政治・時事掲示板「韓国はやってる事がおかしいね」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 政治・時事掲示板
  4. 韓国はやってる事がおかしいね
  • 掲示板
匿名 [更新日時] 2018-05-18 21:32:36

竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。

[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15

[PR] 周辺の物件
ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園
オーベルアーバンツ秋葉原

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

韓国はやってる事がおかしいね

1. 2451 住まいに詳しい人

韓国から経済援助要請クル━━━━(゚∀゚)━━━━!! 韓国メディアが一斉に親日へ方針転換する異常事態!!

世論沸騰、懲りない韓国に変化の兆し?「反日無罪やめよう」の声 

サッカー東アジア・カップ男子日韓戦での韓国応援団の反日パフォーマンスをめぐって韓国世論が沸騰している。この件で日本の閣僚(下村博文文部科学相)が「民度に問題がある」と韓国を批判した話が伝わり、韓国外務省が「無礼な発言で実に遺憾」と反発し“民度論争”にまで発展している。

今回の“事件”は、昨年のロンドン五輪でサッカーの韓国代表選手が反日行動をして国際オリンピック委員会から処分を受けたにもかかわらず、サポーターを含め韓国世論に反省がなく、「反日・愛国なら何でも許される」という雰囲気が蔓延していることを示すものだ。

ただ今回はマスコミに「スポーツ民族主義はもうやめよう」(ハンギョレ新聞)「スポーツを国粋主義で汚すな」(東亜日報)「反日無罪はもうやめよう」(京郷新聞)など自己批判も登場している。

また“民度論争”では日韓戦の日本側のスタンドで、東日本大震災に対する韓国の支援に感謝するメッセージが掲げられたことに注目し「やはり日本の方が民度は上だ」といった声もネットには出ている。

しかし、韓国サッカー協会は「日本の応援団に旭日旗が登場し韓国側を刺激したのが先だ」と日本非難の“居直り書簡”を東アジアサッカー連盟に送った。旭日旗は朝の陽光をかたどったもの。戦前は軍旗にも使われ、現在は海上自衛隊の旗になっているが、近年、韓国が「日本軍国主義の象徴だ」といってしきりに非難している。

しかし今回の旭日旗は日本人ファンがスタンドで個人的に振ったもので、韓国の応援団のように“協会公認”の応援団による組織的行動とは異なる。問題になった「歴史を忘れた民族に未来はない」とする巨大横断幕や、歴史上の“反日英雄”の大型肖像幕は、2010年10月の日韓戦で掲げられたものと同一だ。応援団は日本向けに常時、準備しているのだ。

サッカー協会をはじめ韓国世論の大勢は依然、反省より居直りが強い。ただ一方で日本の旭日旗を批判しながら“ケンカ両成敗”的に「スポーツに政治や過度の民族主義を持ち込むのはやめよう」との論評も一部で見られる。

中でも京郷新聞は東京特派員の異例の論評で「日本での反韓の雰囲気には、反日なら何でも許されるという韓国側の態度が影響している」とし、韓国における日本批判に洗練さと自制を訴えている。

おわり

変化なんてしなくて一向にかまわないよ。
    とにかく近寄ってくんな、それだけ。

2. 2452 匿名さん

旭日旗振ったのは反日の在日韓国人なのにさ

3. 2453 匿名さん

そうそう在日で構成された「シバキ隊」の一人で事前に打ち合わせの上で

韓国に口実を与える為に旗を振ったわけだ。

日本人が旗振りしたわけじゃない。バカ国家につける薬はない。

韓国はやってる事じゃなくてあの国がある事自体がおかしいね。

4. 2455 匿名さん

韓国は日本と同じ加害者側
    日本軍の朝鮮人兵の方が中国人憎しとばかりに必要以上に活躍したのに
    日本人同様に韓国人も反省すべきなのに、何時の間にやら可哀想な被害者面を演じてる
    韓国は世界一おかしい狂った国
    中国よりも

5. 2456 匿名さん

その通りで中国人は韓国人信用してません。

6. 2457 匿名さん

まあまあそう言わずに韓国や中国の成長を待ちましょう。それが大人、紳士のやりかたでしょう。

7. 2458 匿名さん

そうだね、
    これからは
    じわじわとじっくりと痛めつけて
    日本海に流してあげましょう。これが大人の作法ですよ^^

8. 2459 購入検討中さん

【韓国経済崩壊】米国のサムスン潰しキタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!!! オバマが「アップルはサムスンの特許を侵害している」とした米国貿易委員会の命令に拒否権発動!!!!! 26年ぶりの快挙で政財界に激震!!!!! パクリ企業のくせにパクリ元を訴える馬鹿企業に天誅を下す!!!! 2ch「通商代表部GJ!!」「これが通るならサムスンも訴えられるぞ」「韓国のロビーに米国が負ける事はない」

9. 2460 購入検討中さん

やはり韓国の操り集団だった民主党

2013年08月05日22:30

「韓国は日本民主主義の野党として民主党の代わりを務めるべきだ」 韓国が日本議会政治に直接干渉する意欲を示す

0拍手

1:帰って来た仕事コナカッタ元声優 φ ★:2013/08/05(月) 16:14:35.85 ID:???

