物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区綱島東4丁目854-1(地番) |
交通 |
東急東横線 「綱島」駅 徒歩9分 東急東横線 「日吉」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
149戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークスクエア綱島口コミ掲示板・評判
-
555
匿名さん
もめてきたのでまとめます
綱島=シュールでディンプルなタウン
パークスクエア=ハイソなマンション
これが客観的な見方です。争うのはやめてくださいね(笑)
-
557
匿名さん
-
558
匿名さん
-
559
匿名さん
貧乏人だから、金持ち=白金、目黒とか記号化された発想しかできないんだよね(涙)
そりゃ、多摩川渡ったら、坪単価ゆうに2倍とかなりますから。そこと比べられても・・・
綱島脱出してから語ってね。>>550さん。
-
560
匿名さん
>>554さん
559です。そして550です。書き忘れたけど、私が住んでいるのは菊名じゃないよ。
言いたかったのは、例えば菊名には錦が丘、富士塚、妙蓮寺あたりは篠原東、白楽あたりは篠原台町といった比較的良い住宅地があるんですよ。綱島にはそういったところないでしょ。歴史が無いから。
まあ、貧乏人は菊名にも妙蓮寺にも白楽にも下りる機会は一生ないだろうね。よかった交わることなくて。
貧民街から、架空の友達にあいに高級住宅地白金と目黒に行って、用事つくって電車おりておいで(笑)
-
561
匿名さん
戸建ての坂道地域の東京遠距離住民がなんでしゃしゃりでてくるのか訳わからない
横浜駅近スレでストレス発散していたらどうなんですか?
-
562
匿名さん
明らかに価格的に妥協で綱島に住んでるのに(このマンションを除く)、街が(キャバクラとかいらん施設も含め)栄えてるとか、大倉山は終わってるとか、菊名はダサいとか言って、綱島に価値を見出そうとしている人に、正論を投げかけるのが一番のストレス発散になるよ。
坂道がしんどいって、ウマシカさんの上に体力までないなんてお気の毒。せいぜい海抜30Mだよ。東横沿線沿いの上末吉台地上って。ちょこっと坂をあがれば見晴らしもいいし、キモチいいんのに。
-
563
匿名さん
560
あの辺は歩道なく車にひかれやすく火〇場の匂いがして学生が夜中迄騒ぎ、東京から遠距離、坂で足クタ、大変ですね
-
565
匿名さん
火○場は残念ながら綱島街道から向こうの綱島同様がらの悪い神奈川区だよ。
学生がアホみたいに騒いでるのも綱島だし。あっ・・学生にすらならないウマシカとかもいるし。
東京から遠いって、多摩川こえたら一緒でしょ。東京に綱島の方が近いって・・・うましかさん。
って、その程度の価値を見出してる綱島住民をからかうのはやっぱり面白い(笑)
-
566
匿名さん
鶴見川から南の住民スレでやってくれ、わしはもう知らん
-
-
567
匿名さん
-
568
匿名さん
-
569
匿名さん
-
570
匿名さん
みなさん、目を覚まして
私を含め、このスレをわざわさわみて、わざわざ書き込みをしている時点で、みなさん、同じレベルです
まぁこのレベルに日本人の8割は属すと思われますが…
日本国程貧富の差がない国は稀です
欠点を探して言い合うのは得意ですが、良いところを見つけて高め合うのは苦手な文化
でも、本来ここを見にきた意図は違うはず
良いところも悪いところも含めて、自分だけでは得られない情報を得る場でしょ
-
571
匿名さん
上末吉台地だって山津波リスクで笑っている場合ではないだろうに
-
572
匿名さん
鶴見川向こうの人達が荒らしているんだよな~やだ、やだ
-
573
匿名さん
最近のレス見てると…イイオトナが会話してるとは思えない内容ばかりですね。
このマンションとは関係の無い事ばかり…。
もう不毛な内容を書き込むのは止めたら?
-
574
匿名さん
高齢化で坂道ばかりの街って・・・
悲劇としか言いようがないな・・・
-
575
匿名さん
573の言うとうりです。不毛なやりとりはやめて、以前555さんがまとめてくれた結論に戻りませんか。みなさんもいったんはこれは認めましたよね。
綱島=シュールでディンプルなタウン
パークスクエア=ハイソなマンション
-
576
匿名さん
山津波(土石流)の意味をわかって書いてるのかな・・・?
河川氾濫リスクのハザードマップで赤信号の鶴見川沿岸より横浜に近い鶴見川より南の地域の方が良いと思うけど??そもそも鶴見川の向こうって多摩川と鶴見川にはさまれた中洲の陥没地綱島のことじゃないの??
で、きわめつけは高齢化で坂道って・・・同じ沿線の近隣駅レベルの高齢化って・・・(苦笑)
高齢過疎てのはそんなミクロのエリアでのことを言わないよ。
ほんと、常識とかガクのないうましかばっかりだな。からかいがいがあって面白い。
綱島予算しかつかなかってってのが本音なのに、やれパナモバ後は「良い施設ができる」と妄想したり、新綱島駅とかどうでもいい相鉄の乗り入れで浮かれたり、しょうもないチェーン居酒屋とキャバクラとラブホの賑わいで街が栄えてると鼻息を荒くしたり・・・メジャーで戦力外になった外人選手の来日を待ちわびている万年最下位のベイスターズみたいだよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件