9部屋残っている模様。
ステイツグランの販売価格はこちらより安かったのでしょうか。だから完売できたのかな。
確かにパースを見ると何だかパッとしない外観です。でも現地に行ってみると以外に良い感じですよ。
大量削除。。。何があったの?
マンションの外観についてあれこれ書かれてましたよ。
で、残りの住戸、少しは売れたんでしょうか。
外観が団地っぽいとか書かれてたな。
半分くらい残ってるって書かれていたような
現地モデルルームにも行きましたが、半分も残ってませんでしたよ。
やはり価格の高めな南向き高層階が、残ってましたが
眺望は圧巻でした。が、予算的に自分は無理でした。
高台にあるから眺望はいいな
確かに眺望は良かった。
駐車場のシャッター開閉が見たことないくらい早かった!
既に営業は、かなりの値引き提案してきますね。まあ残り戸数考えると当たり前か。
意外と値引きはしてくれませんでした。
純粋に売れていない部屋は4部屋ぐらいで6000万以上の部屋ですかね。
なかなか難しい。
そうそう、なかなか思い切った値引きはできないみたいですね。
あれ?うちの場合、年収に比例した価格なら割り引けると
言われたんですが…
値引きの話は販売側は詰まらんでしょうね
でも近鉄は値引きするのが常です
いい会社だと思います
なにが?
いつまで現地販売事務所残るんだろう。営業さんはいい人だけど、垂れ幕とかなんだかなぁ。仕方ないけど。
久々に拝見させていただきました。
毎日、見に来る方を一組は見ますので、1日中だったらもう少しいると思いますけど
最近入居者が増えて引っ越しも増えているので、ぼちぼち売れてるんじゃないですか?
前のスレで気になったことですが、
女の人でもあの道歩いてますけどね!(笑)
道に迷ったんやね
いや、爺ちゃん婆ちゃんでしょ。そりゃ生活イメージも湧かんな。
私もそれは聞いてみたいです。
色々な考えがあると思うので。
当方、電車通勤ではありませんので、駅距離はさほど気になりません。
電車の音に関しても、南向き住戸ですので気になりません。
特にリビングからの眺望は最高ですし、リビングでは電車の音も聞こえません。
音云々は現地で見学されればわかると思いますが…
生活音のない状態でどのくらいか。
西向き住戸は線路沿いですので、音もより気になるとは思います。
駅近にしか価値を見出せない人には静かな環境の良さは理解できないだろうな 少なくとも私は山幹沿いのセキスイや駅前のジオには興味がない
線路沿いはいいのか?
南向き住戸で、廊下歩くか、北側の窓開けてなけりゃ、がったんごっとんも無いけどね。
西向きはおっしゃるとおり音鉄も喜ぶけど。その分お求めやすかったようで。
急にコモンセンスって、それがあなたの常識ですか?
コモンセンスはいかんやろと思うが、817の検討中の発言に突っ込みどころがあるのは同意。
それもそうですな。コモンセンス以上にツッコミどころありますな。
別に線路沿いの物件が欲しくてわざわざ選んだわけじゃないでしょ。
いろいろと例えをだされてますが、
廃墟のような社宅にもたくさん人が住んでますし、住民を変人扱いされるのはいかがなものかと・・・。
率直な意見を聞きたいというわりに、この物件を検討するわけでもなさそうですよね。
821さんは何をされたいんでしょう?
>821さん
>にわかには信じられません
信じる信じないではなくて、「自己責任で検証する」ために現地モデルルームがあります。
竣工時に売れ残ったのはローレルさんにとってはいまいちでしょうが、「信じれなかった」
検討者にとっては好条件だと思います。
わかりますか?ご発言は、竣工前にアドバイスすべき内容です。
821は、元の社宅に住んでた人間ちゃいまっか?
買いたかったけどかえへんとか、
社宅の時はうるさかったとか?
まっ、現地モデルルームがあること自体、不人気マンションであることを証明しているんやけどね 。>
それはそうやろね。
そんなマンションやのに…
余談やけど、販売を委託され現場にいるカタカナ社名の不動産屋さんは、空恐ろしい、ねちっこいセールスをしてくるケースがメッチャ多いらしいで。 >
って誰から情報得てんねん!あんたのツレは、大勢で不人気マンション購入検討しとんのか? www