物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区綱島東4丁目854-1(地番) |
交通 |
東急東横線 「綱島」駅 徒歩9分 東急東横線 「日吉」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
149戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークスクエア綱島口コミ掲示板・評判
-
601
匿名
何ここ、大倉山住民の不満の捌け口の場?
まあ大倉山なら不満が溜まるのも分かりますが…(苦笑)
-
602
閲覧者
そうよ。
599のあなたの顔みたいに不細工で笑っちゃう程おもしろいの人なの。
-
603
匿名
そろそろ結論にしましょう。
議論は出尽くしました。
今までの議論をまとめると…
綱島は東横のワンランク下。
大倉山は東横のツーランク下。
以上、終了!
-
605
匿名さん
-
606
匿名
603へ
ここはマンションの掲示板。
地域の話は他でやれ
あほくさ。
結論は出ました。
お前みたいなのは、うせろ
-
607
匿名さん
>596って菜園付マンション?
絶対買ってないだろw
-
608
匿名さん
綱島というエリアに難があるということは、よくわかりました。
わかりましたから、そろそろ話を本題に戻して
なぜこのマンションが売れないのかについて話し合いませんか。
-
609
申込予定さん
ここのキャッチコピー"端整な美意識を宿す聖域"に惹かれています。奥まった邸宅マンションが聖域だそうです。圧倒されます。この聖域に似合う住民になりたいと思っている私です。
-
610
匿名
607へ
いいマンションですが何か?
大倉山駅は近いし。
まぁあんたみたいな
貧乏人は買えないだろうけど(笑)
-
611
匿名
-
-
612
匿名さん
綱島、隣駅だからって大倉山意識しすぎ。格が全然違うと思うよ。
大抵、綱島のマンション販売用のHPの「ロケーション」欄には、無理やり「大倉山公園(徒歩○○分)」って書いてるんだよね。さすがに「ラブホ○秒」とか「安キャバ○○秒」と書けないから仕方ないけど。結局大倉山を意識した売り方しかできない。あと急行の停車(苦笑)
どちらかに住むなら大倉山が断然いいな。
このマンションは、そんな綱島において異常な価格設定。値崩れしないように頑張ってください。
-
613
匿名
大倉山公園は単純にいい所だから、アピールになるんじゃない?
綱島公園はビミョーだし、
綱島地区センターって言っても「?」だし。
-
614
匿名
-
615
匿名さん
-
616
匿名
-
617
匿名さん
川崎にも良い街があるのは分かってるんだけど、どうしてもイメージが…
住所に川崎市、と書きたくないんだよね。
神奈川県のこと全然知らない遠くの友人でも「川崎市」だけはやはり何となくイメージ悪いみたい。
東京に住んでる人にもバカにされるもんなあ。
住所だとやっぱり「横浜市」じゃない?東横線でも田園都市線でも。
-
618
匿名さん
青葉区とか麻生区に区画が広々として価格の高いニュータウンがあるってのはわかるんだけど、味があるのは東横線の駅かな。
しかも616は、どうせ駅までバスに乗ってるんでしょ?もしくは自転車?
-
619
匿名さん
綱島公園もうすぐお祭りありますか?
坂が大変だけどそのかわり見晴らし良い。公園内にこどもログハウスあるね。マンションから近距離なので綱島公園展望エリアからあなたたちのパフリカマンションバッチリ見えちゃうよ。
-
620
匿名
みなさん、少し甘いですね。横浜、川崎あーだこうだと。コップの中の台風って言葉ご存知ですか。ちっちゃい論争やめませんか。視点を大きく。神奈川での一押しは今や新城です。屈指のトラフィックハブでありJRはもとより東横線、田都線、小田急へのアクセス。アヴァンギャルドな雰囲気が漂う大人の街でもあります。
-
621
匿名さん
-
622
匿名さん
-
623
匿名
もう大倉山のくだりは
あきたんだけど
どうしても大倉山の話しに戻るんですね。
ほんと ば か の ひとつ覚えですね。
まぁ特定の人なんでしょうが。
-
624
匿名さん
-
625
匿名さん
-
626
匿名さん
-
-
627
匿名
新城は論外!アバンギャルドじゃなくてアンポンタンфφξ
神奈川の東横線はどれもこれも…反町あたりとどう違うの?
やっぱ田園都市線か小田急線でしょ☆
-
628
匿名さん
-
630
匿名さん
-
631
匿名
この3年間、とても楽しかったです。皆さん、とうぞお元気で。
-
632
物件比較中さん
-
633
匿名さん
-
634
匿名さん
楽しかったって。
かなり随分なこと言われてたみただけど…。
-
635
匿名
-
636
匿名さん
あーー(笑)
丁寧な挨拶するから間違えた。
ネガ最後だけは丁寧に挨拶。
-
637
匿名さん
-
-
638
匿名さん
まだまだ売れないと思いますから、当分は閉鎖はないでしょう
-
640
匿名さん
勘違いだと思います。頭は痴呆症とか病気以外は悪くなりません。もともと悪いのです。
-
641
匿名さん
大倉山も綱島も目糞鼻糞。
環境が良いからファミリーには大倉山。
あくせくダブルインカムで働かなければならない夫婦にはファミレスとか居酒屋がたくさんある綱島がオススメ。
そして、このマンションは綱島みたいな場所にしては割高。ってことを皆言いたいのでしょ?
