亀有最高過ぎです。
何でも有り〜の勉強な街ですね。
もう離れられませ〜ん(笑)特に駅近のラヴィアン最高です。
管理人さんも高齢者に優しいし、組合の方々の地震後の対処も良くやってくれてます。
何でも有り〜の便利な街ですね。
もう離れられませ〜ん(笑)特に駅近のラヴィアン最高です。
管理人さんも高齢者に優しいし、組合の方々の地震後の対処も良くやってくれてます。
住んでいる人達も感じ良いし、あとは、階下の騒音に気を付けて心地良いマンションにしていきましょう!
便利と勉強の携帯変換ミスです。失礼しました。
アホな管理人自作***!
また、嫌がらせ始まったね。暇な奴だ。
No.6の言うのは妥当だな。ふっ、笑うぜ。
地震後の対処なんてどこがちゃんとやってるんだよ。ハセコにいいように言いくるめられただけだろ。
とっとと直せよな。
No.6が言っているのは、この掲示板の管理人って意味でしょ?
N0.2~5は同じ人っぽいし。
違法駐車はなんとかならないかな?
ほかのマンションも結構直しているみたいですよ
躯体がおかしいわけではないので大丈夫ですよ。
何を根拠に躯体はおかしくないと言えるのでしょうかねぇ。
デベが出した紙きれをが100%正しいと言い切れる?
全部正しかったらあちこちでマンショントラブルなんておきないよ。
大丈夫といえば大丈夫ではない。便利と言えばそうでもない。あまのじゃくでしょうか?いいえ、偏屈な人間です。
躯体はおかしくないです
パート2ができましたね。
いろいろ意見があるなら管理組合の会議がありますので参加しませんか?
こんなところで不満ばかり言っていても品格落とすだけだと思います。
管理組合の会議は定期的に行っていますので、気軽に参加してください。
その旨をまず、管理人さんに伝えていただければ一番いいと思います。
この場だけの愚痴や誹謗中傷は問題視せざるをえない意見もありますので、予めご認識ください。
亀有はホント便利ですよね。
美味しいお店も多いので、食費がかかってしまいます(笑)
おいしい店多いけど、どこも安いからお財布にはやさしいんでないの?
その分お客さん来た時に納得してもらえる店はあんまりないね。
どっかないですかね?(マンション裏出てすぐのところ以外で)
お客さん喜ぶ店たくさんありますよ!
須田なんかどうですか?
裏のすぐのところは行ったことありません。
すぐ裏はおいしそうなんだけどいい値段するのでなかなか行けてませんが、須田は雰囲気もいいですしおいしいです。
須田、いいですよね!もしかしたら皆さんとお店でお会いしてるかもしれませんね!
私は駅前リリオ地下のビジョンもよく利用してます。