|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
変動金利は怖くない!!その28
-
667
匿名さん
>>664
>>665
これはコンセンサスで、ただその事実を書いているだけ。個人の予想ではない。
コンセンサスを外れることはもちろんあるけど、大きく外れることはまずない。
例えば震災で想定よりも利上げが遠のいた(予想が外れた)のは事実だけど、
反対に利上げペースが上がるのは難しい。足元は利上げできない材料ばかりだから。
-
668
匿名さん
>>665
茶化さないで下さい。
政策金利に限って言えば学者だけでなく経済アナリストでもほぼ当ててますよ?予想が難しいのは市場売買で決まる長期金利。
経済と物価情勢で人間が決める政策金利は予想がしやすいし、変更の条件が分かりやすいですので。
-
669
匿名
>667
コンセンサス?
え?
面白い事を言う人ですね。
どう見ても個人の予想にみえたけど、コンセンサスでしたか。
どこを見れば「利上げはないだろうってみんな思ってます!」っていうコンセンサスを確認できるんでしょうか?
>反対に利上げペースが上がるのは難しい。足元は利上げできない材料ばかりだから。
これもコンセンサスっていうんですか?
-
670
匿名
>668
>政策金利に限って言えば学者だけでなく経済アナリストでもほぼ当ててますよ?
だったら大儲けができそうですね?
ぜひどこをみるとそれを確認できますか?
-
671
匿名さん
>>669
申し訳無いが日銀の金融政策決定会合、その後の総裁会見、財務大臣の発言、G7の共同声明、そのへんを見てれば(新聞くらい読んでれば)金利上昇が必要な経済情勢では無い事くらい分かるよね?
世界中の金融当局の思惑が低金利政策の継続なのに逆張りする事もなかろうに。
それをコンセンサスと言うんだよ。
-
672
匿名さん
-
673
匿名
>671
とんちんかんにも程がある。
マーケットにコンセンサスがあるってことだと思うけど、本当に面白いことを言うだな。
-
674
匿名
>672
これ日銀発表じゃねーかよ
当事者が当事者の予測をしたものを、普通、世間は予測とは言わないと思うよ。
それを世間では希望という。
-
675
匿名さん
政策決定権のある総裁が物価が1%超えないと政策金利上げないと言ってたり、資源高に起因する物価上昇では利上げしないと言ってるのにそれは嘘だと言いたいわけ?
-
676
匿名
-
-
677
匿名さん
-
678
匿名さん
>>676
ギャグ?
金融政策と民主党のマニュフェストを一緒に考えてるとかw
-
679
匿名
>672
普通はねFX会社の経済指標のページをみるといいよ!ってアドバイスするものなんだよ。
たぶん言ってるのはこういうページででいている予想を言ってるんでしょ?
って話をふった俺がなんで教えてるんだよ。
日銀HPをチョイスするそのセンスがきらりと光った瞬間だったよ。
-
680
匿名
-
681
匿名さん
子供手当てがなくなったので金利が上がる可能性が有ります!
-
682
匿名さん
>>678
固定君は長期金利との区別もついてなかったんだんだから、マジで言ってるだろうよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
683
匿名さん
>>679
FX?金利は為替変動のひとつの要因だけどそれだけで儲けられないでしょ?
政策金利で今の円高進行を説明してみ
-
684
匿名さん
政策金利読めると何故大儲けできるのか教えてえらいひと
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
685
匿名さん
>>669
>どこを見れば「利上げはないだろうってみんな思ってます!」っていう
>コンセンサスを確認できるんでしょうか?
新聞を読んでれば定期的に載ってるよ。
当の日銀のHPにも載っているけど。
日銀は市場に低金利の長期化を理解させたいから、あの手この手で低金利継続をアピールしてる。
新聞も読まない程度の人に政策金利を語って欲しくないな。
-
686
匿名
>683
だれがFXで儲けられるって言ったの?
教えてくれよ。まじで。
もうやだこの人たちと話するの。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)