- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
前スレが大きく1000件を超えていたため
新しくパート2のスレをたてました。
引き続き福岡で自分が最強と思うところを理由付きで教えてください。
ちなみに私は、百道浜・百道・愛宕浜あたりかな~と思います。
教育環境と景観が最高と思うからです。
[スレ作成日時]2011-05-22 19:08:05
前スレが大きく1000件を超えていたため
新しくパート2のスレをたてました。
引き続き福岡で自分が最強と思うところを理由付きで教えてください。
ちなみに私は、百道浜・百道・愛宕浜あたりかな~と思います。
教育環境と景観が最高と思うからです。
[スレ作成日時]2011-05-22 19:08:05
本物の大濠は、住宅地。ラブホは、建てられない。荒戸か大手門の間違いでしょう。
モッツ先生
大濠公園の横にあるよね。ラブホ
多分、住所が大濠公園のラブホの事? 明治通り沿いの? あの辺りは大濠1や2丁目と違い、土地も安いよ。
先越された。あそこは本物の大濠じゃないよ。大濠2丁目から、黒門と川超えて、あの辺りだよ。
荒戸がラーメン臭いなんて誰が言ってるの!よく知らないのなら、発言しないこと。荒戸は今ではオシャレで美味しいお店がたくさんあるんですから!
夏の大濠公園自体がラブホテルと化している。
グランドメゾン西新の売れ方みると、今の最強はやはり西新だと思うな。
グランドメゾン西新は、西新の中では南のハズレで西新に入れるのが恥ずかしいくらい。
それに、たかだか25戸なのにまだ完売していません。
西新は、最強候補と思いますが、グランドメゾン西新は、西新のマンションの中では下の部類でしょう。
阿保は相手にしないように。GM西新は最強候補。
↑
祖原モドキのGM西陣、戯言はそれくらいに。少なくとも威張るのは、完売してからにして下さい。
それでは貴方の語る西新とはどこですか?ここより良いところがあったら教えて欲しいものだが。
残念ながらグランドメゾンは福岡でしか通用しないブランドです。
ほう。ではおたくはどこの営業?
まあまあ、玄人通しがエキサイトしないで下さい。
グランドメゾン西新って、西新5丁目のところですよね。あそこの立地が西新のはずれだとしたら、西新ってプラリバだけなのという感じです。西新は住所は7丁目まであって広いですよね。
私が好きなのは5丁目から7丁目。明治通りをはさんで南側が5丁目、海側が6丁目、7丁目です。とくに5丁目は商店街が近いので、文句なしの立地だと思います。
それから、祖原は、名前の印象はさておき、一戸建ての多い屈指の高級住宅街だと思います。祖原公園の周りは、豪華なお屋敷が多いです。
>560
何故、西新の中で唯一5丁目だけが高取中校区なの?西新は、普通なら百道中校区でしょう。
5丁目は、西新のヘキチと言われてもしかたないですね。
近接の祖原が高級住宅地な訳ないでしょ。並で、曙と同レベル。高取や藤崎の方が住宅地と
して明らかに上。大差でね。