7月21日に日本で行われた参議院選挙で自民党が圧勝した。日本の政治が安倍晋三首相の一人舞台のようになった状況で、自民党の勝利はもはや驚くほどのことでもなかった。

しかし、民主党の敗北は衝撃的だった。民主党は121議席を懸けて闘った今回の選挙で実に17議席にとどまり、65議席を得た自民党に参議院院内第1党の座を明け渡した。昨年の総選挙(衆院選)で294対57で自民党に完敗したのに続き、2度目の惨敗となった。民主党がわずか7カ月前まで日本の与党だったということを考慮すると、今回の選挙で民主党の得た通知表は「党の解体に近い大敗北」であると同時に「没落」だ。

2回の選挙で再起不能となる打撃を受けたことで、民主党のスター政治家たちも共に崩れ去った。「民主党トロイカ」とされた鳩山由紀夫、菅直人元首相、小沢一郎・現「生活の党」代表。これらの議員は2009年の選挙で54年ぶりに自民党の一党支配を崩壊させ、与党・民主党への政権交代を成し遂げた歴史的主人公たちだった。しかし、これらの議員は、すでに民主党と同じくらい存在感のない政治家へと成り下がってしまった。

民主党の没落は、もちろん自分たちの無能のためではあるが、今後はある一定の期間、自民党と安倍首相の独走時代が続くことを意味している。

安倍首相は、平和憲法の改正、集団的自衛権の導入、過去史に対する謝罪談話の否定、靖国神社の参拝など、国際社会に物議を醸す明らかな右寄りの思想で武装し、参議院、衆議院を掌握した。しかし、日本には今後の行くべき道さえも決められない支離滅裂状態の野党だけが残されているのだ。実際に日本国内からも、事実上の両党体制が終わり告げたことに対し「民主主義の危機」を懸念する声も上がっている。

国際社会は、こうした現実が北東アジアの葛藤へとつながっていることを懸念している。

一方では、自民党の勝利に敏感に反応しない方がいいといった指摘もある。今回の選挙結果は、日本の有権者たちが安倍首相の右傾化政策を承認したわけではなく、アベノミクスに対する支持と期待が表面化しただけというのだ。

また、投票率も低調で、民意がまともに反映されていなかったとの主張もある。自民党の勝利が当然視された中、有権者たちがあえて投票場に出向き「反対の意向」を示してみたところでひっくり返すのは困難と考えた、というのだ。

しかし、安倍首相の勝利を投票率の低い選挙がもたらした、現実を正しく反映できなかった結果と捉えることは、本当に正しい考え方なのか。有権者たちは、アベノミクスだけを見て投票したのか。決してそうではないはずだ。ひとまず選挙で勝利したことで、それも衆議院・参議院と立て続けに勝利したことで、国民がしばらくの間、安倍政権に対し、やりたいことをやってみるよう扉を開いたわけだ。

安倍首相の日々の持論通りに政治は結果で物を語る。安倍首相は選挙直後「政治は結果であるだけに」改憲準備を進めるとコメントした。

もちろん、日本人たちが皆、安部首相の考え方を支持しているわけではない。今回の政党投票で自民党が得た得票率は約35%だった。残りの人々の心は自民党ではない、野党のどこかに向かっているというわけだ。問題は、これを一つに束ねられる政治勢力が存在しないという点にある。

国民にとって与党は現実で、野党は未来だ。有能な与党が存在する場合、大切なのは健全な野党が存在しているかどうかということだ。安倍首相のいる日本に懸念を抱くのは、安倍政権が目指しているゴールのためでもあるが、これを批判してブレーキを掛けられる野党勢力の力があまりにも弱過ぎる点にある。

けん制できる勢力がいない安倍首相の疾走に対し、韓国も難しい外交が迫られるだろう。つまり、今後は韓国をはじめとする国際社会が、日本をけん制する力強い野党の役目を果たす覚悟をしなければならないという意味だ。

姜仁仙・国際部長

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130804-00000117-chosun-kr

10. 2461 購入検討中さん

【韓国経済崩壊】韓国、なんと既に中国人民元の通貨圏になっていた!!!! さらに今年中に人民元で完全に統一される事が判明!!!! ウォン消滅がついに現実の物に!!!! 「もう銀聯カードしかり、ホテル、デパート、免税店で人民元が流通してる」 中国マネーがなければ即座に土地株価暴落!!!! 欧米資本撤退の穴埋めで中韓仲良く沈没コースへ!!!!! 2ch「なんかもう中国に乗っ取られてますね」「大清國属ww」「米軍を追い出す仕込みも完了してる」「不動産バブルが弾けると完成するよ」

11. 2462 匿名さん

他人を笑っているとそのうち自分も笑われることになる。人を笑うよりもっと生産的なことに時間を費やすべきだろう。

12. 2463 購入検討中さん

韓国のロビー活動、いい加減にさせないと。

通報する

反日横断幕で抗議文 評論家の話
    産経WEB
    http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130730/plc13073011...

≪評論家の呉智英氏の話≫ 言論、情報戦を徹底的にやるべきだ。旭日旗が侵略戦争の美化と無縁な存在だといい続ける以外にない。竹島や慰安婦にもいえることだが、ここで妥協や中途半端な解決などあり得ない。彼らの反日はもともと国論をまとめるために60年間一貫して言い続けたもので、時間がたつにつれて引くに引けなくなっているのだ。問題は韓国側の反日的な行動が時折、極端に振れ、過激に踏み外す機会が頻繁になってきていることだ。

私たち日本人は、自ら過激な行動に出るのでなく、冷静な反論に徹すべきだ。これは外交の鉄則でもある。私たち日本人が苦手とする情報戦を正攻法だけでなく、奇策やからめ手あらゆる手立てで、事態を収めていくべきだと考える。

「日章旗もダメと言い出す」

≪時事通信社でソウル特派員を務めた評論家、室谷克実氏の話≫ 昨年のロンドン五輪で韓国人選手による竹島プラカード事件のさい、韓国側からは日本の旭日旗を『ナチスと同じ』と問題視する主張が持ち出されていた。世界に浸透はしなかったが、韓国国内では支持されており、今回の事件はその延長線の出来事と思えてならない。

彼らは反省はおろか、自分たちを反日とも考えていないだろう。世界中が日本を嫌い、その中心に正しい自分たちがいるとさえ思っている。放っておけば、いずれ日章旗もダメと言い出すに違いない。呉善花さんの入国拒否劇でも興味深いのは韓国のメディアが言論の自由について語らないこと。民族としての独特の優越意識に根ざしているように感じる。
    (引用終り)
    ----------------------------------------

