駐車場で遊んではいけません。目をはなさなけれぱ心配ありません。
366さん返信ありがとうごさいます。少し安心しました。
いよいよあと2戸になりましたね。
引渡日も近づいてきました。。。
明日はいよいよ引き渡しですね。内覧会も特に問題なかったので早く引越したいです。
販売員の頑張りに期待!
祝! 完売
公道に面したごみ置き場、見苦しいです。収集日の朝はごみ山です。年末年始で収集がない時にはどうなることやら。近くのマンションは扉付きのごみ置き場で、ごみが通行人の目につくようなことがないだけに、こちらのマンションのごみの状態には驚いています。
今月から入居なので、今月は仕方ないのでは?
一ヶ月もしたら落ち着くと思いますよ
まだ入居していないのですが、聞いている限りでは
通常ごみ置き場は、マンション内部のごみ用バスケットに。
管理人がごみの日の朝にバスケットごと出すと聞いています。
まだ完璧に機能していないのかもしれません。
鍵つきゴミ置き場はちゃんとある
道路に面したゴミスペースは収集車が収集するときのスペース。直接ゴミおくことはありません。普段は可動式の花壇かなにか置いて、ゴミ収集時にコンテナと入れ替えればいいのに。通行人がゴミ置いたりするのかな?
富士見坂から湯けむりに行く階段の横の土地に三菱の看板が立ちましたね。
地上5地下2、39戸だそうです。
駅徒歩2、3分てとこでしょう。
坂も登り始めでそんなにキツくない。
エルドやプラウド購入者の中にも「しまった」と思う人はいるのではないでしょうか。
エルド以上に吹っ掛けてくるか、地所の値付けが見ものです。
そりゃ朗報ですが、高いでしょうね
田園都市線急行駅鷺沼住民とすれば、たかが宮前平じゃないですか。
デべの高価格設定は、勝手だけど、調子乗りすぎ。駅周辺の広がりのなさ・各停駅・急坂・谷あい・駅ビルなし・駅周辺商店街の少ない元々難しい駅ですよ。
住み心地最高ですね。
昨日ここ→鷺沼物件と見に行きましたが、断然ここの方が安っぽくもなく駅から近くで良かったですよ。
それなりに同じ平米でも○千万と価格に差がありましたが、
やはり日常生活に便利なのはこっちでした。
鷺沼は急行止まっても駅から遠いんじゃ意味ない。
どうせ駅遠に買うなら戸建じゃないと意味ない気がした
宮前平は駅近にパークハウスやドレッセが出来るから、今年は当たり年だね。
確かに鷺沼で駅遠のマンション買うなら、高くてもエルドみたいに駅近の方が便利だよ。
スーパーに病院に全て近隣に揃ってるしね。
やっぱり駅前に出来るレジデンスのほうがいいですね。坂を上らなくていいから。宮前平のような坂の街だと徒歩2分と5分の差は大きいね。
そうかな?一長一短どっちもどっちじゃない。
どとらも通学時間を含め、体力のあるうちが花かと。