物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
300
匿名さん
>284
エントランスはマンションの顔ですからね。エントランスがショボイだけでそのマンション全体がショボく感じます。その点、ここは広々としていて見た目も良い感じですね。
>296
ここのスラブ厚は300mmのコンクリート厚になっていますね。LL45等級なので遮音性に優れているとまでは言いませんが、特別悪くはないと思います。
-
301
匿名
300mmジャストならちょっと心配,戸境壁も300mmほしいね。
エントランスは都心や湾岸の高級物件よりはしょぼかったですね。
池尻ならそんなもんで十分だったのでしょうけど高級感はほしかったな。
-
302
匿名
最近の物件は遮音等級Rr-50以上は確保しているとこも多いし等級3かは確認しないと。
エントランスの広さだけはまずまずだったが。良いところと比べてもきりないし。。。
-
303
匿名
見た目以上に耐震性、遮音性、断熱性など目に見えないところははそれ以上に重要。
ここの耐震強度などは知りませんが住宅性能評価は確認した方が良いですよ。
-
304
匿名さん
専門家から性能評価は耐震等級は免震でなければ等級2以上、省エネ等級は4であるかを
絶対見とけとアドバイスを受けましたが高層タワーだと耐風等級等も大切になりますよね。
いったいどんな感じでしょうか?
-
305
匿名さん
結構みないうちに増えてますね。なんだかんだと注目してるんですね。
個人的にはそもそもタワーもういらない人、構わない人にそもそも大別されて後者がまだ一定程度いるのは事実。
で、別に一生の買い物という感覚ない人が後者に多く収入も高いと。
で、ガス云々なんて気にする時間に家にいない。
そもそも中層買う気ない。34階以上。且つ金はそこそこあるのでプライドも高く北は買わない。
ということで、デベさん
34階の南西から東南は全然下げずにまず売れますよ。
下げる気ないと思うけど、、、デベの方が当然情報持ってますからね。
-
306
匿名さん
モデルルームいって質問してきなよ。
こんな匿名掲示板信用せずにさ。
-
307
匿名さん
-
308
匿名さん
ガス云々なんて気にする時間に家にいないといっても24時間換気は義務ですよ。
てことで24時間ガスに曝されますから。義務といっても停止しちゃえばいいんだけどね。
-
309
匿名さん
南東は下げる必要ないと思うけど・
南西はどうかな。
南西角部屋なんて首都高間近だし、微妙。
でもプリズムも売れてるわけだし、売れちゃうのかもね。
-
-
310
匿名さん
安くなり売れるという考えと駅遠、山手、JCでより悪環境で互角とみていたけど地震後で時期悪すぎた。また共用施設の無駄が多い。ファミリーが少なそうなのにキッズルームはいらないなどつっこみ所満載だからね。そもそも池尻に1000弱のタワマン需要ないのプリズムだけにしとけば。タワマンは便利なとこにないと…
-
311
匿名さん
では310のお勧めはどこなん?
買うから教えてよ。
-
312
匿名
環境悪いタワーは駅直結位の売りがないとね、しかも各駅だし。見識のある子持ちのファミリーはここは選ばないしご年配の方も少ないだろうしどれだけdinksを取り込めるかに限ってます。ちょっと離れると環境良いのが池尻の良さなんだけどクラッシィーの場所は不便だし。
-
313
匿名さん
池尻大橋が不便だっていう人間は、どこが便利だとお考えなんですかね?
表参道?九段下?笹塚?
人に寄って便利だと思う場所が違うんだからいいじゃん。
駅タワーって、もしやエクラスタワー?そりゃ、ないだろ。
-
314
匿名さん
-
315
匿名さん
各駅って言うけど・・・郊外にお勤めなんでしょう。
渋谷まで、は2駅なのに。
今時、ファミリーねらわなくて
タワマンセールスは無理ですよ。
34階以上なんてほとんど3LDKですよ。
駅直結なんて、もう都内には土地ないですよ。
DINKSで7000万のマンション買えますかねえ。
-
316
匿名
じゃ誰が買う?自分の子供をあそこで育てるのが良かれと思う人はいないべ。やはりdinksじゃない。買える人なんて沢山いるよ。利便性は三茶や中目より不便だけどそこまで悪くない。田園の人は各駅で面倒だけど車は便利だし。
-
317
匿名さん
もうちょっと場所がよければ、即決なんですが。
モデルルームは、けっこう暇そうですけど
どうなんでしょうね。
賃貸なら、ちょっと住んでみたいですが。
-
318
匿名
たしかに賃貸なら住んでみたい。。買うとなるとかなりきつい。。。
-
319
匿名さん
うちはファミリーだけど
3LDKで検討中
子供は中学生。
最上階でも一億ちょいってやっぱりお得。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件