旭日旗の歴史を知らず、靖国神社の歴史を知らず、自分たちの妄想の果てに反日行為を世界中にばら撒く韓国。
    しかも大統領たるもの自身も歴史を知らず、堂々と日本に泥を塗りつける最低な国家。
    普通の人間なら、最低限相手に対する礼儀・礼節・マナーがあってしかるべきですが、この国家はそんな事すら解らないようです。

今こそ、日本も堂々と反論するべきだと思っています。
    まずは竹島と慰安婦をセットで国際司法裁判所へ提訴できないものでしょうか。。。。。

13. 2464 匿名さん

旭日旗使用「問題なし」日本国政府、見解作成へ 韓国の反日ナショナリズムに対抗

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130806/plc13080608320004-n1.htm

大本営発表頂きましたー

14. 2465 匿名さん

旭日旗は日本が誇る、輝かしい旗です

15. 2466 匿名

まぁ、「怒号の声を上げよ」という変な日本語に誰も気づかなかった在特会は国語の勉強会をした方が良いな

成り済ましなんじゃねーのか?

16. 2469 匿名さん

安全安心な旭日旗の下、日本陸軍がユダヤ難民を救出、保護したのに
    その歴史、韓国人は誰も知らないんだね
    日本は韓国と違って自画自賛しないからね

17. 2470 匿名さん

天才の国と凡才の国の違いですよ。

18. 2471 匿名さん

天才って自画自賛しちゃあダメじゃない。謙虚なんじゃあないの?

19. 2472 匿名さん

ハンガンの奇跡も、日本からの賠償金で成り立ってるって事実も、教えてないんでしょう?

あのボンクラは。

20. 2473 2462さん

韓国にボロクソ言われてるんだから、これくらいは笑いとばしてもいいんじゃないの。
    「わっざわざ巨大な横断幕つくって、日本の未来を心配している余裕あるの?
    一番、自国の、近い将来を心配しなければいけない民族が何いってるの?」
    って国際的にバカにされているのは、むしろ韓国のほうだよ。

21. 2474 土地勘無しさん

韓国って国璽すら紛失してしまっていて
    本物が存在していないんですよw知ってました?

韓国憲法の原案は日本国憲法の丸写し、
    しかも原本も動乱の最中に燃やしてしまってるからコピーしかないw

要するに国家としての体をなしていない。

なんちゃって国家w

朝鮮国の正当な後継者は実はあの金王朝の北朝鮮という、究極のどん底設定w

22. 2475 マンション投資家さん

「日本政府は福島原発事故の謝罪と賠償を韓国に実施せよ」 韓国与党が福島原発事故の対応不備を非難

「福島原発事故の収拾を放置したせいで海や国土を汚染し、韓国を始めとする周辺国に大きな恐怖と被害を与えているが、謝罪の言葉もないのが今の日本だ」と批判。

自国の主要輸出品目の遠征売春婦をなんとかしろよ。世界中を汚染してるだろうが。

23. 2476 匿名さん

今現在、福島市より韓国ソウルの放射線量の方が高い
    韓国政府は隠匿してた
    原発の建造物から出た廃棄物をアスファルトに混ぜて道路作っちゃてる
    韓国人のほとんどは知らなくて、日本の放射能をお祝いしてる
    韓国はおかしいね

24. 2477 匿名さん

ひどいのはソウルのスラムに直接違法投棄してますから。

土人に国家運営をさせるとこうなるという、良いサンプルになってる。

25. 2478 匿名さん

ソウルの放射能は日本の原発周辺の避難勧告区域より酷いんだって
    日本の震災を喜び罵るけど、韓国人には自国放射能の情報は皆無で幸せかも

26. 2479 匿名さん

だからといって日本の原子力行政のお粗末さを正当化できないでしょう。

27. 2480 匿名さん

日本の原子力行政

在日か帰化人がやってる。
    こうは考えられないか?

28. 2481 匿名さん

まあ、少なくとも韓国人に日本の行政を批判する資格はない。

29. 2482 匿名さん

東大や東工大出の技術者や東電幹部は外国人ばかりか?なるほど国籍にこだわる低脳が多いと日本はアホばかりになるってことだな。国籍気にしている暇があれば勉強しろ。このアホたれが。

30. 2483 匿名さん

↑ そうやってすぐ怒鳴り出すから、世界中で嫌われるんだよ。

沸点が低いんだな。ちゃんと火病に効く薬でも飲んでなさい。

31. 2484 匿名さん

日本人が国籍を気にするようになった原因は、中韓にある。

責任取れ。平和だった日本を乱しやがって。

32. 2485 匿名さん

気にしているのはほんの一握りの恵まれない人でしょう。恵まれておれば大体のことは許せるからね。

33. 2486 匿名さん

>2431
    >韓国国家消滅・朝鮮半島統一は既に決定事項である可能性大
    >「時期は2015年の在韓米軍撤収の頃」

2015年12月「韓国に戦時作戦統制権の返還」を予定。
    作戦統制権とは軍部隊を指揮する権限の事。これに伴い米軍が在韓米軍の兵力を大幅に削減する可能性が出てくる。
    当初、米韓両国は2012年4月に戻すことにしていたが、韓国内に反対の意見があり2015年12月に延期 している。
    統制権を返せば韓国防衛の責任も韓国側へと引き渡せる。

これらの発想からすれば米国は最終的には被害の多い陸上戦闘は全面的に韓国軍に任せる一方、海軍力は日本から、空軍力は日本やグアムあるいは米本土から支援すればいい、という事になる。

