|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
変動金利は怖くない!!その28
-
847
匿名さん
>>837
現状では上がる理由が見あたらない、よって当面上がらない。
その当面の間で十分にヘッジできると思うなら変動も怖くない。
別に固定でいたい人は固定で良いのでそのままでどうぞ。
-
848
匿名さん
-
849
匿名さん
-
850
匿名さん
そもそも固定さんは荒らし目的の書き込みなんだからこちらがどんな正論書いても無意味だよな。
相手にしないのが一番。
一番可哀想なのは真面目に変動を検討してる人。フラットSも早期終了が濃厚になってきてるからこれから変動を検討する人は増えるだろうにこんなにスレが汚れてれば相談も出来ないだろうに。
-
851
匿名さん
とりあえず荒らしてるのは一人っぽいからみんなで削除依頼しましょう。
アク禁になればしずかになるよ。
-
852
匿名さん
>850,851
全くですね。
スルーしましょう。
しかし、今日の荒らし方は酷いですね。
-
853
匿名さん
論理的に返答ができないと、荒らし扱いをするのが変動さんのいつものパターンですね。
完全な捨て台詞でガッカリしました。
ところで0.775がずっと継続する根拠はまだ教えてくれないんですか?
どうぞ!
-
854
匿名さん
>>851
>とりあえず荒らしてるのは一人っぽいからみんなで削除依頼しましょう。
すごく残念です。質問に答えないで、苦しくなると排除しようとするのが。
さらにこの
>みんなで
っていうのが、本当に情けないですね。子どものいじめと一緒に見えるのですが。
-
855
匿名
どこぞのニートが随分必死に張りついてるな…ご苦労様です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
857
匿名さん
固定派の理屈だと、固定金利が5%だろうが10%だろうが固定選んだほうが良いってことになるのでしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
858
匿名さん
-
859
匿名さん
>>853
だから現状で上がる根拠が無いから当面このままで上がらない。
-
860
匿名さん
>>850
>一番可哀想なのは真面目に変動を検討してる人。
ほんとですよね。これから金利は絶対あがらない的な誤解を生むような表現が連発したり、さらに「固定=審査に通らない貧乏人が使うものだからやめとけ」みたいな差別的な発言をしては、まじめに検討している人がかわいそうですね。さらに金利0.775で借りるのは普通と誤解を招くような表現もあるので困ってしまいます。属性と頭金等の条件がクリアしないとできないのに。デペの人が書き込んでいると思ってしまいます。
-
861
匿名さん
>>859
>だから現状で上がる根拠が無いから当面このままで上がらない。
放射性物質は“ただちに”健康への影響はありません
と一緒だねw
-
862
匿名さん
>>859
当面は上がらなくてもその後はわからない。
-
863
匿名
-
864
匿名さん
>>851さん
是非とも削除依頼やってみてください。
ここで固定派が「変動金利は怖い!」と言うことが荒らしに該当すると管理人さんが判断するか否か、見物です。
-
865
匿名さん
固定選択者の妬みは凄いね。ゼニカネへの執着がものすごい。
借り換えしちゃえばいいのに☆
-
866
匿名さん
>>865
論破されるといつもこれだ。 もうこのパターンは飽きました。
-
867
匿名
>859
>だから現状で上がる根拠が無いから当面このままで上がらない。
日本の経済状況だけしか見えてない全く極普通の人が考えることですね。
デフレ経済が続く状況の中で、政策金利を上げることはないという感覚しか持ち合わせてない。
その可能性もあるが、逆の可能性もある。
社会状況はちょっとしたことで一変することをしらない。
変動さんは現在の社会不安は全てデフレに結びつける片寄った感覚の集合体です。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)