建設地から20mほどのところに住んでいます。(賃貸)
人気は相当高いと思うなぁ・・・
やっぱり住みたい街No1です。
でも、これから子育てを考えるなら向かない物件ですわ。
それ以外になら予算が合えば買いますね。絶対。資産価値もあると思いますよ。
貸せばすぐ埋まる気がする。やっぱりNo1は伊達じゃない。(すんませんこの辺感覚です。データないっす。)
裏がラブホってのが気にならなければ・・・よくホテヘルで使われてます。
後、風俗店は確かに移転とかしてます。
少なくとも2件のピンサロが移転しました。S●Rも移ったかな?たしか。
ホテヘルも1件移転して、今はいかがわしいメイドカフェ的な店になってます。
でも、残っているのもいます。
ピンサロは確かに隣の隣?くらいにあります。「●っくん」って飲み屋の隣くらいです。
地下1Fがキャバクラ?2Fがランパブかおっぱぶ?3Fがピンサロだったかと。
そっから1本か2本駅側に行くとホテヘルの受付がありますわ。
ラブホの通りはキャバクラがたくさんありますので、そっちは通らない方が無難ですね。
ヨドバシ通り過ぎて、ライブハウス(スターパインズカフェ)から行くと何もないですから安心。
近くのスクリュードライバーというバーはラム酒専門のとっても雰囲気の良いお店です。
吉祥寺は遊んだり飲んだりにはほんと困らないです。
実際に住んでるんでその辺は熟知。
なので、ほんと住むとしたら、ファミリー以外をお勧めします。
独身貴族とか、子供を作らない方々とかならほんと良いんじゃないかと。
ベスト。とは言わないですが、自分はとても魅力的だと思います。
今、周辺に住んでるからだとも思いますけど。