*韓国の出方はいかに、統制権の再延期を申し出るか。朝鮮半島を統一し中国の属国になるか。

*日本企業は韓国からの撤退を真剣に考える時期に来ている思う。

34. 2487 匿名さん

>2486・追記:日経ビジネスオンラインより抜粋

35. 2488 匿名さん

>気にしているのはほんの一握りの恵まれない人でしょう

「日本人が嫌いな国ランキング2013」
    http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/31260494.html

韓国人:「1位だなんて誇らしく感じてしまう」

・・・だそうですよおwww

1. 「日本人が嫌いな国ランキング2013」韓...
  36. 2489 周辺住民さん

「放漫経営を続けた韓国系銀行は複数行が突然死する寸前だ」 韓国事業で大損をした国際金融資本たち
    http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50407572.html

経済の低迷を背景に、韓国の国内銀行が重大な経営問題を抱えている。その深刻度は1997年のアジア通貨危機や2008年のリーマン・ショックを超え、金融関係者は「今まで一度も体験したことのない危機的状況」と悲鳴を上げる。企業の業績不振や家計の過剰債務によって、経済の血液とされる金融が停滞する事態が続けば、複数の銀行が「突然死」しかねないリスクをはらんでいる。

(続く)

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130809/frn1308091810003...
    http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130809/frn1308091810003...

【経済】外資系銀行の韓国撤退ラッシュで金融市場の懸念拡大[08/08]
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375922026/
    【韓国】 英銀行大手スタンチャート、上期は減益~韓国での減損響く[08/07]
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375875997/

( ´∀`)<どうぞ、中国さまにお願いしてください。

37. 2490 匿名さん

京都の舞妓さんにも嫌われる、半島さんw

38. 2491 銀行関係者さん

舞妓はんの指より短い9cmwwwwwwwwwとかwwwwwwwwwwww

39. 2492 マンション投資家さん

2002年日韓ワールドカップでの韓国の八百長を見たタイ人の反応
    2002年ワールドカップでの韓国の八百長試合がタイ語のタイトル付きで紹介されていました。
    タイ人にはサッカー好きが多いので、動画は既に100万回以上再生され、コメントもたくさんついていました。その中の一部を翻訳して紹介します。

ワールドカップ2002 韓国八百長伝説
    http://www.youtube.com/watch?v=6oJCxA_IiA8

タイ人の反応

韓国はほんとクソだ。恥ずかしくないのか?

プライドも何も無いんだな。

もし普通に戦ったら、相手にならないんでしょ。ほんと低レベル。

なんなの? こんなのを試合って思ってるの? あたしはこんなの試合じゃないと思うわ。
    審判もおかしすぎる。これだけ違反を見逃すのに、いったいいくら貰ってるの? 
    それにしてもクズすぎるよ、韓国。

こんなので韓国が勝ったことになるの? ふざけてる。

言えるのは一言だけ。「浅ましい。」

最低最悪のプレイ。哀れすぎる勝利。卑劣すぎる。

審判が酷すぎる。不公正だ。

これがサッカー? まるで戦争じゃん。
    買収しているのは審判だけじゃない。ボールボーイも買収してるし、他にもほとんどみんな買収してる。
    これのどこがサッカーの試合だっていうの? 話にならない。

FIFAにいくら払ってるんだ?

要は韓国も北朝鮮に負けないくらい卑劣な国家ってことだ。

この国には何ひとつ自分のものなんてないんだよ。だから、こんな風にあらゆるものを欲する。
    あらゆる手段を用いて。

サッカーでもこうしてズルやインチキをする。全チームを買収する必要はない。
    審判さえ買収すれば十分なんだから。この国はゲスだ。

とても卑しい下劣な国家で、しかも浅ましい国民しかいない国、韓国。こんな国が栄えることはないよ。

開催地が少しだけ有利になるのはよくあることだし、別にいいよ。でも、これは明らかにやりすぎだ。
    こんな勝利はただ恥ずかしいだけでしょ。

僕はそんなにサッカーを見ないんだけど、これがサッカーなの? それとも、ただ人を蹴ってるだけ?

韓国はもともと嫌いだったけど、これ見てさらに嫌いになったよ。

クズ国家。自分たちの能力では何もできない。審判もお金をいっぱいもらってるんだろうね。

こんな国は散々非難されて然るべきさ。あらゆるサッカーの試合に出場させるべきじゃないよ。

見たけど、タイのサッカーよりさらに酷いねw 全ての試合会場の審判を買収してるんじゃないの?

イタリア韓国戦での審判は南アメリカで服役中だよ。麻薬で捕まったんだ。

韓国……こいつらはスポーツマンとしての精神がなさすぎる。

こんな下劣な手段で勝利してどこが嬉しいの?

40. 2493 匿名さん

中国のGKの顔面をボコボコにした韓国選手もキチガイだが、
    「目には目を」なんて、それを肯定した韓国メディアもキチガイだ!
    イランの監督みたいに、日本も韓国とのサッカー親善試合を拒否せよ!!
    もういい、日本の選手がかわいそうだ。
    韓国は、結婚した中国と「少林サッカー」でも「テコンドーサッカー」でも
    新しい競技をつくって、やってればよい。

41. 2494 サラリーマンさん

言いがかりさえ気にしなければ、ある意味、今が日本にとって一番良い、日韓関係かもね。
    韓国よ、どんどん中国へ突き進め!

中国の道へ行けば、ど~なるものか
    迷わず行けよ!
    行けばわかるさ!!

ありがと~!!!

42. 2495 匿名さん

好き嫌いは個人の自由だが、嫌うことを人に勧めるってまともではない。

同じことをおそらく日本社会でされているのだろうか?

43. 2496 匿名さん

アメリカさ~ん。
    韓国はキンペーにスリスリヘコヘコして、裏切る気マンマンじゃないですか?

