最近外観を見に行ったけど小規模なマンションdったよ。
あの機械式の駐車場はちょっと厳しいね。
一回飛んだ会社の施工物件だろ
2月には現地モデルルームでの案内をしているようですね
眺望が良さそうなので一見の価値はあるかもしれません
もう完成してるんですね。
モデルルーム紹介動画を見ました。テレビCMもやってるんですね。
周りに高い建物がないようで建物がとても目立ってるなと思いました。
実際も周りに何もないのでしょうか?
免震と非免震を比べる動画を見るとやっぱり免震構造の建物に惹かれますね。
4月21日22日に住まい丸ごと大感謝祭りがふじさんめっせであるようです
物件情報の他飲食ブースやチャリティー、抽選会、セミナーなど盛りだくさんなので行く価値あるとおもいます。
駅に近くて眺望がいいとなると人気でしょうね。駅前の商店街がもっと活気があるといいのですが、買い物には不便なさそうですが。
近くの中央公園ではふりーまっけっととかイベントが結構あるので休日は楽しめそうですね
私はふじさんめっせいけませんでした
前に行ったことありますがいろいろ催し物や抽選会もやっててファミリーでいっても子供も飽きないし気兼ねなくいろんな情報収集にはいいと思います
次回は行ってみたいです
初投稿させて貰います。
先日車でマンション周辺見てきましたが…やはりシャッター商店街が寂しいですね。閉店した大型店舗跡地に、何かランドマーク的な店が入ってくれたらなぁ。徒歩での生活範囲は活気が無い印象でした。
製紙工場の臭いは実際に確認してきましたが、別に気になりませんでした。
CM見ましたが上層階からの眺めは良さそうですね。
でも、あれだけ駿河湾が見えると津波とか大丈夫なんでしょうか?
私の場合、駅近の利便性が第一なので、富士駅周辺のシャッター商店街とか
製紙工場の臭いは全く気になりませんが、
車を下駄代わりに使う街なのに駐車場が機械式・・・という部分を
若干マイナスに見ています。
と、ところで、公式サイトが見えませんが、ひょっとしてもう完売??
先週は資料請求したので閲覧出来たのに…まだ上層階から下層まで空きがあったはずですが…
先週は資料請求したので閲覧出来たのに…まだ上層階から下層まで空きがあったはずですが…
あ、今朝は公式サイトが見えてるみたいです。
実際の建物をぐるぐるっと見てみましたが、
想像よりも細身なシルエットでした。
外壁の色は若々しい感じがして私の好みですw
最近、一戸建てを購入する友人が増えているので
富士市の場合、そのあたりが悩みどころなんですよね・・・。
公式サイト見れました。何か更新された様子はないですね。
富士で戸建だと郊外の分譲地とかですかね?
富士結構勾配キツいので、バス等の整備が充実してないと…僕の場合は年老いた母がいるので、やはりエストシエルの駅近であの眺望は惹かれますね。
でも沼津、長泉も気になる
マンション周辺を見に行く度に、寂しい商店街が気にならなくなってきた(笑)インターチェンジから延びる大通りは東部でもかなり栄えてる部類だし…住めば都って奴でしょうか(笑)
富士山が見える毎日って素敵ですよね
なんて妄想するさーね、
もう中古で売りに出されてるね
長泉も三島の二日町もちょっと三島駅からあってどうかなと思いますがここは駅近で心ゆれてます。間取りも好きですし。
モデルルームが現地に移動したみたいで臨場感がわくでしょうね