イメージで判断するな。ここは暮らしやすいぞ。新宿に近いのにリーズナブル。
外国人の方にはお勧めできますね。外国人向けパークハウスかも。日本人の方も異文化コミュニケーションを勉強されたい方にはお勧めです。
外国人って、某東アジアあたりの国ですよね
この利便性を考えれば、お買い得かな。
買い得でしょう。ここは柏木の住宅街の一画です。
どの位、値引き交渉可能ですか?。10パーセント無理でも、5パーセントくらいかな。
あの場所で、あの価格は買い得だと思います。周辺環境を求める方には向かないと思いますが、利便性を考えたら文句ないのでは?あとは、新宿にどれだけ価値を感じているか、じゃないでしょうか?
隣国の方を生理的に受け付けないという方は、やめといた方がいいかもしれませんね。エリア的には逆ですが、当然近くにたくさんお住まいですので。
激しく同感。同じ北新宿で高い評価ついているマンションもある。
人気ないみたいですね
ここ、線路近いですね、50M位?騒音と振動は大丈夫かな
あと前目の前の道路の交通量はどれくらいでしょうか
この価格で新宿に住めちゃいますからね。いくつかデメリットに該当するポイントがあっても十分魅力はあると思いますよ。線路スレスレという立地でもないので、目をつぶっていいかなとも思います。電車の音がする物件に住んだことがないと最初はしんどいかもしれません、自分が最初そうだったので。慣れるのにちょっと時間はかかりましたね。
新宿駅までもいい道路を通って行けるのも魅力、これなら大久保使わずに新宿駅から乗っていく人も多いんじゃないですか。
大久保方面の新築マンションで自分が目ぼしいところは今のところココだけですね。あとは西新宿エリアとか東側も探しましたけど、なにぶん高いです、とても自分のとこの予算では出せないレベルで目が点になりました(汗)
ココなら予算内、そして新宿に住む目的も達成できる、ひとまずは見つかって良かったです、あとはどの価格帯の部屋にするか、ですかね。
早く決めないともうすぐ入居始まるよ。値引き待っているの?
いまだと2割引いてくれるかな?
大久保駅そばで凄く便利。新宿西口から小滝橋通り歩いて帰れるし。
でも 大久保か うーん
ターミナル駅の近くというのは、狙い目だといいます、買物がなんでも楽だし、週末が楽しそう
今日入居予定者の内覧会ですね。いかがでしたか?感想求む。
参考になります。が、、、あちら側とはどちら側ですか。もう少しわかりやすく教えていただけますか。
線路の東側って事だと思う
サウスコートからは驚くほど電車の音が聞こえません。窓を開けててもほとんど聞こえません。
確かに外国籍の方も購入者の中にはいらっしゃるようですが、夫婦世帯のどちらかが外国籍という世帯をカウントしても数世帯ほどのようです。(内覧会やオプション会での様子から)営業の人いわく、水商売系の方はタワーマンションを好まれるとか。
サウスコートに入居しましたが、線路の音は全く聞こえませんよ。しかしながら救急車が以上に多い印象です。一晩に5,6台はとおるかな。
残り2戸になりましたね
残っているのはどこ?。中野の割高なマンションより狙いだと思います。
まさか賃貸?。投機筋が動いたか。
タイブEは全然日当たりがないじゃないですか。特に冬至の時。
制震装置がないでしょう。
百人町は別格だろ。
80番さん、どういう意味ですか?
百人町のほうが北新宿より良いということでしょう。
HPによると、いよいよ残り1邸。12階。なぜ上層階が残ったのか?
眺望と日照で差額が大きかったのでは?? スカイツリーがよく見える。冬時でも、向こう高い建物の影が落ちない。
情報によると、百人町に暴力団の事務室がある。古い建物も多い感じがします。北新宿は小学校もあって、暮らすには良い場所といわれてる。
HPによるとついに完売の文字。
新宿柏木の物件の値段誰か教えてください。 最近その周辺で新築マンション探しているので参考にしたいのです。
お願いします。
発売当初見に行った。単価約280~320万だったと思います。
百人町で新築マンション入居募集しているよ。微妙だけどファミリータイプもあった。
今は百人町も関東最大のコリアタウンになっちゃってるから韓流ファンにはいいかもね。
異文化コミュニケーションが楽しめます。
あげあげ
住んでるけど悪くない
外国人が何名か住んでますが、揉め事もありません