44. 2497 匿名

アメリカも情けない国よ。
    ドル建てじゃなきゃとっくに破綻してる。
    世界をかきまわすクセにいつも人の金を利用することばかり。
    今でもアメリカの国家予算の三割は日本が負担してるじゃねーか。
    親分面していつも子分の日本にたかる。
    韓国にお世辞使ってもいいことないよ。

45. 2498 購入検討中さん

韓国は、東北大震災直後、大変な状況にある日本にスワップの増額を要請した非常識な国だ。震災により亡くなった方々の遺体の収容が進んでいない状況にあった日本に、恥も外聞なく支援を要請した。仮設住宅の建設が進んでおらず、避難所で生活している方々が苦しんでいる状況にあった日本に、恥も外聞もなく増額を要請した。それどころか、増額を要請したのは、日本側だと嘘をついた。日本のために増額に応じてやったと言い放った。こんな国は、韓国だけだ。スワップ増額際の韓国の態度を日本国民の間に広め、韓国に批判的な世論を形成する必要がある。
    日本に対しては、何をやっても許されると、増長して、甘えているのだろう。そろそろ、日本は、韓国との付き合い方を変える必要がある。理不尽な要求をしてきた時には徹底的に叩く、助けない、付き合わない。これが、韓国との正しい付き合い方だ

46. 2499 匿名さん

韓国はおかしい。でも韓国嫌いの俺のやっていることもっとおかしい。おそらく俺は狂っている。

47. 2500 匿名さん

>2499
    今頃気付いたの?
    自分も好きでは無いがオタクらみたいな事はしない。
    向こうの煩い人達と何ら変わらなく見えてしまうからね。

48. 2501 匿名さん

外国人住民基本法、外国人参政権、人権救済設置法案 等 反対
    外国人生活保護費廃止 在日特権廃止

49. 2502 匿名さん

仏像と竹島 さっさと返せ このドロボウ

50. 2503 匿名さん

なんだこのスレ。
    あたりまえだろ、韓国人は民度が低いのだから。
    やっていることはおかしいのは当たり前。
    いちいち腹を立てるのが間違い。(笑)

51. 2504 匿名さん

米国が「韓国人」を対象に出入国を自動化、強制的に指紋登録!!!!
    空港で面談を行い犯罪歴を徹底調査!!!! 経済崩壊であふれた難民をシャットアウト!!!!
    実際には米軍撤退に合わせ米国系職員のスムーズな避難に使われる公算
    http://www.news-us.jp/article/371913243.html

52. 2505 匿名さん

【ソウル時事】11日の聯合ニュースによると、韓国のアシアナ航空は、7月に米サンフランシスコで着陸失敗事故が起きた同社航空機の乗客に対し、1万ドル(約96万円)の「前払い金」を渡すことを提案した。

アシアナ関係者は「治療費などのために取りあえず支払う最低限の金額」と説明。乗客291人中、負傷の有無にかかわらず、生存者全員に支払う方針という。ただ、受け取りの条件として「航空会社を相手に訴訟を起こさない」との内容が含まれているといい、支払いがスムーズに進むかは不透明だ。 

時事通信 8月11日(日)16時45分配信

53. 2506 匿名さん

仏像と竹島 殺した漁民の命 さっさと返せ この犯罪者。

54. 2507 匿名さん

15日に韓国の議員がくるとか報道されてるけど、マジで?

靖国神社が汚される~。

55. 2508 匿名

日本人から見れば大笑いの話だけれど中韓はお互いに嫌っている。
    韓国では労働者の中国人化が目立つらしい。内容は不当な報酬を
    提示して合意しなければストをする。このテのストはどこでもあるが
    提示する金額が非常識なのだ。
    中国人から言わせると韓国人は野蛮でウソツキ、信用できないということになる。
    韓国の現状は領土拡大に没頭してる場合ではないだろう。
    福島の被災に際してもあの北朝鮮、中国でさえ義捐金を出したが韓国はゼロ。
    ほしくはないがあの被災時に前出の人が書いていたが通貨スワップの増額要求の
    申し出に日本に来た。厚顔無恥というかフルチンで平気で歩くようなバカ国家だ。
    中韓に対しては新たな冷戦相手とし日本は一線を引く努力をしなければならない。
    日本の官僚も日本の国民から金を巻き上げることばかり考えるのではなく
    こういう国から巻き上げることを考えて貰いたい物だ。

56. 2509 匿名さん

>こういう国から巻き上げる

馬鹿なこと考えるな
    金よこすニダ
    金よこすアル
    たかりにかけては、むこうはその道のプロ
    お人よしの日本人の勝てる相手じゃない

>日本は一線を引く努力をしなければならない

こっちは同意する

57. 2510 匿名

一部同意、感謝する。

58. 2511 匿名さん

仏像返せ!
    盗っ人

59. 2512 匿名さん

日本人もイギリス人もドイツ人も皆盗人だから人のことは言えんでしょう。

60. 2513 購入検討中さん

2013年08月14日10:30

「猛暑により韓国便所で蝿が大量発生して観光客が悪臭にドン引き」 目を話した隙に真っ黒に染まる韓国焼肉

1拍手

1:きものビートタケシφ ★:2013/08/13(火) 22:11:01.23 ID:???

韓国が猛暑で旅行者「臭気」に悲鳴 トイレでハエ大量発生で阿鼻叫喚

韓国の夏は治安も衛生も悪化?

