|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
変動金利は怖くない!!その28
-
727
匿名さん
-
728
e戸建てファンさん
お金をいっぱい刷る→市場に流通する。→給料が増える(おそらく個人の額は増えない。もらう人数が増える)→将来不安銀行預金→銀行投資先なし国債に逃げる→デフレ継続。
-
729
匿名
>728
もらう人が増えれば消費も増えるはずですが?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
730
e戸建てファンさん
生活保護費・失業手当が給料に変わるだけ。個人の余裕は増えない。
-
731
匿名
>725 そろそろって思ってる人が多いよ。
「まだ」は「もう」でしょう?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
732
匿名さん
-
733
匿名さん
そろそろって思ってるなら市場は既に織り込んでるはず。
少なくとも市場参加者は誰一人そんな事は思ってない。
-
734
匿名さん
日本は純債権国で国債の信用も円の信用も異常に高い。海外で何かあると安全な資産が買われる。それが金と円。
世界中の投資家が日本円と日本国債は安全だと思ってる。危ないっ言ってるのは増税したい財務省だけ。それをマスコミが騒ぎたてて鵜呑みにするバカな国民。
-
735
e戸建てファンさん
そんなにインフレにしたかったら、負担を変えずに年金をいっぱいもらえて、医療費を安くさせればいいんだよ。将来に対する不安がなくなれば、消費するようになるから。
-
736
匿名さん
年寄りが溜め込んで使わないのが原因。日本は国民一人あたり1650万の貯蓄があるらしい。三人家族なら5000万の貯蓄。国の借金が増えた分、年寄りの貯蓄も増えてる。かたや若者の貯蓄率は下がってる。世代間で格差が広がり、内需が停滞してる。
インフレが起こるわきゃない。
-
-
737
匿名さん
>731
君はしつこいな。
君の論理は飽きたよ。
毎日ご苦労だな。
-
738
匿名
変動君ってリーマンショック前にキャリートレードとかいってユーロ円ロングしてた人たちみたいだな。
リーマンショック前って今の変動君たちみたいな雰囲気だったよ。
「なんでユーロ円ロングしないんだろう?買って持ってるだけで、値段も上がるしスワップいっぱいつくのに」
みたいなね。
今の変動君達ににてるでしょ?
リーマンショックを境にどうなったかはご存知の通り。
グッドラック
-
739
匿名
いつの時代もそうだよ。
こつこつ儲かってドカンとやられる人たちと。
こつこつ損して、ドカンと儲かる人たち。
その2種類。
精神的には上は楽で下はきつい。
でも、最後はやっぱり下が圧勝するんだ。
ドカンがくるまでは今の変動君たちがやってるようなみたいな発言がつづくことになるんだよ。
「高い金利払ってご苦労様です?」
とか
「ねーねーいつ金利が上がるんですか?」
みたいなね。
面白いだろ人間って
-
740
匿名
>736
インフレがいつくるかなんて学者でも正確に予測できないんだよ。
それでも「僕にはできるんだ!」と言ってる姿に涙が止まりません。
-
741
匿名
-
742
匿名
>730 そんなに単純なことですか? ハハハッ!
少なくとも働くことによる消費はあるよ。
無理やりデフレ経済論ですね。
-
743
匿名さん
-
744
匿名さん
>739
それで、ここ20年も固定は負け越してるんだ?(笑)
説得力ないなー
-
745
e戸建てファンさん
>742さん
働くことによる消費がどう消費者物価指数に影響があるのですか?
-
746
匿名
>744
1990前後〜は変動有利だったよね。
そのまえは変動不利っだよね。
君みたいなうすい人って結構多いよな変動君に。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)