物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目998番4(地番) |
交通 |
阪神本線 「御影」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「住吉」駅 徒歩9分 阪急神戸本線 「御影」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
502戸(分譲住戸408戸・ゲストルーム2戸・スカイラウンジ1戸・AVルーム1戸・集会室兼キッズルーム1戸・防災センター1戸・有料老人ホーム88戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
御影タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
759
匿名さん
ま、億超えの部屋が全然売れないので、どうしてもこの物件を金持ちが住む高級マンションとしてイメージづけたいんだろうな。 しかし、金持ちは馬鹿でないから、そんなくだらないセールストークにはのらないよ。
月10万は別にたいした金額でないが、同じ10万払うならもっとそれなりに高級エリアを選ぶだろうよ。
くわえタバコのオッサンとヤンキーがウロウロするエリアなら月5万でも十分。それ以上払うなら、ドブに金捨てるようなもんだよ。
-
760
匿名
阪急エリアもいろいろあるぞ。
バス→阪急ってエリアも阪急だろ。
確かに阪急エリアに10万越えが存在するが、ほとんどは庶民の支払える維持費だから、たくさんのサラリーマンが住めているぞ。
年収で言えば、おそらくあなたよりも『お金持ち』だが、月10万も維持に必要なら考え直すね。
-
767
匿名
あと3邸を前に、***の遠吠えに聞こえるが。
ローンを組む?
税金対策だろうか?
とにかく、すでにお住まいの方もいる。阪神地区と言っても、御影は海側の住宅地エリアは猫の額ほど。
阪神の方が商業施設が多くて便利、かわりに閑静と言えない程度の違い。
匿名だからって、地域批判や他人の住まいに土足で踏み入るようなまねは止めよう
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
780
購入検討中さん
オーナーラウンジについて教えて下さい。
お酒が飲めるとか?
営業時間は何時まで?
-
782
匿名さん
オーナーラウンジは金、土、日曜日の20時頃から空いてます。オーダーストップ時間はたしか22時頃だったと思いますが、だいたい23時頃までは利用できます(その時のバーテンさんしだいですが)。
料金はアルコールが300円でソフトドリンクは100円がったと思います。最近はフードの種類も増えてきているようです。
-
783
匿名
20時ではなく18時30分からですよ。 オーダーストップは9時半くらいだったかな?
住んでいる知人に連れられて行きましたが雰囲気いいですよ。300円でこれだけの景色と雰囲気を味わえるところはないんじゃないかな?
-
784
匿名さん
ムダな共用施設というのは販売価格に転嫁されています。さらに、維持費は管理費からまかなわれます。
ま、別にここに限らないですが、だいたい販売戦略の目玉として利用される共用施設は実際は誰も使わないのが
常識です。私も、覗く機会ありましたが案の定誰も使っていませんでした。
別に一杯やるのに、自宅と同じマンション内で飲む必要がどれだけあるというのでしょう。
同じ共用施設ならジムやプールの方が利用頻度高いでしょうね。
-
792
匿名さん
プールの方が利用頻度高いでしょうね。(笑)
関西でプール付きのタワマンを挙げなさい。
プールの維持費で大変ですよ。
オーナーラウンジはオーナー同志親睦を深める
異業種親睦会として機能している。
-
793
匿名さん
-
795
購入検討中さん
ここまだ販売してたんだ!
値引きはどのくらいなんですか?
-
-
797
匿名さん
結構買えますよ。
売り物件ってプレートが付いてる古屋ありましたよ。
-
799
匿名
知らなかった、完売物件ばかりなんだ?
そりゃすごいね。
ちなみにここに住んでる人間はだれも自分が成功者だなんて思ってないでしょう? 誰が思ってるのかな?(笑)
-
800
匿名
-
801
匿名さん
デベの宣伝文句ですね。阪神御影で億超えなど有り得ない物件売りつけるには、「選ばれし阪神沿線の成功者」という非常に稚拙なキャッチコピーでも使うしかなかったのでしょう。実質は全然見向きもされていませんが。
-
810
匿名
-
813
匿名
-
821
匿名さん
-
826
匿名さん
残り1邸になったね。
億ション売れたんだ・・。すごい。
-
827
匿名
-
828
匿名
ここ買える人いいな~。
中央区のタワーとはちょっとレベルが違う感ある。
うらやまし~。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件