連日猛暑が続いている韓国で、旅行者たちが悲鳴をあげている。また電力危機下の節電のせいか人々のストレスは高まっており、性犯罪や強盗事件が多発、旅行者に対する治安上の問題も叫ばれているという。

「しかし、最大の問題はトイレの臭気です。韓国では便をふいた紙を流さずに、トイレの脇にあるゴミ箱に捨てるんです。この暑さでゴミ箱にはハエなどの害虫が大量発生し、おまけにトイレ自体の臭さもものすごい。インドや中国のトイレよりも臭いと、外国人のお客様からクレームが相次いでいます」(旅行代理店社員)  

たしかにいわゆるボットン便所でも、便槽内には大量の塩素などがまかれていることから、
    “そのもの”の臭いはしないのだが。

食べ物が真っ黒になるほどハエが発生

「それなりの高級飲食店でもこのスタイルはあるので、途中で席を離れてしまうお客さんも多い。なのでなるべくトイレがきれいな店を探して客を連れて行くようにしています。また一部の観光地ではハエが大量発生しており、焼き肉を食べていて目を離したすきに、肉が真っ黒になるありさま」(現地のツアーコンダクター)  

まさに地獄絵図。猛暑の韓国は、現地の人々がもキツイだろうが、旅行者にはもっとハードなようだ。自己責任といってしまえばそれまでなのだが。 (文・田宗一) ※画像はstock.xchngより。

http://bucchinews.com/geinou/3598.html

【韓国】盗撮・性犯罪・暴行・痴漢…電力難で「猛暑犯罪」相次ぐ[08/13]
    http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376387521/

61. 2514 購入検討中さん

韓国経済が崩壊した後 ⇒ 韓国土人、米国へ入国禁止クル━━━━(°∀°)━━━━!!!! 米国が「韓国人」を対象に出入国を自動化、強制的に指紋登録!!!! 空港で面談を行い犯罪歴を徹底調査!!!! 経済崩壊であふれた難民をシャットアウト!!!! 実際には米軍撤退に合わせ米国系職員のスムーズな避難に使われる公算!!!! ⇒ 馬鹿な韓国メディアが「韓国人の入国が自動化されたニダ」 とよく理解せずにホルホル!!!! 馬鹿だから簡単に騙される!!!! 2ch「馬鹿チョンぬか喜びww」「これ日本も導入しようぜ」

62. 2515 匿名さん

人のことをとやかく言う奴にろくな奴はいない。古今東西普遍的真理でしょうね。

63. 2516 匿名さん

仏像と竹島返せ 盗っ人韓国!!

64. 2517 購入検討中さん

大馬鹿な日本人技術者 日本でリストラ・・・韓国に雇われ使い捨てポイ!

エルピーダ、ルネサス、韓国勢の大量解雇でダブつく半導体技術者市場
    サムスンから技術だけ盗まれ“用なし”クビ日本人が急増中!?

サムスングループの中核企業・サムスン電子本社
    (「wikipedia」より)
     経営再建中の半導体大手・ルネサスエレクトロニクスは、同社の早期退職優遇制度に7511人の応募があったと発表した。会社側が想定していた5千数百人を大きく上回る結果となった。一部では整理解雇に踏み切るのではと噂されていたが、杞憂に終わったようだ。

ただ、人材の地盤沈下は予想以上に深刻だ。早期退職の対象にならない若い優秀な人材までもが、新天地を求めて辞めているケースが目立つからだ。一方、かつて韓国メーカーから引き抜きにあって海を渡った技術者たちも、「クビ」になり国内に職を求めるケースが増えている。半導体関連の人材市場が、「再就職」をめぐり、かつてないほど賑わっている。

●買い手市場の半導体技術者

「人材の質が3ランクくらい一気に上がった」。都内ベンチャー企業の社長はこう語る。同社はソフト開発が主力だが、ここ数年、半導体関連ビジネスの事業を拡大している。「昨年まではなかなか人が採れなかった」が、年初以降、「完全な買い手市場」といい、自然と笑みもこぼれる。気になるのは応募してくる層。「ルネサスやエルピーダメモリ出身の30代半ばまでが多い。会社に切られたというより、会社を見切った人が多い」と指摘する。

ルネサスなどからの流出組が駆け込むのは、ベンチャー企業だけでない。ルネサスの競合である米フリースケール・セミコンダクタは、今秋までに、年初に比べて自動車向け半導体の技術者を3倍に増やした。「市場には人があふれているからね」と同社関係者はささやく。

●米インテルはエルピーダ流出組に食指

海外大手では、世界最大の半導体メーカー・インテルが、エルピーダ出身技術者の囲い込みに動いているとの観測も広まる。インテルは、デジタル機器の頭脳の役割を果たすMPU(超小型演算処理装置)が主力。エルピーダは記憶用途に使うDRAMの専業だが、半導体業界では周辺技術を取り込んだシステムでの納入が今後増える見通し。メモリー技術の重要性も増しており、エルピーダ出身技術者の人気も高い。国内の外資系メーカー幹部は「人材紹介会社から、エルピーダ出身技術者の紹介も増えている」と語る。

●韓国からの出戻り組も急増?

前出のベンチャー企業社長によると、もうひとつ大きな変化があるという。

サムスンなど韓国企業に在籍する日本人からの応募が、急に増え始めたというのだ。社長は「履歴書を見ると、日本の一流電機メーカーに在籍した後、サムスンに転職したケースがほとんど。韓国企業に引っ張られたが『用なし』になったのでしょう」と推測する。つまり、サムスンが技術を盗むために引き抜いたが、盗み終えたため、彼らを雇用していく積極的理由がなくなったというわけだ。

彼らは数カ月の猶予を与えられ、その間に職探しに奔走しているという。このベンチャー企業とは別の半導体設計会社の幹部も、「韓国からの『逆輸入』技術者が採用に応募してきた」と語っており、出戻り組は増えているようだ。国内の半導体関連市場は、ルネサス、エルピーダ、そして韓国からの逆輸入組が、三つ巴で椅子を奪い合っている状態というわけだ。

ルネサス、エルピーダが沈みゆく船であることは間違いない。一方、ぬるま湯である日本の半導体メーカーから出て生き残るには覚悟が必要だが、人材紹介会社の社員は「今のタイミングで飛び出すことは正解だろう」と語る。残るも地獄、飛び出すのも地獄ならば、新天地を求めるのは当然。

「椅子取りゲーム」は熾烈さを増しそうだ。
    (文=江田晃一/経済ジャーナリスト

65. 2518 匿名さん

おかしな連中は無視するだけでしょう。時間を費やしてまで相手する必要はないでしょう。放っておけばどうなの?

