- 掲示板
阿倍野区のマンションは相場どれくらいなんでしょうか?天王寺の開発で周辺のマンションもこれから値段が上がっていくのでしょうか?あと環境など教えていただけたらと思います。
[スレ作成日時]2011-05-08 18:00:12
阿倍野区のマンションは相場どれくらいなんでしょうか?天王寺の開発で周辺のマンションもこれから値段が上がっていくのでしょうか?あと環境など教えていただけたらと思います。
[スレ作成日時]2011-05-08 18:00:12
スーパーによって品揃えやおいしさもさまざまなのでその日の献立によって、はしごするわけでなく、スーパー変えてました。うちは、共働きだしそんなに暇はないけど、ただおいしい物作って食べたいだけです…。
惣菜ってことですか?
市内のどこか知りませんが、田舎から大阪に出てきた人ってところでしょうか。
いつから大阪にお住まいですか?
天王寺も西成も同じイメージですけど・・・
天王寺の再開発で周辺にはたくさんマンションが建設されてるけど、ほんとに賑わう町になるのかな?昔から天王寺さミオ、ルシアスなど商業ビルができるけど、下町雰囲気が残り華やかな町にはなかなか程遠い…。何故でしょうか。
天王寺と京橋、似てるなあ。
下町の感じやねー天王寺、阿倍野 近鉄百貨店、下駄履きはいて行ける気軽さやもんねー
大阪の中で気楽な町やね~