久しぶりのごっこ厨登場でまた荒れるのか...
560さんは、何処を購入される予定ですか?
夙川の桜はこのマンションから見えますか?都会でありながら自然を感じられる場所を探しています。
駅からめちゃくちゃ遠い!線路近い!値段高いでカンペキやね。
560はどこを買うたん⁉
そんなにめちゃくちゃ遠いかな?
そうですよ。あんなにタンカ切っておいて560さんの購入する、あるいはした物件、エリアをご教示いただきたいものですね。さぞかし素晴らしいトコロなのでしょうね。
私は甲陽園を購入しました。田舎で何も有りませんが、単線をのんびり登っていく、あの雰囲気が夙川より良かったからです。
是非建設的なスレにしていただきたいですね。
多分、560は業者とちゃうか⁉
↑甘いお方だ。
569、お前誰?
中学校遠すぎ。
検討やめました。
駅まで遠すぎ。やんぴ。
そうなんですか?
先日モデルルームの見学をしましたが、50戸も売れてるなんてことは
営業さん言ってませんでしたけど…
価格表も頂きましたが契約済みのお部屋もまだ50戸もありません。
ホームページを見てから行きましたがあと17戸とも載って無かったんですけど…
購入を検討してる消費者としては混乱しますので、どこでそのような情報が
あるのか教えて頂けませんか?
573さん。
いつもお疲れ様です(^_^)
ちょくちょく、この手の風評を投稿されてますよね
いつも同じ言い回しなので、覚えてしまいました(^_^)
そろそろ正体が気になってきたのですが、
競合物件の営業さんなのかな?
であれば、きっとご担当されてる物件の売行きが思わしく無くて、よその足を引っ張ってるんでしょうね。
こんな風評書く暇があったら、自分の物件の営業戦略考えた方が効果的ですよ。頑張って!
ローレルコートの線路際という悪立地と高価格とのアンバランスを考えれば、苦戦しているというのは当たり前だと思います。
売れているように装っている業者サイドからすれば、売れていないという真実をリークされたら、必死に火消しに走るのは当然でしょう。
玉石混交の情報が飛び交う社会では、私たち消費者は賢くならねばなりません。
また、操作された情報に惑わされてはなりません。
一生の買い物になるマンションですから、多くの人が手を出したがらない物件にに資産価値を期待してはなりませんし、手を出してはなりません。
でも、業者サイドからすれば、そんなマンションであっても無理やりにでも売りつけなければ、お飯の食い上げになります。
昔から、火の無い所に煙は立たぬ、といいます。
>573は賢い消費者が知っておくべき真実を突いているのかもしれませんよ。
この物件は何時でも「電車」が見れてうらやましい?
577さんが思われている妥当な金額はどれ位ですか?この物件を検討するに当たり参考にしたいです。
あと、立地と価格が合っている物件を教えて欲しいのですが。もし、よかったら具体的にあなたが良いと思われているマンションを教えてほしいです。お手数をお掛けしますが宜しくお願いします。