- 掲示板
阿倍野区のマンションは相場どれくらいなんでしょうか?天王寺の開発で周辺のマンションもこれから値段が上がっていくのでしょうか?あと環境など教えていただけたらと思います。
[スレ作成日時]2011-05-08 18:00:12
阿倍野区のマンションは相場どれくらいなんでしょうか?天王寺の開発で周辺のマンションもこれから値段が上がっていくのでしょうか?あと環境など教えていただけたらと思います。
[スレ作成日時]2011-05-08 18:00:12
北区にしとけ。
北区は論外やな
阿倍野の再開発は裾野が狭いのは確か。
300mで日本一の高さのビルとして盛り上げる必要がある。
東京スカイツリーの方がメディア露出度が高いのが気になるが…。
関係ないが、中国の超高層ビルは凄いな。
裾野が狭いというのは、こういうこと。
北 :天王寺公園
西 :察してくれ
南 :チン電を中心とした中小地権者の塊
東 :何とかなるかな?!
東はどういう意味なんでしょうか?
天王寺周辺はあまりよくないんですか?
東はあびこ筋まで!
南のチン電ってのもよく分からないんだけど、南は何筋までだろう?
梅田は住宅街ではないが、阿倍野は住宅街。再開発しても、それは変わらないと思う。
ええよ。
公立は公立やけど、昔から、わざわざ引っ越してくる家庭もあるよ。
学区がよいならファミリーにも人気ですね!
松崎町とか見てると立地が良いしマンションの値段も高めですが、阿倍野区ってもう少し安くていいところはないんでしょうか?
スーパーやお店が周りに少ないように思いましたが、お金持ちさんは、天王寺出て、百貨店などでお買い物??
スーパーだらけでは?
イトーヨーカドー
関西スーパー
阪急ファミリーストア
KOYO
スーパーだらけ??案外それぞれのスーパーは場所離れてるし…。パン屋さんとか雑貨やさんとか飲食店も全部天王寺じゃないですか?こんなのでスーパー多いんですか!?
スーパーは1件あれば十分では?
はしごする時間があれば、働きたい…