政治・時事掲示板「韓国はやってる事がおかしいね」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 政治・時事掲示板
  4. 韓国はやってる事がおかしいね
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2018-05-18 21:32:36

竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。

[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15

[PR] 周辺の物件
ヴェレーナ大泉学園
サンクレイドル南葛西

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

韓国はやってる事がおかしいね

1. 281 匿名さん

まともで有能な政治家はざんねんながら
    おかしい無能な政治家に潰されてきたから

2. 283 匿名さん

韓国からわざわざ出稼ぎに来ている慰安婦の数はもっと多く計り知れない。世界中に韓国慰安婦は今だにそれを仕事としている。日本でなりすまし風俗店で働いている。暴力団に斡旋してもらい日本人と政略結婚するのが夢。

3. 284 匿名さん

>韓国人や朝鮮人の自作自演による永遠の「国策売春問題」として世界中に知れ渡っている「物語」。
    日本人による20世紀最大の性奴隷制度ー従軍慰安婦制度。
    当事国以外の、しかも、日本とは同盟国ばかりが日本に大バッシング!!!!!!!

>世界が激怒する、日本人による性奴隷制度・従軍慰安婦制度!(
    >米下院が「慰安婦」決議 日本政府に謝罪要求
    本会議初採択 「歴史の責任認めよ」
    http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-01/2007080101_01_0.html

>【ワシントン=鎌塚由美】米議会下院本会議は三十日、アジア太平洋戦争中に
    >日本軍によって性奴隷にされた元「慰安婦」たちに対し日本政府が公式な謝罪を行うよう求める決議を
    >採択しました。「慰安婦」問題での米下院本会議決議は初めてです。
    --------------------------------------------------------------------------------

本会議で三十分にわたる討論の後、声や拍手で賛意を示す発声投票にかけられ、
    反対なしで可決されました。傍聴席では、二月の公聴会で証言した元「慰安婦」の李容洙さんら
    が静かに見守りました。
    決議には、民主、共和両党の百六十七人の議員が共同提案者として名を連ねました。
    >決議は、日本軍が女性たちを「慰安婦」という性奴隷にしたことを「(日本政府が)十分に認め、
    >謝罪し、明確であいまいでないやり方で歴史の責任を受け入れよ」と迫り、
    首相が公式に謝罪をするなら、
    「これまでの諸声明の誠実さとその地位をめぐり繰り返されてきた問題を解くことに貢献する」
    と述べています。

本会議の討論で、ラントス外交委員長は「非人道的な振る舞いについて全面的に認め、真実の
    すべてに光が当てられなければならない。このことは国家間の和解に不可欠だ」と語りました。
    さらに、「靖国」派国会議員による「慰安婦」強制を否定したワシントン・ポスト紙への全面広告に
    改めて言及し、
    >「すべての『慰安婦』は喜んで強制され合意の上だったと断じる者は、『レイプ』という
    >言葉の意味を理解していないだけだ」と厳しく非難しました。

ペロシ下院議長は採択後に声明を発表し、
    >「決議は、『慰安婦』たちの真実と認知を求めるたたかいを米議会が支持するという強いシグナル」
    >だと指摘し、日本政府の行動を促しました。
     傍聴のために訪米した元「慰安婦」の李容洙さんは、「採決は、米市民社会と世界の良識の勝利だ」
    と喜び、「今こそ日本政府は、国際社会の呼びかけにこたえ公式な謝罪と法的な補償を行うときだ」
    と訴えました。
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

>「慰安婦問題」謝罪を フィリピン下院に決議案
    http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-16/2007081607_01_0.html

【ハノイ=井上歩】第二次大戦中の「従軍慰安婦問題」をめぐり、フィリピンの与野党七人の
    下院議員が十三日、日本政府に対し、責任を認め、謝罪するよう求める決議案を提出しました。
    米下院が七月、日本政府に公式謝罪を求める「従軍慰安婦」決議を採択したことに続こうとする動きです。
    決議案は、
    >日本政府に対し「第二次大戦中、若い女性たちを性的奴隷にしたことを公式に認め、謝罪し、
    >責任を認め、犠牲者たちに賠償する」よう求める内容です。
    決議案は、「慰安婦」に対する軍の関与と強制性を認めて「心からのおわびと反省」をのべた
    一九九三年の河野官房長官談話について、「日本の官民の関係者が最近、撤回させるか弱めようとする
    意図を表明している」と言及しています。
    >上院にも七月、「慰安婦」に関する決議案が提出されています。
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

>カナダで「慰安婦」決議 下院 日本政府は真摯な謝罪を
    http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113001_03_0.html

【ワシントン=鎌塚由美】カナダ下院は二十八日、アジア太平洋戦争時に
    >旧日本軍が侵略先の女性たちを性奴隷にした日本軍「慰安婦」問題で、
    >日本政府に真摯(しんし)な謝罪を求める動議を全会一致で可決しました。
    >「慰安婦」問題での決議は米下院(七月)、オランダ下院(今月八日)に続くものです。

動議は、カナダ下院の総意として、旧日本軍の関与について日本政府が「全面的に責任を負う」よう
    「カナダ政府は日本政府に働きかけよ」と求めるもの。そのなかで、日本政府が一九九三年に
    「慰安婦」の強制と関与を認めた「河野官房長官談話」に言及し、日本政府に対し同談話を「
    おとしめる、いかなる発言も放棄する」よう求めています。
    >また、「慰安婦」という「人身売買と性的奴隷化」は、「決して起こらなかった、という
    >いかなる主張に対しても明確に公に反論する」よう日本政府に要求、謝罪の方法の一つとして、
    >「国会が、すべての被害者に対し公式で誠実な謝罪を表明すること」を提案しました。
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

>欧州も「慰安婦」決議日本政府に公式謝罪要
    http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-12-15/2007121507_01_0.html

欧州連合(EU)の欧州議会(仏ストラスブール)は十三日の本会議で、アジア太平洋戦争中の
    >旧日本軍の「従軍慰安婦」について、日本政府の公式謝罪や歴史事実の国民教育を求める決議案を
    >賛成五四、反対なし、棄権三で採択しました。
    同様の決議は、米下院(七月)、オランダ、カナダ両国下院(十一月)で採択されており、四例目です。

恥ずかし~~~~い!!!  無知な日本人達が何と言おうが、
    世界は日本の残虐非道性、破廉恥性、ハッタリ性を知り尽くしている!
    しかも、大バッシングしているのは日本の仲のいいお友達(同盟国)ばかり
    恥ずかし~~~~い、恥を知れ!  恥を!
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

世界の議会は、日本の性奴隷制度をに激怒した!

議会=国会=国民の代表者による立法機関である。
    「国会は国権の最高機関であり、国の唯一の立法機関である」(憲法第41条)
    つまり、その国の代表者の集まりの場で、
    「日本人は重犯罪者、破廉恥、恥を知れ!!」って言われた様なものw
    一体、何カ国の議会が日本をバッシングしているのだ?w   

4. 285 匿名さん

ところどころ意味不明だが・・
    >その慰安婦達のおかげで犯罪数が減少気味になっているのが現状。 
    あれだけ風俗(性産業)が活発だった韓国なのに、性犯罪が増え続けているのはなぜなんだろう。
    ソオルオリンピックの前後から、対外面を重視して建前を急速に整えたツケなのかも。

学生(若者)だけが多いのでなく、全年齢層での性「犯罪」が増えているようだ。
    社会として国としての文化(事の善悪)は、そう簡単には変わらないだろう。

韓国政府が、あれこれ対策打ち出しての「現状」だからね。
    自国で何しようと構わないが、日本国内で犯罪起こすのは、本気の本気で勘弁だ。
    中国籍の詐欺泥棒、韓国籍の強姦事件が多過ぎる。

5. 287 匿名さん

>一体、何カ国の議会が日本をバッシングしているのだ?w 
    韓国以外には、気持ち的にはごめんなさいして、仲直りしたいものだね。
    韓国と朝鮮だけは一度謝るとツケあがって、永遠に賠償求めてくるから無理!!

6. 288 匿名さん

>韓国人や朝鮮人の自作自演による永遠の「国策売春問題」として世界中に知れ渡っている「物語」。
    じゃあ、韓国・朝鮮はさておいて、
    韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などから訴えられている。
    http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html
    >他の国の婦女子への集団強姦行為はきちんと認めるってこと?wwwwwwwwwwwwwww

世界は知っている、日本の破廉恥さと残虐非道性を!! そして、世界は激怒している!
    >・20世紀最大・最悪の性奴隷制度「日本人による従軍慰安婦制度」に真実の光があてよう!
    日本国の歴代首相が、しかも3名もが従軍慰安婦制度に関して公式的に謝罪した。

>・1992年1月12日、加藤紘一内閣官房長官(当時)は日本軍の関与を認め
    >同月13日には謝罪の談話を発表、さらに同月17日に訪韓した宮沢喜一首相(当時)が
    >日韓首脳会議で公式に謝罪、 翌1993年8月4日に河野洋平内閣官房長官(当時)が、
    >(一部の資料調査と韓国人元慰安婦の一部からの ヒアリングの結果として)以下の調査結果を公表。

以下の調査結果を公表する。

>・1、慰安所の設置・管理、慰安婦の移送については、日本軍が『直接あるいは間接にこれに関与』した。
    >・2、慰安婦の『募集』は『甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が
       数多くあり』、 『官憲等がこれに加担したこともあっ』た。
    >・3、慰安婦における生活は『強制的な状況の下での痛ましいもの』であった。
    >・4、朝鮮半島出身の慰安婦の『募集』・移送・管理なども『甘言、強圧による等、
      総じて本人たちの意思に 反して』おこなわれた。
    >・5、従軍慰安婦問題は『当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題』であった。
    >・6、元慰安婦の方々には『心からお詫びと反省の気持ちを申し上げる』

こうした政府の態度の変遷は、吉見義明氏(中央大学教授)が、連合国に接収され、
    後に返還されて防衛庁防衛研究所図書館に保存されていた資料の中に、「慰安婦」問題に軍が
    深く関与していたことを明白に示す証拠を発見し、その一部を1992年1月11日付の『朝日新聞』に
    発表したことが決定的要因になっている
    (吉見義明・岩波新書『従軍慰安婦』1995年刊参照)⇒松山大学図書館=従軍慰安婦。
    しかし日本政府は、その全容(実態や正確な数)を未だに発表していない。

>なお、最前線の慰安婦のなかには、昼間は傷病軍人の看護や軍隊の雑役、
    >さらには武器・弾薬運びなどに強制的に酷使され、夜は軍人を慰安し、その挙句に戦闘に
    >巻き込まれて死亡した者も少なくなかった
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

>20世紀最大・最悪の性奴隷制度「日本人による従軍慰安婦制度」
    他民族の婦女子を強制的に、または、騙して無理やりにさせた。
    だから、
    韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などから訴えられている。
    http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html

広辞苑は日本を代表する国語辞典であるが、4版以後で朝鮮人強制連行と従軍慰安婦に関する記載がある。
    5版(1998年11月)
    【朝鮮人強制連行】日中戦争・太平洋戦争期に百万人を超える朝鮮人を
    内地・樺太(サハリン)・沖縄・東南アジアなどに強制的に連行し、労務者や軍夫などとして
    強制就労させたこと。女性の一部は日本軍の従軍慰安婦とされた。

【従軍慰安婦】日中戦争・太平洋戦争期、日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性。
    >多くは強制連行された朝鮮人女性。

7. 289 匿名さん

・・・・なんか、こうしてみてみると、「物語」ではなさそうだよwwwwwwwwwwwwww
    どうやら、「日本人による性奴隷制度はなかった」と信じ込みたかったオマエの夢にすぎなかった。

