物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
998
995
989ではないです。
満足して住んでる人がうちの中古がいい値段で売れてるとか隣がどうとか普通言いますか?
折込チラシ見て「売りに出てるね~」とか思うくらいじゃないでしょうか。
売出価格ではなく成約価格なんてよっぽど興味があって調べないと知りえないでしょう。
ということで、994はポジ演出して高く売却したいと思ってる湾岸脱出組なんじゃないかと思った次第です。
-
999
匿名さん
>>998
>>>販売会社関係者本人とか、その知人なら、情報筒抜けだしな。
ってことですよ。
このMSには、その筋の関係者が住んでいると聞いたことあるよ。
隣のMSもスミフ関係者が住んでいることは事実。
-
1000
住民さんB
-
1001
マンション住民さん
買った値段で売れるなら誰だってここの住人なら脱出したい
あんな火のついたタバコを住居内に捨てる非道な住人が住んでいるだけで
気持ち悪いと思わないのですか?平然と何事もなく綺麗事ばかり言って
よく住んでいられますね?騒音出す人間より最低ですよ。
成約価格は売り出し価格より1割引くらいです。
実際そこまで値引きしていると思います。パークシティはその点勝ち組です。
買った値段以上で売れてるし、住民のレベルも一流並です。
-
1002
匿名
パークシティもいろいろ問題あるようですし、住民が一流とは到底思えませんが、販売価格が安かったので、中古で売るのは有利なのは確かですね。
騒音ストレスは本当に辛いものです。
全体向けに注意出してもあまり改善しないから何度でも管理組合に言って直接注意をしてもらって解決したほうがいいです。
-
1003
住民さんA
>1001
「実際そこまで値下げしていると思います」
悪意ある、また、想像での書き込みは止めて下さいね。非住民さん。
逆にそんなに嫌なら仮に一割引きでも売ればいいのでは?(笑)
-
1004
マンション住民さん
でもパークシティの方が震災のダメージは大きかったよ
-
1005
匿名
悪意はないんじゃない?
一頃の湾岸ブームは鎮静化してるし、震災関係なく中古一割引くらいで済んでるなら上々でしょ。
特にここは販売価格が高めだったし、最近の新築は価格抑えているから尚更じゃないかな。
騒音トラブルって関係ない人には大袈裟に聞こえるけど、当事者にはキツイと思う。
あんまり攻撃したら周りの住民がみんな敵みたいに感じて可哀相。
-
1006
住民さん
>1001さんは本当の住民でしょう。
それを罵倒している方が非住民の荒し・煽りでしょうね。
あるいは、プチバブル時に投機用として購入し、首が回らなくなった残念ボウヤか。
ただ>1001さん、ここに書いても、以前のように何かが動くということはないでしょう。
mixiの集まりが後ろにいる今の理事会(というか立候補理事長)は自分の気になる事しかしないし、自分が使わないコンビニを自動販売機置場へ変える事を画策するような集まりです。
管理費を落として喝采を浴びたいだけかもしれませんけど。
こんな機能不全の集団に何かを期待しても無駄でしょうね。
ですから、先ずは書き込みを止めて。
そして、迷惑住民の迷惑行為に平伏し諦めるか、ここから出て行くかを選択するしかないですよ。
-
1007
匿名
諦めるか出ていくしかないなんて悲観的な。
そのうち理事会だって変わるでしょ。
-
-
1008
匿名さん
-
1009
匿名
皆さん自分のマンションなのに諦めて住んでるんだね。
-
1010
住民さんB
>1009
皆さんと言っても非住民がほとんど。
満足している人は多いと思いますよ。
-
1011
マンション住民さん
私も満足しています。
エレベーターや敷地内で挨拶すれば挨拶を返されますし、勿論、先に挨拶されることもあります。
色々な家庭構成、ライフスタイルがあるのです。
また、居住されている方は、日本人だけではありません。アジア、欧米人様々です。
このような共同住宅で暮らしているのですから、何も問題がないほうがおかしい。
この環境に慣れていくか、当事者間で冷静に話し合うか、諦めて他に移るか、それは御自由になさったら良い。
非住民・住民が入り混じりで書き込みされているのは事実。
誠に遺憾ですが、湾岸物件はどこも今はマイナスイメージが払拭されておらず、蚊帳の外の人間からは、こういった諸問題に面白おかしく書込みしてくる。
本当に困られている方々はいるのでしょうけど、このサイトに書き込みしても、何の意味はありません。
格好の餌食になり、まさに負のスパイラルに陥ります。ネットという世界はそんなものです。
-
1012
匿名さん
他のマンション批判は豊洲ネガの常套手段ですね。
精神的に病んでいるか寂しいのでしょうね。
はいはい非住民サヨナラ~で終わらせましょう。
-
1013
匿名
騒音トラブルの投稿は非住民とは思えませんが。
他のマンション批判をしているわけでもなかったですし。
投稿しても何もならないといいたいだけなら、諦めるか出ていくという2択等と追い討ちして住民同士の不信感を煽らないでいいのではないでしょうか。
気の毒です。
-
1014
住民さんA
>1013
え?私には非住民にしか見えませんけど(笑)
どこらへんが住民と思えましたか?
またニタクに追い込んでるのは一人の意見でしょ?とネガに反応してみる(笑)
-
1015
マンション住民さん
>1001は
買った値段で売れれば脱出するの?
残債の整理ができないからこのマンションにしがみついてるの?
よほど高金利で借りていなければ賃貸に出せばローン返済以上の賃料で貸せると思うけど?
-
1016
匿名さん
-
1017
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/231921/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件