851>
眺めが抜ける列ってどの辺り?
どうも高層団地軍に遮られそうで・・・。
ところで、このくらいの巨大なマンションのエントランスはどこなんですか?
ゴミ捨て場も1箇所じゃないでしょ?
その辺りのセキュリティてどうなんでしょう。
せっかくのマンションで毎日裏口からでるのもイヤだし。
正面ってどっち?
モデルルームへ見学に行けばわかりますよ。
見学にも行っていない段階で、
日常使うエントランスがメインかサブかを気にするなんて…。
モデルルームに大きな模型があるのでわかりやすいですよ。
ちょっと興味もっただけです。
見に行ってみますね。
東棟の南側なら南棟の東端と変わらない?
東棟(サンライズ)の南側は見事に南棟(パークビュー)にブロックされています。
更に南棟は東へ伸びています。なので南に近い部屋程、日照時間は短くなってしまいます。逆効果です。
じゃあ、日照考えるならサンセット?
西日は微妙だな。
眺望よければいいけど。
休みのは日は起きるのが遅いから
午後から日が照った方がいいな。
西日は夏は地獄の暑さですよね。ときどき来る猛暑なんかだと暑くてたまりませんよね。
冬場は暖かくていいですが◎
暑い日のが多いだろうから西日なんて無理だな。
床が日焼けしちゃう。
レースカーテン引くだけで全然違いますよ。焼けは。
まぁ、夏は太陽が高いからいくら夕方でも床に日が落ちないでしょ。
駅前に公団タワーもあるし。
西日を甘く見過ぎ。
来週現地に行こうと予定しています。両親が東京に来るのでついでに一緒に見に行こうかということなんですが、観光もさせてあげたくて、国分寺は観光地としてはどうですか?駅前に大きな記念公園があることは知っていますが、他は知らないのでせっかく行くなら下調べしておきたいです。
駅ビルだけでもショッピングと食事は楽しめそうですよね。
国分寺の良さを知る意味では観光スポットの感動をこの目で見ておいたほうがいいと思うんですよね。
国分寺はベッドタウンだから観光はどうかな・・・
おたかの道とか?
めったに東京来ない人なら下町方面のほうが良いのでは
中央沿線で前後の観光地と言えば吉祥寺(井の頭公園・ジブリ)と立川(昭和記念公園)でしょう。
国分寺も結構人気があって、お鷹の道・真姿の池湧水群を巡ってからマンション方向へ抜けてはいかがでしょう。
http://www.city.kokubunji.tokyo.jp/shisetsu/1733/009820.html
田舎の人に田舎の景色見せてどうすんだ?東京見物は浅草でスカイツリーを見せて決まりだろ。
西国分寺から浅草って・・・
遠くない?
国分寺は史跡が多いけど、感動できるような観光スポットはないような・・・
お鷹の道・真姿の池、殿ヶ谷戸庭園くらいでしょうか?
どちらも年配の方向けの落ち着いた観光地なので、のんびり過ごして
もらえて良いかもしれませんね。
売れ残り、もう少し待てば値下げあるかな?