千里東町公園に隣接する千里中央最後の聖地?
深谷第一住宅→ガーデンヒルズ千里中央
深谷第二住宅→ジオメゾン新千里東町
ときて、最後の建て替えプロジェクトです。
当初予定より、かなり延期されましたが、ついに取り壊しが始まりました。
みなさんいかが思われますか???
こちらは過去スレです。
シティハウス千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-05-16 23:46:57
千里東町公園に隣接する千里中央最後の聖地?
深谷第一住宅→ガーデンヒルズ千里中央
深谷第二住宅→ジオメゾン新千里東町
ときて、最後の建て替えプロジェクトです。
当初予定より、かなり延期されましたが、ついに取り壊しが始まりました。
みなさんいかが思われますか???
[スレ作成日時]2011-05-16 23:46:57
機械式は残念すぎます
屋根あれば、問題無し。地下駐車場なら、尚更よし。期待してます。
団地で機械はきつい
東丘の建て替え後は自走式駐車場みたいですね。ここより駅から離れる分、手頃な値段になるでしょうし・・西町の建て替えもあるし、迷います・・・
部屋選び地権者優先総戸数によるが良い部屋が有るか、(特に角部屋、高層階)価格パーク以上覚悟(立地が良く希少価値)
最近、マンション購入を考え始めた者です。立地がいい、と言う方教えてください!
駅からの歩道橋?を渡った後は、山登りみたいな登ったり下りたり坂が続きます。
夜、あの道を通って帰宅するのも怖いです。池とかありますし、子どもの帰宅を考えると不安です。
購入を検討している方は、怖くないのですか?
それとも夜に駅を利用しないのですか?(車通勤とか?こどもいないとか?)
実際は怖くないのか、それとも利用しないから考える必要がないのか教えてください。
子供の帰宅が、夜9時以降になるような場合には迎えに行くことになるかと思います。それまでであれば、かなり人通りがあります。ちなみに、池はずいぶん離れているので、関係ないと思います。こぼれび通りを歩いて帰る人(ローレルの人とかURの人)は、池の近くを歩きます。
一般に閑静な住宅地は、周囲は家だったり森だったりで、かなり暗いことが多いので、怖いと思う人は、千里レジデンスなどが適していると思います。
ここの販売はいつ頃から始まるのでしょうか?
また、建物完成予定はいつですか?
中.大規模マンションの駐車場が機械式というのは厳しいです…
西町は自走式のようですがやはり遠いですね
こちらかパークで悩みそうです 税金の事を考えてパークで決めるか、こちらの情報を待つか…
新千里西町でましたね。
駅まで徒歩10分。帰りは上り坂ですね。う~ん、どうなんだろう・・
No.27さん ありがとうございました。
迎えに行くのも面倒で。かといって千里レジデンスも無理ですが(笑)
いろいろ新築物件がでてくるようなのでゆっくり考えてみます。
ここ、場所が良いよ。千里中央で、ここよりよい場所はメゾンぐらいでしょう。
メゾンの建て替えは、しばらく無いだろうし、マンション考えてる人なら、買って損の無い物件。
仕様の高い建物になってほしかった。
タワーとレジデンスは別として、ターゲットが被るパークハウスは今後苦戦するかもね。
グランドヒルズになってたら絶対買いだったけどな・・・
立地最強なのに、もったいないことだ・・・
こんな場所のグランドヒルズなら買うのは変人だけ。
デべもグランドヒルズの意味は認識しているようです。
地権者って、結構、怖いですか?
立地がいいので、検討していますが、
地権者と同じマンションでうまくやっていけるのかどうか
ちょっと不安になっています。
少なくとも、近くのジオメゾンやガーデンヒルズは地権者とそんなにもめてる雰囲気はないですね。
価格はどれほどになるのでしょう?