物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市緑区大山町403番57(地番) |
交通 |
京王相模原線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 横浜線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口) 相模線 「橋本」駅 徒歩11分 (南口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
705戸(レジデンス棟:368戸、タワー棟:337戸、他に管理員室、ラウンジ、パーティルーム、ワークスペース、ビューラウンジ、ファミリーラウンジ、キッズルーム、託児室、防災センター、マルチサウンドルーム、ゲストルーム1、ゲストルーム2) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上23階地下1階建1棟(レジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年07月13日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社 [媒介]三菱地所ハウスネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MID OASIS TOWERS(ミッドオアシスタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
62
匿名
-
63
匿名さん
なんかくだらないですね。
こんな掲示板で正確な情報が得られると思ってる人、いないと思うけどな。
○○円値引きいけた!って書いてどうしたいの?
-
64
匿名
63
どうしたいのって質問する人がいたから答えただけです。ちゃんと読んでね。
-
65
63
くだらないから読み飛ばしちゃってました。
ごめんね!
-
66
ビギナーさん
まぁ、こんなネット上の書き込み見て本気で信じて参考にする人いないと思いますけどw
暇人達よ、こんなトコに嫌がらせを書き込む暇があったらスーモでも見てなさいw
ちなみに営業にネットに○○って書いてあったんですけど~とは間違っても言わない事を
おすすめしますよ。出来るものもしてもらえなくなる。そんな人に買ってほしくないでしょうからね。
-
67
匿名
>66
こんなネットのー なんかいうやつがなんでここをみて、書き込みしてんの?
自分が言ってることがわかってますかー?小学生からやり直しでお願いします。
-
68
入居済み住民さん
ほんの1ヶ月前までは社内伺いを出さないと、大幅値引きは出来ないといってたから
嘘くさいけどな…事情が変わったのかな?
本当だとしたら、1ヶ月待てば今の部屋より高い階層を、自分と同じくらい
もしくは安い値段で購入できたと考えると悲しいかもしれん。
-
69
入居済みさん
-
70
匿名さん
-
71
匿名さん
じゃあ、そうやって言ってみなよ笑
現金で貰えるといいですねー笑
上手くいったら教えてね♪
-
-
72
匿名さん
-
73
匿名
初期購入者て詐欺にあったのと同じだね
七百万詐欺にあったのと(笑)
-
74
匿名さん
うちは商品券2000円分もらったから699万8000円の詐欺にあったのかな?
-
75
匿名
2年も3年も値引きしないで残っているよりは早く売れちゃったほうがいいんじゃない。
売れ残りマンションに住んでいるほうが恥ずかしい。
-
76
ご近所さん
-
77
匿名
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
ふつー値引きの時は口外しないように誓約書を書かされると思うけどね。どちらにしても羨望の的になりたい気持ちを自制できずに言いふらすのは賢明じゃないでしょう。
騒音やら共用部の使い方やらでギスギスしてる上に、わざわざ新たな火種を持ち込む必要ないんじゃない。家族だけで喜んでればいいじゃない。値引きの事実が公になれば、資産価値だって低下しかねないよ。
あと57さんのようにこれから入居する人たちは引越しの挨拶とかどうするの?近所付き合いに支障がでなければ良いですが。今後の購入者が迷惑することもあるんじゃないかな。
まぁ、値引きとはいえ売れ残りだし、安物買いの銭失いってこともある。キャンセル住戸の値引きなら、まだ良いかもしれないが。
-
80
匿名
-
81
購入経験者さん
受けたサービスを口外しませんという約束の念書?覚書があるはずです。
必ず取得しなければならないという義務ではないのでしょうか?
まあ、そんなもの無くても79さんの仰る通り口外する
必要のない事だと思いますがね
-
82
匿名
81さん
絶対ありませんから!
そんなの無かったですもん。値引きされてない方ですよね?知らないのに断定しないでください。
-
83
味噌がついたので・・・・・
いくらとはいえませんが。
あまりの値引きに逆に引いてしまい、検討からはずしました。
不思議と安っぽいマンションにみえてしまい、自分を冷静にみています。
11分歩くとこの時期汗がとまりません。
-
84
匿名
>83
検討からはずしたのにわざわざこの掲示板見てるの?
だとしたら未練があるんじゃないの?
-
85
購入検討中さん
700万値引きされてるなら1000万値引きも時間の問題ですね。
もう少しねばってみよう。
-
86
匿名さん
値引きの書き込みは真実なのかどうか…判断に迷いますね。
モデルルームへ誘導する為の宣伝活動なのかもしれないし、
あるいは本当に値引きが行われているとしたら
検討目的にここを読んでる人にとってはとっておきの裏情報ですよね。
-
-
87
匿名
85さん
1000万引きには早々ならないですよ。今が買い時!
-
88
匿名
83さん七百万以上提示されたのでしょうか?
