物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目998番4(地番) |
交通 |
阪神本線 「御影」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「住吉」駅 徒歩9分 阪急神戸本線 「御影」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
502戸(分譲住戸408戸・ゲストルーム2戸・スカイラウンジ1戸・AVルーム1戸・集会室兼キッズルーム1戸・防災センター1戸・有料老人ホーム88戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
御影タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
151
匿名さん
在庫数知ってるから大量って書いてるんじゃないの?
知らないで書いてるの?
-
153
匿名さん
だから、聞くまでもなく、公式に在庫数がでてるでしょ。
住商に電話しようと結果は同じ。
多分こうだとか憶測で発言するのではなく、すべて根拠を述べないと。
-
158
匿名さん
3パーセントが大量ならば、消費税は大半ってことになりますかね。
ここの営業はお高くとまっている気がして個人的には嫌いですし、実情を無視したような価格設定では在庫が出るのも仕方がないとは思います。
それでもよく売れた方かなとも思っています。
荒らすのはたいがいにして欲しい。
これが一般人の見解のひとつ。
-
160
匿名さん
ここは検討板なんだから、神戸市やデベに問題があるなら、該当板を立ち上げてはどうだろうか。
-
162
匿名さん
『大量在庫がある』と明言していたのに、『主観だった』と言い切られては勝ち目がありません。
-
164
匿名さん
わたしの主観では、大量在庫は存在しませんから、建設的な議論ができません。
-
166
匿名
165さん
竣工から今日現在まで何組脱出されたのか情報源を添えて教えてください。
-
171
匿名さん
大量在庫があるから三割引きするように直接行って営業マンに助言されたらどうですか?
-
172
匿名
うだうだ言う前に直接モデルルーム行って言えば?
気にいらないんでしょ?
言う勇気もないだろーけど。
-
175
匿名
165
自分がそうだからなんでも都合が悪いことは営業マンにしたがるのかな。
自分が荒らしだと自覚がないのも怖い。
また憶測で大量在庫だの、値引きだの騒いでる感覚もまたおかしい。根拠を述べよと散々言われてるのに、違う論点に持っていこうとするのもとても見苦しい。
ほんとに末期症状だな。
-
-
178
匿名
ここのスレ読めばってネットの世界で現実を計られても困る。
-
183
匿名
でもなんだかんだでチェックしてるんだよねーみなさん?
-
187
A
皆が匿名という名前で書かれるので変なことになっているのでは。
いったい何人が書かれているのでしょう?
誰が誰の意見かぐちゃぐちゃでわかりません。
個々、違うハンドルネームにすればわかりやすくなると思うのですが
いかがでしょう。
-
189
匿名さん
普通に考えるとなぜ興味もないところに執着するのかねえ
-
194
匿名
186こそどのような立場なのでしょう。
失礼ながら、あなたも利害関係があるのですか?
-
202
匿名さん
197は、皆が納得いく回答を要求されていた。匿名の板で、どうやって自分のアイデンティティーを証明し、相手をを納得させることが出来るかというお手本を示すべきだと思います。
-
204
匿名さん
-
206
A
だから、ビギナーさんのようにハンドルネーム付けましょ。
誰が誰かわかりませんって。いったい匿名さん何人いるの?
-
216
管理人
-
217
A
公正、中立な管理人さんのジャッジ、ありがとうございます。
正常な検討板になりますように。
-
226
匿名
すっきりしましたよね。
建設的な話ができる人たちで賑わうといいですね。
-
227
匿名さん
Aさんが管理人さんに依頼したのかな?
たまたま覗きにきた者ですが、ここはよいマンションなのにまだあるんですね。数が多いからだけでしょうねきっと。
-
228
匿名さん
-
229
匿名さん
中古ですと、物件の担保価値はかなり低くなります。ローン否認は、借り手の問題よりも物件の価値がポイントなのです。なお、人気物件なら査定もいいですが、ここは厳しいと銀行関係者から聞きました。
-
230
匿名
厳しいというのは、ローン審査が辛くなるということですか? 担保価値が低いとローンが認められにくくなるというしくみなのですか?
-
-
232
匿名さん
>228
>229
ここは、新築マンション掲示板です。
ゆえに、中古マンションについての投稿は、『スレ趣旨逸脱』で、削除理由に該当します。
中古マンションについては、マンションコミュニティ内の、『中古マンション・キャンセル住戸』板に投稿して下さい。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/board/chuko/
なお、新築分譲マンションはデベロッパーの所有ですが、中古マンションは個人の所有ということもあります。
ゆえに、誹謗中傷投稿は個人攻撃となってしまい、所有者から損害賠償請求される恐れもあります。
以上を考慮し、所有者に配慮して慎重に投稿すべきと思われます。
-
233
230
-
234
匿名
阪神甲子園駅もいよいよ立て替えらしいね。
阪神三宮駅も大規模立て替えがすすんでるし、意外と阪神沿線の近代化がはやいかも。
もちろん駅改修サイクルの巡り合わせ次第だけど
大規模高架工事もすすんでるし
楽しみな沿線ではある。
-
235
匿名
御影駅はまだ工事中なのかな?
デッキができてそれから進んでいないような・・・
-
236
匿名さん
ナガサキヤだったかな?
足場が組まれているようですが、解体されるんでしょうか。
何になるんでしょうね。
-
237
匿名さん
どこかに、コンビニとドラッグストアとゲオができると書いてあった。
-
238
匿名さん
237さんのおっしゃるとおり、1階の南側はコンビニ(ローソン)、北側はドラッグストア(ライフォート)、そして、2階の半分強は、DVDレンタルショップ(ゲオ)だそうです。
-
239
匿名さん
-
242
A
長崎屋さん、確かに足場組んで工事していました。
コンビニとドラッグストアですか、少々期待はずれですが
人の流れが出来るのは、いいですね。
-
244
考え中
ゲオができるのはうれしい!!
ますます人の流れができますね。
ほんとに便利なところですねーー
-
-
246
匿名
これで阪神御影駅がもっときれいになってくれたらもっともっとよくなると思います。
-
247
匿名
-
249
匿名さん
駅も下町の雰囲気があって好きですが
きれいになるに越したことは無いですね。
-
250
匿名さん
長崎屋の上、ついでにフィットネスクラブとか入って欲しい。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件