>「慰安婦は天皇制による性暴力」、鈴木裕子氏の著書が韓国で出版Y!
    女性史研究家である鈴木裕子氏の著書『慰安婦問題とジェンダー』が8月に韓国で出版される。韓国の主要メディアは、「慰安婦は天皇制が作った性暴力システム」と題して、著書の内容を記事で紹介した。
     鈴木氏は「日韓の女性と歴史を考える会」の代表で、90年代から慰安婦問題の研究に取り組んでいる。同著書で鈴木氏は、慰安婦問題が日本社会で疎外された理由として◆戦争責任意識の不在◆植民地支配に対する反省◆天皇の戦争犯罪・責任免責◆日本人の性意識―という4点を指摘。

また、鈴木氏は「国家が管理する売春システムは天皇制下国家権力の根本思想だ」とし、慰安婦問題を女性の性を輸出した「唐行きさん(からゆきさん)」問題の延長戦で考察できると主張した。そして、「日本人女性をこのようなシステムに閉じ込めた国家権力が植民地の女性の人権を尊重するはずがない」とし、慰安婦制度は「女性たちを性的奴隷化した」と批判した。

韓国の新刊案内は、同著書について「女性のためのアジア平和国民基金は実際には国による性暴力という慰安婦問題の本質を隠蔽(いんぺい)しようとするものだと指摘した」とし、日本政府が推進した国民基金の問題点と背景を批判していると紹介した。
     韓国メディアは、「慰安婦は天皇制が作った性暴力システム」との見出しで同話題を報道、慰安婦問題は天皇制下の国家が引き起こした国家犯罪であるとの見方を示した。
     同メディアは最後に、娼婦として海外に輸出された「からゆきさん」についての部分にふれ、「日本のこのような娼婦輸出は世界史上でもまれにみることだ」との見解を表した。(編集担当:金志秀)

>日韓弁護士団体が「日本支配下の被害者救済」で連携
     日本弁護士連合会(日弁連)と韓国の大韓弁護士協会は21日、ソウルでシンポジウムを開催し、慰安婦問題や強制徴用労働者問題の解決に向け、連携を強めることを決めた。複数の韓国メディアが報じた。
     シンポジウムのテーマは「法の支配と日帝被害者の権利を守る」。日韓両国の弁護士は、日本政府が慰安婦問題について正式に謝罪し、被害者に個人補償すべきとの見解で合意した。
     日本と韓国で見解が分かれる個人の請求権問題について、大韓弁護士協会は「韓国の裁判所では個人の請求権がまだ有効だ」と主張した。
     一方、日本の弁護士から「日本では、慰安婦や強制徴用者など被害者の実態に関する情報が得にくい」、「日本政府には誠意がない」との発言もあった。両国の弁護士は、被害者救済に向け、互いの認識の差を縮めることが急務であるとの見解で一致した。
     韓国では「未来志向の韓日関係は日本の謝罪と反省から始まる」との声が根強く、2010年が「日韓併合100周年」であることから、日本との連携で過去の問題を解決しようという動きも活発化している。21日のシンポジウムもその一環。(編集担当:永井武)

>韓国政府が日本政府に従軍慰安婦問題の責任を継続追及へ
    15日、韓国の外交通商部は定例会見で、従軍慰安婦とサハリン在留韓国人、そして原爆被害者問題について個人請求権が有効であることを再確認し、韓国政府は引き続き日本政府に対して過去の従軍慰安婦問題の法的責任を追及していると発表した。
      外交部の金英善報道官は「サハリン残留韓国人と原爆被害者問題については日本政府も誠意を見せてきた」と、サハリン残留韓国人問題や原爆被害者の個人補償問題における日本政府の対応を評価した上で、従軍慰安婦問題については「日本が提案した『アジア女性基金』の設立案を政府は受け入れられなかった」と述べ、引き続き日本政府に対して法的責任を追及していく考えを示した。
     これを受け、韓国の「挺身隊問題対策協議会」は政府の対応を歓迎するとの立場を表明しながらも、外交通商部は今までの消極的な姿勢から脱却すべきと注文を付けた。そして、日本政府に慰安婦問題解決のための立法的、行政的措置を講ずるように働きかけるとともに、韓国政府内部でも行政的・外交的解決のための明確な計画を明らかにし、直ちに実行するべきとの見解を示している。
    (編集担当:金志秀)

>日本の劇団、駐韓日本大使館前で「慰安婦問題を扱った演劇」を路上公演
    日本軍による慰安婦問題の解決を求める「水曜集会」が4日午後、ソウル市鐘路区の日本大使館前で行われた。韓国の主要メディアが「水曜集会で公演する日本の劇団」「日本が日本に」「日本人の叫び」といったタイトルで報じ話題になった。
      1992年1月8日から始まった「水曜集会」は4日で929回を迎え、元日本軍慰安婦の女性や市民団体、学生らが集まり日本大使館に向かって抗議を行った。集会では横断幕などが掲げられたほか、大阪の劇団「水曜日」が日本政府に謝罪を求める演劇を披露した。
      大阪を中心に活動している劇団「水曜日」は、**解放人権研究所反差別部会などの市民団体会員たちで構成されており、演劇を通じで日本国内の朝鮮人差別と慰安婦問題を知らせる活動を続けてきたという。(編集担当:新川悠)

8. 290 匿名さん

たぶん、相手が韓国でなければ日本が誤ってでも、とっくに解決してただろうな。
    というわけで、日本と韓国は仲良くはできません。
    日本の経済が低迷といえども、韓国の経済崩壊に比べればマシ。
    たのむから、日本を頼ったりしないでほしい。

9. 291 匿名さん
  10. 292 匿名さん

なんだか、わけわからん連投があるようですが、

■ 韓国政府関係者と面会へ 脱北9人から意思確認 韓国は受け入れる方針 2011.9.15 12:10
    http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110915/crm11091512120009-n1.htm
    ----
    韓国さん、よろしくお願いします。<引き受け。

11. 293 匿名さん

韓国で爆発事故がありました(^^;

■ 「どんな間違いがあったのか話してみろ」韓国電力本社で怒り爆発 大停電で大統領 2011.9.16 22:51
    http://sankei.jp.msn.com/world/news/110916/kor11091622520007-n1.htm
     韓国の李明博大統領は16日、同国各地で15日に大規模な停電が発生したことを受けて韓国電力本社を訪れ「(今回の対応は)途上国の水準だ」と怒りを爆発させ、同社首脳らを厳しく叱責した。
    (途中、省略)
     同日付の韓国紙、中央日報は、日本では東日本大震災や東京電力福島第1原発事故で計画停電が行われたのに「大きな混乱がなかった」と指摘。(共同)
    ----
    やっぱ、日本と比較するオチが・・・

12. 294 匿名さん

台湾では寒気騒ぎがあったようです(^^;
    ■ 台湾首相「韓流ドラマ氾濫に寒気」…韓国「日本に続き台湾もか」2011/09/16(金) 17:49
     http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0916&f=national_...
    ----
    台湾の嫌韓は、結構気合入ってますよ。<不買運動など盛り上がったもよう。

13. 295 匿名さん

>たぶん、相手が韓国でなければ日本が誤ってでも、とっくに解決してただろうな。
    「誤る」・・・漢字ぐらい勉強せいよ! 小学生がここに書き込んではいけませんw
    ところで、「謝る」ということは、自分達の爺達がアジア各地で犯行を重ねてきた、
    婦女子と見れば見境のない集団強姦について認めていると言う事だ! まあ、当然だが。

しかし、
    と言う事は、何らまったく誠心誠意を込めて解決でできていないと言う事だ!

ここに出入りするネトウヨは常に願望と空想が現実だと錯覚し、
    いつも口先だけのハッタリ野郎ばかりw

14. 297 匿名さん

>違うが解るのう…臭い臭い。
    さすが、匂いには超敏感(いや違った、・・・便感)だな。
    今日は朝、家族で何杯ずつ飲んだんだ?w 
    オマエ、ほどほどにしておけよ、今でも相当鼻を突くような異常な臭さだぜ!

で、
    >>295
    に対する認否は?wwwwwwwwwwwwwww かなり、的を得たようだな!

15. 298 匿名さん

有名な和夫事件ーソースが分かりました。 傑作(2)
    2011/9/17(土) 午後 4:54韓国の正体歴史 Yahoo!ブックマークに登録  長くネットにこの話は乗っていましたが、出展が明らかにならず、ありそうな話だと思いつつ、消化不良を感じていました。

でも、ようやくソースが見つかりました。
     まず、知らない方はこれをお読みください。

日帝時代、慶尚道地域の日本人地主であった『和夫一家』は、日本政府の朝鮮移住政策によって、望みもしない朝鮮生活を始める事になった。普段から人情に厚かった和夫さんは、小作料を収穫全体の10分の1しかとらず、村人達を家族のように考え、朝鮮総督府の法令で規定された小作料の中から最低限しかとらなかった。

貧しい朝鮮の小作人が食べ物が無いと哀訴すると、喜んで食べ物を分け与えてあげ、村で誰かが亡くなると、家族全員が駆けつけて食事の用意はもちろん、自ら慟哭までして悲しみを分け合った。

和夫さんはとても人間への暖かい愛情を持った人であった。また、和夫さんの家族は、周囲に孤児がいると連れて帰って面倒を見ていたが、一人、二人と増えていき、1945年にはいつの間にか施設孤児院の規模にまで増えてしまっていた。

しかも、和夫夫婦はこの孤児達を家族のように愛し、自ら喜んでその子達の父母と名乗った。和夫一家は日頃から朝鮮人を愛し、日本の軍国主義を批判していた。だが、天皇の降伏宣言後、自ら育てた『朝鮮人孤児達によって、むごたらしく虐殺された』

和夫の孤児キム・ソンス君の報告

和夫さんが実の子のように育て、東京帝国大学まで留学させていた朝鮮人Aを中心に、和夫さんの家で教育を受け、成人するまで育ててもらった朝鮮人青年達が、カマとツルハシ、シャベルをもって、和夫さんのもとに押しかけた。当時、現場にいたキム・ソンス君は、この時の状況をこう語っている。

和夫:(優しい目で)何故こんなことを、お前たち。

朝鮮人A:チョッパリ!日本へ失せろ!失せろってんだ!!

和夫:(わざと怒り声で)「私が何かお前たちに間違った事をしたかい?お前たちは、みな私の子供達だし、私はこの家の家長でありお前たちの父親だ。お前たちの祖国が独立する事は、私も日頃から強く望んできた事だ。踊りたくなるような嬉しい日に、なんだって凶器を持って私のところに摘めかけてきたんだい?私はお前たちをこんな風に教育した覚えはない。(涙を流して)本当に悲しいよ、朝鮮の子供達。私は愛情を注いで育ててきたが、結局、日本人と朝鮮人は交じり合う事は出来無いということなのかい?お前たちが望むんなら、帰ってやろう」

朝鮮人A:意味深長な目配せをBに送る。(財産を全部処分して帰ったら、俺達はどうやって食ってくんだ?)

朝鮮人B:**!チョッパリ!!(日本人への蔑称)この糞野郎!!!

