は凄くやばいよ。
原発の核廃棄物を日本側の海に投下したでしょ
日本のマスコミは何を遠慮してるだろう
日本人は、もっともっと怒らなきゃ
日本のマスコミ=在日のそうくつ。
周りから嫌われまくってる中国にスリスリしてる、あほ韓国。
さすが外交上手のクネ。
アメリカとイギリス、オーストラリア等は、日本の集団自衛権改正を次々と支持。
外交上手のクネちゃんと韓国人。
まだ妄想から目が覚めないの~?
とうとう身内からつるされ始めたキムヨナ!
韓国の人も分かっていたのですね。
私たち韓国人はフィギュアスケートの不正を許しません。
IOC(国際オリンピック委員会)のみなさま。
ISU(国際スケート連盟)のみなさまへ。
◎注 (FIFAのみなさま)(FIG国際新体操連盟のみなさま)でも良い。
私たち韓国の一般民衆の生活は、質素です。
働いても働いても、利益のほとんどが財閥に吸い上げられます。
一般国民はたくさん税金を払いますが、
財閥は巧みに脱税し、財を隠し持っています。
私たちはそれを知っています。
IOC(国際オリンピック委員会)のみなさま。
ISU(国際スケート連盟)のみなさま。
注 (FIFAのみなさま)(FIG国際新体操連盟のみなさま)でも良い。
私たち韓国人は不正を好んでいるわけではありません。
しかし、財を持った者は、投資に走ります。
株式投資、国債投資は、韓国市場ではいずれも安定せず、
儲けを得ることができません。
だから、財閥はスポーツ投資を行います。
スポーツ選手を育てるのはもちろんのこと、
国際連盟の中に入り込んで、
審判の買収を行ったり、不正を強要したり、
裏側からも選手をサポートします。
また、韓国の見栄のためならば、
大金をはたいても良いと思っているのが韓国政府です。
国際大会で、韓国が勝利すれば、
国民として嬉しく思う気持ちはありますが、
それと同時に、私たちが苦労して得ようとしたお金が
選手たちを甘やかしているのだと思うと、
我慢ならず、憎しみをも抱いてしまいます。
特に目立った不正が気になるのは
フィギュアスケート、サッカー、新体操などです。
フィギュアスケート「キム・ヨナ」選手に
いったいどれだけの私たちの血税や国庫金が使われていることでしょう。
また、財閥はどれだけ投資しているのでしょうか。
当初は、がんばっている祖国民を誇りに思っていましたが、
視野を広げ、世界を見た時、
我が国がハリボテの人形であることに気が付いたのです。
実力、中身が無いのです。
たとえあっても、無くなります。
一度でも世界のトップ選手となったものは、
財閥や政府からいくらでも支援を受けられるので、
今以上の技術を身につけようとはせず、
努力を行うことを止めてしまいます。
もちろん、問題の原因は韓国国内にあります。
スポーツにおける韓国の不正が、
韓国民である私たちの耳にも入ってきて、
非常に恥しいと思いました。
しかし、
私たち韓国民は政府や財閥をたしなめる方法を持っていません。
また、ほとんどの国民は、政府を信じるしかないし、
財閥の活躍で見栄を張るしか、生きようがありません。
それに、
国際連盟の名を持つ大きな組織が、
簡単に買収され、見るも明らかな不正審判は、
連盟内にも、問題があるのではありませんか?
国際連盟の方々はスポンサーに対して何の意見も出来ないのですか?
いくらお金をもらっても、何か弱みを握られていても、
たとえ脅されたとしても、
確固たる信念を持って、何国人であろうとも、尊い選手たちを審判し、
また、守るのが国際連盟の役割だと思います。
私たちの平昌五輪は、さらに私たちの生活を圧迫するでしょう。
その前に、ソチ五輪で多くの財が、韓国から開催国ロシアに動くでしょう。
それを黙って見過ごすことが、最早、韓国民にはできないのです。
正当なる連盟のみなさま。
間違った審判を行うことで一時的な利益を得ても
「信頼」という重要、かつ、大きな力を
国際連盟は失おうとしています。
それでも不正を続けられますか?
それとも、人間を止めますか?
一定の成果を得られたら、途端に手を引くのも韓国流です。
後の世に「恥」を残してでも、我が身がかわいいですか?
ソチ五輪では一切の不正を認めないと
ロシア「プーチン首相」も宣言されています。
どうか連盟のみなさま、己の中の良心に問いかけ、英断をなさってください。
韓国スポーツの不正を許さない会代表 Hye-cheon・KIM
Hye-cheon・KIMさんのブログはこちら