駅前の駐輪場跡地ね。
地下があるってことは駐輪場が地下にできるのかな?
タワーマンションなのかな?
この立地はかなり強力かも。もう少し早く売り出してくれてれば
ここは候補として真剣に検討できた、というか買ってたかもな。
まだデザイン・仕様・価格がまったく見えないから、何とも言えない
けど。ここの施工ゼネコンってどうなの?なんか昔問題起こしてた
ような気もするけど。(それをいうと何処でもそうかもだけどw)
代官山の高級賃貸も同じゼネコンだよ。
全戸南向きは良いね。値段が高そうだけど
資料請求しました。ホームページを見る限りでは狭い間取りしか無いですねえ。
90平米以上、4LDKが理想です。 無理っぽいな!
武蔵境南口 高さ約60mの高層マンション 概要が明らかに
ttp://blog.livedoor.jp/go_wild/archives/52025076.html
問題になったのって、政治献金でしたっけ?手抜き工事ではなかったと思うのですが。
バルコニーからお墓が見えたりしないのかな?
むしろ、お墓のところは樹木で覆われてるから、アパート群を見るよりマシかと。
南口の駅近、住不だから 330万/坪程度かな
天下の破廉恥ゼネコン西松を施工会社にするなんて住友も冗談が過ぎる。
自民党二階元経産大臣選挙区公共工事の8割を西松が不正に受注。
西松が自社名義で二階のために事務所ビルを建設し、それを二階に賃貸し、賃貸料はマルマル西松が負担。
このマンションを購入したら、その金の一部が西松を通じて政治屋に賄賂として渡るんだ。
もっとも、ゼネコン施工の物件を購入すれば、どこも同じか。
とりたてて、西松のみを攻撃対象にしても意味ないことだね。
武蔵境はダサ過ぎるが、坪300万円なら購入対象にしてもいいよね。
武蔵境、いいとこですよ。このダサいとこがいいんです。境はこのままでいいって境住人は思ってる方多いかと……
このマンションが建設される南口は合格点を付けられるが、北口駅前はなんとかならないのだろうか。
駅前正面に立つと、韓国に来たような気分にさせられる。韓流好きには良い町かもしれないね。北口商店街が便利なことは間違いないけど。
どれ位の金額になるのか問い合わせしたら一番高いので1億超えも考え中とか言われたけどそんなに価値あるのかどうか・・・三鷹のタワーに張り合う程度とか言ってたけど、そんなに強気で売れる??
ここのスレ盛り上がらないね。ネガ含めてもっと書込があってもいいのに、、、、。早く物件の詳細発表して下さいよ。
北口のスキップ通り銀行跡地にライオンズマンション建設予定です。
14階建てらしいよ。
最大70平米で億超えはないでしょ。
メゾネット100平米超えとかならわかるけどさ。
スキップ通りの銀行跡地ってどこですか?
これまた駅前で、高そうですね……