次々にツルハシが和夫さんの後頭部に振り下ろされ、それと同時にたくさんのシャベルとカマが体をズタズタに引き裂き始めた。和夫さんの妻は耐えられずに飛び出してきた。それまでじっとしていた朝鮮人Cは、和夫さんの妻を見ると、彼女の髪をつかんで庭の片隅まで引きずっていった。

そして、なんとその和夫の孤児達13人は、一週間前まで「お母さん」と呼んでいた“彼女を強姦し始めた”。彼女はひどい集団強姦の途中で虐殺された。朝鮮人Dは、普段、お母さんと呼んでいた彼女の“全身をめった刺し”にし、それでも足りずに“内臓をかき出して”撒き散らした。

和夫さんには「ひみこ」という娘が一人いた、普段から模範的で良い子だった「ひみこ」は、学校が終わって家に戻り、両親に起きた“惨状を”見ると、気が触れてしまった。当時、「ひみこ」の慟哭が何日も続き、近所の住民は眠れなかったという。その後、孤児となった「ひみこ」は、食べ物乞いに村を回ったが、誰一人見向きもせず、知らないふりをした。結局、「ひみこ」は9日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。「ひみこ」は小学六年生だった。和夫の財産は、和夫が精魂込めて大切に育てた朝鮮人孤児達(この恩知らずの鬼畜ども)の手に丸ごと渡り、この事件は、『村人達の沈黙の中で徐々に忘れ去られていった』

日本の敗戦後、南朝鮮地域では9月初めに第24軍団が進駐するまでの約1ヶ月、無政府状態の時期があった。その時、朝鮮に住むに日本人は米軍政府の命令に従って、日本に強制引き上げさせられた、その中には虐殺された日本人も多くいた。」
    http://bbs.jpcanada.com/log/6/2950.html

さて、ヤフーさんで答えてくださった方。
    http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1127590726

実話ですよ。和夫さんに育てられ、仕方なく事件に加わったキム・ソンス少年の証言を、キム・ワンソプという方が本にしました。

和夫一家殺害事件 ~「親日派のための弁明(著者キム・ワンソプ。キム・ソンス君の証言)」より~

*この本は 韓国で「青少年有害図書指定」されて、事実上の「発禁」となった。

http://housai.iza.ne.jp/blog/entry/259737/allcmt/
    http://ameblo.jp/campanera/theme1-10002909941.html#main
    http://www.koreanantijapan.comze.com/index.html

くさいものにはふたをする。韓国人はお気楽ですね。
    と言うか、ダブルスタンダード。同じ人間と思うのがとても難しいです。

そう言えば!!!

恩ある日本人に謝罪と賠償を70年も要求する彼らですが、こんな事実までありますね。

今こそ正しい歴史認識 韓国人によるレイプ・惨殺の歴史
               歴史捏造・歪曲

検 索 →  ライタイハン(←ベトナム戦争の真実が知れます)

韓国軍によるレイプ・虐殺問題は、米誌『ニューズウィーク』でも報道され、韓国軍総司令官だった蔡命新は

「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」

と述べています…

16. 299 匿名さん

自分達の残忍な遺伝子を認めずに日本ばかり責めるのは間違っていますが気が付いていなのでしょうか。
    柴犬のように温厚で忠誠心強い犬もいれば、ドーベルマンのように懐かず攻撃的な犬もいます。人間も性質は様々、変えられない部分があるとしか思えません。

和男さんやオモニへの感謝の気持ちより殺害したいという残忍性が先に出てしまう性なのですから。

17. 300 匿名さん

>実話ですよ。和夫さんに育てられ、仕方なく事件に加わったキム・ソンス少年の証言を、
    >キム・ワンソプという方が本にしました。
    >和夫一家殺害事件 ~「親日派のための弁明(著者キム・ワンソプ。キム・ソンス君の証言)」より~
    だからさ、オマエ達、ず~~~と我々在日に言ってきたよね、

>「証言ほどあてにならないものはない!物証をだせ~~~!」ってね!w
    >「証言ほどあてにならないものはない!物証をだせ~~~!」ってね!w

さ、さ、さ、さ、さあ、物証を出せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    それからだ、その先の話は。

>韓国軍によるレイプ・虐殺問題は、米誌『ニューズウィーク』でも報道され、
    だから、その記事、ソース出せよ!w
    それにその実態が本当に韓国軍と言えるのか? 
    ベトナム人も戦っていたから、東洋人は顔・姿も似ているから、その真実性も証明してくれ!

いつもいつも、空想の世界にいないでさ、現実の世界に戻ってきなよ!

18. 301 匿名さん

■ 韓国「大規模停電は中国ハッカーの仕業?」 中国が反論 2011/09/18(日) 12:01
     http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0918&f=national_...
    ----
    そりゃ可能性がないとはいいませんが、根拠が薄い状況で、メディアがこんな記事出すんだから。
    国自体が疑心暗鬼だし、国自体が隣国にケンカうる体質なのかな。
    ますます中国様と仲悪くなりますね。

19. 302 匿名さん

<<300

韓国軍によるベトナム民間人大虐殺
    2011-08-26 03:36:24 | 朝鮮人の嘘
    韓国軍によるベトナム民間人大虐殺

韓国人は、ベトナムで現地人5万人をレイプして子供も生ませている

ベトナム戦争での韓国軍の蛮行、民間人虐殺

存在しない慰安婦(実態は売春婦)やってもいない強制連行(実態は密入国)、ありもしない植民地支配(正しくは併合)でさんざん口汚く日本を罵倒するのがお好きな韓国ですが、彼らは自省という言葉を知りません.
     マスコミのねつ造した韓流ブームに踊らされるオバチャンたちは、ベトナム戦争での韓国軍による民間人大量虐殺、強姦についてご存じでしょうか?

米マスコミ、韓国軍の虐殺を報道
    http://www.chosunonline.com/article/20000409000027

米マスコミがベトナム戦争中に韓国軍がベトナム住民を虐殺したという主張を次々と報じている。『ワシントンポスト』紙は7日付の国際面でベトナム戦争当時、米軍の同盟軍として参戦した韓国軍が民間人を虐殺したと報道した。これに先立ち『ニューズウィーク』誌は4月10日最新号で、韓国軍が数千人にのぼるベトナム住民を虐殺したという内容を特集した。
     『ワシントンポスト』紙はAP通信のベトナム発の記事を引用し、1966年住民数が6000人余りのビンアンという村で1003人が韓国軍によって殺され、近郊の村でも653人が殺害されたと現地の官吏たちの証言を伝えた。
     同紙は、住民たちは韓国軍による虐殺を歴史として受け止めているが住民たちの主張を個別的に立証する手だてはないとし、韓国軍のベトナム住民虐殺が韓国ではかなり前から噂として流れていたが、どの歴史の本にもこのような攻撃行為が記録されてなく、過去の政府は公開的な討論やマスコミの報道を阻んだと報じている。
     また同紙は韓米両国の国防部はともに韓国軍のベトナム住民虐殺に対する論評を拒否しており、米国と韓国が戦時に数多くの残虐行為を行ったが今は前進していく時だというのがベトナムの公式的な立場だと付け加えた。

朝鮮日報/朝鮮日報JNS
    ↓ニューズウィーク日本語版から.
    NEWSWEEK WORLD AFFAIRS 

証言 私の村は地獄になった 韓国軍がベトナムで行った残虐行為の被害者たちが真実を語りはじめた

ロン・モロー(バンコク支局長)
     今から33年前の1967年4月1日。グエン・バン・トイはびくびくしながら、ベトナム中部フーイェン省の水田で働いていた。
     当時、この地域では韓国軍が大規模な作戦を進めていた。韓国兵は農民を力ずくで追い立て、南ベトナム政権の支配下にあった沿岸部に無理やり移住させていた。
     だが、多くの村人は移住を嫌がった。トイのビンスアン村を含む5カ村からなるアンリン郡の農民も、先祖代々の土地を捨てるのは気が進まなかった。
     トイが農作業を続けていると、いきなり機関銃の銃声と手榴弾の爆発音が響いた。音がしたのはビンスアン村の方角。トイはあわてて身を隠し、あたりが暗くなるまで動かなかった。
     村に戻ったトイが目にしたのは、身の毛もよだつ光景だった。家は黒焦げになり、少なくとも15人の村人が血の海に倒れていた。多くの遺体は銃剣で腹を切り裂かれていたと、トイ(71)は言う。
     そのなかには、トイの妻と3人の子供の遺体もあった。生後4日の末の子は母親に抱かれたまま、背中を撃ち抜かれていた。4歳の娘ディエムは銃弾を5発受けていたが、奇跡的に命をとりとめた。
     トイは遺体を近くの防空壕に運び、入り口を泥で覆った。ここが、そのまま墓になった。トイも他の村人も、「あまりに悲しすぎて」犠牲者を改葬する気にはなれなかったからだ。

理由なき無差別の殺戮

韓国軍がベトナムに派兵されていたのは1965~73年。こうした残虐行為のねらいは、ベトナム中部の3省(ビンディン、クアンガイ、フーイェン)から農民を移住させて人口を減らし、ベトコン(共産ゲリラ)の勢力伸張を阻止することにあったようだ。
     現地の自治体当局者によると、立ち退きを拒否した人々は、韓国軍の手で組織的に惨殺されたという。しかも犠牲者の多くは、老人や女性、子供だった。
     歴史の闇に葬り去られていた虐殺の事実に再び光が当てられたのは、勇気ある韓国人研究者、具秀ジョン(ク・スジョン)が行った調査のおかげだ。彼女は韓国軍による大量虐殺の詳細を記録したベトナム政府の文書を発見した。
     生存者の証言によると、虐殺は理由なき無差別殺人であり、多くはベトコンとの戦闘が行われていない時期の出来事だった。
     グエン・フン・トアイ(46)もビンスアン村の虐殺と同じころ、アンリン郡の別の村で危うく殺されかけた。
     当時13歳だったトアイは、韓国軍が家に近づいて来るのを見てすぐに逃げた。近くの畑に隠れて見ていると、韓国兵は村の家に次々と火をつけ、母親と祖父母、弟と妹、そして近所の人々に暴行を加えたという。
     韓国軍は、トアイの家族を含む11人ほどの村人に銃剣を突きつけ、防空壕に追い込んだ。残りの12人ほどは、穴の外に立たされた。次の瞬間、何の前ぶれもなく銃声がとどろき、手榴弾の爆発音が空気を引き裂いた。トアイはとっさに頭を隠した。
     硝煙が消えたとき、すでに韓国軍の姿はなかった。トアイは急いで家族がいた場所へ行った。
     防空壕の前には、穴だらけになった血まみれの死体が並んでいた。防空壕の中も、誰かが生きている気配はまったくなかった。トアイは恐怖に駆られて逃げ出した。戦争が終わった後も、ここへ戻ることはできなかったという。

見つかったのは肉片だけ

「みんな、村を離れたくなかった。私たちにとって、家や土地や水田はかけがえのないものだ」。トアイはそう言って泣きだした。「でも、立ち去るのを渋った人間はみんな殺された。連中は村をめちゃくちゃに破壊してしまった」
     こうした残虐行為の結果、多くの人々がベトコンの陣営に加わった。67年、16歳のときに父親を韓国軍に殺されたブイ・タイン・チャムもその1人だ。
     チャムは数人の韓国軍がアンリン郡の家に押し入る直前、裏口から脱出した。韓国兵は70歳の年老いた父親を捕らえ、防空壕に押し込むと、すぐに手榴弾を投げ入れた。チャムは日が暮れてから村にこっそり戻り、崩れた避難壕を掘り返したが、「肉片しか見つからなかった」という。
     それから数週間、物ごいをしながらさまよったチャムは、山岳部にこもっていた共産ゲリラに加わる決意を固めた。「父を殺した奴らに復讐したかった。韓国兵が村でやったことを見た以上、そうせずにはいられなかった」
     グエン・ゴク・チャウは83歳になった今も、憎しみを忘れていない。67年5月22日、フーイェン省ホアドン郡のミトゥアン村で農業をしていたチャウは、たまたま親戚のいる近くの村に出かけていた。
     そこへ前夜、韓国軍が村を攻撃したという知らせが届いた。大急ぎで帰ったチャウが目にしたのは、村人が井戸からバラバラになった遺体を引き揚げている光景だった。犠牲者のなかには、妊娠中の妻と4人の子供も含まれていた。

