物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区綱島東4丁目854-1(地番) |
交通 |
東急東横線 「綱島」駅 徒歩9分 東急東横線 「日吉」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
149戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークスクエア綱島口コミ掲示板・評判
-
494
匿名さん
綱島はさぁ、まずどっかの東南アジアの街みたいなバス停なんとかしないとねぇ。。
-
495
匿名さん
だから~好きなら、大倉山を買ってください、お願いだから買ってください、静かなところですよ
-
496
匿名さん
綱島にもスタバができるといいなー。
戦略的に無理だと思うけど。
-
497
購入検討中さん
スタバ、欲しいです。東口がもっと開発されればいいのになあ。
-
498
匿名さん
綱島にはサルヴァトーレがあり大倉山の客がよく来ているよ!
-
499
申込予定さん
ラブホ悪いですか。東南アジアなバス停悪いですか。スタバないのがそんなに悪いですか。日本全国スタバ、マック、米国かぶれはいいかげんにしません。綱島には綱島カラーがあるんです。このマンションは綱島を受け入れた総合マンションなんです。
-
500
匿名
>>487さん
まさにそれが正論です
急行停車の綱島でさえ
朝、通勤特急にスルーされ 多少の不便さを感じるのに
各停専門の大倉山では まるで話になりません
また、
車での話ですが
大倉山の駅前通りは 迷惑路上駐車が多すぎます
ただでさえバス・タクシーが乗車待ちで邪魔なのに・・
夕方・週末・雨の日等は片側交互通行が各所に自然発生します
もぅクラクションの連発で、バスまでクラクション鳴らしまくってます(汗)
大倉山の良いところは 駅前を離れれば 静かな街だということ
しかし 何か用事を済ますのに 駅力のない大倉山ではまず無理・・。
-
501
匿名さん
町工場も不況だから綱島はまだまだ不動産活発になるんじゃないかい?どう考えても学校がたりなくなるね
-
502
匿名さん
綱島なんて価値あがるわけないじゃん(苦笑)
ラブホ、鉄塔、緩い地盤等々多重嫌悪条件で土地が安いから、安いマンションが建って(ここ除く)、貧困層が集まってくるだけ。貧困層の住民が多くても、所詮貧困層向けの施設しかできないし。便利とは思えない。
元々、町工場がたくさんあって、ブルーカラーには住み心地がいいから、ヤンキーとかブルーカラーの貧困層が集まってくるんでしょ?
こういうことを書くと、すぐ「大倉山住民」とか言われるんだろうけど。
だって綱島ちゃんは、急行がとまるんでちゅものね~~~。
-
503
匿名さん
ラブホ、町工場なんで悪いですか。綱島には綱島カラーがあるんです。綱島は全てを飲み込む度胸のある街なんです。
-
-
504
匿名さん
貧困層って言うけど、綱島のマンションだって4,000万円とかするじゃん。
年収600万以上ないと買うのは厳しいでしょ?
日本の平均年収知ってる?400万円だよ?
確かに金持ちは住んでないけどさ〜。中流ですよ、中流。普通だよ。
貧困層って、綱島に住んでる人達に失礼すぎない?
ってか、本当の貧困層が聞いたら怒るよ 笑
502はいったいどこに住んでるの?
-
505
匿名さん
平均っていう言葉を鵜呑みにするから綱島はバカしかいないって言われるんだよ。
よく言われる平均16百万円の貯蓄も一部の富裕層が引き上げてるだけだし。400万円ってのは俺も過去に日経でチラ見したけど、ソースって何?世代は?総務省の調べでは600万円台が平均になってるよ。
東横沿線の中では間違いなく貧困層に見えるよ。貧困層が無理して買ったからなんとかして価値を見出そうとしている。
貧困層がまた綱島で中古を求め、貧困層でしか街が形成されないといっているだけ。
綱島がいいと思うのは価値観だから勝手だけど、近隣から綱島に移住しようなんて思う奇特な人間はまずいないことから、東横沿線でのポジションは推して知るべし。
-
506
匿名さん
このマンションの人は他の綱島系マンションと一緒にされないように、早く引っ越した方がいいかもね。
損切りして貧困層に売却するのは不本意だろうが。
-
507
匿名さん
人のことを貧困層、貧困層ってバカの一つ覚えみたいに連呼する方にバカ呼ばわりされるつもりはないです。
綱島はバカばっかり、ってなんでしょうか、その大雑把な括りは(笑)
綱島にだって金持ちもいれば、頭のいいのもいれば、貧乏もいれば、頭が悪いのもいる。
505はなんでそんなに綱島を恨んでるのかは知らないけど、発想が貧困過ぎでは?
うちの年収は800万円くらいだから平均より少しいいくらいです。
別に綱島の人達が自分たちより貧乏だとも、金持ちだとも思ったことないし、世間と比べてみても貧乏だって感じたことはない。
私はちゃんと税金払って、年金収めて、毎日働いて、電車ではマナーを守って綱島で慎ましく、そして家族で楽しく暮らしています。
別に価値を見出そうなんて思ってないけど、悪口を言われるのは凄く嫌です。
505も、ちゃんと働いて、自分の身の丈にあった幸せを早く見つけてくださいね。
そうすれば綱島のことなんてどうでも良くなりますから。
-
508
匿名さん
これから貧困層の集まる街だったら大倉山だろうねー。
なんせ定年退職の年金生活者と資産価値暴落で安くなった中古マンション買う人しかいない訳でしょ?
綱島は人口増加で発展するだろうからその差は開くばかり。
電鉄会社はよく分かってますよ。
-
509
匿名さん
-
510
匿名さん
-
511
匿名さん
510ももういいよ。
ラブホ、ラブホってしつこい。
-
512
匿名さん
現在しか見えない人間と将来を見てる人間の違いだけさ
-
513
匿名さん
綱島住人は現在のことしか見えていないということか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件