今日の折込広告で入ってきました。安いですね。やはり街道沿いというマイナス点があるからでしょうか。
私は音より排気ガスが気になりますね。バルコニーやエアコンの汚れ具合。あと、子供の健康。
この不安点がクリアされれば購入したいと考えています。でも住んでみないとわからないですよね。。。
そんなに気になるレベルではないと思いますよ。我が家はモデルルームをみて値段をみて購入をしたいと思ってますよ。
排ガスといいか車通りは大したことないですよ。
慣れでしょう。
特に夜はホントに静かでのどかです。
晴れた休日の三沢川親水公園は、子供達が元気に遊んでいる姿は微笑ましいです。
この辺りの問題はのどか過ぎることかと思います。
外食するところはありますか?
いわゆる居酒屋や焼肉屋など、夫婦2人なので歩いていける距離もしくは自転車でいける距離に欲しいのですが。どうなんでしょう?
ご近所情報です。
同じ街道沿い(矢野口駅方面)で地鎮祭がありましたが、小さな公園と倉庫が出来るという噂です。
排気ガスや騒音についてはセブンイレブン隣のライオンズ系?の大きなマンション住民に聞けたら参考になりそうですが、掲示板がないみたいですね。残念。
ライオンズグローベル稲城パルティール に居住されている方や知り合いが居住されている方、ご意見お願いします。
ホームページ更新されましたね。みなさん、どう思われますか?
No.31です。失礼しました。
一通りの設備が整っていてモデルルームを見るのが楽しみになりました。魔法びんの浴槽がいいですね。
管理会社そんなに悪いんですか。購入しようと思ってたけどちょっと躊躇します。でも物件は気に入っているので結局買ってしまいそうです。
ライオンズグローベル稲城パルティールに友人が住んでいます。窓を開けているとテレビの音が聞こえないと言っていました。