「首を切り落としてやる」

虐殺を隠れて見ていた老人の話では、韓国兵は女性や子供を井戸に落とし、助けを求める声を無視して手榴弾を投げ込んだという。チャウは、盛り土をしただけの簡単な墓に家族の遺体を葬った。
     「殺されたのは女や子供ばかりだ。共産主義者なんかであるわけがない」と、チャウは言う。「韓国人は人間じゃない。目の前に現れたら、首を切り落としてやる」
     ベトナムで虐殺行為を犯したのは、韓国軍だけではない。アンリン郡から海岸沿いに北へ向かえば、68年に米軍部隊が500人以上の村人を虐殺したクアンガイ省ソンミ村がある。
     それでも戦争体験をもつフーイェン省の村人の間では、米兵の評判は必ずしも悪くない。地方公務員のファム・トゥ・サン(47)は66年のテト(旧正月)のとき、米兵と一緒に遊んだりチューインガムやキャンディーをもらったことを今も覚えている。
     だが米軍はこの年、フーイェンから引き揚げ、代わって韓国軍がやって来た。それから「67年のテトを迎えるまで、韓国軍は殺戮を続けていた」と、サンは語る。「韓国兵に会ったら、死に出会ったも同然だった」と、今は地元の退役軍人会の会長を務めているチャムも言う。
     アンリン郡の村人によれば、韓国軍はとりわけ女性にとって恐怖の的だった。韓国兵は残忍なやり方で女性をレイプしてから、殺すケースが多かったからだ。
     こうした残虐行為が明るみに出てきたことに、ベトナム政府は神経をとがらせている。
     虐殺があったこと自体は、政府首脳も承知している。だがベトナム当局は、虐殺事件の報告書が国内で発表されることは望んでいない。友好関係にある韓国政府はもちろん、ベトナムに莫大な投資を行っている大宇や現代、三星といった韓国財閥の不興を買うことを心配しているからだ。

補償より謝罪の言葉を

さらに政府当局には、観光客としてベトナムを再訪する韓国の元兵士が増えている状況に水を差したくないという思いもある。だが、韓国軍の残虐行為を目の当たりにした地元の当局者は、観光や経済発展のために真実を隠すべきではないと考えている。
     地元が望んでいるのは、韓国政府の公的な釈明だ。たとえば韓国側から謝罪や罪を認める発言があれば、両国の絆はむしろ強まると、地元の人々は考えている。
     「韓国軍は、この地域にかつてない災厄をもたらした。犠牲者は銃を持てない老人や女性、子供たちだ」と、フーイェン省のある当局者は言う。「私たちが望んでいるのは、物質的な補償ではない。それよりも共感と友好の姿勢を示してほしい。犠牲者が過去を忘れられるように」
     韓国軍のために流された罪なきベトナム人の血の量を考えれば、なんとささやかな要求だろう。
    ニューズウィーク日本版 2000年4月12日号 P.24
     どこかの国と違って、国民性でしょうか、「賠償はいいから、ただ謝罪して欲しい」というベトナムの人々の謙虚な思いに胸を打たれるとともに、韓国という隣人を持った日本の不幸を嘆きたくなります.
    因みにベトナムは、東南アジアでは唯一、儒教文化を持った歴史的背景を持ち、企業の投資先として推薦されているほどですから、国民性も推して知るべしです.

patriot1968の憂国ブログhttp://clownfish.blog.ocn.ne.jp/patriot1968/2007/11/post_4306_1.htmlより転写

20. 303 匿名さん

<<300

ソース? たくさんあるだよ!!

ライタイハン - Wikipedia
    ライタイハンの数と原因-背景-韓国政府の対応-韓国マスメディアの反応

しかし同時に、今やその行為に罪悪感を感じ、韓国政府がベトナムに謝罪し被害者に 補償することを望むという彼の声も、同誌では伝えられた。これと前後して米誌『 ニューズウィーク』が「暴かれた英雄の犯罪」と題してベトナム戦争での韓国軍の虐殺 問題を ...
    ja.wikipedia.org/wiki/ライタイハン-キャッシュ
    韓国軍によるベトナム民間人大虐殺 - 私が知った日本の真実2011年8月26日 ... 韓国人は、ベトナムで現地人5万人をレイプして子供も生ませている ベトナム戦争での ... これに先立ち『ニューズウィーク』誌は4月10日最新号で、韓国軍が数千人にのぼる ベトナム住民を虐殺したという内容を特集した。 『ワシントンポスト』紙 ...

blog.goo.ne.jp/sumomo_218/e/1289d61e4a829f7af352ffe4d7e2d782 - キャッシュ電通の「韓国ブーム捏造」の奥に潜む本当の怖さ 542011年8月2日 ... 韓国軍によるレイプ・虐殺問題は、米誌『ニューズウィーク』でも報道され、韓国軍総 司令官だった蔡命新は「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と述べてい ます。 韓国軍によるレイプ・虐殺問題は、米誌『ニューズウィーク』 ...

kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1311934806/111 - キャッシュ【芸能】高岡蒼甫の騒動に韓国が意外な反応、「彼の発言は理解できる ...2011年8月2日 ... 韓国人によるレイプ・惨殺の歴史 検 索 → ライタイハン(←ベトナム戦争の真実が知れ ます) 韓国軍によるレイプ・虐殺問題は、米誌『ニューズウィーク』でも報道され、 韓国軍総司令官だった蔡命新は「誰に対しても償う必要はない。 ...

desktop2ch.jp/mnewsplus/1312172809/?p=567&nofilter *資料庫別館* 韓国軍によるベトナム人虐殺のレポート②2011年5月4日 ... ニューズウィーク(3) 「補償より謝罪を」2005.06.29 Wednesday | category:ニューズ ウィーク ... ベトナムで虐殺行為を犯したのは、韓国軍だけではない。 ... 韓国兵は残忍な やり方で女性をレイプしてから、殺すケースが多かったからだ。 ...

shiryouko.blog137.fc2.com/blog-entry-296.html - キャッシュComments (40) - YouTube - Broadcast Yourself.韓国人によるレイプ・惨殺の歴史 検索 → ライタイハン. 韓国軍によるレイプ・虐殺問題は 、米誌『ニューズウィーク』でも報道され、韓国軍総司令官だった蔡命新は「誰に対しても 償う必要はない。あれは戦争だった」と述べています。. uesimahieoko 1 month ago ...

www.youtube.com/all_comments?v=D6XDDQY6e9g - キャッシュ韓国軍によるベトナム民間人虐殺問題「SAPIO」01.9.26号(ここへん ...2010年12月20日 ... 同誌は99年、韓国軍がべトナム戦当時に起こした虐殺事件について記事を掲載したの だ(5月6日号/韓国の民主化の中で ... ベトナム戦争当時、韓国軍総司令官だった 蔡命新は、先の『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う ...

www.asyura2.com/10/kokusai5/msg/218.html - キャッシュベトナム戦争での韓国軍によるベトナム人「虐殺」「強姦」 1|本当の日本 ...2009年7月9日 ... 韓国人は人間じゃない。目の前に現れたら、首を切り落としてやる。」 ニューズウィーク 2000年4月12日号. 本当の日本の歴史 誇りある日本へ. 写真の韓国軍は、ベトナム 戦争時の韓国軍兵士ですが、. 彼等が民間人虐殺と強姦をしたという ...

ameblo.jp/create21/entry-10296314750.html - キャッシュ【韓国】ルポ 韓国軍のベトナム民間人虐殺現場へ2007年5月25日 ... 2007/06/03(日) 00:39:53 ID:G+IhzDXU: ニューズウィークにも韓国軍のベト戦時代の 民間人虐殺記事載ってた; 18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 03:34:25 ID:ff+DdSTa: レイプで、ベトナム女性との混血児が、いまだベトナム ...

unkar.org/r/kokusai/1180026544 - キャッシュ韓国人は、ベトナムで現地人5万人をレイプして子供も生ませているのに ...韓国人は、ベトナムで現地人5万人をレイプして子供も生ませているのに公式謝罪も しないのに、日本に従軍慰安婦の ... これに先立ち『ニューズウィーク』誌は4月10日最新 号で、韓国軍が数千人にのぼるベトナム住民を虐殺したという内容を ...

detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1016617695 - キャッシュ12345678910... 次へ>

21. 304 匿名

物証なけりゃ証拠とはいえん。人権侵害もはなはだしい。

22. 305 匿名さん

>>304
    >物証なけりゃ証拠とはいえん。人権侵害もはなはだしい。

ほんとだよね。韓国って最初に「日本悪い」っていう結論っていうかある意味宗教だから
    あとはテキトー。

まあ、自分たちがやってることがおかしいってことは韓国人も薄々(最近ははっきり)自覚している。
    だからこそ、竹島の領有権問題でも国際司法裁判所に行きたがらず「日本とだけやる」って言ってる。

日本なら無理も聞いてくれるはず、だって自分たちの言うことなら無理も聞いてくれるように
    これまで何十年もの間延々と「歴史問題」を唱え続けてきたんだから。

日本海呼称問題はその最たるもの。明治以前から国際的な呼称は「Sea of Japan」「Japan sea」
    だったのに、韓国は「日本の帝国主義が生み出した」って平気でウソをつく。
    これも、「日本は『歴史』を持ち出せば自分たちの言うとおりになる」
    という思い込み=日本に対する「甘え」があるから。

日本は悪いことは悪い、悪くないことは悪くない、という是々非々で臨むべき。
    それが、隣国が真に国際社会の「一人前の」一員になるための手助けにもなる。

23. 306 匿名

世界中から嫌われてる韓国人wwwwwwwwwwwwwwww

中国:中国人アンケートで嫌いな国1位は「韓国」
    http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=93646&servcode=4...§code=400
    アメリカ:韓国は米国の非友国家3位、米世論調査機関のアンケート
    http://www.chosunonline.com/article/20050916000041
    フランス:フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
    http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tmachine&nid=29726...
    フィリピン編: 「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
    http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/2002101800004...
    イギリス:韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
    http://www.chosunonline.com/article/20040924000048
    ドイツ:ドイツW杯で差別され暴力を受ける韓国人(NAVER)
    http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=109&art...
    タイ:マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
    http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=26303&servcode=4...§code=400
    台湾:アンケートの結果、台湾人の73%が韓国人が一番嫌いな民族と答える
    http://tw.quiz.polls.yahoo.com/quiz/quizresults.php?poll_id=7165&w...
    スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」
    http://english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html
    メキシコ:「共存できない民族1位」に選ばれた韓国人
    http://www.chosunonline.com/article/20010212000005
    チェコ: 韓国国旗の落書きに対し「韓国人は弱虫野郎」
    http://news.naver.com/hotissue/ranking_read.php?section_id=003&ran...
    アルゼンチン:「追放したい民族1位」に選ばれた韓国人
    http://www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/0140070002002112810420...

24. 307 匿名さん

306
    アナタ中国人ですか?

25. 308 匿名さん

>台湾:アンケートの結果、台湾人の73%が韓国人が一番嫌いな民族と答える
    http://tw.quiz.polls.yahoo.com/quiz/quizresults.php?poll_id=7165&w...
    あけて見られない!w

>スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」
    http://english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html
    「ページが見つかりません」だって!w

>アルゼンチン:「追放したい民族1位」に選ばれた韓国人
    http://www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/0140070002002112810420...
    日本語のタイトルと韓国語の中身が全然ちがう!w

>フィリピン編: 「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
    http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/2002101800004...
    記事の中身がまったく分からない! 誰がどのような経緯でその「レッテルを張ったのかが
    まったくわからず反論しようが無い!w

>中国:中国人アンケートで嫌いな国1位は「韓国」
    http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=93646&servcode=4...§code=400
    「回答者の40.1%が「韓国」と答え、1位となった。「日本」は30.2%で2位。」らしいw
    50歩100歩の世界wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    しかも、資料が4年前。もう社会情勢も変わってきており、十分に数字は大きく変わっている。

・・・・ここに指摘したらキリが無い!
    全ての資料が、何から何まで何の役にもたたないハッタリソースwwwwwwwwwwww
    ハイ、全部、やり直~~~~~~~~し!

