条例が変わってってそれは現段階の話でしょ?トピーが空き地になったら変わると思いますよ。
また一街区のキャンセルが出たって電話きた。
他で決まったって伝えたのに。
いつまでうちのリストを大事に持ってるつもりなんだろうか?
ぱっと見まだまだ空き室が目立つけどこれから越してくるのかな?それとも本当に空き室?
まだ越してきてないだけじゃなくて空きも結構あるのか?
条例は街作りのためなんだからトピーうんぬんで変わる訳ないだろw
今日もアート来てたけどね。多分、インターフォンのセキュリティの赤いランプが点灯してないのが空室かな。
完成してキャンセルする気持ちがわかるよね
工場は、少なくとも20-30年は引っ越さないから、余計な心配だと思う。
なんか埋まってるの半分くらいに見えるなぁ
年末や3月頃引っ越しする方がいるみたいですよ
子供がいたりすると、タイミングとしては新学期前が良いですね。
でもローンは実行されてるから賃貸の方なら、二重返済で大変そうですが。
トピーうんぬんの前に 、トピーで働いてみようや。
今日は寒いですね。
床暖房の感想とか居住者の皆さんに聞いてみたい。
マンションだよ。
まだ床暖房を点けるほど寒くないでしょー。
パン屋さんが羨ましい
明日のパン買うのよく忘れるから
ここ、駅前の看板、バルコニーからきれいに海や江の島が見えているけど、あんなに海から離れていても、上のほうだったら、みえるの?
見えるよ
トピーの敷地内が見えるよ!!
アイランズプラザは、やってるんですか?
海がみえるっていうか、直ぐに水平線がみえて、海だか川だかって感じ。
うみだろ。
1期はまだ残っていますか?
電話で聞いてみたら?
海が見えるって、こんな線見たいに見えても無意味なので、海を感じたいなら海までいく方が良い。
とことで、2街区売れてるの?
なんか、湘南最大と言うわりに、ave側からみると、工場越しでコテージのすがたは勿論、2街区も半分は見えず。全体的にショボくみえるの残念だね。
最初のうちはサーフィン好きな人に売れてたけど、だんだん売れなくなってきた。
やはりパークスクエアと一緒。
ここも3年くらいは完売できないんじゃないかな?
茅ヶ崎に住みたいなんて少数の人しか思わない場所に大型物件出したのが失敗かも
首都圏への通勤は厳しいね
通勤について言えば、暴走チャリに揉まれて駅まで行くのがしんどそう。
ここって、1街区とコテージ共に竣工しているのに、いっこうに実物の写真が公開されないね。
ここからチャリでサーフィン行く人なんているの?
いくら茅ヶ崎でも立地的にウェット姿に無理がありそう…。
海側に住んでいるものとしてはここまでウエットで帰って来ている人をみたらとても残念な気持ちになります。
(無理が有るという事。)
しかし実際はいますね。チャリではなくバイクの人とか。
ココから海に行くなら着替え持って行ったら?
その方が帰りにコンビニにも寄れたり便利じゃない?
と思いますがどうなんでしょうか?
立地が悪すぎ
敷地内に植えてある木すでに枯れてますよ。
なんだかネガキャンじみたコメントだらけになってきたね
ここは、あ、新しくていいですね
たしかに木枯れてますね
管理大丈夫なんですかね?
632さんが残念でも、やってる人はやりたくてやってるんだとおもう
本人が恥ずかしくないなら良いと言う問題でもないな。ボードキャリアで、長い距離を移動すれば、必ず誰かに迷惑をかけることになる。
何て言ったて、茅ヶ崎は道幅が狭いところばかりなので。
チャリも原チャリもボードのキャリアは道交法違反だってば。
距離の問題じゃないって。
実際はどう?
バイクでキャリア積んでる人は捕まったりしてるのかな?チャリンコでもいるけどそうそう声かけられないよね?
キャリアなしの片手運転の方がよっぽど危ないのにね。
じゃー。距離が云々って言う話ではなく、ウェットにチャリはあり得ないってことだね。
あそこからチャリでもなんでも好きにすればいいのに
他人の趣味に残念とか言う人ってw
道交法違反については今更だから触れないけど
もし違反しているとしたら、そんな人にはマンション内のマナーについて言われたくはないですね。
でも堂々と違反するヤツに限って偉そうに言ってくるんだろうな
なんだ?玄関前に物置くなとか布団で文句言われた人?
違反者に実際に言われたならそうやって言い訳するのも勝手だけど
一人で妄想して保険うっとくとかは無理だぞw
本当に角部屋の人バルコニー外側に布団干してました。住民版にありましたが…
危ないですよね?
注意してもらってください。
検挙されないからって意見は子供だな~W
確かに前は一斉検挙やってたけど最近は野放しなのは事実だけどね。カバーも付けずにフィンを外側にして積んでるのが居るけど危険極まりない。事故が増えればまた検挙し出すよ。
いつでもマナー悪い奴が不自由さを生む。
入居してる人少し変わった方多いですよね。
647
例えば?
646はサーファーの掲示板にでも書いてくれば?
マナーについて言われた奴が必死に矛先変えようとしててきもいw
ってか↑おまえがキモい