-
642
匿名さん
>641さん
素晴らしいですね。
全くその通り。うまくまとめて頂きました。
特徴が違うのだからお隣の駅同士争うことなんてないのです。
このマンションがちょっと割高ってだけ。
でもまあ、色はちょっと…だけども、エントランスの感じとか、室内の設備とかは綱島の他のマンションより良いからね…、ってことでいいんじゃないでしょうか。
-
644
匿名さん
>642さん
なるほど。リーマン前の土地仕入のため割高なのは確か。でも、エントランスの質感、設備等が良いことから、値下がりした今でも、綱島基準のマンションを買うような方々には、少し手の届かない物件なんですね。
綱島という空間においては異質ですよね。質感の良さが。ここにあってはいけないマンションだわ(やっかみ綱島マンション住民がいうような「赤錆」って意味ではなく)。
ここに対するネガは、ここを買いたかったけど、当初の販売価格では臓器を売っても(結果的には良かったと思うけど)、ここには手が出なかったけど、値下がりした今なら、背伸びしたら買えたかも・・・っていう貧民どもの後悔と怨念の亡霊にしか見えない。
-
645
匿名さん
644さんは不思議人ですね。このマンションをほめてるのか、けなしてるのかわからない。
-
646
匿名さん
マンションにしてはかなりかっこいいし高級感ある。駐輪場地下にあるし自転車用エレベーターもある。
ただし立地ともったいなかったし、何よりサブプライム弾けた最中だったしね。
関係者さん見ていたら上層部に伝えてください。色を少し変え全く同じデザインで同じ価格。他所の高級住宅地域に作ったら即売れますよ。
援護ではないが設計はかなり良いと思う。
-
647
匿名さん
つまらないマンションが乱立する事が許せない。もっとお客様に夢を与えろ。利益ばかり追うな。
-
648
匿名さん
-
649
匿名さん
残念ながら言うほどいいマンションではない。
手が届かないほど高値なわけでもないし。単に住友の売り方が酷かっただけかと。
-
-
657
匿名さん
>649が言っているのは値引後の話(ワラ)
当初の価格で買えなかった、綱島貧民窟マンションの住民(ワラ)
-
658
匿名さん
>646さん、いいこと言ってるけど、リーマン前とはいえ、低湿地帯の綱島だからあの価格でできたのでは?他所では無理ですよ。
-
659
匿名さん
-
662
匿名さん
もう完売近くなので閉鎖したほうが良いと思います。堂々巡りです。さようなら。
-
663
匿名さん
完売近いと言いながらもう何か月も(何年も)たっている件
-
664
匿名さん
1日分消えているんですから、もう完売御礼ということで拍手しましょう。
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
>665さん
きっと貧乏な綱島住民がやっかんで張り付いてるせいでしょうね。
あのガラス張りの中庭に入りたくても入れないで、ブルーシート溢れる綱島公園か氾濫リスクのある鶴見川しか憩いの場が無い貧民達。
-
667
匿名さん
666さん、随分綱島に詳しいじゃないですか〜w
綱島公園、よく行くんですね!
-
668
匿名さん
私はさすがにブルーシートは見かけなかったよ。どうしてそんな綱島嫌うの?そういえば昔、駅前物件新川崎掲示板に何年も張り付いていた近隣ネガさんがいたなあ。
-
-
669
匿名
張り付いているのは綱島に嫉妬する大倉山住民です。
あ、最近は売れないモダビ営業もですかね。
-
670
匿名さん
>669さん
でた!綱島をうらやむ人間なんていないのに、すぐ大倉山には勝ってると勘違いする綱島族!
-
671
匿名さん
綱島は東横線内で嫌悪施設を一手に引き受けていて住環境は最悪。
そんな綱島にさえ下に見られる隣駅の不幸ってことで大倉山も最悪。
-
672
匿名さん
市内は今そんなミクロな話どころじゃあない!
今、武蔵小杉の掲示板覗いたんです。
川崎市と横浜市合併の可能性について。ビックリしました!記事の内容がわかる日経新聞のサイト添付もしてくださっていました。こりゃあたまげました!⁉見てください。大NEWS?
-
674
匿名さん
同じやりとりを繰り返し繰り返し、同じ検討者が購入決断時期を見送り見送り、大倉山と綱島が互いをののしる、井の中のさるの様ではありませんか?閉鎖したほうがいいです。
-
675
匿名
川崎市は悪のイメージ払拭したくて合併を望んでるのか?
-
696
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件