家具つきで七百万以上の値引きは結構ですよね
でも売れ残りマンションは二割引くから普通?
-
89
購入検討中さん
明日MR行きます。
1000万引きだったら即契約します。
-
90
匿名
-
91
匿名
うちもかなりの値引き額を言われています。
更にあともう少し頑張るから決めてほしいと。
担当さんの必死な感じが何とも…
売れ残りが約90戸、竣工から約半年も経過しているし、売ろうとすればそうせざるをえないのでしょうけど、値引き額が大きくて怖い気もします。
-
92
匿名さん
それだけ値下げしても採算取れるってことは、どんだけ吹っ掛けてたんだよって感じ。
客を舐めてるんじゃないのか?
価格を高めに設定した後で下げ幅を大きく見せてお買得感を演出してるんじゃないかと勘ぐってしまうよ。
素人だと不動産なんて鑑定できないから、実際のところお得なのか全く分からん。
-
93
匿名さん
南大沢の話題の物件とどちらか検討してます、南大沢はもちろん値引きなし
こちらはどれ位いけますかね
100平米のタイプだと1200万位いけますかね。
-
94
匿名
業者さんの荒らしがすごいね。まわりの物件で何かあるのかな?
-
95
匿名
客をなめてるんじゃなく騙されるのが悪いんじゃないの?
詐欺と同じで
-
96
匿名
客をなめてるんじゃなく騙されるのが悪いんじゃないの?
詐欺と同じで
-
-
97
匿名さん
何かにつけて業者の荒らしだとか決め付ける書き込みが多いよね。
反論があるなら思考停止する前に、自分の意見でも言ったら?
論理的思考力がないから議論できないのかな?
-
98
匿名さん
>>95、96さん
誰が悪いかは別にして、客をなめてるから騙すのでは?
CSへの意識が高ければ、そもそも騙さないでしょう。
実際に騙してるのか真意の程は分からないので、仮定の話ですが。
-
99
匿名さん
>>96
お前は詐欺は騙される方が悪いと決め付けてるなw
職業は詐欺師か?w
-
100
購入検討中さん
思った程値引きしてもらえなかったので南大沢の物件に決めました。
ありがとうございました
-
101
ビギナーさん
-
102
匿名さん
都会的なネーミングですが、橋本なんですね・・・
東京からも横浜からも遠い感じがします。
八王子や町田あたりで働いているならいいでしょうけど。
高尾山にも行きやすいし。
限られた条件の人向きという気がします。
今でも高尾山人気はすごいのかな。
-
103
匿名さん
南大沢をアピールしたかったんじゃまいか?そういえば、この辺りって相模原・町田・八王子の境目だから周辺物件を比較すると自治体も色々変わってしまうよね。
-
104
匿名さん
ググってみたけど、値下げ販売に関する訴訟を売主に対して起こしても勝ち目ないみたいですね。値下げに対して不平不満があっても泣き寝入りするしかないなんて。。口外しない旨の念書は、売主にとってはどうでも良いのでしょうが、住民のためにあったほうが良いと思います。いまさらですが、情報漏らしちゃう人がいるわけだから売主はその辺のことをもう少し気遣ってくれればいいのに。。
-
105
匿名
事実がわかったほうがよいよ
値引きいくらしてもらったとか
-
106
匿名さん
>>102さん
> 八王子や町田あたりで働いているならいいでしょうけど。
勤務先がそこだったら、私ならこのマンション検討しないなぁ。ターミナル駅だらか時間掛かっても新宿方面へ座って通勤したい人が検討対象にしてることが多いのでは?その他に、周辺の工場で働いてるとか実家の近くとか?
> 高尾山にも行きやすいし。
距離的には近いですけど、電車で行く場合は不便ですよ。中央線とか京王線の本線沿線の物件の方が、むしろ行きやすいと思います。なので、高尾山目当てで選ぶ人は少ないのでは?
人によって色々と希望はあるかもしれませんが、私のような庶民は結局価格で選べる範囲が決まってしまいます。価格的に他の駅近タワーを買いたいけど買えない人向きというか。。そんな感じがします。
-
-
107
契約済みさん
値引き値引き言ってるけど、三桁になるかならない程度だけですよ。
-
108
匿名さん
リニアモーターカーの駅が橋本の相原高校にできる計画があるそう。
ただし、小田急多摩線は、相模原駅へ接続予定だからどちらも未定だが。
-
109
匿名さん
-
110
購入検討中さん
>>41のMR価格から始まったわけだが、MR使用住戸以外で300とか500ってウソなの?
だとしたか書いた奴って相当なキジルシだよな・・・
-
111
匿名さん
大幅値引きはまったくの嘘です。
リニアの駅が橋本に決まり、営業は意気揚々です。
値切る客には売りません。他をあたってくださいって言われますよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件