江南駅のすぐそばですね。江南駅からすぐ見える場所に建つメイツ江南は大苦戦してますがこちらもどうなることでしょうか。
江南、大きい病院は近いし、特急は止まるし、大型ショッピングセンターがすぐそばだし良い場所だと思うんですが、マンションとなると人気のない土地ですね。一軒屋嗜好が強い土地なんでしょうか。
駅すぐそばに古い商店街があるのですが、ここで以前嵐主演の映画が撮られたそうです。
駅から近く、メイツ江南に比べて安いので、早く売れそうですね。
グランコートのサイトはブログが面白いですね。
ブログで紹介されてる飲食店などは住んでからも使えるお店ばかりだと思います。
犬山のブログは今でも結構読んでます。あちらはまだ一戸だけ残っているようですが…。
確かに販売価格安いと思います。江南だと駅近物件でもこの位の値段が妥当なんでしょうね。
第一期は12戸しか分譲されないみたいですね。
全部で48戸あるのに、少ないような気もすけど…
5/14からモデルルームが見れるみたいですが、行かれた方はいますか?
近所住民ですが、最近ここの営業さんすごいね。週3くらいで回ってくる。
今年新入社員?の方がよく回られてるみたい。
チラシもポストにたくさん入ってる。
犬山の方のグランコートの時もよく来てたなあ、
あっちは売れたみたいだけど。
モデルルーム公開なんだね、ここまでされたら逆に見たいような気もしてきたw
確かに安いマンションだが、
多分うちは買わないから来なくて良いです…
第1期は12戸となってるけど、出だしはどうなのかな?
犬山、江南、マンション多くなってきたね。
ここも新しいの?
江南は少し前までマンションは少なかったのに、最近増えましたよね。
ここはまだ建築中だけど、9月頃にはできるみたいですね。
犬山、江南、小牧と新築マンションが増えてますね。
そこそこ売れていくみたいだし、周辺にある製造業が調子良いのでしょうか。
三市で比較すると江南が一番生活しやすいと思います。
大病院があってスーパーがそこそこ揃ってる、特急が停まる。
小牧は衰退気味ですね…。
購入を検討中なのですが、他に比べて安いと思うのですが、何か条件等で悪い所があるのでしょうか?
私は特急が止まる駅にも近いし、設備等もそれなりに揃ってるし、学校も近いみたいで特に思いつかないのですが…
大倉のマンションは全体的にそれほど高価ではないところが多いですね。
江南だと一戸建て自体が安いのでマンションを売り出すなら
それより安価にしなければ売れないというところじゃないでしょうか。
その証拠に高価なメイツ江南は売れ行きがかんばしくないですし。
なるほど一戸建とも比べて判断しますよね。
そう考えると、ここの価格では一戸建は駅の近くに土地付きでは難しいですね。
メイツ位になると買えそうだけど。
No.7の方がおっしゃるように営業攻勢が凄い。
今日で訪問3回目らしい。
購入の意思がない事ははっきり伝えている。
嫁が迷惑して困ってる。
程度が悪い会社だね。
売れれば世間の迷惑はお構いなしかね。
完全に特商法違反。
今度来たら名詞をもらっておくように嫁に言っておいた。
確かに近所にマンションができると、ポストに何度もチラシが入りますよね。
ここの犬山ができた時は何度かチラシが入ってたけたど、訪問は一度もなかったですね。
買わない人は何度訪問されても買わないのに、何で何回も来るんでしょうね?
うちに来るのは多分賃貸マンションだからだと思う。
外を歩いてる時たまたまよそのお宅訪問してたのを
見たけどそこは古めの一戸建てだったかな…。
根気強く訪問するとモデルルームに来るとか実際買うとかの結果があるんだろうね。
営業と懇意になると値引き交渉がしやすそうだが、
新人が回ってるならむりっぽいなw
まだまだ建築中みたいですが、もう12戸のうちいくつかは売れてしまったのかな?
パークホームズ西春とどちらにするか迷っているのですが、パークホームズ西春は来年の3月末頃に入居予定なのに、掲示板等を見ると良い部屋は殆ど売れてしまっているみたいで…。
グランコート江南は8月末に入居予定となっていますが、こちらの売れ行きはどうなんですかね?
ここでこんだけ話題になってるぐらいだから相当良いと読んだ。