サウスコートに入居しましたが、線路の音は全く聞こえませんよ。しかしながら救急車が以上に多い印象です。一晩に5,6台はとおるかな。
残り2戸になりましたね
残っているのはどこ?。中野の割高なマンションより狙いだと思います。
まさか賃貸?。投機筋が動いたか。
タイブEは全然日当たりがないじゃないですか。特に冬至の時。
制震装置がないでしょう。
百人町は別格だろ。
80番さん、どういう意味ですか?
百人町のほうが北新宿より良いということでしょう。
HPによると、いよいよ残り1邸。12階。なぜ上層階が残ったのか?
眺望と日照で差額が大きかったのでは?? スカイツリーがよく見える。冬時でも、向こう高い建物の影が落ちない。
情報によると、百人町に暴力団の事務室がある。古い建物も多い感じがします。北新宿は小学校もあって、暮らすには良い場所といわれてる。
HPによるとついに完売の文字。
新宿柏木の物件の値段誰か教えてください。 最近その周辺で新築マンション探しているので参考にしたいのです。
お願いします。
発売当初見に行った。単価約280~320万だったと思います。
百人町で新築マンション入居募集しているよ。微妙だけどファミリータイプもあった。
今は百人町も関東最大のコリアタウンになっちゃってるから韓流ファンにはいいかもね。
異文化コミュニケーションが楽しめます。
あげあげ
住んでるけど悪くない
外国人が何名か住んでますが、揉め事もありません