66. 2519 いつか買いたいさん

韓流ドラマ見て、韓国にも旅行したいと思ったけど、今は金貰っても行きたくない。
    原因は思いあがりだ!恩を仇で返す民族、静かに嫌韓は拡がっている。
    韓国の全てを拒否する。
    日本のみならず世界の嫌われ者
    あげくの果ては中国へ朝貢するしかない

67. 2520 犬に例えると

韓国って、長い歴史で見れば、一瞬だけアメリカの属国になって、自由(資本主義)の空気を吸ってみたが、
    えさに困った犬が、また、クサリにつながれ犬小屋(中国の属国)に戻っていった…って、だけかもな。

68. 2521 匿名さん

>韓流ドラマ見て、韓国にも旅行したいと思ったけど、今は金貰っても行きたくない。

正解だと思います。

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSS9x_rG7zcgQxsxN...

69. 2522 匿名

韓国は実に嫌な国になったね。

韓流もしらけるよ。

台湾に行きましょう。親日の国で安心して楽しみ

台湾のためにお金も使ってきましょう。

韓国で付く必要もない。

70. 2523 匿名

付く→使うに訂正。

71. 2524 匿名さん

ほんと!このバカ女クネクネが大統領でいてくれると、
    日本にとっては、好都合だな!

韓国のみなさ~ん、
    下品な反政府デモや、野蛮な軍事クーデターなどは考えずに、
    いつまでも「反日運動イコール経済成長アップ」の
    信者でいてくださ~い!!

72. 2525 匿名さん

>2522
    いまさらわかったのか?前から嫌な国だよ。アンテナ高くしようぜ。

73. 2526 匿名さん

もしも、日本統治がなかったら
    極貧の家に生まれたクネの父親は教育を受けられず
    もちろん陸軍大学校にも入学できず
    クネはこの世に存在してなかった
    クネの母親は、極貧無学者ではなく日本陸軍将校だった父親を選んだのだから

クネは自分の父親のルーツを無いものとした
    韓国は日本統治の恩恵部分を無いものとした

韓国は70年以上前の過去の都合の悪い歴史を抹殺し教科書にも載せていない
    韓国の大いなる矛盾
    国のトップがそうだから、歴史を削除した韓国に未来は絶対にない

74. 2527 匿名さん

朝鮮戦争時の韓国軍に親日罪を適用すれば良かったのだよ。
    そうすりゃ、スターリンも真っ青の大粛清(当時の韓国軍幹部の大部分は、元日本軍や
    満州軍の将校だったから)
    北朝鮮に押し捲られて、韓国なんて国は無くなってた。

75. 2528 匿名さん

>>2526
    民度の低い民族に何を言っても仕方がないだろう。
    超然とするしかないんだよ。頭が悪く、自己中心的なあほに腹を立てても仕方がない。

76. 2529 いつか買いたいさん

韓国国民が最近最も不安なリスク要素…「児童への性暴行」
    2013年08月16日15時27分
    [ⓒ 中央日報/中央日報日本語版] comment26 hatena0 .
    『るつぼ(原題:トガニ)』(2011)、『公正な社会(AZOOMA)』(2012)、『トレード・オブ・イノセンツ』(2012)、『タッチ(Touchi)』(2012)…。最近数年間に公開された映画のうち、児童への性暴行をテーマまたは素材にした映画だ。このうち『るつぼ』は封切り20日で観客400万人を突破し、最近の児童性暴行に対する国民の憂慮と関心を見せた。

韓国の国務調整室(旧国務総理室)傘下の韓国行政研究院が15日発表した「国民の安心に関する認識調査」でも、児童への性暴行は「国民が最も不安に思うリスク要素」として調査された。今回の調査は5月28日から6月16日まで20日間にわたり全国の満19歳以上の成人男女1537人を対象に一対一の面接調査形式で行われた。

この調査によれば「国民が最も不安に思うリスク要素」を尋ねた質問に75.6%が「児童性暴行」と答えた。次に学校暴力(72.0%)、性暴行(68.2%)、凶悪犯罪(67.8%)、食品安全事故(65.5%)の順だった。

77. 2530 匿名さん

クネの父親が子供の頃に、「学校へ行かなくちゃ駄目だ」とアドバイスしたのは、日本人でした。そのおかげでクネの父親は偉くなる道を歩めた。

韓国人は知ってるのかね?こういう事実

78. 2531 匿名さん

認めたら生きてきた意味がなくなるニダ

認めないニダ!!!

79. 2533 匿名さん

まあ、ミンス党議員の身柄を韓国へ送致しますから、

煮るなり焼くなり解体して売るなり好きなようにしていただいて

五輪の資金のカタにでもしてくださいなwwwwwwwww

80. 2534 入居済み住民さん

【速報】 韓国のレ○プ事件数が日本の40倍!!!!!!!
          死体、妊婦、女児、老婆、知的障害者もターゲット

妊婦・死体・小学生女児……韓国の非人道的すぎる性犯罪

レ○プ頻度は日本の40倍

韓国の性犯罪が、深刻の度を深め続けている。
    韓国政府が公表した「2012犯罪分析」によると、性暴行・強制わいせつなどの性暴行犯罪が、
    年間2万2000件(2011年)を超え、犯罪を強姦に限れば、
    日本の40倍以上のレ○プ件数(人口10万人当たり)との数字も。

とにかく、「先進国」を標榜する国家としては、ケタ違いの数字を叩き出しているのだ。
    しかもこれらの犯罪は凄まじいスピードで増加を続けているというのだから恐ろしい。

