レジデンス=王侯貴族の住むような大邸宅^^?
南側が尻手黒川沿いじゃ話にならない…
まずマンション立地じゃないよ
どうかな?
ここ全然情報無いんだけど見に行った人いないんですかね?
徒歩5分にしては安いと思うんだけど…
尻手黒川沿いだから、だいぶ騒音が気になるかも・・
でも、設備良し。
宮前平駅5分でこの値段は他にないと思う。
宮前平中が評判良し。
車がなくても普段の生活で不便することはないかな、
過疎ってるね。
排気系のネタは別スレでも盛り上がっているけど、ここは放置プレイ。
注目度の差か。
地名と基礎は注意したほうがいい。
宮前平の崖の斜面ならまだしも、平らなところで直接基礎の支持層があると謳っているのが
まあダイアだな。
昔、鷺沼からの小川が流れていたところ。今も裏に川があるし。
この立地、3年でマックロになるよ!隣近所のマンションをみれば解る!
鼻毛伸びるよ!商業地域でしょ?ここは!目の前、尻手黒川なんて!頭どうかしてるでしょ?ノジマとかドンキでしょ?
もう一本裏の通りならいいのにね
なんでこんなにスレが少ないのでしょうか?
モデルルーム見学行ってきました。
作りに無駄がなく、必要な設備は高級感あり。
食器洗い乾燥機や食器棚など標準でついています。
道路沿いなので音を心配していましたが、上の回なら気にならない程度でした。
夜は車どおりも少ないですし、日中も信号が多いので車も速度が出ていない
せいかもしれません。
宮前平は坂が多いイメージでしたが、ここは駅からフラットな道5分、
スーパーやコンビに、すき家などもあり非常に便利な場所です。
リセールバリューの高い田園園都市線で駅近い物件なので、狙い目かもしれないです。
レジデンス=高級分譲マンション
名前もいいね ここ!
後どの位余ってるのでしょうか?
○○レジデンスと名の付くマンションは横浜界隈にいくつかありますが、みんな高級マンションですね。ここは完全に名前負けしてる気がします。
まだ、1戸売れ残ってますね。昔検討したので、どうなっているか気になって見にきました。
スレも最初から数えてNo.15 気の毒な感じすらします。
竣工から1年経つと新築未入居でも中古扱いになると聞いています。
注目度も低く。。。何かの時に、中古で売るのも大変そうですね。
川沿いの谷地なのに、直接基礎なんですね。。。。微妙です。
見学に行ってきました。
角部屋なのと立地と部屋の標準設備はいいと思います。(トイレがタンクレスじゃないのは気になりましたが・・・)
キャンセル住居とのことですが、竣工からもう半年以上経つのでもう少し価格を下げて欲しいですね。