26. 310 匿名さん

ところでさ、

ベトナムと日本で殺害した女性や強姦した女性や犠牲者に

韓国はいつ謝罪するのかな?

自分達のした戦争犯罪は棚に上げてわがままですよね。

やっていることが暴力団やニートみたいで気持ち悪い

27. 311 匿名さん

こんな書き込みがありました↓

~「尖閣渋谷2600人デモ」 CNNやロイターなど海外メディアは大々的に報道、日本のマスコミは全く取り上げず。

現在問題となっている尖閣諸島問題に対して渋谷で2600人がデモ行進を行ったのはご存じだろうか。
    このことは日本よりも海外のメディアが大々的に報じておりなんと日本の地上波テレビニュースや
    そのほかメディアでは全く取り上げられていない。
    CNNのサイトでは「China accused of invading disputed islands」という見出しで取り上げており、
    写真も掲載されている。日本では希にない大規模デモ。最近では外国人参政権反対デモなどが記憶に新しいだろうか。

実際にGoogleで検索してみても出てくるのはブログばかりでマスコミは一切出てこない。
    デモ隊は「尖閣諸島は日本固有の領土です 中国の領海侵犯をゆるさない」や
    「中国の圧力恫喝に屈した弱腰の民主党政府を許さない!」などと書かれたプラカードを手に持ち行進している。
    中には英文に訳された物まである。

今回のデモ行進はマスコミだけでなく民主党側も華麗にスルーしそうだ。

28. 312 匿名さん

>>310
    ベトナムと日本で殺害した女性や強姦した女性や犠牲者に 韓国はいつ謝罪するのかな?
    じゃあ、まず、ベトナム政府が韓国側に正式な謝罪を求めた客観的なソース出してよ!
    それと、きちんと謝罪および賠償請求を求めた裁判の記事を出してよ!
    例えば、こういう中立かつ客観的なソース・資料を!

まさか、「被害国」が、「被害者」がまったく何の訴えや請求をしていないってことはないよなw

>>302,303
    >韓国人は、ベトナムで現地人5万人をレイプして子供も生ませている ベトナム戦争での
    どういう根拠で「5万人」って数字がはじき出せたの?
    生まれた子供がどうして「韓国人」の血が混じっているってわかったの?DNA鑑定でもした?
    もともと、ベトナム人を父とする子供を宿していたんじゃないの?
    ・・・だから、「5万人がレイプされて」「子供も産ませている」という物証を出せよ!

>韓国軍が数千人にのぼる ベトナム住民を虐殺したという内容を特集した
    もともとアメリカ軍の要請でベトナム現地に赴いたけど、韓国軍じゃなくてアメリカ軍の仕業ではないのか?
    とりあえず、物証出せよ!

>韓国兵は残忍な やり方で女性をレイプしてから、殺すケースが多かったからだ。 ...
    ひょっとして、これを言いたかったのじゃないのか?!w
    ・・・・・言わずと知れた、南京大虐殺
    「残敵掃蕩」の実状
    城内に進撃した日本軍はほとんど組織的な抵抗を受けることはなく、大量の捕虜を獲得し、これを計画的に殺害しました。また多くの中国兵が軍服を脱ぎ捨てて隠れたため、「便衣兵(制服を着ていない兵隊)狩り」と称して、元兵士や一般市民の男性を無差別に拉致連行して集団虐殺しました。捕虜殺害を戦闘行為であるとしたり、「便衣兵狩り」を「対ゲリラ戦闘である」とする意見もありますが、全く戦闘能力を失ったものに危害を加えることは明らかに国際法(ハーグ陸戦法規)違反であります。

>性暴力
    「便衣兵狩り」や「食糧調達」=財物掠奪の過程で、日本兵は一般市民の間に入り込み、
    >多数の無差別な強姦・殺傷、あるいはさらにおぞましい変質的性暴力を働きました。
    >具体的には、南京には「処・女・」は一人もいなくなったとまで言われています。
    >このような行為は戦闘とはなんの関係もなく、いかにしても正当化できるものではありません。
    >性暴力の広汎さと変質性は南京大虐殺を特徴づけるものです。

ーーー「南京大虐殺」の範囲と規模
    虐殺は南京攻略の途中においてもすでに発生しており、また翌1938年3月ごろにもまだ続いていました。
    場所の広がりも、南京城内だけでなく、近郊農村を含む南京特別区全面にわたっており、
    一般市民の被害は郊外の方が甚だしかったともいわれています。
    南京大虐殺の範囲を、城内だけや陥落後の二三日に限定し、あるいは旧軍の公式記録(それらは大部分が
    敗戦時に証拠隠滅され、一部はいまも隠匿されています)だけを数えて、
    >虐殺は少数であったと強弁した輩もいましたが、彼等の論理はすでに論破されています。
    最近の詳細な研究をもってしても、南京大虐殺の犠牲者の数は少なくとも十数万人、
    あるいは二十万、三十万としか分かっていません。しかしながらこれらの数字にこだわるよりも、
    >三千万人を超える犠牲者を出したアジア太平洋戦争の象徴的始まりとして、南京大虐殺を捉えることが重要
    >であると考えます。(ちなみに日本人軍民の死者は約350万人です。)
    (文責:西村 史朗)

涙なくしては見れない残虐・非道な行いです。
    人間ってここまで残酷になれるのかって考え込んでしまいます。
    どうして、こうも簡単に人間を、しかも大量に殺害できるの?強姦できるの?略奪できるの?
    これがアジアの開放なの? 大東亜共栄圏の構築に向けた取り組みなの?
    http://japanese.china.org.cn/japanese/169708.htm
    http://japanese.china.org.cn/japanese/169692.htm
    http://japanese.china.org.cn/japanese/169735.htm
    http://japanese.china.org.cn/japanese/170408.htm
    http://japanese.china.org.cn/japanese/170409.htm

●上海から南京まで約300kmの道のりを猛スピードで進軍したため、食糧などの補給が間に合いませんでした。そのため、日本軍は途中の村々で米やブタやニワトリなどの食糧を奪ったのです。
    >その時に放火、暴行、強・姦・、殺害などがくりひろげられました。
    「上海・南京の進撃中に30万人の人民が日本軍に殺された」ともいわれています。
     そして、12月13日、首都・南京を攻撃し、占領したのです。それから2ヶ月間、中国の民衆を
    無差別に虐殺(むごたらしく殺す)していったのです。

●この虐殺事件の被害者の数は20万人以上(中国側では30万人以上)とされています。この他に、
    掠奪や放火や強姦などが行われ、明治以後の歴史の中で最大の戦争犯罪といわれています。
    >とくに、この事件が悲惨だったのは無抵抗の市民・婦女子・捕虜の被害が多かったことでした。

●この事件は世界各国に報道され、非難の声があがりましたが、日本国民にはまったく知らされませんでした。
    日本人がこの事実を知ったのは、戦後の極東軍事裁判(東京裁判)によってでした。
    http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/nankin.htm

●虐殺のいたみを忘れることはできない【陳 徳貴さん】
     「私は当時19才でした。12月14日、私は和記洋行から煤炭港に連行されました。
    >・3000人ぐらいの人が倉庫に押し込められたのです。10人ぐらいずつ連れ出され揚子江で銃殺されました。
    私も連れ出されましたが、すきを見て川の中へ飛び込み、転覆していた貨物列車の中へかくれました。
    夜遅くぬけ出し、死体からはぎとった毛布を冷えきった体にまきつけました。翌朝、日本兵に見つかって撃たれ
    ました。この時、左手の薬指の先をとばされ、両足のももの内側を弾が貫通しけがをしました」

●私たちが何をしたというのですか!【夏 淑琴さん】
     押し入ってきた日本兵は、いきなり父とおばあさんを撃ち殺しました。
    >まだ赤ちゃんだった妹は、床 にたたきつけられて殺され、
    >母は強姦されたあと刺し殺されました。
    >いちばん悲しかったのは、二人の姉さんの ことです。
    >・15才だった上の姉はテーブルの上で強姦され殺されました。13才の姉もズボンをおろされて殺されていま
    >した。私もフトンの上からメチャメチャに刺され、気が付いたとき、9人家族のうち生き残ったのは
    >・7才の私と3才の妹だけでした。
     その後、助けられるまで、鍋の底のおこげを食べ水を飲んで、家族の死体の中で暮らしたのです。
     私たちがどうしてこんな目に会わなくてはならないのですか!私たちがいったい何をしたというのですか!
    http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/nankin2.htm

南京大虐殺とホロコースト。       高校の世界史資料からの引用です。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     1937年12月の始めに、村井の指揮する中支那派遺軍が南京市に接近すると、
    100万の住民の半数以上と、国際安全地帯を組織するために残留した少数のものを
    除いた中立国人の全部とはこの市から避難した。中国人は、この市を防衛するために

、約5万の兵を残して撤退した。1937年12月12日の夜に、日本軍が南門に殺
    到するに至って、残留軍5万の大部分は市の北門と西門から退却した。中国軍のほと
    んど全部は、市を撤退するか、武器と軍服を捨てて国際安全地帯に避難したので、
    1937年12月13日の朝、日本軍が市に入ったときには、抵抗は一切なくなってい
    た。日本兵は市内に群がってさまざまな残虐行為を犯した。目撃者の一人によると、
    日本兵は同市を荒し汚すために、まるで野蛮人の一団のように放たれたのだった。目
    撃者達によって同市は捕らえられた獲物のように日本人の手中に帰したこと、同市は
    単に組織的な戦闘で占領されただけではなかったこと、戦いに勝った日本軍はその獲
    物に飛びかかって、際限のない暴行を犯したことが語られた。兵隊は個々に、または
    >・2,3の小さい集団で、全市内を歩きまわり、殺人、強姦、略奪、放火を行った。そ
    >こにはなんの規律もなかった。多くの兵は酔っていた。それらしい挑発も口実もない
    >のに、中国人の男女子供を無差別に殺しながら、兵は町を歩きまわり、遂にはところ
    >によって大通りや裏通りには被害者の死体が散乱したほどだった。他の一人の証人に
    よると、
    >中国人は兎のように狩りたてられ、動くところを見られたものは誰でも射撃
    >された。これらの無差別の殺人によって、日本側が市を占領した最初の2,3日の間
    >に、少なくとも12000人の非戦闘員である中国人男女子供が死亡した。
                            「東京裁判」 東京裁判刊行会
    ・・・    
    日本国内はこの戦勝に酔わされ、街々は堤灯行列の人なみにうまっていた。この時、
    >南京においては、狂ったような日本兵によって数多くの非戦闘員が何の理由もなく虐
    >殺をされ続けていた。そしてこの虐殺は翌年の2月ころまでも続き10万人以上の人
    >たちが殺害されたという。

29. 313 匿名さん

303、305も同意します。心底そう思います。ジャイアンは幼稚で論理的ではないし。いくら話し合いしても発展的な会話が出来ないモンスターペアレントタイプ

30. 314 匿名さん

ベトナム人と韓国人は遺伝子も顔つきもかなり違います。独身女性から生まれた子で、さらにベトナム人の母親に似てない

31. 315 匿名さん

>>314
    >独身女性から生まれた子で、さらにベトナム人の母親に似てない
    ウダウダと能書きはもういい!
    似てる似ていないは全く個人の主観にすぎない。
    また、似ていないことが客観的な証拠にもはならないw

だから、さ、物証を出せ! それで、一気に解決するだろ!wwwwwww
    すぐに、
    >>312
    への回答をしろ。 さあ、早くしろ、いいな!!!!!!!!!!!!!

