>10さん
ユリカの金額が残ってるんですが、それすらも使わないまま有効期限を迎えてしまいそうです。
その後、マナカも使わないと思うので買わないはず・・・。栄や名古屋駅も車で行ってしまいます。
金券ショップでユリカの残額でも買い取ってくれればいいのですが、なんだかもったいないまま終わっちゃいそうです。
ユリカは地下鉄の駅などで払い戻しをしてくれますよ。
多分まだやってると思います。一度問い合わせをしてみたらどうでしょうか?
私ならもう販売されないカードですので一枚くらい記念に持っておきたいです。
セキュリティにマナカが必要って斬新ですけどちょっと面倒くさいかな。。
ほかの2件にくらべてもりあがりませんね
かったかたいたら何がきっかけだったか教えてください。
盛り上がっていませんね。
ユリカを使っていない者です。払い戻し、してくれるようですね。
地下鉄の駅まで行かなくては。
セキュリティにマナカを使うのは、地下鉄沿線の駅にした方がいいですね。
浄水のマンションを購入したい人は、私を含め地下鉄はそんなに乗らない人が多そうです。
マナカは名鉄電車と名鉄バスでも使えますよ~!
地下鉄・名鉄の相互乗り入れがある駅(上小田井とか)でも機能してます。
浄水に住む方だと車生活が主で電車・バスにはあまり乗らないんでしょうね…。
ところでこちらの物件、まだ一期販売が始まってないんですね。
間取りを見ましたがどこもバルコニーが広くて使いやすそうだと思いました。
えぷろんってスーパーオープンしましたね。
Tステージの北側は何が出来るか知ってる方いませんか?
Tステージの北側はゼスタのタワーマンションが出来ると噂になってるところではないでしょうか。現場は今どういう状況になっているか分かりませんが…。
浄水もここ数年で一気に住人が増えたので新しいスーパーは歓迎です。これを機にいろいろと増えるといいですね。小学校も新設するようですがこのマンションはそのまま浄水小学校ですね。近くて良いと思います。
浄水、人が増えていいですよね。
私もスーパー、衣料品店、雑貨店、何でも新しくできてくれてOKです。
ユニクロとg.u.あたり来てくれるといいなあ。
しまむらよりも助かります。
既に完成してるマンションなんですね。
まだ販売のみで入居はまだなのでしょうか。
モデルルームに行った方の感想が知りたいです。
モデルルームに行くと名鉄系レジャー施設の入場券がもらえるんですね。
なかなか良い特典だと思います。
>名鉄系レジャー施設の入場券
って具体的に?
リトルワールドかしらん。。。
リトルワールド、モンキーパーク、明治村、南知多ビーチランドのことだと思います。入場券一枚1600円なので3200円分ですね。それプラス米2キロなんて太っ腹だなぁ。それだけしないと人が来ないからかもしれませんがね・・・。こちらのマンションの売れ行きどうなのでしょう?
浄水駅の南の空き地には何が出来るのでしょう?
飲食店増えるといいのですが。
間取りとか仕様は文句なし、
だけど何故浄水で機械式駐車場になるの?
マンション名がイマイチ、メイツって言われるとスクールメイツしか思いつかんぞ!
それ、古いよ
ええ!盛り上がらなさ過ぎ・・・
買ったひとっているの?
あと一戸ですか。竣工したのはいつだったのでしょうか?
浄水も新築分譲マンションが増えて苦戦してるかと思いきやここは早く完売しそうですね。
小学校が近いところが良かったのでしょうかね。
Bタイプ良さそうですね。角部屋だしお風呂に窓が付いてるし。
ちなみに何階のお部屋になるのでしょうか?
完売です、乙!