- 掲示板
地下鉄は確かにめんどくさい場所多い。
名古屋に関係ない大江戸線まで持ってきて必死ですね。東部は人口密度が多くて息苦しいですよ、金持ちでもないのに借金して車と学歴と豪邸と見栄っ張りも多いし最期は破産したりして疲れます。
>買い物するなら栄。
どんどん寂れてますね。栄でしか手に入らないものってほとんどありませんね。
そのうち住宅地になりそうですね。
>そういう所が高くて買えないから、緑区とか選ぶだけw
そして最後はやっぱり値段できましたね。
見栄っ張りさんの模範的回答すぎて笑えます。
250さん
栄へ買い物に来た事ありますか?(笑)
イオンモールこそ、どこでも同じようなテナントが入ってますよね。
見栄っ張りは東山線沿線に多いのは当たり前。
自分の知り合いの見栄っ張りも
東山線沿線で賃貸に住んでいる。
見栄っ張りは無意味に値段で競い合い最後は自分を見失う…それが東山線沿線
見栄じゃなくて、利便性や水害・震災を考えて検討してますけどね~。
ラブホ街の近くに住もうとするあなたは、自虐的ですね(笑)
東山線沿線のラブホ、風俗街には負けます。
東山線に限定なんてしてませんけど(笑)
風俗のある池下に住む気もないし。
もしかして東山線沿線に住む知り合いにでも劣等感を抱いてるんですか?
東山沿線の方が必死にこのスレで活動されてるほうが
なにかあったのかと感じてしまいます。
なにも無いですよ~。
東山線に拘ってないので、徳重で低層マンションか一戸建ては有りかなあと思ってますが。
あなたも頑張って働いて、見栄っ張りな知り合いを見返して下さいな(笑)
252~254がバカバカしかったので、からかっただけです(笑)
池下、今池、新栄も全部名指ししてください。
池下、今池、新栄は多過ぎるので・・・
池下だと、
JJ club、ワンカラット、あいクラブ、ひとづまVIP、ホワイトレーベル、ラルフ学園、マネキン
OSCAR、N-STYLE、デザインヴィオラ、シャブール、IMAGINE、理由あり倶楽部、ぷわぞん
シャブレット、ワンダフル、The Room、いつもの処、東山人妻援護会、恋の胸騒ぎ、初恋
まぁめいどカフェ、Gyao、ドス恋、ニューハーフヘルスLIBE、夜猫、スーパーアイドルK
奥さまランチ、VIPエレガンス、サーフサイド6、if池下、プレミアムミセス、アニバーサリー
ラブポート池下、虎の穴、人妻アイランド、ナイトラウンジJJ、パニックトレイン
どこがお勧めですか?
これだけ人妻に働き口があれば東山沿線住宅街は離婚率高いでしょ?