物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目998番4(地番) |
交通 |
阪神本線 「御影」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「住吉」駅 徒歩9分 阪急神戸本線 「御影」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
502戸(分譲住戸408戸・ゲストルーム2戸・スカイラウンジ1戸・AVルーム1戸・集会室兼キッズルーム1戸・防災センター1戸・有料老人ホーム88戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
御影タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
595
匿名さん
億ションもあと2つですか?
あるところにはあるんですね。
すごい!
-
598
匿名
-
600
匿名
すっきり爽やかですね! 今日の空のよう。
億ションってローンとか組めるんでしょうか?
-
601
匿名さん
ローンは収入に見合った金額しか組めません。
したがって、億ションのローンを組める人は
頭金を多く払える人か、返済能力のある人。
ただ、星の数ほど居ないことは確かですね。
-
602
匿名さん
1億までは組めるんちゃう普通の住宅ローン商品
1億超はそれこそ与信次第
-
603
匿名
1億借りるとして返済比率考えると年収ってどのくらいあれば通るんだろう?
-
604
匿名
-
605
匿名
一億借りると毎月どのくらいの返済になるんだろうね。それを返せるだけの経済力がある人が結構いるんだね。
-
607
物件比較中さん
上期決算キャンペーン
モデルルームとして使用していた 905 4404 4601を対象に
総額5000万円プライスダウン!
というお手紙が届きました。
総額って何を指すのやら???
-
608
匿名さん
私は総額キャンペーンって謳うデベロッパーってアタマが足りないのかなといつも思う。
客の方を向いていない。そもそも目線がおかしいことに気付いていない。
-
-
609
匿名さん
-
610
蒼い空
最近、この御影タワーに住み始めました。
このスレには居住の方の投稿が少ないようで残念に思っております。
有意義な投稿が増えることを願っております。
又、このマンション案内の「総戸数」の欄に、『集会室兼キッズルーム』とありますが、実際には『多目的室、キッズルーム、キッチンルーム』が7階の『コミュニティスペース』にあり、その横に『AVルーム』があります。さらに居住者が無料で使えるスカイラウンジが21階に備わっています。
町中にあるマンションとしては、施設がいろいろと充実しているようですよ。
-
611
匿名さん
この立地にメリットある方にはいいマンションだと思います。
ただあれだけ三宮界隈にタワマンが乱立してればそちらに流れますね。
環境重視のタワマンユーザーなら住吉のタワマンに流れるでしょう。
ここは完成してから日にちが経ってますから内装の仕様はひとつ古い型になるでしょう。
どうせ同じぐらいのお金払うんなら最新の設備の方がいいですもんね。
-
612
匿名
610さん、私も住民です。
時々覗きますが、住民の方も多々いらっしゃるようでたまに書き込みをされているようですよ。
住民板もありますのでそちらのほうが話を茶化されなくて快適に読めると思います。
マンション内の施設はいろいろ利用させていただきましたが満足できるものばかりです。
21階のスカイラウンジの隣に宿泊のできるゲストルームもありますよ。部屋はそれはそれは快適です。一度ご利用されてみたらいいと思います。
-
613
匿名さん
-
614
住民
-
615
匿名さん
確かに仕様は古くなるよね。
阪急六甲のアーバネックスの浴槽にはビビリました。浴槽自動洗浄なんだって。フタしてスイッチ入れれば掃除完了!怖い世の中だね。あと宅配BOXも画面で確認しなくても鍵を持って近寄るだけでBOXの扉が自動で開く最新のやつだって。日本が駄目になるなっ。
-
616
匿名
電気ばかりに頼っていたら大変なことになるよね~
だんだん便利になるのはいいけど行き過ぎは人間ダメにするし、何にも出来ない人になってしまう。
少し不便なくらいが一番いいのかもね。
-
617
匿名
ここに住んでる人はほんとに裕福な人だと思う。
私も検討してみたけど、管理費が高くて修繕積み立てと駐車場と合わせるととてもじゃないけど、ローン払えないと思ってやめた。
うらやましいー。
-
618
匿名さん
タワーマンション、低層階は低価格。
でも普通のマンションと比べて修繕積立が高い。
のに、関わらず低層階を購入する人の心理は?
裕福であれば、高層階を買うよね?
私だったら、タワーマンションの低層階は全体買わないけど。
-
619
匿名さん
-
620
匿名さん
-
621
匿名
ここに住んでる人はほんとに裕福な人だと思う。
管理費が高くて修繕積み立てと駐車場と合わせるととてもじゃないけど一般サラリーマンには
うらやましいー
-
623
匿名さん
昨夜は雨と台風の影響で皆さんマンションにいたのか、
高速から見るとずいぶんたくさん明かりがついていました。
8割くらいは明るかったな。
-
624
匿名さん
ヒガミっぽいメール多いですが完売とは言いませんが大半売れたのでは?ここを目の敵にしてる人いますが最初は酷いこと言うなって思ってましたが今は慣れたのか笑えてきます。
-
-
628
匿名
私も低層階ってどうして買うんだろうと思っていました。しかもここはあまり値段の差はないです。
私を含め、高層階が裕福な家庭ばかりとは限りませんし、見ている限りでは普通の人が多いですよ。
-
629
匿名
-
630
匿名
-
633
匿名さん
火がつくと一挙にネガな書き込みが増えますね。
面白いですね、一人何役なのかしら?
しかも間髪入れずに書き込みですか、ご苦労様。
-
635
匿名
-
636
匿名さん
まだ完売していないとは驚きですね。周囲のマンションは完売続出なのに。何が問題なのでしょう?
-
637
匿名さん
タワマンは完売まで当然時間の掛かるものです。
ほどんどの物件は大幅値引きで完売へと急ぎます。
そう考えるとここはさほど値引きしてないってことでしょう。大人の事情だな。
-
638
匿名
消えないように考えましたね(笑)
もうすぐ完売ですね。
-
639
匿名さん
-
641
匿名
別に購入した人は見てないでしょう。知人が住んでいますがすごく快適らしいです。
あと5邸も億ションみたいなので庶民には手がでません。皆さん中古待ちですかね?
-
-
642
匿名さん
ヤフー不動産で検索すると、6件しか賃貸は出てなかったな。
ズラーッと、と言うのはわずかってことでしょうかね。
何かうれしくなりますね。
-
643
匿名
ここは中央区のタワーより環境いいですね。
それにしても高い。高すぎる。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件