32. 316 匿名さん

韓国の性犯罪、1年間に2万件を超える、罰則強化も効果なし―韓国

2011年9月19日(月)10時9分配信 サーチナ

-PR-
     韓国の法務部は19日、2007~2010年の「性暴行犯罪検察受付状況」を、国会法制司法委員会のノ・チョルレ議員に提出した。全国の検察庁に受理された性暴行犯罪は、昨年度は2万1116人に上り、2007年の1万5819人に比べ33.5%も増加したことが明らかとなった。複数の韓国メディアが報じた。

韓国メディアは、性犯罪を防ぐための罰則強化など、当局の努力にもかかわらず、性暴行犯罪が増え続けていることが分かったと伝えた。

性暴力事犯は2007年以降 、平均して毎年8.4%ずつ増加している。当局は、2008年に発生した57歳の犯人が8歳の女児に性的暴行を加え、永久的な障がいを負わせた「チョ・ドゥスン事件」をはじめ、相次ぐ凶悪な性犯罪事件の発生を受けて、2010年には処罰を大幅に強化したものの、平均値の2倍近い15.6%の増加を示した。

検察庁別では、ソウル中央地方検察庁が57.4%増となり、最も高い性暴力犯罪増加率となった。釜山(プサン)地検は55%増、ソウル南部地検53.2%増、ソウル東部地検46.4%増と続いた。

同議員は「性暴力事犯は被害者と家族にも精神的に大きな被害を与えるだけでなく、再犯率も高く、根絶のためには厳密な断罪はもちろん、予防のための徹底した取り締まりや、教育、広報を並行して行わなければならない」と述べたという。(編集担当:李信恵・山口幸治)

33. 318 匿名さん

この人
    性犯罪の発生率は日本より韓国の方がはるかに高い
    っていうソースを突きつけられたとき
    「日本では泣き寝入りが多いから単純に比較できない」
    って、
    かわいそうな言い訳してた人でしょ。

で「泣き寝入りが韓国より日本で多い」という根拠を示せ
    って言ったらファビョっちゃった人でしょ。

ついでに言うと「悪魔の証明」君でしょ。
    懐かしいな~

34. 319 匿名さん

「悪魔の証明」君の由来
    https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/22799/115

35. 321 匿名さん

韓国株式市場の変動性が財政危機ユーロゾーンと似ている
    http://japanese.joins.com/article/855/143855.html?servcode=300§code=340
    うん、だって財政危機じゃん。

>経済のファンダメンタルズに問題はないと評価される韓国
    誰がそんな評価したんだよ(爆)

日本産ガソリンの輸入が不発?、韓国産より汚染物質を多く排出
    http://japanese.joins.com/article/862/143862.html?servcode=300§code=300
    燃料が高かったら車の維持費も上がり普及しないだろう?
    だから諸外国のエンジンはそういったものも綺麗にできる仕組み。
    それが出来ないと言うことは、海外に売った韓国車は諸外国で汚染ガスを出しているって事だぞ。
    技術がないのに日本が悪い、かよ。

<野球>金泰均「日本では野球の面白さを感じることができなかった」(1)(2)
    http://japanese.joins.com/article/873/143873.html?servcode=600§code=620
    http://japanese.joins.com/article/874/143874.html?servcode=600§code=620
    単なる落伍者が負け惜しみに日本の悪口。いつものパターンだね。

>同僚と笑って騒ぎながら一緒に野球をする面白さ
    お前、仕事を遊びと勘違いしてないか?

【社説】支援外交、なぜこんなにウワサ話が多いのか
    http://japanese.joins.com/article/877/143877.html?servcode=100§code=110
    と言うより韓国っていつも裏で動いてばかりだろ。

<大規模 停電事態>市民団体が集団訴訟の動き…被害事例を受付
    http://japanese.joins.com/article/878/143878.html?servcode=400§code=430
    面白くなって参りました(笑)
    これで電力会社側敗訴になれば電気代に上乗せされるし、国家政策にも影響する。
    韓国人はは自分の生活と国家とどっちが大事なんだろう?(笑)

【NOW!ソウル】韓国の弁当文化をのぞいてみよう!
    http://japanese.joins.com/article/880/143880.html?servcode=800§code=850
    いや、韓国には弁当なんて無かったんだし、文化じゃなく最近の潮流に乗って日本の弁当をパクっただけだろう。

再び増加へ転じた延滞者、半年で19.5%も増加
    http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2011091955058
    相当苦しいんだな(笑)
    先日韓国人と話したが、生活が苦しい、金がないって言ってた(笑)

1兆7875億ウォン赤字の韓電、賃金は11%アップ
    http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2011091957338
    何で電力会社がそんな赤字なの?
    エネルギー政策酷すぎるだろ。

今日の歴史(9月19日)
    http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2011/08/20/0800000000AJP20110...

>1933年:朝鮮サッカー協会を設立
    ほー、地獄のようだった日本統治時代にサッカーを楽しめたのか。

韓米FTAの農漁業被害額、年平均8445億ウォン
    http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2011/09/19/0500000000AJP20110...
    お前らがアメリカにFTA求めたのに「被害」かよ?
    いつでも自分たちが被害者か。汚い連中だな。

独島への軍循環配置も視野、韓国国防部長官
    http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2011/09/19/0900000000AJP201...

>独島に強力な軍隊が駐屯することを検討すべき
    それやった途端に韓国の立場が急速に悪くなるんだけど(笑)

>在韓日本大使館の国防武官を呼び
    大使を呼べば済むことだろ。武官呼んでどうする?

将兵の死因 「自殺」が最大の64%
    http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Dm_detail.htm?No=40772&i...
    韓国軍はいったい何と戦ってるんだ?

>溺死23人
    …え?(爆)

韓半島全域をカバー 韓米ミサイル指針改定へ
    http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Po_detail.htm?No=40779&i...
    改訂するとお前ら日本にミサイル向けるだろ?

国立科学捜査研究院、2014年世界法科学会総会誘致
    http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&ai_id=138100
    法律がまともに存在しない韓国で法律の学会?

首相や閣僚含む公務員4600人の個人情報が流出
    http://www.chosunonline.com/news/20110919000047
    もうなんて言うか…

軍人のエイズ患者、昨年は22人
    http://www.chosunonline.com/news/20110919000042

>服務中に感染した将校や下士官も含まれていることが分かった
    それだけ襲われてるって事だな(爆)

性犯罪犯した教員、3カ月以内に半分が復職
    http://www.chosunonline.com/news/20110919000041
    日本だったら恥ずかしくて退職するんだが、韓国では平然と復職するんだ…

韓国軍:北の長射程砲を無力化する弾道ミサイル開発中
    http://www.chosunonline.com/news/20110919000033

>これらは極秘に進められている
    じゃあ言っちゃダメだろ。

>開発が完了するか疑問
    早速失敗の言い訳を(笑)

韓国軍:パトリオットミサイル用レーダー相次ぎ故障
    http://www.chosunonline.com/news/20110919000031
    何一つ運用すら出来ないんだな。

東北工程:高句麗史の歪曲やめない中国政府(上)(下)
    http://www.chosunonline.com/news/20110919000025
    http://www.chosunonline.com/news/20110919000026
    いやいや、だって扶余の国で韓国人無関係だろ。
    韓国人は新羅の子孫って言ってるんだから民族自体違うだろうよ。
    半島と違ったら中国人だろうが。

国連への大陸棚報告書、韓国が3年も提出せず(上)(下)
    http://www.chosunonline.com/news/20110919000023
    http://www.chosunonline.com/news/20110919000024

>日本は石油と天然ガスが豊富にあり、「アジアのペルシャ湾」と呼ばれる沖縄付近の韓日共同開発区域(JDZ)での共同開発を拒否している
    沖縄にお前ら関係ないだろうが!!!
    共同開発区域があるのは九州沖で沖縄じゃないし。

野球:李勇勲、韓国プロ野球初の完全試合達成
    http://www.chosunonline.com/news/20110919000017
    2軍で韓国の大記録(爆)

1000人分の刺し身ビビンバ
    http://www.chosunonline.com/news/20110919000015
    うわぁ…刺身の意味ないじゃん。
    見事にかき混ぜて、これじゃブタの餌だよ…

現代自「電気自動車作らない」
    http://www.chosunonline.com/news/20110919000002
    これからは電気自動車なのに(笑)
    まだ電気自動車が開発初期段階で基礎技術をパクれないから諦めたんでしょ?

36. 322 匿名さん

http://stooq.com/q/?s=usdkrw&d=&c=1d&t=c&a=lg

この動き、ウォンが昇竜拳状態です(笑)
    このまま韓国経済も昇天していくでしょう(笑)

そして今日、反原発デモがあったそうです。テレビのニュースによると、参加者は警察発表25000人、しかし主催者発表は60000人だとか。
    数字に違いがありすぎだろ!
    左翼ってのは水増しするんだよね、朝鮮人と同じ。

ミシュランの3つ星料理人「韓国の食用犬に衝撃だったが…」(1)(2)
    http://japanese.joins.com/article/848/143848.html?servcode=400§code=400
    http://japanese.joins.com/article/849/143849.html?servcode=400§code=400
    そりゃそうだろ…
    だって苦しませて殺した方が美味しいって考えてるんだぜ。

>真昼なのに韓国人は三々五々集まってゆでた肉やスンデ、チヂミなどをマッコリや焼酎と食べていた
    朝鮮人、仕事しろ!

>代わりに表現においては洗練されていたり繊細だと感じたことはなかった
    見栄え悪すぎで大雑把と言ってるよ。

>すでに世界的な料理になったイタリアのピザや日本の寿司よりも競争力があると思った
    と言うかそのへんはすでに地位を確立してるから競争しないもんな。

韓国の大学生の愛読書、「1Q84」が1位
    http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2011/09/18/0800000000AJP20110...
    韓国人さえ読まない韓国文学(笑)

韓国系米国人死亡事件、日本の警察がもみ消し?
    http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2011/09/18/0800000000AJP20110...
    もみ消しなんてしないよ。
    ま、やるならやりなさい。

トマトなど貯蓄銀行7行、経営不振で営業停止に
    http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2011/09/18/0500000000AJP20110...
    日本の銀行の名前をパクるなよ。

>自己資本比率が1%未満
    うわぁ…

大規模停電、知識経済部長官「無限の責任を感じる」
    http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2011/09/18/0900000000AJP201...
    そうか、Pricelessだな。

結婚反対両親に除草剤かけた40代執行猶予
    http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&ai_id=138031
    素晴らしい儒教の国ですね。

2億ウォン分の成人用品、日本から密輸入・摘発
    http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=2&ai_id=138049
    何買ったんだそんなに(笑)
    化粧品に該当する成人用品…ローションか(笑)
    そうすると一人専用の成人用品買ったんだな(笑)

シン・ハギョン、「停電当時、軍GOPレーダー基地も停電」
    http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=1&ai_id=138044
    ぶっ…
    じゃあ韓国では発電所壊されたら軍隊も停止するのか(笑)
    北朝鮮よ、韓国攻めるときはまず発電所狙え(笑)

【コラム】「左派活動の場」に成り下がった韓国現代史(上)(下)
    http://www.chosunonline.com/news/20110918000016
    http://www.chosunonline.com/news/20110918000017
    いや、韓国では右も左も捏造しか教えてないから同じだよ。

脱北した学生、「偽りの歴史」を悟る(上)(下)
    http://www.chosunonline.com/news/20110918000006
    http://www.chosunonline.com/news/20110918000007
    韓国の歴史も相当ねじ曲がってるから(笑)

>学校で韓半島(朝鮮半島)の正しい歴史について教えると、北朝鮮出身の学生たちは初めショックを受ける
    そりゃファンタジー過ぎるからな。
    人類の歴史と整合性がないんだもん。

【社説】10年後に1000万人の中国人観光客を呼ぶには
    http://www.chosunonline.com/news/20110918000000
    そんなにしてまで宗主国に認めてもらいたいのか…
    日本は中国客なんてお断りだけどな。

37. 323 匿名さん

私は両親ともに在日でいわゆる二世というやつでしょうか。

ここで汚い言葉で暴れている在日の同胞が残念でありません。
    あなたが暴れれば暴れるほど我々は日本に住みにくくなります。
    もっと頭を使って下さい。

38. 324 匿名さん

>>322
    なんちゅう情報量...というか新鮮で面白い情報多かったけど、
    誰かを煽るようなコメントややったら貼りつけるだけで満足してそうなのが悲しいね。

その情報とコメントつけられる能力をもうちょい活かしてほしいと思う。

39. 325 匿名さん

スレのテンプレにも話題の件ですが・・

■ 「東海表記に反対」…日本に肩入れする英国に韓国政府が対抗措置 9月20日(火)
     http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110920-00000013-cnippou-kr
    ----
    韓国が「政府」として英国様を恫喝してるもよう。
    こんなことやってるから、世界中から孤立するのに.....
    いろいろオチがあるのですが、興味ある方は、記事をご覧頂いた後に
     http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1664998.html
    もどうぞ。

40. 326 匿名さん

>>323
    なりすまし、ご苦労さん!
    ここまでするとは、よっぽど、痛いところを突かれて困っているようだw

41. 327 匿名さん

どうして日本では学校の先生(先・性・)による性・犯罪が盛んなのですか?

