物件概要 |
所在地 |
東京都台東区西浅草3丁目16-14(地番) |
交通 |
山手線 「上野」駅 徒歩16分 (入谷口) 東京メトロ銀座線 「田原町」駅 徒歩9分 (1番出口) 東京メトロ日比谷線 「入谷」駅 徒歩9分 (1番出口) つくばエクスプレス 「浅草」駅 徒歩3分 (B出口) 都営浅草線 「浅草」駅 徒歩13分 (A4出口) 東武伊勢崎線 「浅草」駅 徒歩12分 (松屋浅草) 東京メトロ銀座線 「浅草」駅 徒歩13分 (1番出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
693戸 (事業協力者住戸88戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
浅草タワー口コミ掲示板・評判
-
578
匿名
それは地権者さんたちが売りまくるから中古待ったらかなり安くなるよ!
-
581
匿名さん
-
582
匿名さん
559さん
スカイツリーの経済効果、期待できるんじゃないですかね。震災の影響でタワマンの人気も落ち込んでいますが、ここはスカイツリーのおかげで注目度も上がっているでしょうし、これからに期待ですね。っていうか、期待したいです。
576さん
震災以降キャンセルが多いって浅草タワーの話ですか?ここは震災の影響って殆どなかったですよね?
-
583
匿名さん
-
584
匿名
オール電化のタワマンは特に厳しいらしいよ。
電気止まったら何も出来ないからね。
-
585
匿名さん
ほとんどの住戸でスカイツリー見えないのか。
こんなに近いのに残念なマンションだね。
-
586
匿名
値下げって言っても残ったところだから条件が良くないとおもうよ。
条件の良い所から売れて無くなるので。
住みたくない所を安く買ってもしょうがないでしょ。
-
587
匿名
この掲示板の盛り上がり方はすごいと思う。
PART5になってから一瞬にして500レス超えてる。
注目度が高いことは判る。
-
588
匿名
資産価値の下落なんて考えなくて大丈夫だよ。
日銀の国債引受で資産バブルが起こる。
-
589
匿名さん
震災以降、タワーマンションが避けられる傾向があることと、
引渡しが3月から遅れそうということで子供のいる世帯を中心に
キャンセルがかなりあるという話です。
営業の言う販売済み戸数より、実際にうまっている戸数は少ないでしょう。
-
-
590
匿名
-
591
匿名さん
マンションブログにレンタカー業者について書かれていましたが、
マンションから徒歩1分の距離にニッポンレンタカーがあるんですね。
自分は車を手離そうと考えていて、レジャーや帰省時にレンタカーを
利用したかったので、徒歩1分はホント助かる!
-
592
匿名さん
値引きがあるとすれば完成して在庫が大量に残っている場合じゃないですか?
完成してすぐ値引きもないからあと2年待って新築未入居になれば交渉できると思いますよ。
-
593
匿名さん
売れ残りよりキャンセルのほうがいい条件の部屋でしょうか。
キャンセルはどの程度出ているんでしょう?
-
594
匿名
営業さんに聞いて教えてくださ〜い。キャンセル料
10%オフしてくれたらいいなぁ
-
595
匿名さん
-
596
匿名さん
589さん
震災でタワーに住みたくないと思う気持ちからキャンセルっていうのはわかるけど、引渡しの延期でキャンセルってあるんですね。確かに予定があるでしょうから、それが崩れるとなると大変なのかもしれませんが、子供さんがいると大変なんですね。
591さん
自分はカーシェアリングを利用しようと考えていました。徒歩1分のところにレンタカーがあるのも便利でいいですね。カーシェアリングよりもレンタカーの方が都合がいい時もありますから、利用しそうです。
-
597
匿名さん
-
598
匿名さん
湯島天神も清澄庭園も氷川神社も浅草寺と同様東京都の景観規制があるようですが、オフィスビルもタワーマンションも新規でたっていますけど。
国立ってずいぶん古い話しを持ってきましたね。
国立みたいな特殊な地域ではなくて、ここと同じような都内の名勝の話しをしてもらうとわかりやすいのですが。
-
599
匿名さん
許可は最後は行政の裁量だから、どこも同じように判断するとは思わないほうがいい。
浅草の場合、庭園の持ち主である浅草寺が強硬なのと、地元で反対運動があるから、
行政が後々どう判断するかわからない。
それこそ条例化でもあったら完全に終わり。
実質的な規制の対象になるのが、老朽化した浅草ビューホテルと浅草タワーだけとなれば、
関係者以外なら、別に無理に景観条例に反対する理由もないだろうし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件