物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
340
匿名
もう少し安くなり竣工前に値引きオッケーかつその時七割売れてれば賃貸用に検討中。今はこわくてとても申し込めないので様子見です。また管理費もう少し安くなると嬉しいんですが…
-
341
匿名さん
だめだめ多いから買い時な気がしてくる。
ここの人が”最高、欲しい”っていう時は相場的にも危ないよね。三茶でも少し前までは、目が痛くなる、安いだけ、とか言ってた人とだぶってるんだろうし(ものによる、ってレスあるんだろうな。でも実際そこのサイトではどうせぼろくそ言ってるみたいな駄目な人)。
私は多分買う。さようなら
もうはまだなり、まだはもうなり。
サードだろうが、セカンドだろうが関係ないと思うんだけど。。。なんとかの背比べ
-
342
匿名
-
343
匿名
タワマン人気の凋落ぶりが事実か見学します。少し人気下がったあたりに目黒のタワーが販売だと嬉しい。目黒でも賃貸ようだけど。
-
344
匿名
三茶タワーは三茶ブランド、デベブランド、価格も違うし比べてもね… 三茶駄目で妥協組が100いたら東急さんもウハウハだね。三茶も賃貸多そうで分譲マンションとしての魅力はないな。タワーは賃貸なんて動きも今後でるのかな、立地環境にもよるんだろうけど。
-
345
匿名さん
都内のマンションなんて
地方出身の田舎もんばっかりですよ。
大手で値引きなんてないでしょ。
しかもこれから、正式価格決定するんだし。
まあプリズムよりは入札は苦労してないみたいだから
このくらいで、妥当でしょう。
セールで買いたい人はお台場のほうで、値引き物件ありましたよ。
サードハウス(が本当)なら、買いでしょうね。
3.4年前の3割引くらいの価格なんだから。
-
346
匿名
高値の時代と比べても。ライズも値引きしてるしね、竣工後だろうけど東急は値引きはよくやるデベだしね。プリズムはここの三割増しだったかな?三茶外れて愚直ではないが三茶、地所で安いから申し込んだだけの私の様な人間も多いだろう。外れてここを検討する人は100人いても皆がここ買うわけでなくそんな簡単でないよ。ランニングコスト高いし私は価格重視なのでここはパスです。
-
347
匿名さん
マンション投資してる人、いすぎじゃね?
しかも、たくさん書き込みしてる暇人ばっかり。
-
348
匿名さん
湾岸の人が流れてきてるって営業さん言ってましたが
買い替え組の人いますか?
タワーマンション 全力買いする方が
珍しくないですか?
タワマン 35年ローンとかで買う人いるのか
知りたい。
-
349
匿名
友人が揺れのストレスから代官山タワーを中古に出したいそうだがかなり安くしないといけないらしく悩んでました。代官山ですらそうなのかと思うと池尻は厳しいかなぁと… 適正価格の判断はタワーは特に今難しいですね。
-
-
350
匿名さん
>348
営業さんの営業トークは軽く聞き流さなきゃ。
-
351
匿名さん
代官山アドレスですか?
ではまってれば安く買えるかな。
うちは、2009年築の低層マンションだけど
3.11もぜんぜん揺れなかったです。
-
352
匿名
内陸にもタワー不人気の余波は来てると聞きました。代官山はかなり高値だったのでそういう物件のリセールは特に悩みますよね。重三茶みたいな安物件ならリスクも少ないのですがね。35年ローンでタワマン買う人いますか→ズシーンと響きますね。余程賃貸、セカンドハウスなど余裕のある方でないと(汗)35年以内に東海地震、首都直下はひっぱつでしょうし。買うのはないか…
-
353
匿名さん
35年ローンでも買う人いますよ。
生まれ育った環境にもよりますが、
業界最大手のマンモス企業、平均年収800~1000万の正社員でも
35年ローンはいます。
将来的には10年くらい短縮して完済する人がほとんどですがね。
中小企業に勤めてる方は35年ローンで購入する人、いると思いますよ。
-
354
匿名
700万年収があれば簡単に組めますよ。そうでなく震災後そんなローンを組んでまでタワー買う人が以前の様にいるかって話では。大半は同じ金払うなら環境の良い低層でしょうが数はあってもそんなに魅力的な物件があまり周辺で見当たりません。
-
355
匿名さん
低層もピンキリ、ですからね。
世田谷では地震被害が住民スレに書き込まれた低層もあるそうですし。
-
356
匿名
タワーと低層の建物自体の損傷、被害の比率は圧倒的的にタワーでした。それだけでなくEV、資産価値の低下とかそれ以外の問題も多々あるし。今後貴重視される中層以下のできれば免震物件にしときます。
-
357
匿名
-
358
匿名さん
世田谷なら、マンションより戸建てのほうがいいですよね。
都心なら、ほぼ買った値段で売れるけど
ちょっと離れると、資産価値は下がり続けますよね。
-
359
匿名
戸建とか低層免震がトレンドなんだろうけど。地震きた時に家にちょうどいるかはわからないし。何時に地震が来るかは運だし。タワーにいない時に来るかも知れないし。全て運だよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件