イヤイヤ、あんた現地見に行ったの?行っててその発言だったらヤバイよ。同業だったらなおさらあなたのことが心配になります…
541さん そんなに魅力のない物件なんでしょうか?駅近2駅の付加価値は高いと思うのですが。アドバイスいただけませんか?
そうですよね、現地見るとゲンなり、代沢でマンションで相応しいとこ少ないです。太子堂のスミフの立地は良かったがもう間取りがなかったし。あの二つは良く言うと孤高の存在ですが…お互い三茶または代沢に拘るブランド好きじゃないとね。かといってプラウドは三茶、下北遠く代沢とはとても言えない立地だし。若林の地所待ちかな。
三茶育ちとしては若林なんかに魅力を持つのが不思議
地元民は三茶、太子堂以外は三茶にあらずです。太子堂に完全最近押されてるので三茶二丁目の再開発頑張ってほしいね。代沢もいいよね。
ミニ糞戸建てですら糞高いので調べてみたら三茶って殆ど太子堂なんだね。世田谷に住んでたけどそれって知らない人多いよね。俺だけか…情けないことに代沢も良くしらなかったけど。
今下北沢近辺に在住ですが、やはり北沢・代沢・三茶・太子堂までかな。
若林はちょっと嫌ですね
世田谷のどこに住んでるんだか太子堂はメジャーだろうに。三茶、太子堂以外は三茶にあらず。北沢、代沢以外は下北にあらず。本物の代沢は池ノ上駅周辺てことで議論は終了。ただしそこの地区のまともな物件はは全て高値ですので買える人は限られてますよ。
ここは安いから年内には
完売するでしょ。
あの現地周辺みても希少性は一目瞭然。
↑いつもプラウド代沢を荒らす人がここにいたのが分かったわ
希少性?あの場所に?どこが良いのか分からない。
周りも豪華さはないし、やめた。
辞めるの当たり前でしょう。
確かに決定的な好条件は無いけど、価格、駅近、環七の内側、他の物件の無さ、駅界隈のリニューアル計画などを総合勘案すると、買っても良いかな〜と思います。
まさか~!
1ヶ月前、夜現場を見に行ったらジャブジャブと大きな水の音がしていた。
危ないぜこの土地。
アブ刑事ならぬ、あぶマン?
危マン
面白いですね〜。
でも妙に大きな水の音がしていたのは私も1ヶ月前位に現地でききました。
一階の半地下住戸の湿気は大丈夫?って思う位大きな水の音ですよ。
水音が本当ならアネハ再来ですヨネ…同業者として許せないので、詳細を教えてください。
その水音って、何してる音なんですか?アネハって何か水からんでましたっけ??
くだらない。
震災後の弱いマーケット(特にこのくらいの価格帯)の中ではあるが、それなりに客付いたね