●散歩をしようと外にでた18歳男子高校生が、
    マンションから転落事故をした60代女性の遺体を発見。
    刃物で遺体を刺して、死亡していることを確認した後に、死姦行為を行った。
    その後に「女性が倒れている」と警察に通報したものの、
    着衣の乱れに不信を抱いた警察官に問いただされて自白。逮捕へと至った。

●40代男性が運転する自動車(同乗者あり)が、17歳の女子高校生をはねる交通事故が発生。
    男たちは、この事故で怪我を負った女子高校生に「治療のため病院へ行こう」と偽り、
    同乗用車に乗せ、人気の無いところに搬送してレ○プした。

詳細 
    http://bucchinews.com/society/3603.html

>性的虐待

仕事柄、虐待事例に触れることも少なくないんだが、、、、

韓国人、つか在日が訳分からないのは、性的虐待する父親なり兄貴なりが
    男女ともに性的対象にしてるとこ。少し説明しとくと、父親(兄貴)は娘だけでなく
    息子もレ○プしてる事例が少なくないってことなんだよね。

「韓国人ってバイが多いの?」と思ってしまうが、そうでもなさそう。
    奴らは犬でも猫でもいいみたいな勢いなんだよね。

あと(半島系)学校のイジメにも性的虐待が絡んでる。殆どに。
    これも加害者の殆どは男女の別なく性的虐待しとる。レ○プだね。

まあ、これは男性間の方が問題が露見しにくい(被害者泣き寝入り)って
    理由もあるんだろうけど。

ちなみに半島の女の子が性的虐待された場合、騒ぎ立てるケースが多いからね。
    だから男の子をレ○プ対象にするのかも。

81. 2535 マンコミュファンさん

暇だねぇ

82. 2536 匿名さん

兵役につかなくていいの?

83. 2537 匿名さん

いつまで国が真っ二つなの?趣味なの?

84. 2538 ご近所さん

国が破綻しても頼むから間違っても日本に来ないでね。在日で沢山だから。

85. 2539 匿名さん

>いつまで国が真っ二つなの?

そのうちひとつになるから。韓国が破綻したら早くなるかも?。

86. 2540 匿名さん

>国が破綻しても頼むから間違っても日本に来ないでね。在日で沢山だから。

「どんな手段を使っても日本に住みたい」という韓国人が急増してるんですよ。

87. 2541 匿名さん

>>2537
    日本人なら、そりゃあ言っちゃあやぶ蛇だろうが。熱射病か?

88. 2542 匿名さん

>2541

・・・・・・なにをいってるのかがわからない。

火病の発作なのかい?

89. 2543 匿名さん

>2542
    おそらくこう言いたいのだと思います。

大戦中、朝鮮半島は日本の施政下にあった。
    大戦後、北にソ連軍、南にアメリカ軍が進駐し、半島が南北に分断された。
    日韓併合がなされていなかったら、こんな事態にはならなかった。
    今、国が真っ二つなのは日本の責任だ。

しかし、国民がしっかりしていれば、国が他国に併合されるなんてことはない。
    また、終戦が秋まで延びていたら、半島はソ連軍が占領したでしょう。

いつもの、すべて日本が悪い、自分たちには何の非もないという朝鮮人特有の詭弁ですよ。

90. 2544 匿名さん

在日さん、日本と韓国の懸け橋になる機会が来ています。
    頑張ってください。
    韓国に行って、日本の良いところを伝えて、他国での慰安婦活動は恥ずかしいからやめるよう辻説法をお願いします。

91. 2545 匿名さん

在日はいままで日本国の温情で密入国犯罪を見逃してやったんですからね。
    日本国の未来のために祖国に命をささげてくださいな。

国交断絶した日本にはもう架け橋なんか要りませんから。
    日本から出て行きなさいね。いますぐに。はやく出て行きなさい。

92. 2546 匿名さん

そう、さあ。ほら。

93. 2547 匿名さん

韓国と日本の国のために体張って!

94. 2548 匿名さん

そして滅んでください

95. 2549 匿名さん

【画像あり】韓国の反政府デモで巨大横断幕キタ━━━(°∀°)━━━!!!!
    4万人もの朝鮮人が広場を埋め尽くす!!!!
    「パククネは不正選挙の責任を取れ」「親日に走り韓民族の精髄を汚した」 などと意味不明な主張!!!!
    もはや普通の反日政策では満足できなくなった馬鹿な民族・韓国人!!!!
    選挙に破れた親北派の暴走で国家崩壊コースへ!!!!

2ch
    「今のレベルでも韓国滅亡間違いなしなのに」
    「これ以上だと爆弾テロ開始ですか?」
    「改めてキチ ガイ国家だねえ。日韓友好?何それおいしいの?」

【韓国】「朴槿恵大統領、責任を負え」(写真)[08/18]

(写真)
    ttp://imgnews.naver.net/image/079/2013/08/17/20130817212203361083_59_20130817212402.jpg

17日の午後、ソウル広場で国家情報院の政治工作、大統領選挙介入の真相および縮小・隠蔽疑惑糾明のための市民社会時局会議の第8回・汎国民ろうそく集会で、「朴槿恵(パク・グンヘ)大統領、責任を負え」と書かれた大型垂れ幕パフォーマンスを展開している。

1. 【画像あり】韓国の反政府デモで巨大横断幕...
  96. 2550 匿名

韓国ってご苦労な国だよね。
    中国、北朝鮮より馬鹿かも。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
クラッシィタワー新宿御苑
ジェイグラン船堀

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億500万円

1LDK

42.88m2

総戸数 280戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

オーベル葛西ガーラレジデンス

東京都江戸川区南葛西5-6-4

4600万円台~7700万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~4LDK

62.72m2~82.02m2

総戸数 155戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~2LDK+S(納戸)

57.12m2~66.93m2

総戸数 65戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

[PR] 東京都の物件

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目