物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
520
匿名さん
-
521
匿名さん
中層階以上の携帯電波対応がどうなってるのか
気になります。
モデルルーム行ったときに聞き忘れました。
どなたか聞いた方いらっしゃいませんか?
-
522
匿名
普通、マンション内に電波中継機つけるでしょ…。どんだけ田舎者?
-
523
匿名さん
しょぼいマンションにはついてないんだよ。
その中継機が。
ここはついてそうだけど。
-
524
匿名
ここはついてるでしょ。そんな電波より健康の方が気になります。24時間換気は最近のマンションでは換気が確か義務でしたが停止させておく場合の弊害もあるんでしょうか。なければ止めとくことでここの排気ガスから少しは逃れることも可能となりますね。
-
525
周辺住民さん
クロスエアタワー歓迎です。
この場所から三宿、東山、中目黒に向かって、ここ数年、おいしい食べ物やさんが陸続として出てきて、皆でしのぎを削っています。
フレンチ;O,YB,BK,ME
イタリアン;P,CC,AWK
和食;O,K,D(そば)
ラーメン;Y,D
等、どれもオーナーさんやシェフが良くアイディアを練って、切磋琢磨しています。
特に、目黒川沿いは、桜並木が鬱蒼として、静かで、深沈とした趣があります。都内でこうした地域はあまりありません。南平台、青葉台からは西郷山公園、猿楽町、代官山からは朝倉邸横を降りてくると、とてもよい散歩コースです。ブティックをのぞいたりして、気に入った店に、せかされることも無く寄って、ゆっくりと食事をして、とても良い気分になれます。クロスやほかのマンションができて、善男善女が集って、それで、よい食べ物やさんがしのぎを削って増えると、都内屈指の衣食住にわたり贅沢ではないけれど心地よい場所なるでしょう。ほんの2,3年後には。
排ガスや騒音は遠からず技術が解決します。心地よい暮らしは本当にいろいろな条件がないと実現しません。
クロスは大歓迎。近隣に住むものとして、完成たのしみです。
-
526
匿名
池尻は都内で一番空気が汚い町の一つと言われてますが遠からずって我々が生きてる時代に悪くはなっても良く変わることなんてありますかね。
-
527
匿名さん
そう?ライズが付いてなくてモメテタよね。
ライズより格安なんだし、確認した方がいいよ。
-
528
周辺住民さん
相場値崩れが心配なのか近所の方も書き込み必死ですね。私は賃貸だから安いスーパー入るだけでありがたい。この場所の空気考えると永住は厳しいし分譲は勇気がいるよね。リセールはタワーだと厳しいかもしれないが賃貸需要はかなりあると思う。できたら引越しも検討中。
-
529
匿名
525さんとか何のために一生懸命カキコするのか、逆効果だよ。それともデベさんかな。騒いでも環境も価格も何も変わりません。タワーの動向もしっかり見極めねばならないし冷静に。
-
-
530
匿名さん
そかな?
雰囲気の良いお店がたくさんあるのは事実だから
逆効果にはならないと思うけど。
イニシャルにしちゃうと分からないから
お店の名前出しちゃえばいいのに。
-
531
購入検討中さん
近々に23区で竣工するタワーとしては掛け値無しに最良の物件だと思うよ。
ただ、少し都心から外れるのは事実だし中央区の物件(豊洲どころか月島や勝どき)が思い切った値下げを断行して来る気配があるから、
プレミアム・タワーだからと言ってあまり強気でいると利便性で中央区物件に負けると思う。
(向こうは腐っても銀座・丸の内が徒歩・自転車圏という強みがあるからね・・・)
自分もクロスエアタワーに憧れる1人だけど、投資家じゃないから最終的に買えるのは1物件のみ。
ここは地元の期待も大きいようだから最後まで迷うだろうけど、予断を許さない状況だとは思う。
-
532
匿名さん
池尻ののJCT、みんな通ったこと無いの? あそこを結構なスピードでくるくる回っている時に地震が来たら正直衝突を回避する自信がない。玉ツキになって火災発生するだろうけど、消防車もすぐには来ないだろうし、ホント心配。
-
533
匿名
掛け値なしに不安不満が多い物件。あとはそれに見合う価格を期待、健康など命がかかってるのだから。
-
534
匿名
-
535
匿名さん
消防車来なくても消化できるような
仕組みが構築されてるよ。
552は大橋JCT使わずに遠回りすれば?
新宿線や品川線はすべて地下なんだから
もっと危険だね。
553は安けりゃ健康被害あっても買うって論理?あなたアホ?
23区外の一戸建て買えば?
-
536
匿名さん
-
537
匿名さん
買うのはちょっと、ためらう物件ですよね。
ジャンクションのこの立地になんでマンションって
ぜんぜん理解できませんでした。
でもモデルルームに行ってみたら
なかなかよくて、買っちゃおうか~見たいな感じになったのですが
ずっと池尻に住んでる方なら良いかもしれませんね。
-
538
匿名
逆に買っちゃおうかなーという人は池尻に長く住まない人に向いてますね。
住んで地震が再度不安になったり空気の影響で体調が悪くなったら貸せばいいし。
プリズムの友人は子供ができて引っ越したけど賃貸は割と早く借り手がみつかったらしい。
向こうは駅近でリーマンには結構需要がある一方ファミリーはやはり少ないらしいから
小さい間取りなら買うにも、貸すにもリスクは少ないね。
-
539
匿名さん
いよいよ今週末から登録受付ですね。
色んな意味で注目物件ですが、どーなることやら('_')
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件