>特に日本では、
    >本来は人の上に立ち指導する立場、いたいけな少女達を保護し指導する立場の者による性犯罪が盛んです!w
    >他国の事を指摘する前に、自国のこのむごい破廉恥な現実をまず直視しなければならないはずですwwwww

2009年
    5月
    合宿中小5女児の体触る強制わいせつ容疑元臨時教諭を逮捕 (広島) 2009/05/27
    竹原・中通小男性教諭が児童買春容疑で逮捕 中3にみだらな行為 (広島) 2009/05/15
    3月
    県教委、教職員処分を発表 女子生徒にセクハラ 児童の成績 ネットに流出 国歌斉唱時に起立せず (広島) 2009/03/31
    教職員の懲戒基準を厳格化、免職の適用拡大 (栃木) 2009/03/17
    「生徒にセクハラ行為」 高経大付高体育科教諭を懲戒免 (群馬) 2009/03/02

2008年
    12月
    セクハラ行為 教頭ら停職 (群馬) 2008/12/16
    セクハラ校長懲戒免 福山・泉小、女性職員に (広島) 2008/12/18
    11月
    免職含め6教員処分 県教委 今年度懲戒23人に (広島) 2008/11/17
    7月
    小学教諭、女児わいせつ容疑で逮捕 (新潟) 2008/07/08
    5月
    セクハラ窃盗無免許運転 教諭ら3人停職処分 県教委 (兵庫) 2008/05/28
    わいせつ教諭懲戒免 (広島) 2008/05/28
    3月
    わいせつ「不問」教諭退職へ。調布市「懲戒には時間必要」 (東京) 2008/03/20
    1月
    痴漢で罰金命令の小学校男性教諭を停職処分 (千葉) 2008/01/17

2007年
    10月
    札幌市教委、ストーカー教諭ら2人を懲戒解雇 (北海道) 2007/10/31
    児童買春の札幌市立星置東小学校教頭、懲戒免職に (北海道) 2007/10/11
    星置東小教頭の児童買春事件、かつてない衝撃広げる (北海道) 2007/10/03
    8月
    以前の教え子にストーカー行為。札幌の小学校教諭逮捕 (北海道) 2007/08/03
    6月
    買春の中学教諭ら4人、道教委が懲戒免職処分 (北海道) 2007/06/01
    5月
    「中学時代に教諭から性的暴行」。道東の女性が町など提訴 (北海道) (北海道) 2007/05/14
    4月
    旭川市の公立小学校教諭を児童買春容疑で逮捕 (北海道) 2007/04/23
    3月
    児童買春の元高校教諭に懲役2年の実刑。函館地裁 (北海道) 2007/03/28
    生徒にいかがわしい行為。札幌市教委、中学教員を免職 (北海道) 2007/03/26
    高校教師トイレのぞき免職 防犯カメラで発覚 (群馬) 2007/03/16

2006年
    11月
    県教委が教職員9人を懲戒処分 (新潟) 2006/11/27
    道教委、わいせつ教員ら10人を懲戒処分 (北海道) 2006/11/24
    10月
    懲戒免職の小学教諭「わいせつ前任校でも」 (栃木) 2006/10/05
    わいせつ教諭を懲戒免職 (栃木) 2006/10/04
    9月
    教え子といかがわしい行為をした高校教諭を懲戒免職 (北海道) 2006/09/07
    8月
    道教委、女生徒と性的関係持った中学教員など5人処分 (北海道) 2006/08/24
    公然わいせつ容疑の男性教諭を懲戒免職 (栃木) 2006/08/02
    7月
    松前町の男性中学教諭、携帯で自分の下半身を撮って送信 (北海道) 2006/07/21
    走地方の高校バレー部で男性教諭が男子部員にわいせつ (北海道) 2006/07/20
    6月
    県教委が児童買春をした高校教諭を懲戒免職(岐阜) (北海道) 2006/06/26
    4月
    教え子にいかがわしい行為 道教委が懲戒免職 (北海道) 2006/04/27
    札幌市教委、盗撮マニアの中学校教員を懲戒免職 (北海道) 2006/04/19
    3月
    教え子と性的関係の教諭を懲戒免職 (山形) 2006/03/31
    札幌市教委がセクハラ教諭など2人を懲戒処分 (北海道) 2006/03/24
    中学生にみだらな行為容疑の中学教諭逮捕 (青森) 2006/03/16
    教え子を盗撮した高校教諭らを北海道教委が処分 (北海道) 2006/03/16
    愛知県教委が小学校で盗撮の教員を懲戒免職処分 (愛知県) 2006/03/09

2005年
    12月
    北海道教育大付属中の教諭がセクハラで停職3か月 (北海道) 2005/12/27
    10月
    高校教諭、セクハラで懲戒免職 (長野) 2005/10/19
    6月
    教え子にわいせつ行為、元教諭に懲役1年求刑 (栃木) 2005/06/29
    わいせつ中学教諭を逮捕。松本 (長野) 2005/06/23
    4月
    宿泊学習時の教諭の飲酒、是非検討 (栃木) 2005/04/06
    3月
    女子生徒にわいせつ行為 中学教諭を書類送検 (栃木) 2005/03/30
    男生徒と交際の女性高校教諭を懲戒免 (三重) 2005/03/09
    2月
    セクハラなどで教諭5人を処分。県教委 (埼玉) 2005/02/08

2004年
    12月
    県教委が臨時校長会を開催 (宮城) 2004/12/28
    県教委が懲戒免職を公表せず (宮城) 2004/12/21
    教職員懲戒処分状況、わいせつで3人免職 (青森) 2004/12/13
    11月
    湖西市のわいせつ中学教諭、3回目の起訴 (静岡) 2004/11/18
    教え子にわいせつ行為 中学教諭を懲戒免職 (栃木) 2004/11/08
    猥褻教諭が以前にも同様行為と引き継ぎ (神奈川) 2004/11/01
    10月
    猥褻一審実刑教諭の同僚が事前に訴え (神奈川) 2004/10/28
    生徒の体を触った教員ら三人を懲戒処分 (神奈川) 2004/10/25
    養護学級の児童に体罰などをした教諭処分 (神奈川) 2004/10/08
    女子児童のポルノ写真集を販売した元教諭に有罪判決 (千葉) 2004/10/01
    9月
    県立高校男性教諭2人を懲戒処分。1人は女子生徒に抱きつくなどして停職6か月、1人は人身事故起こし減給10分の1(3か月) (千葉) 2004/09/16
    女子児童スカート内盗撮の県立高校教諭を県教委が停職処分 (鹿児島) 2004/09/01
    女生徒と交際した県立高教諭を停職一か月の懲戒処分 (茨城) 2004/09/01
    8月
    県東部の養護学級の担任教諭が、生徒に対するわいせつ行為で懲戒免職 (静岡) 2004/ 08/24
    校内でわいせつ画像見る。中学教諭がネットで (長野) 2004/08/24
    中学教諭が女子高生の胸にさわり懲戒免職 (鳥取) 2004/08/20
    7月
    児童買春・児童ポルノ禁止法違反罪で起訴された中学校男性教諭を懲戒免職処分に (千葉) 2004/07/28
    県教委が、人事委員会の懲戒処分修正に不服、再審請求へ (静岡) 2004/07/19
    佐倉市立中学校の教諭を児童ポルノ販売容疑で逮捕 (千葉) 2004/07/02
    6月
    豊科の中学教諭を婦女暴行未遂罪で起訴 (長野) 2004/06/07
    5月
    児童買春容疑で中学教諭を逮捕 (新潟) 2004/05/24
    4月
    わいせつ中学教諭を県教委が懲戒免。村教委は半年放置 (茨城) 2004/04/28
    女児2人にわいせつ行為として小学校教諭を休職の分限処分。教諭は否認 (千葉) 2004/04/22
    養護学級の教え子にわいせつ行為の教諭を免職 (静岡) 2004/04/13
    3月
    教諭が盗撮、密会。県教委、2人を停職処分 (長野) 2004/03/30
    セクハラ教諭ら2人を処分 (新潟) 2004/03/22
    島根県の私立高教諭が盗撮し、米子署が県迷惑防止条例違反で取り調べ (鳥取) 2004/03/15
    県教委がセクハラやわいせつ行為で教員2人を懲戒免職 (千葉) 2004/03/11
    2月
    女子生徒のスカート内を撮影した小学校教諭を逮捕 (栃木) 2004/02/19
    県教委がセクハラや体罰などで校長を含む教諭3人を減給や戒告の懲戒処分 (千葉) 2004/2/19
    1月
    児童買春の元県立高教諭に懲役1年6月求刑 (長野) 2004/01/16

