物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
360
匿名さん
家にいるかいないかでなくて
皆さんが、言ってるのは
耐久性の問題では?
東京直下型が来るといわれているので
どのくらいの被害が出るかわからないから不安なのでは?
原発の問題もあるし、東京も安心、安全って言ってられないですからね。
-
361
匿名さん
地震なんか気にしていたらタワーなんかに住めません。
どうせこの環境で長くは住めないしそこまでに地震が来る確率なんて
わずかです。飽きたら中古か賃貸にだせばいいだけじゃないですか。
-
362
匿名さん
いやいや、地震なんて言ってたら
マンションに住めませんではなく、
日本に住めません!ですよ。
-
363
匿名さん
ところでまだ価格決まらないんですね。
なんでこんなに決まらないのでしょうか?
-
364
匿名さん
東京直下型と駿河湾沖地震
近いうちにくるって言われてますよ。
ホント日本人ってのんきですね・・・。
だからね・・・そのー
震災後に資産価値が凄く下がるのを心配してるわけですよ。
地震がなくても、これだけマンション作られてるので
この先どうなるかわかりませんね。
-
365
匿名さん
みなさんの予算と希望額と
すべて総合して、
絶対売れる値段を打ち出す
奴らはプロですからね。
-
366
匿名
三茶外れてガスにしたなんて言われるのはしゃくにさわるな。でももう1割安くなったら考えてもいいかな。東急ってプロか(笑)今の価格でも大手ならまだ売れそうだけどね。
-
367
匿名さん
不動産屋の会議は月曜日です。ほんとは先週末みて月曜会議で今週発表のはずが今週ももう一週みようということになったんでしょうね。そんなわけで価格決まってるけど来週の月曜会議でfixして合同会議が火曜か水曜、で来週半ばに発表、でしょう。
-
368
匿名さん
でも246 沿いってマンションだらけですよね。
そこに住んでる人みんな、アホなのですか?
それならここのがいいと思うんですけど。
これって東急だけじゃなくってJV ですよね?
しかも東京都がバックだしね
-
369
匿名さん
246沿い過ぎて賃貸だったらイイけど、三軒茶屋タワーと同じで買うのはちょっと躊躇する
-
-
370
匿名さん
大通り沿いは容積率が高いから
オフィスや商業ビルに出来なければ
マンションにしてしまうのはフツーでしょう。
-
371
匿名さん
-
372
匿名さん
高速車で走ってみると
みんな、洗濯物干して暮らしてますよね。
-
373
匿名さん
俺も毎日首都高通るけど、
結構洗濯物干してる人いるよね。
-
374
匿名
短期間しか干せないのが難点だけど干せますよ。朝だして忘れて夜に取り込むと白いシャツは黒い粉塵様の物質が付着してくるけど概ね大丈夫です。部屋に干せばそんな問題解決しますしそういう人のが多いです。246は洗濯好きな人はやめた方がよいですが…
-
375
匿名
三茶とはレベルが違うでしょ。単なる246、首都高沿いって環境じゃないし。ジャンクション、山手は余計。都内でこれ以下の環境ってないしそこに人間が住むにはどうだか。ホテルだったらよかったのにね。JVというのも東急も自信がないんだろうし。
-
376
匿名
そんな環境気にしない、そこまで劣悪でないだろうと思える人が買えばよい。安価格とか何か一つでも環境、地震、タワーなんか関係ねーと思える何かがあればね。。。
-
377
物件比較中さん
>黒い粉塵様の物質が付着
黒い粉が付着してるんですか?相当空気悪いんですね。
短期間しか干せないのは困りますね。
気にならない方は気にしないだろうけど
-
378
匿名
よーく見ないとわからないよ。手すりとかにたまる粉塵が多いのは拭いたりするとよくわかるけど。結局気にするかしないか、気にする人は最初からここは検討しない訳だし。
-
379
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件