情報交換をしたいと思います。
よろしくおねがいします。
売主:睦備建設
施工会社:睦備建設
管理会社:睦備建設
【一部タイトルを変更致しました。管理人】
[スレ作成日時]2011-05-10 13:17:25
情報交換をしたいと思います。
よろしくおねがいします。
売主:睦備建設
施工会社:睦備建設
管理会社:睦備建設
【一部タイトルを変更致しました。管理人】
[スレ作成日時]2011-05-10 13:17:25
明らか不法侵入ですね。
管理人はこの現状把握しているんでしょうか。
固定資産税っておいくらぐらいするものなのでしょうか。二十万ぐらいでしょうか。よろしくおねがいいたします。
宇治ショップ跡のマンションもたちはじめましたね。
宇治ショップ跡地の情報を探しているのですがなかなか見つかりません。どなたかご存知でしたらリンクを貼って頂けないでしょうか。友人の兄弟がパデシオン六地蔵に住みたいけど空きがないならそこでもと思っているそうです。
今朝のチラシで、パデシオン六地蔵から2軒出てましたよ!
共用廊下のタイル打診調査のお知らせって、1年未満でタイルが浮くのか。9日間もかかるということは全部チェックするということか。はやく安心して暮らしたいものですねムツビさん。どんどん評判悪くなりますよ。藤森も早く解決できたらいいですね。
ブランズ六地蔵良さげですね。見た目も良いし、響きも良いし、内装も。
>516
掲示板見ました。長い期間で設定していますね。やはりどこかで問題が発生したのでしょうか。
1年アフターの用紙も入っていましたけど提出期限が1週間後になっています。できれば2週間くらいほしいです。もっと早く配ればいいのに。前回のアフターのときにも要望しましたが結局今回も同じでしたし、聞き入れてもらえませんでした。
妙なビラが入っていましたね。今度は部屋番号まで書かれていて…
うーん。規約違反だったはずなんだけどなぁ。
妙なビラには第一回と書かれてましたね。少し興味があるのですが、行く予定のあるかたはいらっしゃいますか?一人だとちょっと勇気がいるかな(*´∇`*)
私もそう思いました。第二回はいつ?って。引っかかるところは皆さん同じなのですね。
ブランズ六地蔵は…現在出ている情報だけではなんとも、です。売り文句も極めて一般的だし。
部屋割りや価格帯の情報が出てくるまでは、いいとも悪いとも言えませんね。
ビラって何ですか?
うちには入ってませんでした
1階のポストに入っていました。もう捨ててしまいましたが、ある部屋(部屋番号が書かれていました)でアクセサリーなどの販売やワンコインマッサージをするというビラです。確かに第一回とかかれてましたので第二回もあるのかも。お金を取っていますので規約では禁止行為です。ここは習字や英会話もあるようです。
523さん
詳しくありがとうございます。
英会話や習字教室もあるんですか!?
うちにはそんなビラはありませんでしたが…
このマンションで習いに行ってる方はいらっしゃるんでしょうか?
英会話や習字教室もあるんですか!?
うちにはそんなビラはありませんでしたが…
住人で習いに行ってる方はいらっしゃるんでしょうか?
というかマンション住人が対象でしょう。
マッサージ興味があるのですが、行かれた方いますか?何分ぐらいしてもらえるのだろう。
523さま。
時間帯は何時からでした?
主人がビラを捨てたようで…