|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
変動金利は怖くない!!その28
-
387
匿名さん
・金利が上がるか下がるかなんてわからない
・金利が上がる可能性は十分ある
両方使ってりゃ、そりゃ無敵だわw
-
388
匿名
>384
なぜだろう?
金利が上がるか下がるかわからないってスタンスだと金利が上がる可能性があるって思っちゃいけないんでしょうか?
変動君に当事者意識としてわかりやすいように「金利が上がる可能性がある」って書いただけで、もちろん上がらない可能性、下がる可能性、全部ありますよ。
これでもやっぱり話にならないですか?
-
389
匿名
>>385
例えば、
10年後に金利が10%上がったら固定の支払額を越える、
というのと、
10年後に1%上がったら固定の支払額越える、
というのとでは変動を選ぶリスクが違うってのは理解できるか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
390
匿名
>386
君って人に質問されたら、
「自分で調べもせずに人に質問するな!」
って言うタイプなんだね。
否定はしないけど、僕は苦手なのでバイバイ。
-
391
匿名
だからどの程度金利が上がれば危険なのかはシュミレートしなきゃわからないだろ?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
392
匿名さん
で、なんでテンプレスルーなわけ?
なにか触れたくない理由でもあるの?
-
393
匿名さん
>>390
調べる必要無いじゃんw
むしろ教えてあげてるじゃんw
-
394
匿名
-
395
匿名さん
>>388
では下がる可能性もあるってことね。
じゃあ、下がる可能性が高い。
これでいい?
-
396
匿名
-
-
397
匿名さん
-
398
匿名
>395
あなたの予想はそうなんですね。
よかったですね。
-
399
匿名さん
-
400
匿名
>391
>だからどの程度金利が上がれば危険なのかはシュミレートしなきゃわからないだろ?
でどの程度金利が上がったら危険だったんですか?
それがわかってなんかいい事あるんですか?
-
401
匿名さん
-
402
匿名さん
>>394
1%程度の上昇でも固定より支払額が増えるってことは、変動はより危険になる。
それに比べて10%程度の金利上昇でも固定の支払額のほうが大きいのであれば、金利上昇リスク以外のリスクをケアできる変動のほうがより安全になる。
というようなことをテンプレにも書いてるからまず読め
-
403
匿名さん
>>398
金利は下がる可能性は高い
と申し上げたので、このスレでの
あなたとの話合いは終了でよろしいでしょうか?
-
404
匿名
>397
>テンプレのレス完全スルーだw
とかいうために、いつもこんな時間まで起きてんのかよ。
少なくとも他の人は自分の選択のただしさを確認するためにいろいろ考えて投稿してんぞ。
-
405
匿名さん
-
406
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)