2003年
    12月
    県教委、セクハラ高校教諭に停職1か月 (秋田) 2003/12/18
    児童買春の教諭ら2人を懲戒免職処分。県教委 (長野) 2003/12/08
    11月
    出張中に私的旅行をした校長ら6人処分。千葉県教委 (千葉) 2003/11/20
    婦女暴行の元高校講師に懲役16年 (青森) 2003/11/13
    出会い系サイトで児童買春容疑、臼田高教諭を逮捕 (長野) 2003/11/07
    10月
    生徒にわいせつ行為で県立高教諭が懲戒免職 (静岡) 2003/10/16
    女子高校生に脅迫メール、高校臨時講師を懲戒処分 (長野) 2003/10/15
    横浜市教委、わいせつ行為の元中学教諭を処分せず (神奈川) 2003/10/10
    わいせつ行為で免職の教諭が処分取り消し請求 (北海道) 2003/10/06
    9月
    静岡の県立高教諭がわいせつで懲戒免、公立で5人目 (静岡) 2003/09/23
    婦女暴行の元高校講師に懲役20年求刑 (青森) 2003/9/23
    県教委は酒気帯び運転などの三人を免職処分 (岩手) 2003/09/18
    公立小教諭が女子高生を盗撮、停職3か月の処分 (長野) 20030/09/09
    セクハラ、体罰などで札幌市教委が処分を公表 (北海道) 2003/09/01
    8月
    花巻市の中学教諭が生徒にセクハラ (岩手) 2003/8/28
    県立高校実習助手を生徒へのわいせつ行為で懲戒免職 (山形) 2003/08/26
    教え子にわいせつ行為の元中学教諭が起訴事実を認める (宮城) 2003/08/14
    宮教大が県青少年保護条例違反の付属小教諭を懲戒免職 (宮城) 2003/08/13
    府立養護学校の男性教諭が電車内で痴漢をしたとして逮捕される。府教委は近く処分へ。 (大阪府) 2003/08/01
    道立高校教諭がスカート内盗撮、逮捕 (北海道) 2003/08/01
    7月
    懲戒免が一転、停職処分になった教諭が公務復帰 (北海道) 2003/07/30
    府教委がセクハラ防止の教職員向けマニュアル (大阪) 2003/07/28
    女子高生にいかがわしい行為で宮教大付属小教諭を逮捕 (宮城) 2003/07/24
    道教委の判断覆し懲戒免が停職に、道人事委裁決 (北海道) 2003/07/14
    盗撮の疑いで富山県立高校の男性教諭を書類送検 (富山) 2003/07/01
    6月
    女性に抱きつきキスを強要した中学校長が懲戒免職 (宮城) 2003/06/24
    県教委が女性を盗撮した小学校教諭を懲戒処分 (山口) 2003/06/23
    高岡高校事務職員が女子中生の裸撮影の疑いで逮捕 (富山) 2003/06/12
    教え子に抱きつくなど強制わいせつ容疑で中学教諭逮捕 (宮城) 2003/06/11
    トイレで女性を盗撮した疑いで綾南中教頭を逮捕 (香川) 2003/06/10
    5月
    姫路市教委が痴漢で逮捕された市立高教諭を諭旨免職 (兵庫) 2003/05/23
    県教委昨年度は教職員二十人を懲戒処分 (群馬) 2003/05/19
    女子生徒とみだらな行為をした疑いで元中学校教諭を逮捕 (茨城) 2003/05/14
    県教委がセクハラ教師などを処分 (新潟) 2003/05/01
    4月
    盗撮の岡豊高教諭が停職3か月の懲戒処分 (高知) 2003/04/23
    県立高教諭が栃木県でわいせつ行為 (群馬) 2003/04/14
    3月
    県教委、2教諭を懲戒処分 (神奈川) 2003/03/27
    女子部員にセクハラ。高校教諭を停職処分 (岩手) 2003/03/14
    泥酔教諭、女性の尻をつかみ逮捕 (神奈川) 2003/03/13
    1月
    県教委が3教諭を懲戒処分 (千葉) 2003/01/30
    小学校教諭が女子更衣室に盗撮カメラ (千葉) 2003/01/23
    吹奏楽部の元顧問に強制わいせつで懲役3年6月求刑 (静岡) 2003/01/13

2002年
    11月
    相次ぐ教育不祥事で県教育長にも厳重注意 (千葉) 2002/11/21
    女生徒と不適切交際の高校教諭2人を懲戒免職 (千葉) 2002/11/14
    高校生に痴漢行為の中学教諭を逮捕 (千葉) 2002/11/08
    10月
    セクハラ、体罰、交通事故で教員ら処分 (石川) 2002/10/11
    9月
    強制わいせつ罪に問われた元小学校教諭に有罪判決 (岩手) 2002/09/26
    8月
    懲戒免職の元教諭、前任校でも隠し撮り (千葉) 2002/08/27
    7月
    セクハラ停職など道教委が処分 (北海道) 2002/07/29
    児童に強制わいせつの小学校教諭が懲戒免職 (岩手) 2002/07/11
    公立小学校教諭が複数の女子児童にわいせつ行為 (岩手) 2002/07/05
    6月
    12年前のセクハラで高校側に賠償命令 (石川) 2002/06/13
    5月
    県教委がセクハラで小学校の男性教諭を懲戒処分 (宮城) 2002/05/22
    昨年度下半期に、わいせつ行為などで教員2人を免職 (静岡) 2002/05/15
    4月
    道教委、生徒にキスした教諭ら13人を懲戒処分 (北海道) 2002/04/16
    3月
    わいせつ教諭らを懲戒処分 (神奈川) 2002/03/28
    1月
    教職員懲戒処分、昨年度は45人 (青森) 2002/01/09
    教職員の処分急増 (茨城) 2002/01/08

2001年
    11月
    教諭わいせつ事件で県教委が教職員規律徹底を指導 (青森) 2001/11/20
    10月
    中学校教諭が元教え子にいん行 (北海道) 2001/10/15
    わいせつ行為の高校教諭,懲戒免職 (千葉) 2001/10/01
    9月
    増える教師のわいせつ行為 (東京) 2001/09/17
    盗撮目的の教師を諭旨免 (栃木) 2001/09/14
    8月
    わいせつ容疑不起訴の男性教諭を独自調査で停職処分 (富山) 2001/08/28
    女高生とみだらな行為の教諭は懲戒免職 (富山) 2001/08/13
    元教え子と淫行の小学教諭に実刑 (茨城) 2001/08/09
    7月
    小学校で教諭が卒業生にみだらな行為 (茨城) 2001/07/18
    4月
    北海道教委が教員の懲戒処分発表 (北海道) 2001/04/30
    校内で女生徒と性的関係、北海道立高校教諭を逮捕 (北海道) 2001/04/25
    兵庫県教委がセクハラ防止の冊子を作成 (兵庫) 2001/04/23
    北海道栗沢町の中学教師が教え子にいかがわしい行為 (北海道) 2001/04/13
    女生徒とホテル交際、札幌の中学教諭懲戒免職 (北海道) 2001/04/12
    校長のセクハラ問題で福岡市教育長陳謝 (福岡) 2001/04/10
    3月
    山形県教育委員会、2人の男性教諭をわいせつ行為で処分 (山形) 2001/03/30
    長野県教育委員会が一教諭、一職員を懲戒処分 (長野) 2001/03/19
    2月
    わいせつ行為を強要の中学校長を逮捕 (愛媛) 2001/02/21

42. 328 匿名さん

どうして日本では学校の先生(先・性・)による性・犯罪が盛んなのですか?(2)

>特に日本では、
    >本来は人の上に立ち指導する立場、いたいけな少女達を保護し指導する立場の者による性犯罪が盛んです!w
    >他国の事を指摘する前に、自国のこのむごい破廉恥な現実をまず直視しなければならないはずですwwwww

<子供への性犯罪>教員の摘発が増加 2年で88人
    毎日新聞 02月05日15時11分

子供に対する性犯罪で教員が摘発されるケースが増えている。毎日新聞の集計によると、08年と09年(1~11月)に逮捕・書類送検された教員は計88人。09年は08年と比べ約4割増加している。わいせつな行為を撮影したり、教員の立場を悪用して口止め工作を図るなど悪質なケースも目立ち、子供を性的対象とする風潮は教育現場にも広がりつつある。【千代崎聖史、寺岡俊、佐野裕】

■広島・44歳

広島地裁は09年9月、勤務していた小学校の女児10人に対し、強姦(ごうかん)や強制わいせつなどを繰り返したとして、元小学校教諭(44)に懲役30年の実刑判決を言い渡した。判決によると、元教諭は大学時代に女児の裸に興味を抱き始め、88年に教員採用されると翌89年から気に入った女児にわいせつ行為をし、ビデオカメラで撮影するようになったという。

被害にあった女児は、周囲がカメラを向けると反射的に顔をそむけた。「どうしたの」と尋ねると、忌まわしい記憶をゆっくりと話し始めたという。

女児は元教諭にわいせつ行為を要求された。断ると「授業で無視するぞ」「勉強を教えない」と脅迫。複数の女児を同時に呼び出し、自分とのわいせつ行為を順番に撮影させることもあった。秘密を共有させ口外を防ぐ狙いだったとみられる。

捜査幹部は「性的嗜好(しこう)を満たすために教員になったとしか思えない。心的外傷後ストレス障害(PTSD)となり、リストカットをしたり、心療内科に通院している女児もいる。許せない」と話す。立件されていない被害も含め、約20年間で被害女児は27人に及ぶという。

■愛知・51歳

また、愛知県警に強姦致傷容疑などで逮捕された元中学校教諭(51)は99~02年、8~10歳の女児3人に路上で声をかけ「殺すぞ」などと脅して車で拉致。目隠しや手錠で抵抗できないようにしてビデオカメラで撮影しながら、わいせつ行為に及んでいたという。

警察当局の発表などを基に毎日新聞が集計したところ、09年(1~11月)に子供への性犯罪で逮捕・書類送検された教員は、08年比14人増の51人。違反した罪種では、児童買春・児童ポルノ禁止法違反が最も多く28人。内訳は児童ポルノが9人、児童買春が19人。この他は、青少年保護育成条例違反が19人、児童福祉法違反が4人だった。保育士や塾講師ら教員以外の指導者による事件も含めれば、児童の被害はさらに拡大するとみられる。

◇09年の教員による子供を対象とした主な性犯罪事件◇

◆小学校

▽中3の女子生徒(14)に現金3万円を支払って買春をしたとして、広島県竹原市の公立小教諭(47)を逮捕(広島、5月)

▽児童ポルノ画像を記録したDVD25枚を販売したとして、北海道の公立小教諭(26)を逮捕。ネットオークションで3人に1万1650円で販売していた(北海道、11月)

▽担任する小3の女児が着替える様子をカメラで盗撮したとして、神奈川県相模原市の公立小教諭(29)を逮捕(神奈川、11月)

◆中学校

▽山口市の中3の女子生徒(15)をホテルで買春、裸の写真をカメラで撮影したとして、広島県廿日市市の公立中教諭(50)を逮捕(山口、6月)

▽出会い系サイトで知り合った専門学校の女子生徒(16)を買春したとして、埼玉県川口市の公立中教諭(30)を逮捕(警視庁、7月)

▽勤務校の中3の女子生徒と北海道に行き、みだらな行為をしたとして、仙台市の公立中教諭(51)を道青少年健全育成条例違反(淫行=いんこう)容疑で逮捕(北海道、9月)

※年齢・肩書は逮捕当時。適用法律のない事件は児童買春・児童ポルノ禁止法。カッコ内は摘発した警察本部と時期

http://news.biglobe.ne.jp/social/116/mai_100205_1167203399.html

43. 329 匿名

これって、韓国人による日本人差別ですよね。
    在日には特権を与え、韓国にいる日本人には、
    差別的な扱いをしているようだ!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2011/09/21(水) 14:07:35.42 0
    拡散してね!なぜ日本のテレビはこれを報道しないのか?
    これは、過去の歴史ではなく、今ある深刻な人権問題です!
    韓国に住んでる日本人は人間扱いされてないようです。
    韓国が在韓の定住日本人に対して行っている制度(ほんの一例)

◆就労権剥奪
    ◆国民年金に加入させない
    ◆住民登録させない
    ◆ローンを組ませない
    ◆身分鉦の発行が受けさせない
    ◆電話回線に加入させない
    ◆不動産を保有させない
    ◆生活保護適用除外
    ◆公務員にさせない
    ◆銀行における銀行の当座取引、預金、送金、融資

日本から、統○教会で結婚した何人もの女性(6500人以上)が現地で行方知れずなのは、上記のような理由から。
    これは、北朝鮮の拉致とも並ぶ、国際的な人権問題です。

統○教会の教義では、日本はエヴァの国であり、アダムの国である韓国に尽くさなければ
    ならない。日本は悪魔の国と教えています。北と南の朝鮮が統一されれば、世界の覇者になるというのが
    教理なのです。今、日本にその、統一の為の資金を、李明博大統領が出させようとしているのです。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
オーベル葛西ガーラレジデンス
サンクレイドル西日暮里II・III

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億500万円

1LDK

42.88m2

総戸数 280戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6640万円~9590万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

65.34m2~72.79m2

総戸数 36戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~2LDK+S(納戸)

57.12m2~66.93m2

総戸数 65戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円