それってそんなに重要な話?
しかも完売してるけど、ここ。
他を検討もくそもないと思うけど。。。
もうずいぶん前に閉鎖依頼かけたってレスした人がいたけど。閉鎖しないですね。つまり東京カンテイからみると完売してないということでしょうね。
入居開始しないと閉まらないよ
ホームページには遥か前から、完売御礼って出てますよ。
63%が賃貸って噂本当ですか?それだと色々な部屋が選べますよね。家賃は㎡あたりいくらでしょうか。
噂にしちゃ、63%ってやけに具体的な数字ですね。デベに聞いたんですか?
入居説明会は相当賑わってました。やはり賃貸が何%とは嘘なんですね。
引き渡し後10日ぐらいの間に引っ越し希望者いっぱいでしたqね。すぐ入居したい人がかなりいるっていうことでみんな自
分が住むつもりで買ったみたいですが
でも、入居するかどうかっていう書類とか、賃貸する場合の書類とかも同時にくれましたよね。今まで何回もマンション購入
していますが、こんなことは初めてです。たまたま転勤になったので自分の住まいを人に貸すっていうことではなく、最初か
らサンウッドの購入者には投資家が多いのかも
投資に回す方がおられるのは
吉祥寺は人気エリアですから、
賃貸に出しても安心感があるからでしょうね。
自分は自分の永住用に…ですけれど。
居住するつもりで買ったのに、勝手に賃貸用って決めつけられた
63%賃貸っていうのは嘘だと思う。
引き渡し後10日程しかない12月中に引っ越ししたいっていう人が50%以上いたから。
年明けてから引っ越す予定の人も当然いるだろうし
子どもの学校の関係なんかで3月終わりに引っ越しなんてのもあるかも・・・
いちいち改行する人多いな
しかも意味不明な改行するから読みづらい
細かい事気にしても・・・。これからは仲良くしましょう。完売物件・キャンセル無しなんですから。たぶん。
まだ見学できないのに・・・?
投資マンションですね
782さんは投資用に買った人?
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/235460/
本スレッドは閉鎖をいたしますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。