匿名さん
[更新日時] 2012-01-06 16:53:37
琵琶湖の眺望や幹線に出やすく十分な駐車場がある点は魅力的な一方、
JRからやや遠い、温泉付き、などは評価の分かれそうなところですね。
色々と情報を希望しています。
所在地:滋賀県大津市中庄1丁目132-14・238(地番)
交通:
京阪石山坂本線 「瓦ケ浜」駅 徒歩4分
間取:3LDK~4LDK
面積:73.28平米~109.49平米
売主:総合地所 大阪支店
入居予定:即入居可
施工会社:株式会社新井組
管理会社:総合ハウジングサ-ビス株式会社
[スレ作成日時]2011-05-10 12:14:50
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
滋賀県大津市中庄1丁目132-14・238(地番) |
交通 |
京阪石山坂本線 「瓦ケ浜」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
137戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ 大津膳所口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
低層階のAタイプが残ってるみたいですね。2階3階はタワー駐車場側からお風呂とか見えやすいし、琵琶湖の展望は望めないし一割だから残ってるんでしょうね。家具家電とかはもらえると思いますが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
2
匿名はん
タワー駐車場からお風呂はのぞかれないでしょう???
そんなのぞけるタワー駐車場って・・・見た事ないしぃ・・・。
-
3
匿名
2階はタワー下付近から窓枠とか見えますよ。解放的に窓を開けて入浴出来ませんね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
4
匿名さん
わざわざ人の入浴を見ようとするかしら?
それに、そんなの考えたらどのマンションも住めないよね(T.T)
とはいえ、いろんな人がいるから油断は出来ないですが。
窓はあけて入浴はしないでしょ(>皿<`;
-
5
匿名
どんな人が居るかわかりませんからね。
ここの住民じゃない人もセキュリティが掛かってない所までは入れますしね。
上層階ですが、
スチームサウナで汗をかいた時に窓を開けたら快適ですし、
心地好く
露天風呂感覚ですよ。
-
6
匿名さん
-
7
匿名
5邸程ではないでしょうか?空いてるお部屋たくさんある様に見えますが、
商談中の部屋が多いんでは無いでしょうか?
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
Xデーまであと2日 あと5邸も残ってるし、それまでの完売は無理でしょう
中古になると一段と値段が下がるのでしょうか?
本当に3~4割引きになりますか?
-
10
匿名さん
9さま
カウントダウン状態となってしまいましたね。
だからって、多少の値引きはあっても3~4割引は難しいのでは?
既に購入された方からすれば嫌でしょうし、
そういう問題になった物件も実際に多いようです。
どの部屋が空いていたか先の住民にもバレて
住んでからも嫌な目線がくるようです。
住みづらくならないかなって思いますよ。
-
-
11
入居済み住民さん
そうですね。9番様のおっしゃるとうりだと思います。値引きしたお部屋を購入されて、引越されてきても、今まで住んでおられる方には、わかります。
-
12
入居済み住民さん
-
13
匿名さん
一気に値段が下がる事はなさそうですね。
最後1邸なるまで待ちますか!!
-
14
匿名さん
でも、何割引でかったかなんて、当人にしか分からないのではないでしょうか?
1割引でしか購入していないのに、終盤での購入者というだけで
3~4割引で買ったような扱いをされるのは勘弁して欲しいですよね。
-
15
匿名さん
3割~4割も引いてたらとっくに完売してるでしょ!!
2週間前に見学しても1割程度の提示しかしてもらえなかったですよ!!
この掲示板見て期待したんですが・・・
ま、他のマンションが思い切ってくれるみたいなので、そこに期待します。
-
16
匿名さん
売れ残りを買ってくれるんだよ。
原住民は『ありがたい』と思わないと。
賃貸用として4割引以上で投資家へ売られるよりマシでしょ。
-
17
匿名
そうですよ。割引無しで終盤購入された方々が可哀相です。
-
18
匿名さん
一貫して割引を統一しているから入居者の方も販売に関しては不満はなさそうですね。
買う方は不満が出そうですが・・
この物件以外で値引が大きいマンションはありそうですか?
-
19
入居済み住民さん
総合地所さんは、あまり値引きはされないようです。
同じ業者さんにお聞きしました。
-
20
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件