今まで散々暴利をむさぼるような行為をし続けてきたんだからしょうがないわな
確かに、お金あれば検討したい物件です。
>373
風俗物件だから安くしないと売れないと思って安くしていると受け止められているだけなのでは!
吉祥寺周辺の新築・中古への影響は0に等しいと思います。
それに言うほど安いか?
売れていると主張する割には毎週新聞チラシが入っていますね。
いちいち僻むなよ。
醜いよな~、気付けよ。
登録始まりましたね。悩むなあ~
昨日、もう一度周辺よく見てきました。あれ以上悪くなることはないだろうけど、よくもならないかも・・・あと最上階しか残ってないから、停電なったらどうしようかと・・・最近の新築マンションは大抵自家発電7時間とか云うの多いけど、ここ何にも言ってなかったから・・・狭い部屋も多いから、他の住民がディンクスか独身者ばかりで、管理組合の運営大変かも・・・いざというとき、自分しか家に家のいなかったら、困るし・・・などなど。
吉祥寺駅3分って本当に便利なんだよね。渋谷美竹(渋谷1分)高輪台(駅Ⅰ分)なんかより、日常の買い物便利なんだよね。
最上階が残っているということで、みんな、安いから買っている人たちなんだなぁと思います。マンション自体がいいマンションなら、最上階は、むしろ早めに売れますよね?
今の時代、最上階より中層階の方が人気だと思うけど・・
最上階は今回の売り出し物件だから、残っているわけじゃないですよ。
最上階って敬遠する人多いですよ。
最上階がいいに決まってるだろ。いちいち僻むなよ。あいかわらずだね。
最上階買える人いいなぁ・・・・・
私はRMの見学だけで終わりそう・・・・・
私の周りでは最上階はいやっていう人ばかりだけど。
ここ、自家発電どうなっているんだろう。エレベーター止まったら、10階以上はつらいよ。
385
買えないからってカッコ悪いよ。素直になれよ。
380さん、なんで、中層階の方が人気なのですか?
>>387
385ですが、何故、そうきめつける?
1億以上の物件でも買えるんだけどね。ここ、迷っているのは、周りの環境と、最上階しか残っていないということで。
だいたい、最上階でも、一つ下の階でも、そんなに値段は違わないから、安いところから売れているっていうのは違うでしょう。
本町コミュニセンターって何やっているの?MR行ったあとチラッとのぞいたんだけど、お年寄りがいっぱいいただけで、何するところかわからなかった。
ご近所さん、教えてください。
やっぱり吉祥寺って人気だから、価格もそれなりにするんですね。
単身者からファミリーまで幅広い方が住みそうな感じですよね。
子育てにはどうなんでしょうか?吉祥寺は井の頭公園があって良いなって思ってるんですが、
混んでいるからあまり利用しないのかな。
>390さん
本町コミュニティセンターですね。
地域住民のコミュニティの場を提供する施設で、
会議室や和室が借りられたり、定期的に発表会やイベントが開かれていますね。
ホームページも運営しているようですよ!
http://www1.parkcity.ne.jp/honcho-c/
ここ、前のほうの87に図書館が移転するって書いてあるんだけど,
それって事実?