小田急線「経堂」駅徒歩9分。
パークホームズ世田谷赤堤について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:清水建設株式会社東京支店
管理会社:三井不動産住宅サービス株式会社
こちらは過去スレです。
パークホームズ世田谷赤堤の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-05-05 11:20:56
小田急線「経堂」駅徒歩9分。
パークホームズ世田谷赤堤について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:清水建設株式会社東京支店
管理会社:三井不動産住宅サービス株式会社
[スレ作成日時]2011-05-05 11:20:56
先日の3連休も返上、かなり突貫工事気味で、ちょっと気がかり。
突貫工事は見えないところで何があるかわからないので嫌ですね。
3月竣工のMSであの程度の工事を突貫工事だなんて言っていたら・・・。
どこも一緒でしょ?
ぜひ、具体的に突貫工事ではないMSを教えて頂きたい。
うーん何故この立地が売れるのか!?さかのぼること数十年前、まだ土地に余裕があったろうに、霞ヶ関に通勤する判事さんたちのお住まいがこの地に決まったいきさつと関係ありかもね…ここは誰が何言おうと間違いないね。
経堂のパークハウスはいまだに工事やってるが。
シミズさん?
>985
マンショ価格の大半は立地で決まってしまうものです。利便性や周辺環境も含めて購入している様なものですから。
経堂駅周辺は、新築マンションの供給がほとんどなく、中古も含めてエリア限定で探している人たちが多いので、一般的には割高だと思える価格でも、30戸ほどなので売れてしまったのだと思います。
南向き9000万台の角部屋、売れましたね。笑いが止まらないでしょうね。
ちょっとですが、値引きはありましたからね。
残り二戸なら多少引いても余裕の黒字です。
本当に値引きあるの??
ガセですよ
どれがガセ? 売れたの?
放射能は大丈夫ですか?
似たような立地がなかなかでないので、多少高くても今すぐ住める上乗せメリットがあります。本人が満足できるなら決して損はしていない。ただ不満があるなら買うべきではない。
本当だ。物件ウェブサイトでも残り一戸になってますね。
竣工引き渡しに合わせてちょうど完売するくらいの絶妙の値付けだったということでしょう。
いよいよ一丁目史上初の大量転入だねっ、駐車スペースも最大だね、このあたりじゃ珍しく初々しい春になりそうですね。車は十字路気をつけてねっ。
一丁目にはマンションや社宅、官舎が割とあるのに史上初の大量転入?ご冗談を。
ノムラも赤堤1丁目で工事を始めているけど、二匹目の…
HPでは完売になってませんが。