契約しました!(*W▽W*)
契約しました。
来年1月に内覧、2月完成が楽しみ。
静かな環境でいいと思います。
埼玉高速鉄道しか利用できないのはちょっと不便だと思いましたが、
静かな環境なのは良いですね。
治安は良いんでしょうか?
治安は良いです。
この近所の他のマンションスレで
>マンション建設地から駅に向かって元郷新道沿いの、とある大きな工場(122号の少し手前)あの周辺は悪臭が凄いです。
なんて書いてあったのを見つけたのですが、匂い気になるんでしょうか?
匂いは気にならないです。
実際に行ってみましたが、私は匂いは分からなかったですね。
どこらへんなんでしょう?
自分はぱっと見ですが環境いいなと思ったんですが…臭いが気になる時期といえば夏場ですから、その頃をチェックしてからの方がいいでしょうか。
間取りとしては、そんなに広さが無い分収納力がもうちょっとあればなという点があります。
AとかEのように廊下一面が収納だとまだいいんですけど構造上全ての間取りがそうなるわけではないですからね。
環境は静かでいいですよ!
近くのスーパーが安くて助かります。
間取り、CタイプとDタイプ以外はもう完売なんですね~、やっぱり良いものから売れてるから当然なんでしょうが。
Dの方が広いけれどCの方が使いやすい感じでしょうか、シューズインクロークですし。ここはスロップシンクがあるのがいいですね。
一頃いろんな物件に当たり前のように付いてた記憶ですが、最近は付いてない物件も増えてるように思います。
まだありますか?
臭いってどんな臭いですか?
臭いに敏感な方にわかるくらいですか?
匂いを気にしている方が多いですが、半年以上住んでいて、夏も秋も冬も経験しましたが、特に気になったことは一度もありませんでした。
ブックオフやスギ薬局、TSUTAYA、さらに郵便局も徒歩で行ける範囲にあり、生活するには便利です。周りも静かな環境です。
携帯にランダムで営業電話しないで下さい。
シテナイヨ
一度電話番号教えると営業は仕方がないかと。
こまかい字でいろいろと書いてあるよ。
そういう電話は無視してしまうに越したことはないかと。
川口ナンバーに買える。